Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 36 из 39
SLадкаяLife
Солнышко,как я тебя понимаю((

🙂
Я вчера сразу встречный вопрос задала _а если б у тебя было 6 внуков? (Что реально, т.к. дочери 3, сейчас внуков 4, но один уже сильно большой 🙂)). Мне был ответ -"а кто сказал, что я бы их у себя всех оставляла"?  :не знаю:
Солнышко, обидно, понимаю, мои вот родители видят внучку раз в год и то вижу что она их "напрягает" иногда(((
Тан4ик, у них скидка 25% за 3 дня до и 3 дня после ДР, я вот была уверена что неделю после ДР скидка, приехали через 6 дней после моего, нам скидку не сделали.
Солнышко, обыдно... Хотя канеш не обязанны вроде как... Но я всю весну-лето тож обижалась на своих - Ленька со мной все строит магазины и рынки проехал, на полу на коврике спал когда в доме нужно бвло с кем-то встречаться или контролировать... А у бабушке ж поливать надо... Не до внучка...
Lia,ех..
да,вроде как, не обязаны,тоже понимаю: для себя рожали,нам никто не помогал и все такое
но всё равно: эх((
Lia,SLадкаяLife, вспомним наши "эх..", когда бабушками будем 🙂
Солнышко,да-да))  :razz:
Тан4ик, в Остине видела 56 размер, симпатичные брючки, но цена 400 р. Я мужу такие купила, нашла одни 50-52. 🙂
У меня мама легко остается с дочей, правда, больше чем на день я не оставляю (доча не спит с ней, а ночью до 2 могут вертеться...). Но она вообще с детьми ладит хорошо, и племяши с ней легко остаются.
А вот маму мужа доча выматывает очень быстро. С ней могу оставить на несколько часов, и то редко...  Но у нее и здоровье слабое.

Всегда с удивлением вспоминаю, как нас с сестрой отправляли к бабушке на все лето, а там 2 внука и так было, на поезде 1,5 суток...  :crazy2: И я там с 2х лет была каждый год...
annushka_84
Всегда с удивлением вспоминаю, как нас с сестрой отправляли к бабушке на все лето, а там 2 внука и так было, на поезде 1,5 суток...  :crazy2: И я там с 2х лет была каждый год...

У моей бабушки 6 внуков. 4 из них жили не в Че (и мы в том числе). И было так, что в бабушкину полуторку приезжали мы с братом и брат с сестрой из Перми. И ничего! Спали валетом и на полу. Хотя, нам тогда уже лет было прилично. Самому младшему 6 лет было.
у меня тоже была такая история только в другую сторону в детстве меня не хотели оставлять бабушка, а мне так хотелось, я ревела...а потом как то раз не хотят то и не надо, со временем вообще от них отбилась)они потом звали только мне уже не хотелось...

как вам повезло что дети остаются, у меня не хочет( как вечер, все, пошли домой.
мы уже дома :ура: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, с приездом!!!
babochka, поздравляем Сашу с поступлением в московский вуз!!! Молодец он и, главное, вы - молодцы 🙂 Успехов и новых горизонтов!!!
Тан4ик
ВкУсНяШкА, с приездом!!!
спасибо!Как же дома хорошо :smitten: :смеется:
У Данила ктати,начали сходить ячмени по приезду домой и сопли с кашлем прошли  :не знаю:
babochka,Лена,поздравляю :рай: :рай:
Я вот сижу теперь голову ломаю,толи завтра Данила в садик отправлять,то ли уже подождать до первого сентября.С одной стороны сейчас не на полный водить,чтоб в новую группу уже на полный день пошел,с другой стороны,надо наверно чтоб организм настроился на наш климат :sad:
ВкУсНяШкА, с приездом! А вы когда вернулись?
Если есть возможность, посидите дома эти дни лучше
ВкУсНяШкА, посидите дома, конечно 🙂 Данил поди по игрушкам соскучился 🙂 Мои дуси обе хотели из отпуска домой очень - купаться в ванне с пеной и играть в игрушки свои 🙂
Солнышко
ВкУсНяШкА, с приездом! А вы когда вернулись?
Если есть возможность, посидите дома эти дни лучше
спасибо,мы вчера ночью приехали

Тан4ик
ВкУсНяШкА, посидите дома, конечно 🙂 Данил поди по игрушкам соскучился 🙂 Мои дуси обе хотели из отпуска домой очень - купаться в ванне с пеной и играть в игрушки свои 🙂
он вчера даже раздеться не успел побежал игрухи свои проверять 😀
ВкУсНяШкА, с приездом!!! Я бы тоже Даню недельку дома подержала. Пусть адаптация нормально пройдёт.

Солнышко, терпения тебе! Маме, наверно, не очень легко за тремя сразу смотреть, да и ответственность всё же большая!

Тан4ик
babochka, поздравляем Сашу с поступлением в московский вуз!!! Молодец он и, главное, вы - молодцы 🙂 Успехов и новых горизонтов!!!

Тан4ик,ВкУсНяШкА, спасибо!
Сегодня папа наш уже начал спрашивать, когда у студентов каникулы, глядя на мои рыдания...А я ведь и не знаю. Девочки, только после сессии же каникулы? И они ведь не большие? Кто помнит?
babochka, да я уже перегорела)))
Понятно, что ей не легко, если старшие две могут сами по себе играть-гулять (в пределах участка, конечно), то с Катей так не прокатит...
babochka, да, каникулы в конце января-начале февраля. Если сессия сдана вовремя, то 2 недели
Солнышко, да нет, всё равно за старшими тоже присмотр нужен, даже в пределах участка. Вот мама и переживает.
babochka, да понятно, но не такой тотальный)))

Ты как? подуспокоилась немножко?
Солнышко
babochka, да, каникулы в конце января-начале февраля. Если сессия сдана вовремя, то 2 недели

Спасибо!
Ну я так и думала, только думала, что неделю каникулы и примерно с середины января.
А ноябрьских каникул нет никаких, да? :-|
Солнышко, нифига не успокоилась....
Внутреннее опустошение и жесточайшая деспрессуха...
Ещё Матвей в ночь затемпературил.
Сейчас сижу опять реву...
Матвей приносит рамку большую с фоткамии нашими и говорит: Мамочка, вот  здесь Саша, посмотри. Ну и всё.... я навзрыд...
babochka, ну перестань....Все хорошо будет у твоего сынульки!
Матвею -выздоровления! Он прям у тебя все так тонко чувствует..
Солнышко, спасибо Оля.
Честно, не представляла,что так всё будет. Давно я такой расклеенной не была...
babochka, держись, дорогая! Это ведь он еще и не женат! Ну, в смысле, пока только твой, но далеко. Сами к нему съездите, на ноябрьские праздники, например.
На какой специальности будет учиться?
Тан4ик, спасибо!
Нет, сами не поедем. Лучше он сюда.
Специальность не помню. :ой засмущали: Факультет МТ (Механико-технологический).
babochka, ага, фак-т я прочитала 🙂 я тут, у нас такой же заканчивала. Вот и стало интересно 🙂
Огурцы получились с корейской заправкой?
babochka, Леночка, держись, мы с тобой. Как Матвеюшка себя чувствует?
babochka
ой молодец какой, поздравляю)
babochka, а почему сами не поедите? За Матвея переживаешь? На самолете то можно, некоторые рейсы даже дешевле поезда выходят... И быстро.
DZV
babochka
ой молодец какой, поздравляю)

Да-да, точно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Он у тебя такой умничка, я его в пример привожу. 🙂 И умничка, и красавчик. Ну, мамочка, отличного сына вырастила. 😉 И при этом такая же умничка и красавица. 🙂
babochka,Лена, не расстраивайся и не плачь! Это же нормально, когда детки от родителей отрываются, хуже, когда до пенсии на шее сидят))) Он умничка, все у него получится. Отпусти его, а то он будет чувствовать свою вину за то, что ты расстраиваешься и не сможет полностью учебе себя посвящать. Тяжело первое время, потом привыкнешь, У тебя есть Матвейка, скучно точно не будет))  А какая радость от его успешно сданных сессий будет и от ожидания встречи, не говоря уже о самой встрече!
babochka, Леночка, поздравляю тебя и сыночка с поступлением! Тебе сил душевных 🙂 Представляю как это тяжело отпустить свою кровиночку. Но мы же все когда-то ушли от своих родителей, значит и нам это предстоит пережить 🙂
babochka,Лена, от всей души поздравляю!!! Какой Саша у вас умничка :smitten: