Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 3 из 39
Ставропольчанка, ну мне хочется услышать мнение фармацевта))
и могу ли я себе позволить бокал вина? просто пьянее стану))), или это супер-вредно?
Солнышко,это будет супер плохо))) Я тоже мнение фармацевта послушаю, но опытным путем проверять больше не буду. Одного раза хватило)))
Солнышко,ну я бы не стала рисковать,если написано противопоказания алкоголь,значит есть на то причины.с разными препаратами по-разному-остановка дыхания,агрессия,потеря координации,впадешь в спячку)))многие же препараты даже не отпускают если за рулем,потому как побочное действие-сонливость
ну мы и не знаем,что ты собралась совместить,ну фермент печени может не справиться и получишь страшенную интоксикацию,и тогда точно будет не до веселья
а если еще с постепенным высвобождением ,то на протяжении всего дня можно получать дозу побочки....
Ставропольчанка
Солнышко,это будет супер плохо))) Я тоже мнение фармацевта послушаю, но опытным путем проверять больше не буду. Одного раза хватило)))
правильно ,Ирин,и не надо экспериментировать на себе)))))
glückliche matveika
а если еще с постепенным высвобождением ,то на протяжении всего дня можно получать дозу побочки....

ОЙ, как я это на себе тогда ощутила! И смех, и грех))) Меня рвало, голова дико болела, ходила как в тумане, сердце так стучало, что думала реально остановится...и так 2 дня почти. И это после бутылки пива...Хм, ну написано же было, что несовместимо с алкоголем, нет же, проверила на себе)) Теперь строго инструкции с препаратам соблюдаю)))
У меня миша давно спит отдельно, я его в 2 года отселила 🙂
мои с 5 месяцев спят отдельно,сейчас каждый на втором этаже,у нас у каждого по кровати чердаку.
Ary, не падают?
DarjaL,Мария-Мирабелла, ко мне Маша так подходит 🙂 Я иногда притворюсь, что не чувствую. Так она сопеть начинает громко 🙂 Но, если ей что-то страшное приснилось, идет к папе.
marissa
Ary, не падают?
там борты высокие,ттт нет
А мои с рождения спят в своих кроватях, у меня и мысли не было их с собой брать в кровать. Ночью вставала кормила и обратно в кровать.
Тан4ик
DarjaL,Мария-Мирабелла, ко мне Маша так подходит 🙂 Я иногда притворюсь, что не чувствую. Так она сопеть начинает громко 🙂 Но, если ей что-то страшное приснилось, идет к папе.

Тан4ик, находила я свою дочу мирно спящую со стороны папы=)))))
DarjaL, а наш не разрешает ложиться с ним рядом (боится во сне задавить). Но он не спит до 2-3 часов, поэтому обычно Маша с ним посидит и к себе уходит.
Хелин,Ева красатулька :smitten:
где все?????????
glückliche matveika
где все?????????

все на выходных
С улицы несет какой-то гадостью...под шумок, пока дождик снова что-то выкинули в воздух :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Marisha_V
С улицы несет какой-то гадостью...под шумок, пока дождик снова что-то выкинули в воздух :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а я ехала сейчас  с работы с чтз,и все думала от кого так воняет))))))
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
а мы тоже разболелись( у Алисы даже 39,1 было...сейчас вот отошла так наверстывает упущенное)))
и мы на больничном со среды......
цыфры,DZV,ВкУсНяШкА,здоровья деткам!
glückliche matveika,спасибо)
glückliche matveika
цыфры,DZV,ВкУсНяШкА,здоровья деткам!
спасибо! только вот опять температура поднялась((( что за напасть, уже второй день температура высокая, мы так еще не болели..
DZV,мы до антибиотиков дошли...темпа никак не уходила...мы давно так сильно не болели тоже...
DZV,цыфры, здоровья деткам
Отвезла сегодня Иринку к бабушке в Коркино...так не хватает сопящей ляльки :смеется:
Marisha_V,спасибо)
кашель этот дурацкий достал уже...был вроде отхаркивающияся нормальный...а это бесконечное кхе кхе...уже из себя выводит...
Всем деткам выздоровления!!!
ВкУсНяШкА

Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция?

ВкУсНяШкА,DZV,цыфры, выздоровления малышам!!!
девочки...кто писал как кашель минералкой лечить...повторите пожалуйста...
Тан4ик
ВкУсНяШкА

Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция?

Не дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильно
У меня вся семья закашливаеться (дети, муж ну и я в том числе)
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА

Не дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильно
ая вот подумываю о кварцевании квартиры...знакомые так делают и вроде быстрее выздоравливают
Я вот тоже с сухим кашлем, вечером даже в груди болит...вообщем как плохо болеть...
DZV,Да,кстати мы в больнице часто кварцевали,может тоже прикупить,только где его продают :-|
ВкУсНяШкА, в Медтехнике. Ультрафиолетовый облучатель Солнышко.

Мы сегодня поощрили Машу за очередной выдернутый ниткой зуб. Десна над ним уже стала малиновая, припухла. Зуб болтался на соплях, но Маша его дергать не давала. Вот 2 дня уговаривали, угрожали скальпелем стоматолога, подкупали Мадагаскаром-3. Усе, сдалась 🙂 Вот вернулись из Фокуса 🙂 Мы без задних ног, а девочки скачут 🙂
:smitten:
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.