Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 17 из 39
babochka
мама Андрюшеньки, такая разница хорошая будет у детишек!
Кого хотите? Дочу?

🙂 дочку хочу, уже имя придумала  :angel:, конечно если будет мальчик-не расстроюсь. Всё таки, замечаю, что в семьях чаще однополые дети.
мама Андрюшеньки,  :smitten:
Тогда пусть будет доченька!!! :smitten:
babochka, :smitten:спасибо.
мама Андрюшеньки, от всей души поздравляю! Здоровья Вам с Новостью))))
мама Андрюшеньки, Поздравляю!
мама Андрюшеньки,как здорово!!!!!!от всей души поздравляю!
мама Андрюшеньки, от всей души поздравляю!!!!!! Легкой беременности!!

babochka

Подтверждаю, разница хорошая, дети другу другом заняты)))
babochka
Солнышко, Как Катюша перенесла ваше отсутствие?
Не обиделась? Ты отдохнула хоть нормально?

Лен, перенесла вполне хорошо. Мама говорит, вспоминала каждый день, но без слез, просто или спрашивала "когда мама приедет?", или говорила, например, "вот я посплю и мам приедет". 🙂

Зато когда приехали, просто от меня не отлипает, такая ласковая, по 100 раз на дню спрашивает: "мама, ты меня любишь? давай поцелуемся"  :smitten:.

Я отдохнула  😉, Алена, конечно, тоже давала поводы, но все ж с ней проще))
мама Андрюшеньки, поздравляю :smitten:
Солнышко
....

Сегодня на пляже наконец "вживую" познакомились с Дашей-Дарьял и Сонечкой)), причем она меня узнала по Алене, сама подошла)))

да, да, да))))
чему я очень рада)))
мама Андрюшеньки, молодчинки! Поздравляю!
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! так здорово :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka
Кого хотите? Дочу?

🙂 дочку хочу, уже имя придумала  :angel:, конечно если будет мальчик-не расстроюсь. Всё таки, замечаю, что в семьях чаще однополые дети.

Почему это ? 🙂
мама Андрюшеньки,чудесная новость, поздравляю от всей души!!!!
Девочки у меня сегодня такой стресс был.....Мы во дворе гуляли, с нами  мальчик с бабушкой, ему года 2-2,5. Он нашел шприц где то в кустак и ткнул Владу в спину 2 раза, прямо у меня на глазах. :shock: Я не успела подбежать, Севу кормила сидела, только закричала, чтобы мальчик бросил шприц, он конечно меня не послушал. Влад заплакал, у меня паника. Подобрала шприц в пакет, позвонила мужу, он свозил сына в больницу, врач сказала, чтобы мы не волновались, шприц старый, и микробы точно на нем не сохранились. Вообщем я до сих пор отойти не могу :sad: :cry:
Shustrik, обалдеть(( А бабушка за мальчиком не следила?
Shustrik,ого :shock:
мама Андрюшеньки
Всем привет! У нас новость  :ой засмущали:, 10 неделек уже этой новости :ой засмущали: :смеется:
ой Ленусь молодцы!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!и сестренку с замужеством поздравляю!!!!!!!!
Shustrik,офигеть,я в просто в ауте............может стоит кровь сдать еще на всякий пожарный.....
Shustrik, я в шоке.............
мама Андрюшеньки, поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла,следила вроде, она уже пожилая сильно и действия у ней все замедленные, она даже и не поняла, что случилось и что в руках у её внука. :idiot2:
Я видимо до сих пор в шоке, даже уснуть не могу. :sad:
Shustrik, да уж, ситуация.... :играем:
Даже и не знаю, что посоветовать.
Наверное, анализы крови под контролем я бы подержала с годик... :не знаю:
Млин, написала, и поняла, что ты ещё бльше сейчас расстроишься. :ой ой:
Поздравляем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46206.new.html#new
Да, девочки, кровь я тоже хочу сдать, не выходит у меня эта ситуация из головы, хоть и сказали, что все хорошо.
🙂
Shustrik, какие вы классные....тьфу тьфу на вас...
Shustrik, малипуська такой сладкий!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А на счет происшествия -кошмар, конечно((((
Shustrik
Да, девочки, кровь я тоже хочу сдать, не выходит у меня эта ситуация из головы, хоть и сказали, что все хорошо.
только нужно узнать инкубационный период всякой заразы,через сколько можно провезти анализ.
Shustrik,ой лапуля какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дюшка,Солнышко,glückliche matveika,спасибо :smitten:
Shustrik, малыш прелесть! Ну а ты....красавица, слов нет! С таким ляликом, и так выглядеть!!!Супер!
Девочки, а у меня такая гадость... просто дрянь... еще от груди не отлучила, а уже климакс начался, как же мне хреново...  К профессорам своим попасть не могу, Узлова в отпуске, Брюхина принимает 2 раза в месяц... Жара такая, ребенок на груди, а у меня приливы, в жар бросает аж задыхаюсь... Все гормоны по анализам как у женщины в менопаузе.... Мы с Брюхиной рассчитывали что компенсируется организм... ничего не компенсируется, так мне плохо сил нет... Очень раздражаюсь, это тоже один из признаков...  Буду пробовать к Брюхиной в вторник без записи в Дельфин попасть... Что бы мне хоть какие-то препараты назначили... Страшно так, 27 лет мне только. 

Такое пишут в интернете:Во-первых, неприятность. Ранний климакс, наступивший в 35-40 лет, в большинстве случаев протекает тяжело и длительно. Женщина очень рано отмечает старение кожи, появление морщин и пигментных пятен. Уменьшается грудь, а ее форма становится некрасивой. У нее (не в лучшую сторону) меняется фигура. Появляется лишний жир в области живота, бедер и ягодиц.

Во-вторых, опасность. Например, в результате состояний, вызванных ранним климаксом, повышается риск инфаркта (в 3 раза) и инсульта (в 6 раз). Все это происходит из-за того, что в результате ухудшения холестеринового обмена развивается атеросклероз и другие сердечнососудистые заболевания. Кроме того, у женщин, пребывающих в климактерическом периоде, повышается невосприимчивость к инсулину. Это, в свою очередь, приводит к развитию сахарного диабета второго типа. Самым тяжелым осложнением раннего климакса является развитие остеопороза. 

Обидно очень :-| :-| :-| Надеюсь это лечится(((
Блин и о чем я думаю....моей Ангелише ведь годик сегодня будет :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Королев@, ой-ой. А с врачами не рассматривали такой вариант? что делать в худшем случае?
Мария-Мирабелла
Королев@, ой-ой. А с врачами не рассматривали такой вариант? что делать в худшем случае?
гормоны подбирать, так от груди не могу отлучить еще...
Shustrik
Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла,следила вроде, она уже пожилая сильно и действия у ней все замедленные, она даже и не поняла, что случилось и что в руках у её внука. :idiot2:
Я видимо до сих пор в шоке, даже уснуть не могу. :sad:
Да страх какой, я б тоже не уснула....надо же...
Королев@, Ангелину с годиком!
Королев@, с годиком Ангелиночку!!! :рай:
Королев@,Ангелишу с годиком!!!!!!!!!здоровья ей крепкого!!!!!!!!!