Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 38 из 39
Солнышко
Ставропольчанка
babochka,Лена, шикарный букет! Это пионы?

георгины 🙂

Все равно красиво)))Я не сильно разбираюсь))
Ага, красиво 🙂
Сами цветочки красивые очень
Ставропольчанка
babochka,а о чем Саша мечтал? Мне кажется, что он не хотел просто от вас далеко уезжать, то же же привык под маминой и папиной опекой. Да и вернуться никогда не поздно, ну не пойдет учеба там, так здесь его в любой вуз возьмут. А такой шанс все же не стоит упускать.

Планировал в Че остаться. Он на то время ОДИН из всего класса уезжать планировал (нами уговоренный). А в итоге на сегодняшний день получилось, что из класса 25 человек, 13 уехали в другие города: 7 в Москву, 3 в Питер, 2 в Екб, 1 в Канаду. Считаю, что очень неплохой уровень знаний у детей и показатель школы, как что-то делающей для детей, дающей знания. Одна девочка в МГУ поступила, а там ведь и внутренние у них экзамены были. Вот собирались всем классом на базе 9 августа на всю ночь и отмечали уже поступление детей в ВУЗы. Сейчас то он уже настроен довольно оптимистично, просто сам процесс расставания, конечно, угнетает.
Солнышко,закажи Лене букетик))Будете самыми неповторимыми))
Ставропольчанка,Солнышко, ага, георгины.
Ставропольчанка

Смеёшься что ли?
В этом году цветы вообще ужасного качества.
Ну и гипсофилу я покупала в магазине и сетку тоже. В букете только георгины свои и папоротники.
babochka, классно, что он в Москву не один уехал, будет вмтречаться с бывшими одноклассниками

Георгины классные!
babochka
Ставропольчанка

Смеёшься что ли?

у мамы из-за засухи георгины чуть не погибли. зацвел только 1
babochka
Ставропольчанка

Смеёшься что ли?
Ну и гипсофилу я покупала в магазине и сетку тоже. В букете только георгины свои и папоротники.

Гипсофила - это маленькие беленькие цветочки?
Ставропольчанка
babochka
Ставропольчанка

Смеёшься что ли?

Гипсофила - это маленькие беленькие цветочки?
Ага.
Еще есть красивые и долго стоят - альстрамерии. Вроде так называются. Мне муж их всегда дарит 🙂
Училка, Лена, я тоже хочу на букет из Орхидеи посмотреть. Меня цена впечатлила.Я просто вот сейчас сижу и от нечего делать решила посчитать, сколько мои букеты выйдут. Я в шоке. Мама ж срезку продаёт. Цены к 1 сентября: 1 георгин 40 руб.
У меня в букете их 13 - это 520 руб, папоротники - 10-20 руб, там их штук 10-11, сетка - 100 руб, гипсофила - 100 руб.
В итоге получается самый минимум 800 руб. :shock: :lol:
Тан4ик
Еще есть красивые и долго стоят - альстрамерии. Вроде так называются. Мне муж их всегда дарит 🙂

я на них как раз смотрю)

babochka, ага, цены... букетик с подсолнухами с пред.странички - 700р  :crazy2:
Девочки, вспомнила, что когда-то оправляла фотки американским родственникам и нашла их. Сейчас нойтбук включу и покажу
У меня Матвей впервые месяца за 2 уснул днём. Болеет... :-|

babochka, пусть выздоравливает скорее!!!
такая погода классная!!!
babochka, Лена, не переживай так. Саша молодец у вас! У тебя же Матвей рядом, маленьким больше внимание родителей требуется. Я тоже за 3000км учится от дома уехала, точнее родители способствовали этому. Сейчас никто не жалеет об этом, маме тоже тяжело было🙁 я одна у нее.
Училка, действительно, букетик прям для учителя из детских ручонок! Ничего лишнего. Красивый!
Тан4ик, будем выздоравливать, конечно! Спасибо!
Юличка_BMW, да уж, представляю, как тяжко родителям было!
babochka, поздравляю сыночка с поступлением!  Тебе конечно тяжело, ему будет проще, новое место, институт, некогда будет сильно скучать))) Я после 11 класса уехала за 2 тыс. км, и у родителей я единсвенная дочка.
babochka, он у тебя большой мальчик, отпусти. Там перед ним совсем дркгин перспективы открываются. Училка, а савсем без цветов когда приходят на 1 сентября? 🙂 я все 5 наших первых сентября накануне забываю про цветы а перед линейкой вечно опаздываем... Хотя вру, в прошлом году успела пять роз по пути купить... Сомневаюмь что в этом году по др выйдет 🙂 я по себе сужу - много да еще и разношерстных цветов это ж целая куча забот - распихать по вазам, потом воду меняй, подрезай... Бррр... Не люблю цветы, особенно много 🙂
ВкУсНяШкА, С приездом!
babochka, Поздравляю, Саша у тебя такой умничка!
Училка, хороший букетик 🙂

Девочки, как думаете? сейчас померила Кате комплект ветровочный -плащевка на хлопковом подкладе, брюки такие же. Он прям в самый раз.., брюки чуть-чуть длинноваты. Мерила в мае, когда пришел -был сильно большой, вырос ребенок за лето)). Думала, оставлю на весну, а сейчас в раздумьях.... Весной может быть уже маловат, не занашивать?((
У нас есть ветровка, как раз-таки прошлогодняя, уже прям вообще впритык, но носить еще можно))), то ли в ней уже отходить, то ли эту красоту начать носить....
Солнышко, дык носить еще весь сентябрь же!
Тан4ик, ну меня жаба давит только на сентябрь)))
вот такой
Солнышко,ну а почему бы красоту не поносить? Продашь потом как новый, ну или немного дешевле. Я недавно купила Марку толстовку  - она ему как раз, то есть хватит на осень, но я решила, что надоело брать вечно вещи на вырост и ждать этот самый вырост))) Пусть здесь и сейчас красивые ходят))
Ставропольчанка, в том-то и дело, что продать сейчас стало все сложнее и сложнее(. Вспоминаю, какая красота была года 3-4 назад -я Аленины вещи вообще почти все продавала, влегкую.. А сейчас столько закупок, все привередливые))))

Короче, и хочется, и колется))
Солнышко, да ладно, пусть походит Катя в красоте 🙂
У нас вот ноги выросли у Лели, все джинсы резко стали короткие! А новые она не хочет одевать 🙁
Солнышко, ну значит отдашь кому-нить. Сильно дорогой комплект? Да и вообще каждая вещь рано или поздно найдет своего покупателя.
Ставропольчанка, нееее, такой "за так" не отдам)))
стоил 2300 -это сильно дорогой или нет?)))
Сейчас придет Лена-бабочка и зачморит меня за мою жабу))), с ее-то шкафчиком  😉
Солнышко,ну как сказать, есть дороже, есть дешевле. Да пусть в красоте ходит - сама же ты любоваться будешь))
Солнышко
Сейчас придет Лена-бабочка и зачморит меня за мою жабу))), с ее-то шкафчиком   😉

😀 :mrgreen:
Ставропольчанка, уговорила, почти)))
просто сейчас режим экономии нужно включить, пытаюсь)))
Солнышко, я б не занашивала. Всё ж таки Д2Д не копеешные вещи, чтобы только на сентябрь. :не знаю:

Хелин,Lia,Дюшка, спасибо! :рай:

Девочки, спасибо вам всем! За то, что просто вы есть!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Съездила в сад, отвлеклась немного. Хоть чуточку полегче стало.
Солнышко,зимой детки не особо растут, так что и весной еще поносите)))
Ставропольчанка
Солнышко
Сейчас придет Лена-бабочка и зачморит меня за мою жабу))), с ее-то шкафчиком   😉

😀 :mrgreen:

Нее, Лена достаточно практичная тётя (ну, я так смею надеяться) :2funny:
Чуть выше написала, что думаю... :2funny:
Солнышко, я бы попыталась сейчас продать, а если бы не получилось, то тогда можно и помодничать 🙂