Дети74.ruархив форума

Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!

1 500 сообщений · 113 016 просмотров · стр. 3 из 38
Не пошли сегодня к моим родителям на ночь. Чего-то нет сил и желания. Раздражительна и обидчива нынче, успела не сильно лестно пообщаться по аське с роднёй... Брррр.

Palma, ну ведь нашла 🙂
Евгения311087, гугл-переводчик тебе в помощь 🙂
http://translate.google.ru/

Фнюля, ну... какой тебе понравится, мне вот детские нравятся, всегда себе их покупаю - зверюшки и мультяшки 🙂 Оюшминальда же говорила про пластырь, которым рот заклеивают чтоб прекратить поступление пищи))))
ТА Ещe МАМА, ужас! чем обработали место укола? Кровь из ранки выдавили хоть?
Евгения311087, ничего не показал анализ, 4 дня кровь была и прошло само.
У меня если до беременности считать -6 кило осталось, если не придираться то 2 кило.
Яйя, интересная арифметика 🙂
Ульянка, Cтеша красавица! Про цветочки ты здорово придумала...рукодельница ты наша, а вы уже коляску поменяли, да? Розовая же у вас была...вроде
Оюшминальда, мой ваще укатил на 2 дня......я одна с двумя детьми в новой квартире...ладно хоть вещи разобрать успела.
Miroshka, С Крещением!
Евгения311087, я стул новый буду брать его надолго надо!
Nastya, нас тут скоро будет клуб матерей двух детей почти_одиночек
Евгения311087, на кидскомфорте понятная арифметика. Какой вам стул посчитать?
Nastya,Алая буква, а что вы думаете про новые поворотные стулья. Щас фотку найду. А то я вся в раздумьях. Бесят меня эти пластиковые бандуры.
Vendett@, не сообразила, ты про кресло космическое для кормления?
Я влюблена, но муж не оценил мои порывы.
Vendett@, что за стулья? Я пока кще борюсь со своей жабой 🙂
marissa, тебе то зачем? Вам же в подарок хотели 🙂
Алая буква, ну я могу и передумать 🙂 подарили то деньги на стул
Алая буква, нет, вот
3183-3PbdfF.jpg
Алая буква, я не оч. поняла, да и не знаю, уместно спрашивать или нет, про айлафмам, цены - те что на сайте? Плюс доставка? Я не в теме просто.
Ульянка, Стешка - лапа такая!!!!! Тьфу на вас!
Мамы девочек, в швейных машинах видела есть цветочки. Маленькие от 25- ти руб. кто бывает в таких швейных магазинах, думаю найдут там красоту для своих принцесс

Я со стульчиком тоже озадачилась. У когонибудь был стул /сидушка, который крепится к столешнице?  Удобен или так ерунда?
Vendett@,я пока текст писала, ты уже картинку вставила. Я как раз тоже на него смотрю)
marissa, аааа)))
Vendett@, о, какая штукь))) идея хороша, но на сколько безопасно...
lookas, ага, как на сайте, нам хотели сделать скидку, но, выяснив, что я не дилер...
Доставку вот могут зачесть - я наехала, что в прошлый раз мы переплатили аж 200 рублей за емс, а ждали, как обычную посылку.
Джанет, этот новый, он поворотный на 360.
У нас Глеб сегодня освоил переворачивание на живот, теперь как положу на спину сразу переворот совершает на пузо. Начинает психовать.
А еще поднимает попу и пытается толчок корпусом вперед сделать, это так готовится ползать по пластунски?
Джанет, молодцы! Это носом ползать?)))
Vendett@, как это поворотный?
Miroshka,поздравляю с крещением!
Я вот тоже не знаю,куда лишние 3 кг деть((( уж очень они меня волнуют
Vendett@,интересно до какого возраста или объема ребенка туда можно помещать. кажется что не надолго

Алая буква,спасибо!  ага, пол бороздить)
Джанет,а мой чет не может сообразить, как на живот попасть. Учу его учу...Пытается, но ни как и психовать начинает
Nastya, это у нас прогулка для поездок 🙂. Если честно пожалела что не взяла Жанеху свою, побоялась что сломают в аэропорту, а сейчас всё так культурно, у трапа сдал и получил у стойки информации, на ленту их не кидают. Стеша меня не видела и в коляске не сидела, только спали в ней и то редко, чаще в ней Алису катали
Malinka0603
Miroshka,поздравляю с крещением!
Я вот тоже не знаю,куда лишние 3 кг деть((( уж очень они меня волнуют

я вот тоже незнаю куда деть свои...10 кг....ну хотя бы 7-8 🙁
Malinka0603, на тебе не видно 🙂
Девочки, кто кетч покупал мембранные - реально в них не холодно зимой до -20?
Яйя
ТА Ещe МАМА, ужас! чем обработали место укола? Кровь из ранки выдавили хоть?
Евгения311087, ничего не показал анализ, 4 дня кровь была и прошло само.
У меня если до беременности считать -6 кило осталось, если не придираться то 2 кило.

Мне муж велел отсосать кровь, но там ничего не отсосалось. Обработали фукорцином. шприц валялся в кучке мусора у бордюра на дороге. Вот Ангелика его и загребла ногой(((

Алая буква, обидно, когда мужа нет, в принципе. Но вдвойне обидно, когда он есть, но по факту нет его. Пришел, поел и спать завалился в 9. А ты сама гуляй, сама корми, сама купай, сама укладывай 3х. Еще и одежду ему на завтра наглаживай.

лучше б командировке был и деньги высылал)))
Оюшминальда
Мужа так ждала, а он уставший пришел. Даже разговаривать не хочет. Обидно как.

Мой ваще уснул. Я его зову из ванной, чтоб полотенце принес, а он не внемлет.

ТА Ещe МАМА, ой...

marissa
У всех по разному. После первых родов у меня вернулась моя фигура ровно через 9 месяцев. Я ничего при этом не делала. Сейчас сложнее 🙁

Смотря что еще за норму брать. У меня вот пожалуй былого уже не будет... Хотя и так неплохо 🙂
Miroshka, с креещением, блин а мы всё крестных ищем...
ТА Ещe МАМА, о Господи((( За что же вам всё(((
Знаешь, нам медсестра в больнице рассказывала, что от просто укола иглой, которая фиг знает, сколько было на воздухе - этого недостаточно для заражения такими бяками, как ВИЧ, СПИД, Гепатит С. Надо чистую свежую кровь и не одну каплю.
Не знаю, на сколько в её словах правды, но она сама в это верит.
Да, согласна, это ещё обиднее, когда не помогает.
А мой в этот раз нам  и денег толком не оставил...
lookas, и мы ищем крестного.
ТА Ещe МАМА, согласна, это обиднее намного.
Алая буква, по зимней одежде-это к Vendett@, Она разбирается.
о скока уже страниц... я тож тут есть))) читаю
Алая буква, мы доче кетч мерили, но мне не понравилось, что у них "мотня" до колен висит
Ульянка
Алая буква, вобщето такие повязки в закупках есть, но у меня самодельная 🙂 я купила обычную повязку в центро обуви за 40 рублей и в ашане разных искуственных цветов по 40-50 рублей, обрезала у них ножки. Потом взяла липучку, вырезала кругляшок, одну часть приклеела к повязке а другую к цветам. Получилась повязка и 4 цветочка, под разные наряды 🙂

вот это супер идея!!!!
маме своей скажу
а то она единственное умеет делать - это поделки
всякие глупости типа- полы мыть, еду готовить ее не вдохновляют
так может хоть мне бюджет сэкономит
а то я уже смотрела на закупку с такими шапка-цветами
Алая буква, как бы  кетч не мембрана, мембраноподобный у них материал - хемитек, все остальное близко нет. Серия плей выдерживает до -25 ( не мембрана). Наполнитель у них тоже свой. Считают что цена сильно завышена в России на кетч, на самом деле он относится к бюджетным маркам.
А я уже 17кг сбросила, ну это и роды учитывая, рожать пошла была 78 :ой засмущали: :смеется: Сейчас 61, еще 6кг лишних :roll:
Vendett@, какое то крепление громоздкое....ребь его ногами не достанет?
Фнюля
Девушки, а кто-нибудь здесь есть с КПЗиСа (ЛЕНИНСКИЙ Р-Н)? ? ?

я....
провела там лучшие годы жизни
честно
жила на псковской 4 примерно с 13 лет и до 29
Про "цветочные повязочки" на голову - нам подарили - простенькую такую, цветуёчик небольшой и кароч то ли повязка не по нашей головёшке (хотя я её на руках растягиваю, на мою наверное налезет) а на дочери она оставляет следы - конкретно такие отметины - давит видимо сильно... как быть?

Про фигуру... я видимо тоже буду в числе недовольных, НО я не жалуюсь, не хвастаюсь... а просто отпишусь по теме. мне бы совсем чуть-чуть)))) набрать бы пару кило!!! я чёт слишком схуднула - и считаю это не есть красиво (как будто болезненно худая). стараюсь есть - но из-за высыпаний на личике дочи приходится питаться правильно - в пароварке, никаких майонезов, хотя шашлыки ем, сладкое ем. а сиравно не округляюсь. да, беременность первая, но это у меня наследственное - в маму, у неё нас двое, она выглядит до сих пор как наша подружка.