8 июня 2012, 16:16
Ставропольчанка, ну мне хочется услышать мнение фармацевта))
и могу ли я себе позволить бокал вина? просто пьянее стану))), или это супер-вредно?
и могу ли я себе позволить бокал вина? просто пьянее стану))), или это супер-вредно?
Ставропольчанкаправильно ,Ирин,и не надо экспериментировать на себе)))))
Солнышко,это будет супер плохо))) Я тоже мнение фармацевта послушаю, но опытным путем проверять больше не буду. Одного раза хватило)))
glückliche matveika
а если еще с постепенным высвобождением ,то на протяжении всего дня можно получать дозу побочки....
marissaтам борты высокие,ттт нет
Ary, не падают?
Тан4ик
DarjaL,Мария-Мирабелла, ко мне Маша так подходит 🙂 Я иногда притворюсь, что не чувствую. Так она сопеть начинает громко 🙂 Но, если ей что-то страшное приснилось, идет к папе.
glückliche matveika
где все?????????
Marisha_Vа я ехала сейчас с работы с чтз,и все думала от кого так воняет))))))
С улицы несет какой-то гадостью...под шумок, пока дождик снова что-то выкинули в воздух :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
ВкУсНяШкАа мы тоже разболелись( у Алисы даже 39,1 было...сейчас вот отошла так наверстывает упущенное)))
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
glückliche matveikaспасибо! только вот опять температура поднялась((( что за напасть, уже второй день температура высокая, мы так еще не болели..
цыфры,DZV,ВкУсНяШкА,здоровья деткам!
ВкУсНяШкА
Блин,вся в расстройствах...У Данила опять сопли рекой и кашель.Вот что за фигня такая,ни с кем не общается,дома больных нет,вот откуда это :cry: :cry:
Тан4икНе дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильноВкУсНяШкА
Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция?
ВкУсНяШкАая вот подумываю о кварцевании квартиры...знакомые так делают и вроде быстрее выздоравливаютТан4икНе дом не новый,20 с лишним лет ему.Да вроде дома как приехали из больницы,всю квартиру отмыла,все что можно перестирала.Даже не знаю на что может быть аллергия то :sad: Сегодня сопли прям ручьем текут как из носа так в горло,закашливается сильноВкУсНяШкА
Ксюш, может дома что-то? Не сквозняк, а какая-нить бяка. Или у вас дом новый? А может аллергореакция?