Оюшминальда, крепись, это реально обидно, конечно. Может, отдохнёт ещё и пообщаетесь?
Фнюля, ага 🙂
4 июня 2012, 13:57
Алая буква, енто вряд ли, посидит и спать ляжет. :sad:
4 июня 2012, 14:00
Оюшминальда, ммм, ночью набросься, в промежутках между Вадимом. Если сама не слишком уставшей будешь. В последнее время я только так и добываю мужа, когда приезжает.
4 июня 2012, 14:02
Ульянка, красотка Стеша! Алая буква, 🙂
4 июня 2012, 14:08
Алая буква, 😉
4 июня 2012, 14:09
Ульянка, вай какая конфетка)))) ттт...
4 июня 2012, 14:10
Девы,привеет!
Стефания - красотка!!!!!!!
У нас каждый день не без приключений. Вчера вот Ангелиночка ногу уколола иглой от шприца у сквера. Теперь только молиться, чтоб пронесло(((
4 июня 2012, 14:10
Всех мам и деток с датками! :angel: :пятачок с шариком: Ульянка, Стеша просто Красавишна!!! :рай: У нас ливень так и идет. На завтра кто слышал прогноз?
4 июня 2012, 14:12
ТА Ещe МАМА, ничего себе! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@!
4 июня 2012, 14:13
Алая буква, эх, а мне еще ждать и ждать, когда до мужа добраться можно будет. :uglystupid2:
4 июня 2012, 14:14
ТА Ещe МАМА,@@@@ блин, где же она ее нашла то?
4 июня 2012, 14:19
ТА Ещe МАМА, ааа, какой кошмар!... Пусть обойдётся @@@@@@@@@@!!! А что-то со свёкром там страшное? Сканис, дык мой то в командировке, приезжает на выходные, чтобы ночевать только... Я вот тоже жду и жду...
4 июня 2012, 14:23
Алая буква,)))) ох и женщины нынче пошли))) ненасытные))))
4 июня 2012, 14:24
Сканис, да вообще 🙂
4 июня 2012, 14:25
ТА Ещe МАМА, какой кошмар!
4 июня 2012, 14:25
Девочки ,у кого через сколько живот ушел? и вообще фигура через сколько в норму приходит?
4 июня 2012, 14:28
Сканис Девочки ,у кого через сколько живот ушел? и вообще фигура через сколько в норму приходит?
У всех по разному. После первых родов у меня вернулась моя фигура ровно через 9 месяцев. Я ничего при этом не делала. Сейчас сложнее 🙁
4 июня 2012, 14:29
Сканис, ещё не ушёл, вешу так же, как до беременности.
4 июня 2012, 14:40
Сканис,я набрала 20 кило за беременность, сейчас 2 лишних осталось, за 2 мес похудела
4 июня 2012, 14:41
Алая буква, у "цветочного настроения" организатор тоже Багир@ - такая ирония...
Хелин, если дешевле то это однозначно в Фиесте там много дисконт Золла, Инсити, Остин, а еще в снежной королеве сейчас хорошие скидки в фокусе.
Северное Сияние, мы тоже стали долго укладываться спать. Раньше было начинаем хныкать тереть глаза-покачала-уснули-переложила в кроватку спим.
Сканис, меня выручали в вашем возрасте больше всего слинг и качеля, вот только сейчас качелю продаю, мы ей до сих пор пользуемся, сейчас просто уже крутится сильно, опасно и мне нужно стульчик для кормления купить, вот и решила продать. А так в вашем возрасте я Настю укладывала, она там уснет и бывало около часа спит качается. Но дети разные кому то нравится кому то нет.
Рысюля, мы тоже так просыпаемся вот уже неделю как, я думала что это из за животика, т.к проснемся я начинаю кормить и доча резко сильно начинает плакать, потом встаю укачиваю засыпает.
Яйя, что у вас с какахами? из-за чего кровь была?
живот немножко остался, но ему поможет тока спорт
4 июня 2012, 14:44
la liebre, не то слово)))) Китти81, вообще ещё надо на укрепляющие-подтягивающие крема упирать и массаж.
4 июня 2012, 14:45
Ульянка, доченька супер! с 4кой!!!
4 июня 2012, 14:45
удалено
4 июня 2012, 14:46
Сканис, после первой беременности я вернула фигуру через 3 месяца, но я не кормила грудью. Младший на ГВ. Сейчас я-слон, бесформенная и толстая. Так вот возраст влияет, наверное, ну и гормоны.
4 июня 2012, 14:53
Оюшминальда, зачем в заблуждение вводишь, никакой ты не слон. Но гормоны да, запросто, могли дать сбой. Щитовидку, кстати, проверяла, ТТГ?
4 июня 2012, 15:08
Алая буква, нет, не проверяла. У меня никогда проблем не было. Лучший рецепт для возвращения фигуры-заклеить рот пластырем. Мне всегда помогает. Но сейчас не могу, питаться нужно, чтобы лялика кормить.
4 июня 2012, 15:18
я с вами))) Алая буква,спасибо за книгу. Вы хоть под дождь не попали? а то папа говорит вы только ушли и дождь ливанул
4 июня 2012, 15:22
Ульянка, Стешеньку с даткой! Лапочка какая :smitten: ТА Ещe МАМА, ужас какой, надеюсь все обойдется. Мы наконец-то окрестили Кирилла вчера, вел себя вполне прилично, вот другие детки которым годика 2-3 кричали ужасно, в церкви душно С весом у меня вообще капец, еще лишних 5 кг, куда бы их деть :crazy2:
4 июня 2012, 15:30
Miroshka, с Крещением!
4 июня 2012, 15:33
удалено
4 июня 2012, 15:35
удалено
4 июня 2012, 15:40
Фнюля, я правильно питаюсь, у меня диета. Просто мне необходимы разгрузки и каждодневные занятия спортом. Пока это невозможно. Но для меня в приоритете сейчас ГВ, остальное успею сделать. Просто очень неприятно смотреть на себя.
4 июня 2012, 15:42
Оюшминальда, попробуй сдать ТТГ. Я вот тоже на питание грешила, а потом оказалось - функционирует неверно. Йод пропила и начала восстанавливаться при стандартной диете всё. Хоть ты и наговариваешь на себя, приятно на тебя смотреть, но я понимаю о чём ты. Сейчас с такой грустью пересматриваю снимки свои, где я - первокурсница... Malinka0603, на здоровье. Не, не попали - только домой зашли и ливануло 🙂 Спасибо за груши Miroshka, с крещением!!! Да, детки 1-3 года всегда очень нервничают 🙁 Фнюля, не, можно вообще, как Оюшминальда предлагает - пластырь. Молоко при нормальной лактации не поменяется - из организма возьмет всё ребёнок. Я со старшим неделю однажды траванутая лежала - ничего не ела, только пила. Похудела знатно, а сын прибавлял в обычном режиме.
4 июня 2012, 15:50
Фнюля Девушки, а кто-нибудь здесь есть с КПЗиСа (ЛЕНИНСКИЙ Р-Н)? ? ?
у меня муж с кпзиса, но мы сами в копейске проживаем, там к свекрови приезжаем
4 июня 2012, 15:53
я вас потеряла(
4 июня 2012, 15:56
девочки а как перевести сайт кидскомфорт на русский? сколько там по времени идет заказ?
посоветуйте еще по стульчикам для кормления кто какие и где брал, и сколько это в денежном плане получается, заранее спасибо! не знаю новый или б/у брать... вся в сомнениях