23 октября 2012, 16:12
Vredina, не знаю по поводу каждого второго. Я так понимаю, что стеклянные фартуки далеко не у каждого стоят. Так что смело воплощайте всё, что нравиться!
Martisa
Кошастька, спасибо, :рай: последние две понравились. завтра ещё мужу покажу, И научите меня, пожалуйста + в карму ставить :ой засмущали:
Olenka*Martisa
Кошастька, спасибо, :рай: последние две понравились. завтра ещё мужу покажу, И научите меня, пожалуйста + в карму ставить :ой засмущали:
Martisa, 100 сообщений нужно набрать
Vredina
Martisa,http://www.shutterstock.com
KapioshkaVredina
Martisa,http://www.shutterstock.com
а не подскажите как им пользоваться? шатерстоком этим. А то все оплату просит((
Айриша
Olenka*, подскажите, в стоимость вашего фартука входит только материалы? а доставка, установка и подъем на этаж во сколько обошлись? как Вам в целом качество печати? вот кухню заказали а фартук нет 🙁
Olenka*
я надеюсь что буду довольна результатом, и тогда обязательно выложу хваст
у меня 2 полотна 1.75*0.6 и 1.1*0.6
1 отверстие под розетку, 5 отверстий под крепление, закаленное стекло 4мм,
изображение пленка наклеивается на стекло, НЕ печать на самом стекле, + сами крепления, стоит 6 030.00 руб всё вместе
мне понравилось как со мной работали, я с интернета находила картинки, показывала им и мне говорили что будет смотреться, а что нет, т.к. картинок много, но не все подходят, и с третьей попытки мы определились.
как я поняла самое долгое в этом процессе это стекла, поэтому и сроки такие.
Мама Тёмы
Петровна59,а фото можно и цену.
Айриша
М@М@ШК@, Красавица Икуку, здесь на форуме есть обсуждение по стеклянным фартукам, я там фирму нашла, но мы затянули с заказом так что в декабре уже они заказы не принимали, я тогда плюнула на всё и мужу пришлось всё искать и договариваться самому (за что ему большое спасибо, уберег мои нервы) он нашел фирму ООО "Художественные мастерские "ВН,ТРК", мне понравилось замерщик, который очень тщательно всё замерил, и потом когда засомневался с вырезом под розетки, приехал ещё раз перемерил, а ещё они делают образец стекла 20*30 с уже готовой печатью выполнили всё в срок, по цене 19900, это фотопечать на самом стекле, стекло закаленное 6 мм, там ещё пленка (если стекло разобьется всё останется на ней), вырез под розетки, установка, фартук из 3-х частей одна стена 116*60, вторая стена 160,5*60 и под вытяжкой 69,5*80, вот и кажется и всё
Юленьк@
Айриша,ааа поняла по фото спасибо! вертикально соединение получается. Я просто видела весь фартук цельный, а там где вытяжка кусочек делают выше, горизонтально соединение идёт
Olenka*, подскажите в личку где заказывали?
картинку сами выбирали/приносили или у них в каталогах нашли заказали?
Девы подскажите кто уже пользует такие фартуки - там я правильно поняла через стекло видно просвечивает стену?
Юленьк@
Айриша,ааа поняла по фото спасибо! вертикально соединение получается. Я просто видела весь фартук цельный, а там где вытяжка кусочек делают выше, горизонтально соединение идёт
Olenka*, подскажите в личку где заказывали?
картинку сами выбирали/приносили или у них в каталогах нашли заказали?
Девы подскажите кто уже пользует такие фартуки - там я правильно поняла через стекло видно просвечивает стену?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
брызги грязь сильно видно на стекле или это от цвета зависит фартука
Olasツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
брызги грязь сильно видно на стекле или это от цвета зависит фартука
скорее зависит от освещения. У меня фон и темный и светлый одинаково видно, точнее плохо видно издали, а близко очень даже хорошо, но у меня подсветка на стекло идет
N@dezhd@85
В принципе можно самим сделать..если руки-не крюки))))
N@dezhd@85N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
LapotuhaN@dezhd@85N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
Sasha_tishinaLapotuhaN@dezhd@85N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно.
VredinaSasha_tishinaLapotuhaN@dezhd@85N@dezhd@85, там же стекло должно быть закаленное, и если не ошибаюсь, закаливают его после того как все отверстия сделают)))
можно и сырое стекло использовать. Но оно,конечно, менее прочное. И при разбивании ведет себя хуже. Но дешевле гораздо. И самому нарезать-смонтировать возможно.
а как же вы рисунок нанесете?
N@dezhd@85