Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 36 из 38
а еще мы 4й день с дневного сна просыпаемся с сухим подгузом)
Индейчик мы к вам в карьер "Радужная форель" присоединимся...оставь свой телефончик)))) Римм вы ж без ночевой? или с ночевой? это как турбаза?
натуничка, без ночевы конешь)))
мы с дружбанами семьями намылились)))
я поняла что это не турбаза )
в 2 гисе написино - Центр отдыха.
тел 89049437696)
Котька,Qwayess, удачных вам привыкашек в садике!

Qwayess, а вы чего в садик подались? вроде до 3х лет категорически не сбирались)))
Котька, Все твои советы дома сохраню🙂 Мы тоже в садик. Пока в планах с 15 августа, там видно будет.

У Нины темпы больше не было, только кашль у обеих. Склоняюсь на Нинин перегрев. Сегодня едем домой. УРА!
Индейчик,да мы в деревне на 2 недельки пошли. чтоб у меня было время в огороде возиться спокойно))))
а так по плану все так же, до 3 лет не пойдем.
Индейчик, О! вот только сёдня про вас вспоминала 🙂 Куда думаю подевались? Про "Радужную форель" тоже наслышана, но там ещё не бывали.

натуничка, мы ездили в конце июня на базу отдыха "теремок", она в Увельском районе, село Кичигино, ехать где-то час в сторону Троицка. Вот их сайт http://www.bazateremok.ru/. База ничо так, проживание в номерах с удоствами (туалет, душ, умывальник, горячая вода) 450 рублей с человека в сутки в будни (пн-чт) и кажется 550 с пт по вск. Питание 380 рублей с человека в день, не ресторан конечно, но есть можно, на завтрак молочная каша, чай, мерендинки или фрукты, на обед салат, суп, второе, компот, на ужин салат, горячее, фрукт или сладость какая-нибудь, или йогурт. . Очень понравился пляж - мягкий-премягкий песочек, речка Увелка очень тёплая, течение в районе базы вообще не ощущается (я пока по карте не посмотрела, так и не поняла откуда и куда она течёт), есть понтон, чтобы нырять и прокат катамаранов 150 рублей час. Из детских развлекух - атракционы машинки-самолётики, катание 10 рублей за 3 минуты. Можно хозяину базы заказывать продукты (мы молочку заказывали), он каждый день для столовой закупает, и под заказ привозит. В номерах есть холодильник и телевизор, правда показывают 3-4 канала и качество так себе. Чайник мы с собой брали.
Из минусов - мне очень не понравилась водопроводная вода (хотя хозяин базы сказал, что из скважины 70 метров) - она солоноватая на вкус и с запахом болота и ржавчины, пока зубы чистишь умрёшь от тошноты, хорошо что мы догадались на чай люкс-воду с собой взять.
Ещё минус - много подозрительных мужиков-рабочих на базе (строители и рабочие с Южноуральской ГРЭС), они вели себя прилично и спокойно, но меня смущал сам факт их присутствия.
Ну вот, что знала - написала.
Девочки, всем спасибо за поздравления, правда именинница не в духе, сопли, чих и зубенок верхний лезет
Зато весь день бегает "кававай" поет
Индейчик,солнце мое а как там с количеством народа на изумродном ?
Qwayess
Индейчик,да мы в деревне на 2 недельки пошли. чтоб у меня было время в огороде возиться спокойно))))
а так по плану все так же, до 3 лет не пойдем.

она че! ну ваще тогда молорики (ТТТ)!!!

Мух@, в будни -нормалек))) есть где упасть в месте где с дитем можно заползать и машину где оставить) мы гоняли с 8 до 10 вечера) в выхи не были)))) но судя по паломничеству начиная от психушки, народу гораздо поболе)))

Ося, кинь свой телефон в личку, чтоб договориться по выходным, я тебе свой кину.
ВЫ когда собрались на кисегач то? мы завтра планируем вечером выехать и местечко подыскать, но у нас есть большое желание забраться подальше от людей.
BoNa, Удачно отдохнуть!!!!
если Ося не отзовется ,я тебе напишу ее телефончик...
Женьшень Жень спс за инфо.
Индейчик, а как туда на машине подобраться? Я на Изумрудном только один раз была с друзьями, помню они меня по какой-то скале заставляли карабкаться :lol:
Девочки, есть вопрос.... Вроде, на форуме есть фотограф всеми любимая))). Если есть, дайте ссылку на ее темку, или сайт, или просто ее контакты....
Хотим семейную фотосессию с пузиком пока)))
Женьшень
Индейчик, а как туда на машине подобраться? Я на Изумрудном только один раз была с друзьями, помню они меня по какой-то скале заставляли карабкаться :lol:

ХМ...)) Могет я название попутала)))) А так то, повернуть у психушки в сторону Шершней и напротив Аристовского домишки направо))) чудная парковочка)))
Ежели конешь со стороны леса идти, то там дааа , тока по скалам и можно вниз спуститься)))

Однако судя по погодам купания-загорания в выхи вряд ли светят(
Нам сеня в садике выдали личный горшок и шкафчег)))) Главно Кирюхин снимает сандалеты сам в садике, а дома нифига)))
Индейчик, Соня в садике сама одевается и обувается (не верила, пока сама сегодня не увидела), правильно держит ложку. Дома всего этого не делает
Мы от жары спасаемся у бабули в деревне.

Дево4ка Оле4ка,Викуля такая взрослая))))....очаровашка)))
Дево4ка Оле4ка, какая дочка красоточка обворожительная))
Дево4ка Оле4ка,какая прелесть, в деревне 🙂  :smitten:
но по доче видно, что дама городская  ^-^ 😉
ЮвИ,Olas,Ростовушка, спасибульки. Нас от живности не оттошить и от бабушкиных цветов тоже...
Дево4ка Оле4ка,Оля, это тот сЫрафан который ты сама вязала?
красотень получилась!
Вика еще больше загорела мне кажется

Ромашку солнышко вообще не берет. гуляют с няней, вечером с нами - все белый
Liza Caddy, ага, тот сарафан и шляпуська.
Да нет мы на солнышке не бываем почти, гуляеи утром рано, да вечерочком. Так что какие вернулись, такие остались)))
Дево4ка Оле4ка,значит на фотках так получилось
прям красотка вся такая, загорелая
целуй ее от нас
Как проснётся, так сразу. Она на фотках Сашку видит и говорит:"К Роме поедем на машинке с д.Сашей играть"😉))
Liza Caddy, Вы в садик когда начинаете ходить?
Дево4ка Оле4ка,в садик - да хз
мы еще не начали комиссию проходить))))))
а в пятницу я уезжаю на 2 недели
так что наверно к концу августа пойдем в садик

приезжайте. вы когда в ЧЕ приедите?
кстати Ромка начал говорить что он ОМА МОО (Рома Морозов) :2funny: это надо слышать
Вика он кричит громко. Икуся так тихонько-тихонько 😀 смешные они щас такие :smitten:
почему-то в слове Викуся В первая не произносится у него :не знаю: не могу понять как так
Liza Caddy, и мы не говорим букву В. Доча у нас Ика Покаёя.
Мы может на следующей недели приедем.
Дево4ка Оле4ка,и вечерком к нам
а то потом долго не увидимся
Дево4ка Оле4ка, мы не говорим буквы : С,З и Ъ, причем "мягкий знак" мы говорим четко, и З в слове Знак произносим. но сами буквы показываем и не произносим. С не произносим никак
Ъ у нас "круэ"
вот чо к чему?
мягкий знак говорим, а твердый "круэ" :2funny:
очень он щас прикольный стал

буквы и цифры выучили. уже прям от зубов отлетает. цвета так себе. основные знает и то бывает путает, формы вот ни в какую учить не хотим🙁((((((
чем вы занимаетесь? у меня чо-то память отшибло чем я с Ленькой занималась в этом возрасте. ну Ленечка буквы только к 2,5 годам выучил. значит буквами. а с этим чем заняться ума не приложу.
лепить что-то сознательное он не любит, у него есть рабы для таких целей - Ленька и бабушка. сказал - акула и вот тебе акула через 5 минут. чего самому париться. так... пластилин размажет вокруг и все.
ну рисует кисточками, карандашами, фломастерами, книжки читаем
хочется то какого-то прорыва типа как с изучением алфавита. вот не могу придумать что бы это могло быть
читать то учить точно еще рано
Liza Caddy, а мы ничем особо не занимаемся - каникулы у нас)))
Мы с животинками знакомимся))),гуляем и купаемся.
Вообщем я пока лентяйка!!! и не чему умному не учу...
Дево4ка Оле4ка,ты сама Викусе сарафанчик связала?!!! Прямо преклоняюсь перед людьми, у которых руки растут из нужного места)))) (не как у меня)
Дево4ка Оле4ка, Викуля красоточка, волосы отпадные и улыбка - шикарная)))
Liza Caddy, мы вообще буквы не знаем, ну то есть знаем, те, что говорим в словах, но ничему не учим, мне кажется рано - всему свое время, на горшок бы хоть ходить начал(((
А ты куда уезжаешь, в санаторий?
ЮвИ, ага сама. Нервы успокаиваю вязанием)))
Мы с Осей отдыхаем!
Компания супер, погода прекрасная!
Почти всем девчатам в теме 2! Что дарить ребенку? ПОМОгИТе!!!
lovinka,как показала практика детям ваще все равно, что им подарили)))) наша одинаково радовалась машинке за 100 руб, велику и кухне от тефаль за 6,5 рублей)))))
подари ей праздник: шарики, торт, песни и т.п.
Qwayess, я то это понимаю🙂 тк и кухня ( дарили Нине на 2 года) и все игрушки есть от Нины. Я просто уже не знаю что бы еще купить.
Торт маминого производства, шарики и все такое это конечно даже не обсуждается🙂

Девочки, напишите плиз кто что еще дарит...
lovinka,наш обычным шарикам радовался больше чем экскаватору на пульте)))