6 июня 2012, 07:47
Margaritta,молодцы!!!!!!!я тоже все хочу туда сгонять,у нас там сестра мужа с племяшками живет,хоть глянуть на них в живую,на племяниц))))))
Marisha_V
Shustrik, как лялечка?
ShustrikMarisha_V
Shustrik, как лялечка?
Marisha_V,хорошо.Кушает титю и спит :smitten:
Тан4икShustrikMarisha_V
Shustrik, как лялечка?
:smitten:
Marisha_V,хорошо.Кушает титю и спит :smitten:
супер!!! чудесное время 🙂
glückliche matveika
Margaritta,молодцы!!!!!!!я тоже все хочу туда сгонять,у нас там сестра мужа с племяшками живет,хоть глянуть на них в живую,на племяниц))))))
Marisha_VСпасибо!Ангина у нас была.
ВкУсНяШкА, с выпиской!
Что было?
ДюшкаНичего себе :shock: Бедный Андрюха
Девочки, а у меня тут такое произошло. Ночевала одна с детьми, муж ушел в ночь на работу. И через сон слышу жуткий стон сына, глаза открываю, ребенок мой лежит на полу. Он упал с 2-х ярусной кровати со 2 этажа. Меня как за трясет, положила на свою кровать и вызвала скорою. Пока они ехали я думала с сума сойду. Славо богу, что все обошлось. Я всю ночь потом не спала. Все сидела и наблюдала за сыном.
ВкУсНяШкА
Тан4ик,есть конечно,не зря же ему 25 уколов ставили :смеется: Прошел налет наш и кашля с соплями нет.Правда от девочки по палате набрался нехороших слов и манер :knuppel2:
Дюшка
Тан4ик, просто во сне переворачивался и упал, т.к. мы перед сном баловались и уснул не правильно, то есть ноги были где подушка, вот и пал.
Marisha_VДай Б,чтоб не повторял,а то я уже не могу.Неделю их драки смотрела и маты слушала,это просто жэсть :idiot2: :knuppel2:ВкУсНяШкА
Тан4ик,есть конечно,не зря же ему 25 уколов ставили :смеется: Прошел налет наш и кашля с соплями нет.Правда от девочки по палате набрался нехороших слов и манер :knuppel2:
Ты же слова эти повторять не будешь-значит скоро забудет 😉
Главное чувствует Данька себя лучше
Ставропольчанка
А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀
Ставропольчанкаа нам тоже сегодня кровать привезли...буду отселять)
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀
Ставропольчанка
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я привыкла, что междц мной и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀
Тан4ик
annushka_84, да, на голову страшно. Еще и головой вниз прыгают же.
А мы к Маше в комнату переселяли. В результате Лелиных воплей и Маша просыпалась.