Дети74.ruархив форума

Детский садик на С-З, ул.Тепличная (п-к с Пр.Победы)

204 сообщения · 111 791 просмотров · стр. 4 из 6
Да, Оксана молодец, что уж говорить🙂 У меня дочка хоть и плачет по утрам, но дома всех кукол Оксанами называет🙂)))
девчонки подскажите а этот д/с коттедж как близко находится к пр. Победы?
Прям совсем близко. Через несколько домов.
mirsitovna, ну как будто пол остановки бы было... на машине то конечно вообще кажется, что два метра, а вот пешком с 2х летним ребенком... это уже сложнее :-D (мы пару раз ходили на трамвай :ура🙂
Недалеко до остановки, мы ходим🙂 Если холодно сильно, то кажется, что далеко🙂 А в теплую погоду хорошо.
Девочки, как сейчас с местами в этом чудесном садике? Есть смысл тревожить Оксану с этим вопросом, или все переполнено? нам 2г 5 мес, мальчик. Спокойненький, самостоятельный. Мне надо, как и у всех, одна причина, выходить на работу, муниципальный дали, но туда не хочу сейчас отдавать.
Сейчас там мест нет, к сожалению
Мы ходим к Оксане с августа. В садике два дня праздновался новый год. Мало того что я не заплатила за прадник ни копейки, при том что дети получили подарки, дак еще и был салют и праздник на улице. Оксана молодец, спасибо ей!!!!!!
А насчет мест, Арсений ушел в муник. Это точно.уточните у Оксаны насчет мест
Как же мы без Арсения? О чем мне теперь дочка по вечерам будет рассказывать...
)))))))))))))))))))))))

Уточнила сегодня, действительно ушел  :-| теперь в садике тихо и спокойно.
Ja_obraz, вы Оксане сами наберите и только с ней решайте этот вопрос. Она сама определит есть или нет место, или хотя бы сориентирует, что может через месяц кто-то еще планирует уйти от нее и сможете вы начать привыкать. Или "попробует" Вашего сыночка и он настолько будет адекватен - что вообще не вызовет проблем и его возьмут "сверх лимита". Потому что есть детки очень тяжелые, и им нужно привыкать, пока мало людей, в этом и плюс частного садика , для адапатации и социализации ребенка, индивидуального подхода к каждому , а есть дети так легко вписываются, что все понимают, он абсолютно "не лишний", а даже помогающий справится другим деткам. В связи с НГ обычно всегда кто-то уходит, переезжает, меняются работы пап, мам и т.п. и ближе к лету многие начнут уходить , уезжать в отпуска и т.п. А к сентябрю однозначно, новый учебный год и опять смена коллектива. Поэтому сейчас самое благоприятное, посленовогоднее, время все выяснить.)))))
То же ищу хороший садик для дочки, хотелось бы познакомиться с этой замечательной Оксаной Пж скиньте телефончик в личку Pervuchina85@mail.ru!! 
Машина Мама, телефон есть на 5-ой странице)
Ага спасибо нашла! созвонилась с ней договорились в начале февраля встретиться посмотреть садик,  вроде пообещали в феврале взять....надеюсь получиться. Уж очень отзывы понравились да и цена подходящая, для садика находящегося в отдельно стоящем здании, а не в квартире- очень дешево, надеюсь не разочаруюсь когда посмотрю его. Только единственное я не поняла где он все-таки находиться и какой точный адрес?
Машина Мама, ответила в личку
Спасибо большое за информацию!  :mrgreen: приятно, что еще и мамы из этого садика общаются, должно быть там домашняя атмосфера между всеми, пока впечатления только положительные!!!
Если есть замечания у мамочек - думаю все решают их по своим потребностям лично с Оксаной, она чутко прислушивается ко всем, мне кажется. Если бы не она в свое время, я бы жутко перенервничала в свое время, когда отдавала дочу в полтора годика, еще сосущую бутылочку на сон с молочком, а Оксана и успокаивала, и брала на руки дочку, и бутылочку наливала чем скажешь и смс отправляла "уснули, играли, все хорошо".
Делюсь впечатлениями: была в садике познакомилась с Оксаной, первое впечатление очень хорошее как от воспитателя так и от самого садика.
Сам садик: игрушек море на любой вкус и всяких пособий то же, есть да же пособия которые Оксана сделала деткам сама(что на мой взгляд показывает как она относиться к обучению деток), чистенько,просторная светлая чистая кухня, в самом садике две небольшие игровые и спальня(единственное сомнения не мало ли места для 10 деток).Очень порадовал дворик где гуляют детки(огороженный двор при коттедже ), зимой там горка, качели есть песочница .Летом ставят два бассейна большой и маленький с навесами, садят клумбочки с цветами(показывали фото). Говорят для деток по старше есть сауна. Вывозят деток на мероприятия например зоопарк.
Единственное крутая лестница  в группу на второй этаж(но на лестнице есть высокие перила для взрослых и низкие для деток ) , но для деток есть еще отдельная лестница во двор не токая крутая, но опасения остаются т.к все таки высоковато.Показалось, что в помещении прохладно, но опять же мы пришли вечером когда всех деток забрали уже (отопление у них свое в принципе если попросить наверно могут сделать потеплее я думаю).Конечно не мало важный факт это цена за 400 руб в день и примерно 8000 т.р. в месяц и отсутствие взноса  для таких условий достаточно дешево.
Сама Оксана очень приятноя и видно, что отзывчивая женщина на все вопросы отвечает подробно, да же рассказывает то что собираешься спросить но не успела или забыла но знает что нам будет интерестно. Мы пришли знакомиться с мужем и дечерью пока мы разговаривали дочь играла Оксана разговаривая с нами успевала и уделить время ребенку заметила, что ребенок играет с мелкими игрушками что опасно, и отвела ее поиграть к более большим. Вообщем и мне и моему мужу который достаточно строг и предвзят впечатления очень хорошие.
В этот день мы еще были в непоседах то же в принципе не плохой садик достаточно внимательная заведущая,хорошие условия, группы то же находятся на втором этаже конечно более просторно чем у Оксаны но минус через стенку авто мастерская, может конечно и не вредит но как то не приятненько, двор не сравница с Оксаниным ну и конечно ценовая политика намного дороже 12 т.р.+ 5 т.р.
Вообщем не знаю была ли это реклама или нет мне в принципе и все равно, спасибо за информацию девочки.Я думаю мы выбрали свой садик в середине февраля придем.Всем до встречи!   
Надеюсь все гладко и дальше будет. Оооочень переживаю!!!
Читаю темку, и так скучаю по Оксане)))) Девочки-передавайте ей огромный привет-от мамы ВАлентины, сыночек Дима Андреев.
chell, привет, Валюшка! Передам вечером обязательно)))
Тигрена,Спасибо! Звони, приезжай в гости!)))
Машина Мама, все так да. ))) Только когда мы начинали ходить, у Оксаны было одно помещение большое, на 1 этаже, вверх вела небольшая лестница. Потом они переехали на 2й этаж, чтобы там отделить именно игровые от спальни и кухни. Стало уютнее, прихожая больше и т.п. Игрух много. Мы помню тоже на собеседовании когда были, Оксана сразу уловила, что дочке нравится очень подвижные игры (батут сразу освоила, горку). В сауну мы не ходили, видимо были малявочки.
chell, я тоже по Оксане скучаю, но мы продолжаем иногда общаться, поздравлять друг друга с праздниками и т.п. Оксана как чувствует когда у нас сложный период и всегда во время звонит с советом или предложением.
Слава богу, что мы нашли таких же отзывчивых воспитателей и в др. садике, хотя менее опытных конечно, молоденьких )))
Читаю ваши сообщения и на душе становиться все спокойней и спокойней 🙂 Еще раз спасибо Вам всем за отзывы и полезную информацию! а то мы чуть не пошли в наш малыш на кирова конечно он рядом не стоял с этим, не какого сравнения....
А мы сегодня единственные в садике  :смеется:
Машина не завелась, так мы на трамвае приехали, у ребенка впечатлений на весь день)))
Смелые вы оба! Надеюсь пока ждали и ехали не замерзли?
а мы на след.неделе поедем знакомится  мне оксана даже по телефону понравилась.... а у меня большой опыт телефонных переговоров))) и другие садики я даже отбросила.... мне вот еще нравится что нет взноа первоначального.... но я если честно экономику не понимаю.... 400р и питаие в т.ч. идве помощницы
Девочки, а у меня еще такой вопросик- как в садике празднуют ДР деток?
Да, отмечают))) Именинник приносит угощение и мелкие подарки для всех (обычно это колпачки, дудочки, шарики, мыльные пузыри (летом) или сувениры)
Я в том году формировала подарочные пакеты по количеству детей, в каждый сок, 2 разных Барни, подарок; плюс каждому ребенку колпак и дудку. (подарки, колпаки и дудки брала разные мальчикам и девочкам, количество и примерный состав детей уточняла заранее.
Оксана украшает группу шарами, поют каравай, дарят подарок от садика
Тигрена, спасибо вам большое за ответ)
Нас взяли в этот садик! Оксана - чудеснейший человек! Я вообще была поражена, что такие люди есть! Даже не мечтала о таком совершенном воспитателе.
Привыкает мой сыночек трудно, слишком мы домашние и мало, видимо, людей вокруг видим (нет под боком ни бабушек ни родственников). Но Оксана с ним невероятно ласкова, терпелива, внимательна. Походили мы, конечно, неделю, и заболели, но это, скорее, не столько внешние вирусы, сколько реакция организма на стресс. Сейчас выздоровели, в понедельник опять пойдем. Сынуля говорит, что не хочет в садик, но... с Оксаной мы точно привыкнем. Не представляю, что бы было, если бы мы просто сразу пошли в муниципальный. Невроз бы там себе, наверное, заработали, и паническую дезадаптацию.
Ja_obraz, поздравляю вас. Мы тоже очень домашние, без бабушек и родственников. Адаптировались ровно 2 месяца🙂 Через 2 месяца стали оставаться без слез. Заслуга Оксаны.
Не переживайте, привыкнет. Все будет хорошо🙂
Мы сегодня вышли после своего двухнедельного больничного - и все хорошо, практически не плакал. Сегодня у деток был кукольный театр, так что увлекся сразу. И гулять Оксана их водила, и на горке катались... Теперь я правда верю, что мой малыш привыкнет. Оксана - это все-таки нереально удивительный человек!
Вот и мы через неделю придем...пришлось отложить чуть-чуть садик-приболели,но чем ближе первый день тем больше у меня паника..знаю точно что ей там будет хорошо и комфортно мыслями, а вот сердце волнуется.Не представляю как в первый день уйду(наверно возле садика буду круги наворачивать-знаю что глупо :lol: но не чего с собой поделать не могу). Начиталась статей как вести себя и Оксана молодец пару хороших советов дала, пытаюсь следовать))) рассказываю доче о детках,садике и хорошей тете воспитателе, да же через забор смотрим на садиковских деток с рассказами как им там хорошо ей конечно безумно нравиться пока.Но по ходу дела это больше мне нужно чем ей)) 
Девочки! Милые) Пришлите мне контакты Оксаны, пожалуйста! Очень хотели сходить на экскурсию на этих выходных, тел нигде не нашла( Может быть еще успею на завтра договориться! Выручайте! Можно смс на тел 8951-77-65-888 или как вам удобно! жду!
Танюшины тортики, телефон есть на 5-ой странице этой темы.
Тигрена, спасибо огромное!
Дорогие мамочки!
Кто случайно прихватил в Пн нашу розовую велюровую кофточку с коротким рукавом и капюшоном? Посмотрите, вдруг у вас дома таких две теперь? Ребенок вынужден ходить в садик в плаще, жарко...
Тигрена, а в чужой пакет Оксана не могла случайно ее положить? У нас пару раз в пакете были чужие вещи...
Может быть... вот надежда, что начнут стирать все в Вс и найдут пропажу))) Кофточку не жалко, жалко ребенка, домой приезжает мокрая "как мышь"

А может подумали, что это их) все в одних закупках висим, в Че сразу видно детей, чьи мамы на форуме сидят  :2funny:
Особенно зимой придешь, на вешалках полный ассортимент: Д*2*Д, Ре*й*ма, На*но, Ле*ми*нг - можно живьем все посмотреть в одном месте))))))

Наша кофточка НАШЛАСЬ!!!  :ура: