Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 2 из 39
Margaritta,молодцы!!!!!!!я тоже все хочу туда сгонять,у нас там сестра мужа с племяшками живет,хоть глянуть на них в живую,на племяниц))))))
Marisha_V
Shustrik, как лялечка?

Marisha_V,хорошо.Кушает титю и спит :smitten:
Shustrik
Marisha_V
Shustrik, как лялечка?

супер!!! чудесное время 🙂
Margaritta,хорошо вам отдохнуть!

А моя затея с обменом билетов провалилась, вернее жаба дала о себе знать)))За обмен надо 3 тыщи доплатить - жалко)))
Тан4ик
Shustrik
Marisha_V
Shustrik, как лялечка?

:smitten:

супер!!! чудесное время 🙂
Девочки,  спасибо за пожелания! Я давно уже мечтаю о море, мечты сбываются))

glückliche matveika
Margaritta,молодцы!!!!!!!я тоже все хочу туда сгонять,у нас там сестра мужа с племяшками живет,хоть глянуть на них в живую,на племяниц))))))

И почему вы до сих пор не съездили??!!! Вам сам бог велел!
Мы уже давно посетили те места, где у нас живут родственники: Питер и Пятигорск)) Сейчас вот на море сгоняем, а в след.году хотим опять на Северный Кавказ  :smitten:
А вот и мы!!!!!!!!Как я рада :ура: :ура: Наконец то выбрались на свободу 😀
В общей сложности пролежали 9 дней,у Данилки вся попа синюшная от уколов :cry:
больще я в эту больницу ни ногой,это просто жесть :crazy2:
ВкУсНяШкА, с возвращением домой!
ВкУсНяШкА, с выпиской!
Что было?
Девочки, а у меня тут такое произошло. Ночевала одна с детьми, муж ушел в ночь на работу. И через сон слышу жуткий стон сына, глаза открываю, ребенок мой лежит на полу. Он упал с 2-х ярусной кровати со 2 этажа. Меня как за трясет, положила на свою кровать и вызвала скорою. Пока они ехали я думала с сума сойду. Славо богу, что все обошлось. Я всю ночь потом не спала. Все сидела и наблюдала за сыном.
Marisha_V
ВкУсНяШкА, с выпиской!
Что было?
Спасибо!Ангина у нас была.

Дюшка
Девочки, а у меня тут такое произошло. Ночевала одна с детьми, муж ушел в ночь на работу. И через сон слышу жуткий стон сына, глаза открываю, ребенок мой лежит на полу. Он упал с 2-х ярусной кровати со 2 этажа. Меня как за трясет, положила на свою кровать и вызвала скорою. Пока они ехали я думала с сума сойду. Славо богу, что все обошлось. Я всю ночь потом не спала. Все сидела и наблюдала за сыном.
Ничего себе :shock: Бедный Андрюха
ВкУсНяШкА, с возвращением! Результат, кроме попы синей, есть? 🙂

Дюшка, во сне упал просто? или не дай Б-г, приступ?
Тан4ик,есть конечно,не зря же ему 25 уколов ставили :смеется: Прошел налет наш и кашля с соплями нет.Правда от девочки по палате набрался нехороших слов и манер :knuppel2:
Тан4ик, просто во сне переворачивался и упал, т.к. мы перед сном баловались и уснул не правильно, то есть ноги были где подушка, вот и упал.
ВкУсНяШкА
Тан4ик,есть конечно,не зря же ему 25 уколов ставили :смеется: Прошел налет наш и кашля с соплями нет.Правда от девочки по палате набрался нехороших слов и манер :knuppel2:

Ты же слова эти повторять не будешь-значит скоро забудет 😉
Главное чувствует Данька себя лучше
Дюшка
Тан4ик, просто во сне переворачивался и упал, т.к. мы перед сном баловались и уснул не правильно, то есть ноги были где подушка, вот и пал.

:shock:
Сейчас то он как?
Marisha_V
ВкУсНяШкА

Ты же слова эти повторять не будешь-значит скоро забудет 😉
Главное чувствует Данька себя лучше
Дай Б,чтоб не повторял,а то я уже не могу.Неделю их драки смотрела и маты слушала,это просто жэсть :idiot2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА, ну ничего 🙂 главное - здоровенький!
Дюшка, да уж, эти баловники! Лелик у меня любит засыпать головой на моей подушке, а ногами на своей...
ВкУсНяШкА,с выпиской!

Дюшка,ничего себе! Хорошо, что все обошлось!
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я  привыкла, что междц мной  и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀
Ставропольчанка
А еще я  привыкла, что междц мной  и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀

а я теперь с медвежонком сплю. Сроду на понимала этого. а теперь сама туда же...
ВкУсНяШкА,поздравляю с выпиской!
Ставропольчанка
Я сегодня носью отселила Марка на его кроватку(он с нами спит). Сил уже нет - вся наша кровать зассана, весь матрас провонялся((( Вообщем вчера я его всеми правдами и неправдами уговорила лечь на свою. Так этот маленький террорист ночью пришел к нам...написял и ушел к себе через время(((И смех и грех называется! А еще я  привыкла, что междц мной  и мужем кто-то есть и ночью между нами подушку положила 😀
а нам тоже сегодня кровать привезли...буду отселять)
Дюшка, уфф, ну и приключение... Ну, главное, что без проблем все прошло. И дальше тоже чтобы так было. 🙂

ВкУсНяШкА, с выздоровлением.

Тан4ик, у меня Бусинка тоже так спит: головой на моей подушке, а ногами в кроватке, только если ее не переложить, она меня выселяет к папе на подушку, а сама полностью на мою ложиться...  :смеется: Ладно, хоть почти всю ночь спит в своей кроватке.

Моя давно в кроватке спит, а вот я на краю кровати уже привыкла. Ее кровать отодвинем, начну падать.  :смеется:
annushka_84, 🙂 да уж.
Мы-то уже отселяли. Ее на 2,5 месяца хватило. Да и мне бегать к ней надоело.
Тан4ик, у нас 2 комнаты, поэтому отселять в другую некуда пока... Мне тоже ночью надоело вставать к ней, укрывать, поэтому и придвинули. А да, еще она на меня через бортик ночью падала - бортик убрали. А то жутко мне было, когда тебя из сна выдергивает падение чего-то на голову...  :uglystupid2: :смеется:
annushka_84, да, на голову страшно. Еще и головой вниз прыгают же.
А мы к Маше в комнату переселяли. В результате Лелиных воплей и Маша просыпалась.
Про переселение.... хотим после отпуска закончить ремонт в детской и сразу отселять. Только вот сомневаюсь, у нас там сразу перевод в старшую группу в садике, новый коллектив... Может повременить с отселением?
Margaritta, наверно имеет смысл. А почему новый? У Лели дружно все переходят. Их всего 14 детей. Будут добирать.
Тан4ик, в садике выпуск в этом году был маленький, всего 8 детишек. Поэтому набор маленький, и перевод также маленький.
Ставропольчанка

Мы когда Влада переселили в свою комнату (было это не задолго до родов). Я вообще уснуть не могла. Мне постоянно не хватало сопящего носика между мной и мужем. Сейчас периодически ложу младшего с нами. С ним так тепло и уютно :smitten:
Тан4ик
annushka_84, да, на голову страшно. Еще и головой вниз прыгают же.
А мы к Маше в комнату переселяли. В результате Лелиных воплей и Маша просыпалась.

поэтому я пока не переселяю, не хочу воплей)), мне днем хватает). прям вижу, что Катя еще не готова.
Кстати, ездили в прошлые выхи на мою родину, спали там на диване с Катей, который выдвигается вперед, т.е. спишь головой к спинке. Я посреди ночи ребенка нашла под диваном)))), в ногах
Солнышко, 🙂 🙂 🙂 Мы с Лелей на таком и спим 🙂 Причем, он у нас в углу стоит. ПОэтому иногда она падает между диваном и стеной. Диван низкий, правда.
Помню, Маше было мес.6 или 7. Я ее оставила спать одну на этом диване. Иду мимо комнаты, ее на диване нет. И тишина. Вот я напугалась! А она тихонько за диван скатилась и спит себе дальше.
Я тоже хочу Диму отселять, но у нас сейчас ремонт на кухне и полная спальня всякой всячины 🙂 после ремонта будем, наверное, о кровати думать 🙂
Наша Софа давно спит в своей кровати, но под утро обычно приходит......
Бывает рановато (ночью😉 к нам прибежит, так я ее обратно отвожу....
В последнее время стала приходить.....остановится у порога в нашу спальню или прям у кровати перед моим лицом...стоИт сопит и ждет, когда я ей скажу: "залезай"....
я раз перепугалась😉))) чувствую, что кто-то в комнате.....открываю глаза, а передо мной ребенок😉)
DarjaL, я как твоя дочка делала, подходила и смотрела на спящую маму, она думала, что я лунатик)) А мне страшно было.
Мария-Мирабелла, во! первая мысля была - лунатик))
У нас первая ночь отдельно пошла спокойно:-) но перед этим было шоу... Когда она только увидела кровать так обрадовалась забралась на верх танцевала там и даже какать с горшком хотела в кроватку полезть:-)
мы отселили еще тем летом,спит то там то с нами))))бывает ночью проснется и хнычет,чтобы разрешили лечь к нам....
оставила дочку у родителей,сама вернулась в город,до ужаса скучаю по своему солнышку
glückliche matveika, о, фармацевт пришел))
ответь, пожалуйста, интересно. Что значит в аннотации лекарства, что "они усиливают действие алкоголя"?
Солнышко,тебе же уже писали в другой темке))) То и значит, что усиливает)))И причем с очень нехорошей стороны. Я осенью принимала один препарат, который как раз с подобным действием был))) Думаю, ну фигня все это и выпила одну бутылку пива! Ой, жуть, что было! Мне так плохо еще и разу не было...Сердце думала выскочит! И такое впечатление, что выпила не одну бутылку, а целый ящик))) Отходила потом дня 2 точно. Так что усиливает, значит в прямом смысле усиливает :смеется: