Дети74.ruархив форума

Стеклянный фартук для кухни

163 сообщения · 65 593 просмотров · стр. 2 из 5
gurenok, такая красотища у вас получилась! Не налюбуюсь 🙂. А кто есть Дмитрий? Частное лицо? Контакты нужны)))
gurenok,очень красиво  :mrgreen: возьму на заметку когда дойду до кухни  😉
gurenok, супер
а по цене как?
девочки, Дмитрий как ИП работает, у него выставка в КС была и еще в паре мест в каких-то строительных центрах.
по цене адекватно получилось, при том, что он стекло на заводе заказывает, его там на специальном оборудовании закаливают. такой фартук у нас в 15 000 обошелся, цена еще от количества пескоструя зависит, у нас его не много.
вспомнила, сайт у него хороший есть, все там сами найдете 🙂
http://vitart74.ru
gurenok
вспомнила, сайт у него хороший есть, все там сами найдете 🙂
http://vitart74.ru

а где можно посмотреть выставочные образцы ?? в частности интересуют стеклянные столы
ЖемчуЖенька,а не подскажите телефон и адрес "центра оперативной печати"?
Natashka, что-то растеряла все свои записи про изготовителей  :knuppel2:.
По-моему, это их сайт:
http://cop*74.uc*oz.ru/index/pechat_na_stekle/0-12# (убрать две "*"😉.
ЖемчуЖенька
Natashka, что-то растеряла все свои записи про изготовителей  :knuppel2:.
По-моему, это их сайт:
http://cop*74.uc*oz.ru/index/pechat_na_stekle/0-12# (убрать две "*"😉.

я тут заказала, правда сроки у них большие по изготовлению 21-25 дней, вот теперь дождаться не могу.
olenka17, главное результат 😉
Во сколько вам обошёлся фартук и какой он по размеру? Фотоотчёт ждать? 🙂
я надеюсь что буду довольна результатом, и тогда обязательно выложу хваст
у меня 2 полотна 1.75*0.6 и 1.1*0.6
1 отверстие под розетку, 5 отверстий под крепление, закаленное стекло 4мм,
изображение пленка наклеивается на стекло, НЕ печать на самом стекле, + сами крепления, стоит 6 030.00 руб всё вместе
мне понравилось как со мной работали, я с интернета находила картинки, показывала им и мне говорили что будет смотреться, а что нет, т.к. картинок много, но не все подходят, и с третьей попытки мы определились.
как я поняла самое долгое в этом процессе это стекла, поэтому и сроки такие.
вот мой фартук, его размеры 2200 * 600  с одной стороны и 1900*600 с другой. Заказывала сразу же с кухонным гарнитуром фирма "Дольче Вита", стоимость его около 15 000 рублей.
IMG_1389.JPG
gurenok,расскажите про свой фартук поподробнее) уж больно красивый)) это я как понимаю сначала пескоструйная обработка, которая светится, а потом еще печать? а печать каким способом?, а подсветка сверху и снизу или только с одной стороны?
Какие у всех красивые фартуки,пока мечтаю.
вот что у меня получилось
[/URL]
сразу искали картинку не с цветами, не с продуктами. не с пейзажем...... а что то эдакое  :roll:, но нам понравилось изображение, выбирали не крупный рисунок, что бы визуально не мельчить пространство
только мы что то сразу не заказали плинтуса на столешницу  :idiot2:, вот теперь ждем их.
olenka17,такая красота!!
olenka17, очень мило!!!
Vredina,Veselka, спасибо  🙂
olenka17, Где заказывали фартук? во сколько обошелся?
Vredina,  вот тут http://cop*74.uc*oz.ru/index/pechat_na_stekle/0-12# (убрать две "*"😉.
olenka17
изображение пленка наклеивается на стекло, НЕ печать на самом стекле, + сами крепления, стоит 6 030.00 руб всё вместе
мне понравилось как со мной работали, я с интернета находила картинки, показывала им и мне говорили что будет смотреться, а что нет, т.к. картинок много, но не все подходят, и с третьей попытки мы определились.
olenka17
Vredina,   вот тут http://cop*74.uc*oz.ru/index/pechat_na_stekle/0-12# (убрать две "*"😉.
olenka17

я слышала что пленка отходит со временем, хотела делать с УФ печатью
а пленка же с обратной стороны стекла? там где стена?
Natalika
а пленка же с обратной стороны стекла? там где стена?

да с обратной
Vredina,  :не знаю: не могу сказать отходит пленка или нет. у меня неделю только стоит фартук. время покажет.......
если отклеиться, другой рисунок приклею  :смеется: так сказать обновлю кухонный гарнитур, мне сказали что изображение сложно самим снять, только со специальным средством (я не стала спрашивать каким)
я хочу над ванной сделать такой фартук
плитка как то приелась
Natalika, а не опасно это? Стекло ж хрупкое... Я вон расческой случайно долбанула по полочке стеклянной, полка на 2 части разломилась(((, так она стоит 500 руб. А фартук такой на всю ванную выйдет поди тыщ 50
Linia, да не, вон на кухню длинную по 16 тыр выходит, а мне ж только над ванной, душевую зону
но я уже передумала, даже не из за стоимости, а из за безопасности, вчера прочитала как стеклянный столик стоял-стоял да и рассыпался вдребезги (никого рядом не было), а если ж не дай бог кто в ванной будет в такой момент
Я уж все пальцы о клавиатуру разбила, а подходящей картинки найти не могу. Надо чтоб и разрешение высокое, и панорама длинная, и архитектура  или природа наша, русская. Один американский пейзаж везде  :tickedoff: Нет бы какую елочку заснеженную, а рядом церквушку сфотать  :smitten:
Martisa, а какие требования к фото? у меня много зимних фотографий местной природы, если надо, могу скинуть)
Кошастька,
вот такой длины, и с высоким разрешением.
Ой, такой длинны наверное не найду, у знакомого есть панорамы, гляну дома, может что найдется
на шатр стоке смотрели?
Vredina, ху из шатр сток?
с мужем пару дней назад сидели спорили, чуть до драки не дошло. не могли выбрать, какой хотим рисунок. он говорит ночной мегаполис. я считаю, что это уже есть у всех, надоело, и скоро будет выглядеть также старомодно, как шерстяной ковер на стене в гостиной. Он меня отговаривает от сочных фруктов, ярких специй, объясняет что это дешево и просто, как пластиковая салфетка в забегаловке...
пока сошлись на теме бамбук или беленький одуванчик.
Поделитесь вашими рассуждениями, пожалуйста. у кого какие идеи?
Ksyu, красиво!
а у нас еще и не кухня отдельная, а студия.
думаю в кухонной части сделать стеклянный фартук. а на стене гостиной зоны картину, чтобы была примерно тоже темы, что и фартук.
booMoM,та же история про выбор картинки, в конце концов остановились на зеленой траве. Еще был вариант нарисованных цветов простеньких таких, но подумали что слишком бледно будет.
booMoM, и в нашей семье подобная ситуация. Муж хочет изображение ночного города с мостами, я же - кофейных зерен, корицы и т.д.
Но в итоге мужу эта тема выбора уже надоела и он заявляет, что ему всё равно, хоть цветочки/бабочки печатай. К слову у меня в ванной комнате декор с изображением цветов, к сан.узле - бабочек  :смеется:.
А я буду делать ночной Нью ерк, ну и пусть что у каждого 2го он, зато мне нравится!