Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 18 из 39
Королев@ - Юленька, с днем рождения твою принцессу!!!

Королев@,с годиком доченьку!
Королев@, Ангелинку с днем рождения!!!!

Тебе-здоровья, чтоб все поддалось успешному лечению!!

Девочки, всем спасибо большое  за поздравления и пожелания :smitten:
мама Андрюшеньки, Я очень рада за тебя, поздравляю! :smitten:
Дюшка,glückliche matveika,Margaritta,Surenta,Shustrik, Спасибо.
Королев@,Доченьку с годиком :рай: :рай:
Мы недавно с базы приехали,ездили на выходные.
До сих пор отойти не могу,после увиденного.Прям перед нами авария случилась,пострадала беременная девушка :cry: :cry: Хорошо,что скорая мимо проезжала,ее как только вытащили из машину и сразу в больницу,лишь бы малыш был жив здоров....
Королев@, ух, какая Ангелина уже большая!! :smitten:
Поздравляю с годиком!!! :рай:
Юля, тебе нужен грамотный гинеколог. Всё наладится. О дряблой коже, жире в неположенных местах и не думай. Сейчас вполне можно нормально подобрать ЗГТ и ею пользоваться сколько угодно. Удачи тебе!
Королев@,  Поздравляю именинницу с годиком!!! :рай:
мама Андрюшеньки, поздравляю!!!!!
Shustrik
Да, девочки, кровь я тоже хочу сдать, не выходит у меня эта ситуация из головы, хоть и сказали, что все хорошо.

от столбняка же проставлены у Влада прививки? если врач сказала, что шприц старый, то беспокоиться только о том, что он на земле лежал можно. Всякие бяки, которые передаются от нарика к нарику, должны в кровоток прямо попасть. И быть живыми. А тут все засохло уже.
Может в ЖЭК жалобу написать, чтобы получше детскую площадку убирали?
Королев@, с именинницей тебя 🙂
Все хорошо будет, врачи помогут 🙂
Королев@,Юлечка с Днём Рождения твою принцессу!
Shustrik,капец((((пусть всё у вас хорошо будет....

Юле здоровья!
babochka
Юля, тебе нужен грамотный гинеколог. Всё наладится. О дряблой коже, жире в неположенных местах и не думай. Сейчас вполне можно нормально подобрать ЗГТ и ею пользоваться сколько угодно. Удачи тебе!

Названные ею очень грамотные), надеюсь, помогут
Мы наконец доехали до дома)))
Дети в садике, я одна, ляпота))))
А то от 2 недель круглосуточного присутствия кого-либо я немного устала)))
Солнышко
Мы наконец доехали до дома)))
Дети в садике, я одна, ляпота))))
А то от 2 недель круглосуточного присутствия кого-либо я немного устала)))

🙂 я наоборот только вот привыкла к круглосуточному присутствию всех детей. Обжилась тут. Даже чувствую отдыхать начала, с ужасом думаю о возвращении в челябинск 🙂 придется на пару дней до поездки к родителям
marissa, 🙂. Я не могу постоянно находиться хоть с кем, люблю побыть в одиночестве))
Когда уезжаете?
А у нас уехали вчера все гости. Я собиралась спокойно в огороде прополку поделать, белье погладить. В результате был такой упадок сил... Хватило на телек с семечками только 🙂
Тан4ик, вы без родителей живете?
Солнышко, я тоже люблю 🙂 но пока аня малышка это невозможно. Хотя на полчасика мне дают такой отдых.
К родителям в начале августа планируем недели на 3
marissa, мы были на Тургояке денек (точнее можно сказать, что в субботу вечером, вчера ездили в Сатку), Мишу и Юлю вроде не видела (а может не увидела)
Встретила там свою знакомую (мы вместе рожали мелких). Они последние 3 года снимают квартиру там. Сначала она говорила, что сняли на 3 недели и будут искать еще варианты, чобы остаться. В субботу (это она уже побыла почти 2 недели) она уже сказала, что хочет домой, уже наотдыхалась. У нее еще старший сынок есть: ровесник моему. Она говорит, что уже сил нет так отдыхать.
Так я задумалась: может я зря рвусь на отдых?  🙂
Королев@, с днем рождения дочки!!!
Солнышко
Тан4ик, вы без родителей живете?

ага. Родители еще неделю будут на отдыхе. Папа в этот раз даже в финал соревнований вышел! Но дистанция была 6 км, с подъемами и спусками более 200м и он не очень хорошо в финале пробежал. Но все равно, молодец 🙂
мама Андрюшеньки, поздравляю с событием!!!
Тан4ик,какой у тебя папа молодец...
Тан4ик, молодец папа!!
Я через неделю тоже с детьми к родителям поеду, на пару недель. Буду возить их в Коркино, подружка договорилась на бесплатный массаж 😉
тяня_я,Солнышко, да, спасибо 🙂 Это же чемпионат мира среди ветеранов спорта. Так что хороший результат. Особенно для последней поездки. Он сказал, что больше не поедет заграницу. Будет отдыхать в Непряхино 🙂
Тан4ик,а он прям профессионально бегал?
тяня_я, он мастер спорта по спортивному ориентированию 🙂
Только что обратила внимание, что у тебя тЯня в нике 🙂
Тан4ик,ой...спасибо я и не видела...сейчас подправлю :2funny:
таня_я

а я думала так и надо)))
Солнышко
таня_я

а я думала так и надо)))

да нет)))вроде не надо было)))просто зла была когда ник писала...вот и натыкала мимо
Училка, мы в субботу во дворе гуляли, не ходили на пляж. С детьми тут проще чем в городе
marissa
Училка, мы в субботу во дворе гуляли, не ходили на пляж. С детьми тут проще чем в городе

Похоже не со всеми 🙂
девочки, простите за оф-топик  :roll: Если кто-то что-то знает о дошкольном отделении школы 124, оставьте плиз отзыв в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43504.0.html или можно в личку  :shock:
Училка,Лена, как в Сатку съездили? Поделись впечатлениями. :smitten:

Тан4ик, папу поздравляю! Какой молодец!!! :рай:
Лена, (Leno4ka), поздравляю с рождением сыночка!!! :smitten: :smitten: :smitten:

babochka
Училка,Лена, как в Сатку съездили? Поделись впечатлениями. :smitten:

Ездили сначала на Пороги ( мы там никогда не были). Чувства противоречивые: во-первых, около 10 км грунтовой дороги, пыль и тд; во-вторых, из-за жары речка обмелела и соответственно никаких потоков воды, на фоне которых все фотографируются, не было; в-третьих, какое-то общее запущение всего. Вокруг конечно красота - это я про природу.
В Сатку ездили в Сонькину лагуну. Время у нас поджимало, поэтому были там буквально час-полтора. Китов -молодец. Мне понравилось, только насчет купания там проблематично: городской пруд -в котором неизвестно можно купаться или нет. А вообще красиво. Рядом с этим парком стоят пушки и танки со времен войны. Папа наш там оторвался: не могли его оттуда вытащить (особенно его привлекла немецкая пушка).
На Зюраткуль уже не доехали: как вспомнили грунтовую дорогу туда (хотя может ее там уже и нет)... Да и время уже много было.
Я сейчас с Ipad пишу. Как дойду до компа, так выложу фотографии