Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 11 из 39
Ставропольчанка, мы отдыхали в Сиде, в районе где много немцев. В нашем отеле вообще 80% немцы, русских оч мало. А немцы по морю не балдеют. Мы утром, часов в 9-10 шли на море - народу мало, в основном загорают только. А вечером после 17 - вообще никого! Красота ! Вечером только русские ходят на пляж, мы там часами зависали одни, и море теплое)) Сама не знаю где побывала, то ли в Турции то ли в Германии)
Margaritta,ну и славненько, что пляжи пустые были))) Ты видимо в немецкой Турции была)))
Margaritta,молодцы,так хорошо отдохнули!
Surenta,+3
Margaritta, Красивые.
Margaritta, с приездом и отличным отдыхом!
Теперь подзарядки на долго хватит?
glückliche matveika,Королев@,babochka, спасибо!
babochka, подзарядку еще не ощущаю, наоборот депрессняк от кучи дел, которые накопились за время нашего отсутствия.
И мне впервые показалось что 10 дней маловато было)) В след. раз на 14 поедем)
Margaritta, депрессняк от кучи дел?
Махни рукой и наплюй.
Я тоже в саду целыми днями, сынок ЕГЭ сдавал, выпускной, дома не убрано. Капец.
Я забила на всё. Депрессняка нет, вроде.
Завтра буду квартиру убирать, в сад не поеду. Ваще красота будет. :смеется:
babochka, Лена, как выпускной прошел?
Училка
babochka, Лена, как выпускной прошел?

Лена, классно!
Отдохнули все. Весь вечер ведущий был просто на высоте. Такой молодец! Если понадобятся координаты, могу дать. Он просто умничка большой!
Ну и сама атмосфера, плюс всё действо в Берёзке.
Всё ж таки уровень 5-ти звёздочного оттеля говорит сам за себя.
А погода... повезло нам!!!

Не цитируйте, пожалуйста! Уберу потом!

А мы вот недавно приехали с базы,так обратно хочется,там так классно,неделю совсем быстро пролетела :lol: :smitten:
babochka, Какие вы красивый! Молодцы! Поздравляю с выпустником, оглянуться не успеешь, с Матвеем будешь уже таким стоять))
babochka,классный выпускной! Пусть Саша идет дальше по жизни с такой же улыбкой, как на этих фотографиях! Удачи ему во всем, а тебе побольше радостнвх мгновений рядом с таким уже взрослым сыном!
Королев@, спасибо! :smitten:
Это точно, оглянуться не успели, как пол-жизни пролетело. :-|
А ведь я себя прекрасно помню на выпускном. И ведь та же школа, и эти же ступеньки....
Всё такое родное. И вот уже МОЙ СЫН на них стоит... :smitten:
И Матвея туда же хочу отправить учиться уже через 3 года... :рай:
Ставропольчанка, спасибо! :рай:
babochka, как через 3?

классные фотографии!!!
Училка
babochka, как через 3?

классные фотографии!!!

Лена, Матвей пойдёт в 6 лет в школу, чтобы 7 исполнилось в 1-м классе.
Не хочу больше 18-ти летнего выпускника...
Поздно им в этом возрасте в школе сидеть.

П.С. Конечно, после посещения психолога на готовность. Но пока в мои планы входит школа с 6-ти лет.
babochka, уже решила?
а я тут недавно поговорила с 1 учительницей старшего. Она сказала, что не стоит идти в 6. В связи с новыми ФГОСами у детей большие нагрузки и как она сказала их просто жалко
Училка, Лена, нет, не окончательно, конечно. Да и Матвей всё же 30 апреля родился. То есть ему 18 почти в конце года учебного исполнится. А Саше то 18 аж в ноябре брякнуло... :crazy2:
Лен, а что учителя старших говорят? У Вас в школе есть выпуск по этой программе? Не разговаривала с учителями предметниками и классными рук. по этому поводу?
babochka, в смысле, что в 18 лет дети школу заканчивают?
Если про это, то в нашей школе это тяжело: практически серьезно никто не учится. Один где-то подрабатывает, другой уже отдельно от родителей живет. У девочек разговоры совсем не про учебу.
Как в обычной школе - не знаю
Училка
babochka, в смысле, что в 18 лет дети школу заканчивают?
Если про это, то в нашей школе это тяжело: практически серьезно никто не учится. Один где-то подрабатывает, другой уже отдельно от родителей живет. У девочек разговоры совсем не про учебу.
Как в обычной школе - не знаю

Так об этом и речь. Мысли уже совсем не детские и не про учёбу в школе, это точно. Я в 18 лет замуж уж вышла...
Margaritta, с возвращением! классные фотографии!!

Margaritta
Ставропольчанка, мы отдыхали в Сиде, в районе где много немцев. В нашем отеле вообще 80% немцы, русских оч мало. А немцы по морю не балдеют. Мы утром, часов в 9-10 шли на море - народу мало, в основном загорают только. А вечером после 17 - вообще никого! Красота ! Вечером только русские ходят на пляж, мы там часами зависали одни, и море теплое)) Сама не знаю где побывала, то ли в Турции то ли в Германии)

немцы всегда так, у бассейна целыми днями валяются
babochka, какие вы красивые с сынулей!!!!!
Рада за вас, что все хорошо прошло!!

Училка
babochka, уже решила?
а я тут недавно поговорила с 1 учительницей старшего. Она сказала, что не стоит идти в 6. В связи с новыми ФГОСами у детей большие нагрузки и как она сказала их просто жалко

угу-угу, я ж Алену хотела в том году отдать в школу, начиталась-наслушалась... передумала....
Всем приветик! Мы на Волге, вернее, на Куйбышевском водохранилище.
Приехали сегодня, пока все нравится)). Единственное, погода тут, не как дома))- сегодня +24 и ветерок, но мы купались, нормально)
Доехали вполне прилично и быстро, ожидали, что дольше будем ехать. Нам надо было сегодня к 14-00 приехать, а мы вчера уже днем были в Самаре (это около 170 км отсюда). Пришлось там остановиться, погуляли, переночевали, сегодня погуляли по местному Ашану)))

Звонили домой, Катя с родителями на Кисегаче отдыхают)), вроде спокойно переносит наше отсутствие)
Солнышко,удачного отдыха! Алена с вами?
Ставропольчанка, спасибо. ага, с нами. мы еще с сестрой, зятем и племяшкой, не скучно)
Солнышко,классно! Набирайтесь побольше хороших впечатлений!
babochka
Училка, Лена, нет, не окончательно, конечно. Да и Матвей всё же 30 апреля родился. То есть ему 18 почти в конце года учебного исполнится. А Саше то 18 аж в ноябре брякнуло... :crazy2:
Лен, а что учителя старших говорят? У Вас в школе есть выпуск по этой программе? Не разговаривала с учителями предметниками и классными рук. по этому поводу?
Никак не пойму, почему я школу в 16 закончила, если в 7 пошла, я июльская.
Солнышко
Всем приветик! Мы на Волге, вернее, на Куйбышевском водохранилище.
Приехали сегодня, пока все нравится)). Единственное, погода тут, не как дома))- сегодня +24 и ветерок, но мы купались, нормально)
Доехали вполне прилично и быстро, ожидали, что дольше будем ехать. Нам надо было сегодня к 14-00 приехать, а мы вчера уже днем были в Самаре (это около 170 км отсюда). Пришлось там остановиться, погуляли, переночевали, сегодня погуляли по местному Ашану)))

Звонили домой, Катя с родителями на Кисегаче отдыхают)), вроде спокойно переносит наше отсутствие)
На Волге роскошно, у меня тетя там. Мы раньше часто отдыхали, на всяких муравьиных островах, просто фантастические воспоминания.
Королев@, сейчас 12 летнее образование
babochka, красииивые :smitten: :smitten: :smitten:
Королев@, раньше мы учились 10 лет, хотя и заканчивали 11 классов, но перепрыгивали из 3 в 5. А сейчас учатся 11 лет, поэтому и заканчивают примерно в 18 лет (те, кто летние почти в 1😎.
Margaritta,с возвращением вас...фотки шикарные!
мы тоже как то отдыхали в таком отеле...и я вот больше люблю такой отдых...чем русские одни вокруг...
babochka,ой Лена...какие фотки...очень красиво!с окончанием школы!
Солнышко,хорошего вам отдыха!
babochka, какой большой сынок!!!
Вчера разговаривала с сестрой из Нижневартовска: у нее старший сын после 10 класса работает мерчендайзером в гипермаркете. с первой зарплаты купил себе телефон. Со следующей обещал маме своей ноутбук купить 🙂 А младший работает вожатым в летнем школьном лагере - купил себе гитару, учится играть теперь 🙂 Вот такую поддержку сестра себе воспитала. Муж у нее то в поисках работы, то на больничных.
Margaritta, с приездом!!! Растягивайте теперь накопленную энергию на весь год 🙂

Солнышко, хорошо вам отдохнуть!
Тан4ик, какие помощники хорошие.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, какие помощники хорошие.

ага 🙂 Пока мы с ней по скайпу болтали, мои скакали по кровати с визгом и воплями 🙂 все 25 минут...