5 июля 2012, 18:37
babochka
мама Андрюшеньки, такая разница хорошая будет у детишек!
Кого хотите? Дочу?
🙂 дочку хочу, уже имя придумала :angel:, конечно если будет мальчик-не расстроюсь. Всё таки, замечаю, что в семьях чаще однополые дети.
babochka
Кого хотите? Дочу?
babochka
babochka
Солнышко, Как Катюша перенесла ваше отсутствие?
Не обиделась? Ты отдохнула хоть нормально?
Солнышко
....
Сегодня на пляже наконец "вживую" познакомились с Дашей-Дарьял и Сонечкой)), причем она меня узнала по Алене, сама подошла)))
мама Андрюшенькиbabochka
Кого хотите? Дочу?
🙂 дочку хочу, уже имя придумала :angel:, конечно если будет мальчик-не расстроюсь. Всё таки, замечаю, что в семьях чаще однополые дети.
мама Андрюшенькиой Ленусь молодцы!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!и сестренку с замужеством поздравляю!!!!!!!!
Всем привет! У нас новость :ой засмущали:, 10 неделек уже этой новости :ой засмущали: :смеется:
Мария-Мирабелла
Shustrik, обалдеть(( А бабушка за мальчиком не следила?
Shustrikтолько нужно узнать инкубационный период всякой заразы,через сколько можно провезти анализ.
Да, девочки, кровь я тоже хочу сдать, не выходит у меня эта ситуация из головы, хоть и сказали, что все хорошо.
Мария-Мирабеллагормоны подбирать, так от груди не могу отлучить еще...
Королев@, ой-ой. А с врачами не рассматривали такой вариант? что делать в худшем случае?
ShustrikДа страх какой, я б тоже не уснула....надо же...Мария-Мирабелла
Shustrik, обалдеть(( А бабушка за мальчиком не следила?
Мария-Мирабелла,следила вроде, она уже пожилая сильно и действия у ней все замедленные, она даже и не поняла, что случилось и что в руках у её внука. :idiot2:
Я видимо до сих пор в шоке, даже уснуть не могу. :sad: