Дети74.ruархив форума

Стеклянный фартук для кухни

163 сообщения · 65 593 просмотров · стр. 4 из 5
Да заказать отдельно стекло . выбрать рисунок заказать печать на прозрачной самоклеющейся пленке(в отзеркаленном виде)+ белая самоклейка без печати, можно в любой типографии которая занимается широкоформатной интерьерной печатью .нанести с оборотной стороны стекла изображение.сверху белую пленку,прикрепляете к стене и усе))
или заказать печать на самом стекле УФ-печать называется.
получится раза в 3 дешевле
мы делали на закаленном стекле 4мм с печатью на самоклейке
думаю что и обычное не разобьется--окна же стеклянные годами стоят..и не бьются)))ну если конечно специально не бить :смеется:
N@dezhd@85, вы прям мои мысли озвучили, всё думала ведь есть способ сделать дешевле и не хуже.
Подскажите пожалуйста адресочки где стекло покупали и где заказывали печать? и что во сколько обошлось по деньгам?
мы такой делали. нашла в интернете. не помню фирма как называется. за 1 кв.м. 2 т.р.
Девочки, вы чё шутите, самим сделать на обычном стекле, да при первой готовке лопнет нафиг от перепада температур. Либо "стечет" в месте близости с плитой, сырое стекло имеет св-во "течь", кто не знал, посмотрите на окна наших бабушек, все поплывшие. Это конечно моё имхо, на кухне много чего можно самостоятельно сделать, но не стекло закалить. Другой вариант, слышала, заказывают без печати стекло, наклеивают обои предваритьльно и потом стекло сверху. Также можно на монтаже сэкономить, на досьавке-подьеме, этотоже денег стоит. Но не на изготовлении.
Мы вот нашли самую дешевую коетору, правда мне хозяйка мозг съела уже. Но если поставит-таки нормально, поделюсь контактами.
Девочки, мне не хотят давать гарантию на изделие, дают только сертификат на стекло, мотивируя "а что вы думаете с ним случится? Если вы его разобьёте - это ваши проблемы, гарантия тут не действует" На что еще может быть гарантия при установке фартука?
lookas,Вы плёнку делаете или печать?
Martisa, пленку.
у меня сырое стекло с пленкой, за 2 года ничего не лопнуло и не потекло, плита к тому же газовая!
lookas, мне говорили, что в местах нагрева плёнка может отслаиваться и выгорать, т.е. менять цвета.
Olas, а меня всё уговаривают на печать. Но в разы дороже получается. Думать буду, однако.
Похвастаю своим фартуком. Заказывала в с*т*еклостиле на северокрымской. Понравились менеджеры, дизайнер, замерщики-установщики в этой фирме. Не понравилось лишь то, что 100% предоплата, а изготавливают три недели. (21 раб день по договору)
У нас печать на пленке 5 мм толщина стекла. Обошлось в 8,5 тыс с установкой.
ну вот
lookas
Девочки, вы чё шутите, самим сделать на обычном стекле, да при первой готовке лопнет нафиг от перепада температур. Либо "стечет" в месте близости с плитой, сырое стекло имеет св-во "течь", кто не знал, посмотрите на окна наших бабушек, все поплывшие. Это конечно моё имхо, на кухне много чего можно самостоятельно сделать, но не стекло закалить. Другой вариант, слышала, заказывают без печати стекло, наклеивают обои предваритьльно и потом стекло сверху. Также можно на монтаже сэкономить, на досьавке-подьеме, этотоже денег стоит. Но не на изготовлении.
  ну вот не соглашусь, мы делали из обычного стекла у нас в гараже стояло много, муж сделал так крепление что его и не видно вовсе все закрывает кухонный гарнитур, стоит у нас фартук уже давно и ничего с ним не стало. Ухаживать вообще красота протер и все красиво, нам он этот фартук вообще бесплатно обошелся. И насет плиты что от нее что то калится, тоже не согласна, готовлю очень часто и много, хотя это лично мое мнение.
booMoM,ничего себе 8,5тыс, заказала вставку из стекла в стену там. Насчитали 28 тысяч плюс установка 10, думаю щазз-не надо мне.
мариика, может быть вам печать на самом стекле считали? Это  почти вдвое дороже, чем печать на пленке.
booMoM,да печать на стекле, поэтому проживем без него
мы решили "закатать" всю стену)
вариант получается такой. клеим эстецкие обои и полностью закрываем жаропрочным стеклом.
получается около 10 тыс. с учетом того, что обои 2 рулона стоят 5 тыщ)
как реализуем - покажу)
пока есть только проект))))
Qwayess, очень интересно будет посмотреть))
В Стеклостиле насчитали за фартук с печатью на пленке  ~13000,  стоимость кв.м вместе с установкой получается 5т.р.
Очаровашка
ну вот
lookas
  ну вот не соглашусь, мы делали из обычного стекла у нас в гараже стояло много, муж сделал так крепление что его и не видно вовсе все закрывает кухонный гарнитур, стоит у нас фартук уже давно и ничего с ним не стало. Ухаживать вообще красота протер и все красиво, нам он этот фартук вообще бесплатно обошелся. И насет плиты что от нее что то калится, тоже не согласна, готовлю очень часто и много, хотя это лично мое мнение.
Мы покупали квартиру после бабушки, там на кухне все окно в потеках, а я то думала что стекло не качественное застеклили).
Девочки, так все-таки можно наклеить "фотообои" (печать на обях на заказ) например,  а сверху закаленным стеклом?
Раз стекло закаленное - температуры не должно бояться??? Где заказывают закаленное стекло, сколько стоит?
Что лучше сделать, печать на пленке в отзеркаленном виде или фотообои?
Казинака
Очаровашка
ну вот
lookas
Мы покупали квартиру после бабушки, там на кухне все окно в потеках, а я то думала что стекло не качественное застеклили).
Девочки, так все-таки можно наклеить "фотообои" (печать на обях на заказ) например,  а сверху закаленным стеклом?
Раз стекло закаленное - температуры не должно бояться??? Где заказывают закаленное стекло, сколько стоит?
Что лучше сделать, печать на пленке в отзеркаленном виде или фотообои?

В "Стеклостиле" , когда я пришла делать заказ на стеклянный фартук с печатью на пленке, они мне сообщили, что на пленке уже не печатают,т.к. пленка-это не долговечно, а только на стекле,что естественно дороже, но тем не менее сделали мне скидку и получилось на 500 руб подороже, чем они считали фартук с печатью на пленке.
а мы решили просто обои покрыть стеклом, я так ума это самим можно сделать или обращаться к кому?
yulia_new
а мы решили просто обои покрыть стеклом, я так ума это самим можно сделать или обращаться к кому?
а как вы его крепить будете?
там же сначала дырки под крепления и всякие навесные штуки делать надо, потом закалять стекло.
мы так сделали, смотрится очень клево) но мы заказывали стекла в стеклостиле.
Qwayess
yulia_new
а как вы его крепить будете?
там же сначала дырки под крепления и всякие навесные штуки делать надо, потом закалять стекло.
мы так сделали, смотрится очень клево) но мы заказывали стекла в стеклостиле.

так стекло уже закаленное есть
по креплениям не знала - спасибо
болты хромированные на рынке продаются
как у вас получилось?
yulia_new,получилось здорово) у нас во всю стену. если шнурок найду от фотика, завтра выложу)
насчет дырок, насколько я знаю, они сверлятся до закаливания... ну во всяком случае нам так делали.
вот наши фартуки)
на пестрой стене прозрачное стекло, состоящее из 2 частей во всю стену.
в зоне раковины матовое белое стекло.

Qwayess, классно!
Qwayess
вот наши фартуки)
на пестрой стене прозрачное стекло, состоящее из 2 частей во всю стену.
в зоне раковины матовое белое стекло.

красивый стиль вы выбрали!
а где крепления у большого стекла расположены?
Qwayess,Напишите пожалуйста где вы плафоны в кухню покупали?
мама Руслана,в Икее
читаю 🙂
девочки, кто-то писал, что в Копейске можно недорого стекло закаленное купить, не могу найти, поделитесь инфой, плиз🙂
Lik@
девочки, кто-то писал, что в Копейске можно недорого стекло закаленное купить, не могу найти, поделитесь инфой, плиз🙂

Lik@, называется Копейский стеклорез, в дубльгисе есть контакты и сайт.
SunOlik, спасибо!
ЖемчуЖенька
жжанна, какая у вас солнечная кухня получилась 🙂

Это точно. Я когда себе выбирала фартук, думала, что такие варианты быстро приедаются, поэтому сделала однотонный шоколадного цвета. Вот на фото похожий вариант http://happymodern.ru/wp-content/gallery/steklyannyj-fartuk/44.jpg
Но вот смотрю на желтенькую кухню и понимаю, что я наверное ошиблась. Думаю на Вашей кухне всегда солнечно  :ой засмущали: Просто красотища. Нужно что-то придумать ,как то оживить свой фартушек  :ура:
+
Qwayess, супер
читаю
читаю
вот такой фартук попался на просторах интернета