13 июня 2012, 10:43
Liza Caddy, чёт не задумывалась об этом)) ну да, насобираешь полное лукошко, солить))
Фиалёна
Almera, да вроде тут все по-доброму) для самоутверждения - форум не тот и не о том, чтобы за чей-то счет тут пиариться) :не знаю:
если уж выкладываешь какую-то тему (проблему), то морально должен быть готов не только к сиропу и ахам (к себе тоже это отношу)))))
чтобы выздороветь, надо диагноз определить в корне, примочки не всегда помогают) раз что-то не нравится в отношениях, есть дискомфорт, значит проблема есть) раз хочется ее обсудить в интернете, то отбривать про навешивание ярлыков - это странно, как минимум) 🙂
Sofico
Liza Caddy, выбор-то мне кайф доставляет, да, а вот слово девайс в шок вгоняет ))) Я его как не увижу, все пугаюсь. Чойт такое-то?
Liza Caddy
ну вот чего я могу путного выбрать? 😀 он будет похож наверно на платье и весь в пайетках :2funny:
Виллиная! я идеальная!))))
А вообще, кто тут из нас идеальный, без проблем и переодических тараканов в голове, отзовись 🙂
Виллинаждущая дивана?))))
Qwayess, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а я то думала я такая одна :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
lookasну мы же не знаем, что он хотел сделать в этой ситуации.
Виллина, 🙂, по мне, так проблему выел марисабелькин муж, я до сих пор не поняла, на что он обиделся.
bookmarkменя седня на работе оборжали
😀 Видела я как-то нечто подобное, еще, помнится, подумала - для кого такие делают? 😀
Liza Caddy
мужики тоже сказали, а мы думаем ну для кого такое делают. 😀
Qwayessржунимагу :2funny: :2funny: :2funny:
кто виноват? что делать?)))))) другой диван и другого мужа не хочу!
lookasгЫЫЫыыыыыыыыыыыы
Виллина, 🙂, по мне, так проблему выел марисабелькин муж, я до сих пор не поняла, на что он обиделся.
Liza Caddy
вот почему нам женщинам это все не надо? почему им надо все.... ручки же загребущие.... еще, наваливай, давай, надо... жесть.... они как маньяки..... сидят на сайтах этих по продажи всякой дряни и во копаются пока подзатыльниками спать не уложишь