12 июня 2012, 19:58
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...
Королев@
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.
Королев@
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...
СтавропольчанкаКоролев@
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.
А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса.
СтавропольчанкаОн не просто увлажняет, он и очищает воздух и ионизирует и еще что-то делает, я думаю круглогодичная очень полезная вещь. сильно большой он только, но видимо по другому никак.Королев@
А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса.
Antera
Ставропольчанка, сегодня в пару магазинов зашла и не нашла мягкое, а про пластиковое пишут неудобное и соскальзывает.
Королев@, специалисты советуют отдельно выбирать увлажнитель и очиститель воздуха, два в одном это скорее рекламный ход. Хотя интересно было бы посмотреть о какой модели речь идет.
Antera
Тан4ик, сама такой штуки еще не имею, руководствуюсь только прочитанными отзывами, пишут, что у мальчиков не все сразу помещается 😀. Спасибо за наводку, бум искать!
ВкУсНяШкАтакой в детском мире есть, стоит 750, дополнительный набор пакетов около 500. Нас жаба задушила, взяли маленький горшок, но он не пригодился. Папа Сеню на весу держал в туалете поезда - так говорит проще и мыть ничего не надо.
Девочки вы про такой горшок?Тоже надо,в августе на море едем
Ставропольчанкане,сидушку тащить не хочу,еду без мужа,чемодан придется самой таскать :crazy2:
ВкУсНяШкА,ну это ты загнула)))Мы про обычную сидушку на унитаз детскую)))
Ставропольчанкав Анапу,в Пятихатки (вроде так называется) :смеется:
ВкУсНяШкА,куда едете?
Ставропольчанка21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
glückliche matveikaмуж то сразу вернулся, мы поедим туда 21 или 22 июня...мама хочет его до конца лета у себя оставить. Ему конечно в миллион раз веселей там - куча деток, ягодки, животные, по бугру с мамой бегают змея воздушного запускают. Во дворе камаз песка (для стройки привезли) - так они в нем закапываются, пунели роют....Сеня сказал пусть мама с папой работают и денюжки ему на подарки зарабатывают.
Voronaya,на сколько они уехали?
я тоже скучаю по дочке,но зато ей там весело))))))