Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 19 из 39
Училка, спасибо за отзыв. Мы собирались в эти выхи на Зюраткуль, друзья не могут одни, другие только на 1 ночь, поэтому не едем пока.

Сегодня звонила-уточняла на счет нашего массажа, нам перенесли на 1 августа.. Так что пока мы дома, думаю, опять на след. неделе на Кисегач сгонять.. прогноз +34-36 всю неделю))))
Солнышко, мы сегодня провожаем родственников и завтра наконец-то уедем на Тургояк
А у нас выхи не совпали((( Я в будние дома торчу, а в выхи муж с дочкой будут дома обитать
Хотели в прошлые выхи ехать на Зюраткуль, но новость о разборе Китовой пристани нас что то остановила...хотя зря мы наверное передумали, на природу полюбоваться и без неё можно
Училка, даже тут невыносимо жарко 🙁 хочу кондиционер
Я вчера хватанула Джин-тоник из холодильника... Теперь басом разговариваю 🙂
marissa

мы позавчера поставили домой, вчера -на Кисегач. Теперь наслаждаемся прохладой 🙂
marissa

У нас в те года жара так не чувствовалась. Может потому что, окна на лругую сторону выходят. Посмотрим как будет сейчас. Будем спасаться вентилятором.
А дома да, если бы не кондиционеры, вообще бы не знаю что бы делали
Девочки, мы деток собрались крестить, у меня вопрос назрел. Что на крещение одевать на Влада? Понятно, что для малышей продают крестильные наборы, а вот для деток постарше я ни разу не видела.
Солнышко
marissa

мы позавчера поставили домой, вчера -на Кисегач. Теперь наслаждаемся прохладой 🙂

Раньше не нужен был тут кондиционер
У нас дома 24 градуса, без кондиционера. У нас очень толстые стены. Зимой зато +19 +20))) Все приходящие замерзают, а нам нормально, в футболках ходим)))
У нас сегодня воду отключили((( Это жесть. Хотела бассейн ребенку набрать, сама в ванную...и такой облом с самого раннего утра :sad:
marissa
Солнышко
marissa

Раньше не нужен был тут кондиционер

у нас всегда был нужен, все денег не было/было жалко
квартира на одну сторону, солнечную, вечная духота и жара

Margaritta, горячую?
Солнышко, всю(( Вообще нет воды никакой. Даже кушать не сварить
Margaritta, ого! надолго отключили?
У меня мужа только что скорая увезла,прождали ее целый час :tickedoff: ,думала с ума сойдет от боли :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
У меня мужа только что скорая увезла,прождали ее целый час :tickedoff: ,думала с ума сойдет от боли :cry: :cry:

Ксюш, что случилось? :lol:
ВкУсНяШкА

Ксюш, ну ты почему сразу не пишешь, что с ним?

Мы сег первую ночь дома, после 3 недель жизни за городом. Ну что сказать... чтобы цензурно... Очень душно. Все открыли, а воздух не шелохнется. Еще и под окнами, как обычно, веселящиеся граждане.
Аленка всю ночь воду пила.
Стоянку, на которой мы машину ставили последние 6 лет, закрывают. Будут строить новый микрорайон. Куда теперь нашу ласточку ставить, даже не знаем.
Тан4ик, это ту, которая на стороне Молнии?
Мы прошли всех врачей к саду, надо теперь анализы сдать, а тут засада, как какашки по утру собрать или хотя бы ближе к нему, не представляю.
Мария-Мирабелла, я с вечера собирала...
Мария-Мирабелла,Гришулю с прошедшим праздником!!!  :пятачок с шариком:
девченочки, привет! давно не была ! Не у кого совершенно случайно нет вишенки на продажу? ооооооочень компотиков хочу закрыть, а она уже отходит - мало где продают, проворонила ее...
Voronaya, с удовольствием бы поделилась...но у нас весь цвет замерз в этом году и вишни нет совсем(((
babochka
ВкУсНяШкА

Тан4ик
ВкУсНяШкА

почечная колика,сегодня целый день мотались по больницам,т.к. в нашей нет оборудования,что сделать узи и снимок :tickedoff:

В общем камней на снимках не видно(возможно ,что камни меньше 2 мм и их ренген не видит),почка в размерах поменьше стало,отпустили домой.Сказали что возможно песок выходил,поэтому такие боли были.
Ох и выматалась я,с 11 часов до 8 вечера ездили по больницам :crazy2:
ВкУсНяШкА
babochka
ВкУсНяШкА

Тан4ик
ВкУсНяШкА

почечная колика,сегодня целый день мотались по больницам,т.к. в нашей нет оборудования,что сделать узи и снимок :tickedoff:

В общем камней на снимках не видно(возможно ,что камни меньше 2 мм и их ренген не видит),почка в размерах поменьше стало,отпустили домой.Сказали что возможно песок выходил,поэтому такие боли были.
Ох и выматалась я,с 11 часов до 8 вечера ездили по больницам :crazy2:
пусть поправляется поскорей!
мама Андрюшеньки, спасибо!
ВкУсНяШкА, мужу здоровья
Marisha_V
Мария-Мирабелла, я с вечера собирала...

Мы тож вечерем или накануне днем, и в холодильник )))

Тан4ик

Стоянку, на которой мы машину ставили последние 6 лет, закрывают. Будут строить новый микрорайон. Куда теперь нашу ласточку ставить, даже не знаем.
вот и до нас тоже дошло уплотнение застройки, а стоить начали с домом который и так на стяжках и маячки там уже 10 лет стоят и ведь люди пишут везде и администрации пофиг, вот рухнит дом(((люди боятся когда сваи начнут вбивать...
Shustrik,С днем рождения ,красотка!!!!!!!!!всего тебе самого доброго!!!!!!!
Юта,сыночку вчера 2 годика было?здоровья ем крепкого!!!!!!!!!!
я сегодня вечером поеду к дочке)))))))))прям не дождусь нашей встречи.
Shustrik,С днем рождения!  :рай:
фото розы
glückliche matveika

Здоровско!!!!

Оля, Shustrik, с днем варенья 🙂 Счастья и здоровья 🙂
Спасибо, девочки! Приятно очень!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik, с днем рождения!
Shustrik, с днем рождения :рай: :рай: :рай:
glückliche matveika

Здорово
ты такая терпеливая)))) Я вчера Иринку бабушке сдала до выходных, т.к нужно отчеты было сделать, мне прям как-то не комфортно без ребенка :-|
[b]Shustrik, с Днём Рождения!!![/b] :рай: :рай: :рай:

Marisha_V
glückliche matveika

Здорово
ты такая терпеливая)))) Я вчера Иринку бабушке сдала до выходных, т.к нужно отчеты было сделать, мне прям как-то не комфортно без ребенка :-|
да я очень терпеливая в этом году по сравнению с прошлым.......ну просто я знаю,что там ей летом лучше чем в городе.2 месяца дочку не видела........только ночью приеду к родителям
Shustrik, с днем рождения !!!!
Shustrik, С Днём Рождения!