28 августа 2012, 08:56
Shustrik,как Влад?
Тан4ик
babochka, ага, фак-т я прочитала 🙂 я тут, у нас такой же заканчивала. Вот и стало интересно 🙂
Огурцы получились с корейской заправкой?
annushka_84
babochka, Леночка, держись, мы с тобой. Как Матвеюшка себя чувствует?
annushka_84
babochka, а почему сами не поедите? За Матвея переживаешь? На самолете то можно, некоторые рейсы даже дешевле поезда выходят... И быстро.
babochkaТан4ик
babochka, ага, фак-т я прочитала 🙂 я тут, у нас такой же заканчивала. Вот и стало интересно 🙂
Огурцы получились с корейской заправкой?
Танюш, ага, получились огурчики! Вкусно очень. Почти все съели уже. А на зиму их можно хранить? У меня муж даже сам в саду в готовую заправку огурцов накидал. Но они, конечно, не такие остренькие получились.
Солнышко
Училка, Лена, скажи мне, пока ты тут)
Какие цветы сейчас принято дарить на 1 сентября?
А то у нас мнения разошлись....
Ставропольчанка
Солнышко,вроде с гладиолусами на первое сентября принято. Не помню почему, но всегда детей с ними вижу. И сама помню с ними же была
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, а какая разница какие цветы? Подарит и забудет))) Тут главное жедля фоток, так что выбирай для фоток)))

Солнышко
babochka, почему-то именно розы не хочу, не ассоциируются они у меня с 1 сентября.. и стоЯт мало.. И надо ж купить 31-го вечером, получается, вдруг завянут, не...
Училка
babochka, да, он хотел сам уехать. У него была мечта поступить в школу КГБ (я тебе кажется рассказывала). И когда выяснилось, что его туда не взяли по возрасту, они с моим папой (точнее папа так сказал) приняли решение искать срочно другой институт. Ну и баумановка им поравилась больше всего. Чуть ли не год брат думал, что опять будет посупать в КГБ, но так его затянула и понравилась учеба, что остался
Солнышко
Ставропольчанка, ну понятно, что не фигня, но я была бы не рада гладиолусам))))
Солнышко
babochkaСолнышко
И я. Я обычно дарю такие, которые сама хотела бы видеть.
Но люди и бархатцы даже дарят... Для меня это вообще ужас ужасный, лучше вообще без цветов, чем с веником "на отвяжись"....
ВкУсНяШкА
А я цветы которые уже не живые вообще не люблю,вот это для меня веники,пустая трата денег,вот если живые цветы,вот это да,и расти будет и воспоминания хоть какие то останутся 🙂
Ставропольчанка
babochka,Лена, шикарный букет! Это пионы?