Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 4 из 39
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...
Королев@
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.

А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса.
Королев@
Тан4ик, Вы на Мадагаскаре были? иди что там в Фокусе новенького для детей? нам так удачно Фиесту тут выстроили...

ага, на ём 🙂 Лелик половину отсидела спокойно, потом стала проситься домой 🙂 Усадили обратно с попкорном и водой. 🙂 В общем, досидели.
Большая детская площадка там. Но мы внутрь не ходили, у нас было только кино и вкусняшка 🙂
Тан4ик,Лелик герой)))Марк бы и столько не просидел!
Ставропольчанка, я думала, она вообще все просидит спокойно. Мы же на НГ ходили в Крупскую на спектакль. Он шел полтора часа. Час Леля просидела у мужа на коленях, потом пересела ко мне. И все это время с вниманием смотрела на сцену.
Тан4ик,а не пугается она что громко в кино?
цыфры, не испугалась. Они правильно сделали - пустили рекламу фильма про улан при включенном свете. Потом постепенно свет выключили.
Маша испугалась, когда мы с ней на Короля-льва в 3Д ходили. Так сразу выключили свет и врубили картинку со звуком.
Тан4ик,значит можно уже пробовать наших таскать в кино....а то мы как то всё боимся
цыфры, мы были в первый раз, ага 🙂
Вот счас думаем: с 21 июня мульт новый про девочку-викинга Храбрая сердцем. Сходить что ли по случаю Лелиного д/р...
Ставропольчанка
Королев@
Всем деткам выздоровления, я хочу купить дорогой увлажнитель, у меня друзья купили не нарадуются. Даже кожа у взрослых не сохнет, а детки не болеют. Мы правда не жалуемся ттт, мне повезло в этом плане, закаляемся. Но увлажнитель думаю не помешает.

А что дорогой как-то лучше увлажняет?)))И зачем увлажнитель летом?)))Ладно в отопительный сезон, когда из-за батарей воздух сухой, а летом открыл окошко и красота! Особенно вам-то возле леса.

+
у нас летом увлажнитель стоИт пылится
мы с Софой тоже ходили в кино......она даже в очках сидела.......но половину мульта бродила по ряду)))
думаю, Мадагаскар ее должен подольше к креслу примагнитить))))
DarjaL, а вы на что ходили?
Я бы и летом включала. У нас окно настежь, а все равно дышать под утро тяжеловато, слизистая пересыхает. И доча тоже хуже дышит. Но муж категорически против включения. Он говорит, что постель сразу мокрая становится. Хотя вроде и включала то совсем на чуть-чуть...
Тан4ик, банда неудачников))) эт еще месяц назад)))
DarjaL, аааа, мы его вчера дома посмотрели 🙂
🙂 вы на мультик, а у меня муж тут сходил в кино со старшими 🙂 на люди в черном
Это было первое мишино посещение кино, на удивление досидел до конца и сказал мне потом что ему понравилось
marissa, супер! Мы с мужем хотим сходить.
Девочки, где можно срочно купить детское мягкое сиденье на унитаз??
Что-то неохота горшок детский с собой на море брать  :idiot2:
Antera,да везде практически, где горшки продаются)))Мы в кастораме вообще покупали))
Ставропольчанка
Королев@

Он не просто увлажняет, он и очищает воздух и ионизирует и еще что-то делает, я думаю круглогодичная очень полезная вещь. сильно большой он только, но видимо по другому никак.
Я считаю чем меньше кожа будет сохнуть и увлажняться кремами, тем лучше она сохранится.
Ставропольчанка, сегодня в пару магазинов зашла и не нашла мягкое, а про пластиковое пишут неудобное и соскальзывает.
Королев@, специалисты советуют отдельно выбирать увлажнитель и очиститель воздуха, два в одном это скорее рекламный ход. Хотя интересно было бы посмотреть о какой модели речь идет.
Antera,мы брали пластиковое. Все было оки. Оно и место мало занимает, и легкое.
А мягкое еще и в хозтоварах может быть - там, где унитазные накладки продают
Тан4ик, сама такой штуки еще не имею, руководствуюсь только прочитанными отзывами, пишут, что у мальчиков не все сразу помещается  😀. Спасибо за наводку, бум искать!
Antera, пластиковые разные бывают, у нас дома 2 разных, обе норм, но лучше та, которая сверху на сиденье крепится, бебе конфорт. И в нее все помещается)) там спереди и где спина борта выше.
Antera
Ставропольчанка, сегодня в пару магазинов зашла и не нашла мягкое, а про пластиковое пишут неудобное и соскальзывает.
Королев@, специалисты советуют отдельно выбирать увлажнитель и очиститель воздуха, два в одном это скорее рекламный ход. Хотя интересно было бы посмотреть о какой модели речь идет.

Согласна, тут либо то, либо другое. Я вообще скептически отношусь к вещам 2-в-1, 3-в-1 и т.д. Так как в итоге ни то ни се получается.  Я только зимой увлажнителем пользуюсь.
Antera
Тан4ик, сама такой штуки еще не имею, руководствуюсь только прочитанными отзывами, пишут, что у мальчиков не все сразу помещается  😀. Спасибо за наводку, бум искать!

Усе помещается)))У нас есть и мягкая и пластиковая. Кстати пластиковая больше нравится.
На пластиковой остались опозновательные знаки производителя?
Antera,да, пластишка называется)))
Девочки вы про такой горшок?Тоже надо,в августе на море едем
54236.jpg
девочки, кто лечил зубки деткам, напишите, пжста, где и как по ценам. у племяшки зубик разболелся
ВкУсНяШкА,ну это ты загнула)))Мы про обычную сидушку на унитаз детскую)))
ВкУсНяШкА
Девочки вы про такой горшок?Тоже надо,в августе на море едем
такой в детском мире есть, стоит 750, дополнительный набор пакетов около 500. Нас жаба задушила, взяли маленький горшок, но он не пригодился. Папа Сеню на весу держал в туалете поезда - так говорит проще и мыть ничего не надо.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну это ты загнула)))Мы про обычную сидушку на унитаз детскую)))
не,сидушку тащить не хочу,еду без мужа,чемодан придется самой таскать :crazy2:
Чет я так боюсь ехать,вдруг Данил там заболеет и что мне делать??????
соскучилась я  по сыночке, уже больше недели не видела, он про нас и не вспоминает, маму мою "мамой" зовет....
Voronaya,на сколько они уехали?
я тоже скучаю по дочке,но зато ей там весело))))))
ВкУсНяШкА,куда едете?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,куда едете?
в Анапу,в Пятихатки (вроде так называется) :смеется:
ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну с чего Данька на море болеть-то будет? Наоборот здоровья наберется)))Когда едете?
21 за билетами только пойдем,на начало августа будем там,на маминод.р.(9 августа)
glückliche matveika
Voronaya,на сколько они уехали?
я тоже скучаю по дочке,но зато ей там весело))))))
муж то сразу вернулся, мы поедим туда 21 или 22 июня...мама хочет его до конца лета у себя оставить. Ему конечно в миллион раз веселей там - куча деток, ягодки, животные, по бугру с мамой бегают змея воздушного запускают. Во дворе камаз песка (для стройки привезли) - так они в нем закапываются, пунели роют....Сеня сказал пусть мама с папой работают и денюжки ему на подарки зарабатывают.