Индейчик, О! вот только сёдня про вас вспоминала 🙂 Куда думаю подевались? Про "Радужную форель" тоже наслышана, но там ещё не бывали.
натуничка, мы ездили в конце июня на базу отдыха "теремок", она в Увельском районе, село Кичигино, ехать где-то час в сторону Троицка. Вот их сайт
http://www.bazateremok.ru/. База ничо так, проживание в номерах с удоствами (туалет, душ, умывальник, горячая вода) 450 рублей с человека в сутки в будни (пн-чт) и кажется 550 с пт по вск. Питание 380 рублей с человека в день, не ресторан конечно, но есть можно, на завтрак молочная каша, чай, мерендинки или фрукты, на обед салат, суп, второе, компот, на ужин салат, горячее, фрукт или сладость какая-нибудь, или йогурт. . Очень понравился пляж - мягкий-премягкий песочек, речка Увелка очень тёплая, течение в районе базы вообще не ощущается (я пока по карте не посмотрела, так и не поняла откуда и куда она течёт), есть понтон, чтобы нырять и прокат катамаранов 150 рублей час. Из детских развлекух - атракционы машинки-самолётики, катание 10 рублей за 3 минуты. Можно хозяину базы заказывать продукты (мы молочку заказывали), он каждый день для столовой закупает, и под заказ привозит. В номерах есть холодильник и телевизор, правда показывают 3-4 канала и качество так себе. Чайник мы с собой брали.
Из минусов - мне очень не понравилась водопроводная вода (хотя хозяин базы сказал, что из скважины 70 метров) - она солоноватая на вкус и с запахом болота и ржавчины, пока зубы чистишь умрёшь от тошноты, хорошо что мы догадались на чай люкс-воду с собой взять.
Ещё минус - много подозрительных мужиков-рабочих на базе (строители и рабочие с Южноуральской ГРЭС), они вели себя прилично и спокойно, но меня смущал сам факт их присутствия.
Ну вот, что знала - написала.