Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 4 из 39
Тусенька
Ajgul06,Ага пошла бы! вчера домой вернулась!В 13 томике если интересно почитай там прям в конце.

щас вернусь туда)) а то я стала пропускать часть, т.к. не успеваю Вас читать)))

ЛЬВИЦА29
Ajgul06,с месяцем Вас.

спасибки!!)
В нашей семье прибавление!!! 01.06. у нас родилась ягодка-клубничка - дочка Вероничка. Рост 54см, вес 3770кг. Всё хорошо. Вчера выписались с роддома.
Девочки, столько нашу темку не читала :smiley6600:
Анютка_vik, Tanika, поздравляю с рождением дочурок :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, nit5, с сынишками!!! Пошла темки искать с вашими поздравлялками)))
alexa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
alexa, Какая новость! Поздравляем!!! :smitten: :smitten: :рай: :рай:    Как все прошло?
alexa, мои поздравления!!!
alexa, поздравляю!!

alexa,поздравляшки!!!
Тусенька, прочитала я и оч удивилась, такого не ожидал от 7-ки!!! и эта врач Динер была на моем КС!
Ты главное не нервничай, проанализируй и выбери тактику действий и роддом, времени у тебя уже немного осталось
Ajgul06, поздравляю вас  с первой датой 🙂 пусть побыстрее животик в себя приходит у дочурки 🙂

alexa, поздравляю с рождением доченьки!
alexa
В нашей семье прибавление!!! 01.06. у нас родилась ягодка-клубничка - дочка Вероничка. Рост 54см, вес 3770кг. Всё хорошо. Вчера выписались с роддома.
Девочки, столько нашу темку не читала :smiley6600:
Анютка_vik, Tanika, поздравляю с рождением дочурок :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, nit5, с сынишками!!! Пошла темки искать с вашими поздравлялками)))

поздравляем!!!!!!!!!!!!
напиши пожалуйста где рожала,как )))расскажи как будет время!
alexa, поздравляю с рождением доченьки!  :рай:
alexa, поздравляю! Пусть у вас все будет гладко да сладко 🙂
alexa, с рождением доченьки :рай: :играем: ! Спокойных ночек и молочка побольше! :smitten:
alexa, поздравляю!!! спокойных ночек и молочка побольше!
inka, Мила_я, ВеснуSHка, snouk, Юленьк@,  nb911 , спасибо огромное)))
alexa, поздровляю с рождение доченьки,здоровья мамочке и малышке!!!!!
УРА, у меня сегодня первый день декрета))))
alexa,так клаассно  :рай: :рай:
kira2007, с декретом :ура:
inka
Ajgul06, поздравляю вас  с первой датой 🙂 пусть побыстрее животик в себя приходит у дочурки 🙂

спасибо)
Девочки, подскажите срок по размеру высоты матки как-то учитывается?
Я просто считаю по преблезительной дате менст, не помню точную, а матка больше с малышом.
alexa,поздравляю!!!
Mama_Marka,спасибо)
kira2007, поздравляю с декретом 🙂
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать 🙂
kira2007, с декретом тебя! Отдыхай побольше!
snouk
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать 🙂

мне ж тоже надо будет :-)
а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...

kira2007, с декретом!
alexa,с доченькой тебя!
alexa
airishana, Mama_Marka, Docch, Ajgul06, ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравляшки!!! Роды были платные, по договоренности. Прошло всё хорошо: недельку в ОПБ роддома ЧелГМА полежала (анализы и т.д.), 1 числа пузырь лопнул, схватки пошли, часа через 4-е эпидуралку поставили, потуги уже чувствовала. Родила без разрывов, без разрезов. Малышку сразу после родов положили на животик, потом после взвешивания принесли на кормление. Сосем титю, докорм роддомовский не признала. На 3-и сутки выписали, роддом переполнен-2 этажа родивших.  Сегодня отсыпалась дома на своей кровати и думала, как всё таки хорошо дома.

как тебе эпидуралка ?? кто ставил ? можно фамилию анестезиолога(если понравилось?)
nb911
snouk

а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...

kira2007, с декретом!

копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))

поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))
kira2007, с декретом

nb911
snouk

копии паспорта, пенс. свидетельства, полиса и справку с места работы
Ajgul06, поздравляю с первой датой!!!  :играем:
Мила_я, а мы и так в субботу и воскресенье не работаем и сверурочно тоже. 40-часовая рабочая неделя))))
nb911, для оформления родового сертификата нужно - паспорт+копия, Полис ОМС+копия, свидетельство ПФР+копия.

я сдала доки 2 недели назад, сказали, приходите .06 ,пришла..., говорят, так вашу карту у меня забрали, я не выписала. (на сколько я поняла это произошло примерно 28мая, когда я ВК ходила к заведующей). т.е. неделю, она не могла карту взять и выписать сертификат (находится кабинет в 3 комнатах от кабинета моей Г.). Я пошла к Г., взяла свою карту, отнесла ее в кабинет, где выписывают сертификат. Спрашиваю, когда теперь приходить - ч/з 2 недели!!!
я уже сказать хотела, может вам мой телефон оставить, вдруг еще какой документ надо, а он будет в другом кабинете, так я приду, принесу.
капец просто....
Мила_я
nb911
snouk

kira2007, с декретом!

копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))

поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))

Мила_я, расскажете потом, что им надо, а то мне тоже самой все документы в ФСС надо будет предоставлять?
С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
Ajgul06, с месяцем вас))
alexa, поздравляю с рождение доченьки!
Ajgul06
kira2007, с декретом

nb911
snouk

как выглядит эта справка ? свободная форма или что ???
alexa, поздравляю с рождением доченьки  :играем:
Мила_я
Ajgul06
kira2007, с декретом

nb911
snouk

как выглядит эта справка ? свободная форма или что ???

с меня никакую справку не брали в первую беременность, просто посоветовали уточнить точное название предприятия
kira2007, с декретом  :рай:
leno4ka, ужас((((
leno4ka
Мила_я
nb911
snouk

kira2007, с декретом!

Мила_я, расскажете потом, что им надо, а то мне тоже самой все документы в ФСС надо будет предоставлять?

я только вас не поняла...вы мне вопрос задаете ?? или утверждаете ??)))я правильно поняла вы тоже будете сами себе считать отпуск ? а то у вас в конце предложения вопрос)))