Дети74.ruархив форума

Стеклянный фартук для кухни

163 сообщения · 65 593 просмотров · стр. 3 из 5
Vredina, не знаю по поводу каждого второго. Я так понимаю, что стеклянные фартуки далеко не у каждого стоят. Так что смело воплощайте всё, что нравиться!
+
Martisa, нашла вот такие панорамы, если что могу в оригинальном размере скинуть на почту, просто я в разрешении не разбираюсь.
Untitled_Panorama2_новый размер.jpgUntitled_Panorama6_новый размер.jpgUntitled_Panorama21_новый размер.jpg
Девочки, посоветуйте... У меня кухня 3 на 3. На одной стене фотообои на всю стену с фиолетовыми орхидеями. Напротив надо фартук делать. Тоже с мужем не можем прийти к единому мнению, что делать. Не будет ли аляписто?
kit, А ЧТО ЕСЛИ ОРНАМЕНТ или однотонный фартук цветом в ваши фотообои
Кошастька, спасибо,  :рай: последние две понравились. завтра ещё мужу покажу, И научите меня, пожалуйста + в карму ставить  :ой засмущали:
Martisa
Кошастька, спасибо,  :рай: последние две понравились. завтра ещё мужу покажу, И научите меня, пожалуйста + в карму ставить  :ой засмущали:

Martisa, 100 сообщений нужно набрать
Olenka*
Martisa

Martisa, 100 сообщений нужно набрать

Ого! Т.е. тот, кто мало общается не может быть благодарен?
Martisa, Вы мало сообщений набрали.
+
Vredina
Martisa,http://www.shutterstock.com

а не подскажите как им пользоваться? шатерстоком этим. А то все оплату просит((
Kapioshka
Vredina
Martisa,http://www.shutterstock.com

а не подскажите как им пользоваться? шатерстоком этим. А то все оплату просит((

там только выбирать)) а уж компания где вы будете заказывать фартук выкупит изображение с этого сайта.
Olenka*, подскажите, в стоимость вашего фартука входит только материалы? а доставка, установка и подъем на этаж во сколько обошлись? как Вам в целом качество печати? вот кухню заказали а фартук нет 🙁
Айриша
Olenka*, подскажите, в стоимость вашего фартука входит только материалы? а доставка, установка и подъем на этаж во сколько обошлись? как Вам в целом качество печати? вот кухню заказали а фартук нет 🙁

Olenka*
я надеюсь что буду довольна результатом, и тогда обязательно выложу хваст
у меня 2 полотна 1.75*0.6 и 1.1*0.6
1 отверстие под розетку, 5 отверстий под крепление, закаленное стекло 4мм,
изображение пленка наклеивается на стекло, НЕ печать на самом стекле, + сами крепления, стоит 6 030.00 руб всё вместе
мне понравилось как со мной работали, я с интернета находила картинки, показывала им и мне говорили что будет смотреться, а что нет, т.к. картинок много, но не все подходят, и с третьей попытки мы определились.
как я поняла самое долгое в этом процессе это стекла, поэтому и сроки такие.

доставка и установка своими руками делали
В свое время ооочень долго не могла найти где делать фартук, в конце концов сделала здесь http://www.vgt-rk.ru/***Steklo.html
Приехали оперативно замеряли и через две недели привезли и смонтировали фартук со всеми дырочками и даже релинги прикрепили :smitten:
Ужасно довольна, главное стекло закаленное и картинку подобрали именно такую как хотела. :roll:
Не нарадуюсь уже  больше года. :mrgreen:
Петровна59,а фото можно и цену.
почитать
+
похвастаюсь своим фартуком
1.JPG2.jpg
Мама Тёмы
Петровна59,а фото можно и цену.

и мне))
Айриша, классно! а там где вытяжка стекло тоже цельное или есть соединение?
Юленьк@, там соединение, вот скопирую из темы хвастов кухнями
Айриша
М@М@ШК@, Красавица Икуку, здесь на форуме есть обсуждение по стеклянным фартукам, я там фирму нашла, но мы затянули с заказом так что в декабре уже они заказы не принимали, я тогда плюнула на всё и мужу пришлось всё искать и договариваться самому (за что ему большое спасибо, уберег мои нервы) он нашел фирму ООО "Художественные мастерские "ВН,ТРК", мне понравилось замерщик, который очень тщательно всё замерил, и потом когда засомневался с вырезом под розетки, приехал ещё раз перемерил, а ещё они делают образец  стекла 20*30 с уже готовой печатью выполнили всё в срок, по цене 19900, это фотопечать на самом стекле, стекло закаленное 6 мм, там ещё пленка (если стекло разобьется всё останется на ней), вырез под розетки, установка, фартук из 3-х частей одна стена 116*60, вторая стена 160,5*60 и под вытяжкой 69,5*80, вот и кажется и всё
Айриша,ааа поняла по фото спасибо! вертикально соединение получается. Я просто видела весь фартук цельный, а там где вытяжка кусочек делают выше, горизонтально соединение идёт

Olenka*, подскажите в личку где заказывали?
картинку сами выбирали/приносили или у них в каталогах нашли заказали?

Девы подскажите кто уже пользует такие фартуки - там я правильно поняла через стекло видно просвечивает стену?
Юленьк@
Айриша,ааа поняла по фото спасибо! вертикально соединение получается. Я просто видела весь фартук цельный, а там где вытяжка кусочек делают выше, горизонтально соединение идёт

Девы подскажите кто уже пользует такие фартуки - там я правильно поняла через стекло видно просвечивает стену?

у нас черное стекло с белыми орхидеями ничего не просвечивает
Юленьк@, у меня ягодки на белом фоне, ничего не просвечивает
Юленьк@, нееееееееее не просвечивает
Юленьк@, не должно просвечивать, по крайней мере мне об этом еще никто не говорил. Если вариант с пленкой, то она плотная. У меня дома на фартуке белые цветы на темном фоне ничего не просвечивает
Юленьк@

у меня муж печатает такие фартуки. На стекло краска наносится в несколько слоев, поэтому ничего не просвечивает. А если печать на пленке, то пленка сама по себе непрозрачная.
спасибо за ответы! всё поняла девочки, а то у меня стена одна ненастоящая будет, а на ней фартук, вот думала стоит ли её приводить к цвету настоящей стены, оказывается всё и так не видно будет)))
брызги грязь сильно видно на стекле или это от цвета зависит фартука
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

скорее зависит от освещения. У меня фон и темный и светлый одинаково видно, точнее плохо видно издали, а близко очень даже хорошо, но у меня подсветка на стекло идет
Olas
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

скорее зависит от освещения. У меня фон и темный и светлый одинаково видно, точнее плохо видно издали, а близко очень даже хорошо, но у меня подсветка на стекло идет

да, смотря как свет падает и под каким углом смотреть на фартук, близко когда очень видно, 1-2м и ничего не видно
тоже пока понаблюдаю,присмотрюсь
В принципе можно самим сделать..если руки-не крюки))))
N@dezhd@85, смелое заявление.
Если руки - не крюки, а ещё во владении есть завод по производству стекла, типография и соответствующие оборудование и инструмент.
N@dezhd@85

это как ?? я что то не поняла?? :оффтопик:
N@dezhd@85

N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
Lapotuha
N@dezhd@85

N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))

можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно.
Sasha_tishina
Lapotuha
N@dezhd@85

можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно.

а как же вы рисунок нанесете?
Vredina
Sasha_tishina
Lapotuha
N@dezhd@85

а как же вы рисунок нанесете?

ну это уж как фантазия ваша разыграется)) Можно заказать печать на стекле, можно на пленке. Можно красивые обои наклеить. Можно самому стену расписать))
Мы же рассуждаем на тему :
N@dezhd@85