5 июня 2012, 08:00
Тусенька
Ajgul06,Ага пошла бы! вчера домой вернулась!В 13 томике если интересно почитай там прям в конце.
щас вернусь туда)) а то я стала пропускать часть, т.к. не успеваю Вас читать)))
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,с месяцем Вас.
спасибки!!)
Тусенька
Ajgul06,Ага пошла бы! вчера домой вернулась!В 13 томике если интересно почитай там прям в конце.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,с месяцем Вас.
alexa
В нашей семье прибавление!!! 01.06. у нас родилась ягодка-клубничка - дочка Вероничка. Рост 54см, вес 3770кг. Всё хорошо. Вчера выписались с роддома.
Девочки, столько нашу темку не читала :smiley6600:
Анютка_vik, Tanika, поздравляю с рождением дочурок :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, nit5, с сынишками!!! Пошла темки искать с вашими поздравлялками)))
inka
Ajgul06, поздравляю вас с первой датой 🙂 пусть побыстрее животик в себя приходит у дочурки 🙂
snouk
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать 🙂
alexa
airishana, Mama_Marka, Docch, Ajgul06, ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравляшки!!! Роды были платные, по договоренности. Прошло всё хорошо: недельку в ОПБ роддома ЧелГМА полежала (анализы и т.д.), 1 числа пузырь лопнул, схватки пошли, часа через 4-е эпидуралку поставили, потуги уже чувствовала. Родила без разрывов, без разрезов. Малышку сразу после родов положили на животик, потом после взвешивания принесли на кормление. Сосем титю, докорм роддомовский не признала. На 3-и сутки выписали, роддом переполнен-2 этажа родивших. Сегодня отсыпалась дома на своей кровати и думала, как всё таки хорошо дома.
nb911snouk
А я сегодня заказала родовой сертификат, будет готов через две недели только, наверное вручную все бланки будут рисовать 🙂
мне ж тоже надо будет :-)
а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...
kira2007, с декретом!
nb911snouk
а какие документы надо? а то на последнем приеме мне врач сказала, что надо доки, а потом как-то заговорились и я не уточнила, что именно им надо...
Мила_яnb911snouk
kira2007, с декретом!
копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))
поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))
Ajgul06
kira2007, с декретомnb911snouk
копии паспорта, пенс. свидетельства, полиса и справку с места работы
Мила_яAjgul06
kira2007, с декретомnb911snouk
копии паспорта, пенс. свидетельства, полиса и справку с места работы
как выглядит эта справка ? свободная форма или что ???
leno4kaМила_яnb911snouk
kira2007, с декретом!
копии паспорта полиса снилс и справку с места работы( чтоб название организации в больничном прально указать)))
поеду на днях в фсс консультироваться...сама ж себе буду декретные считать)))))))))))))
Мила_я, расскажете потом, что им надо, а то мне тоже самой все документы в ФСС надо будет предоставлять?