Дети74.ruархив форума

Кто виноват и Что делать?

251 сообщение · 22 141 просмотров · стр. 5 из 7
Женьшень,ну... дорогая, ты знаешь кого можно позвать чтоб есть тазик оладушков или печенки🙂))))))

семь_0_семь, с новым ником
этот лучше, чем цифры были
Liza Caddy, ты мне теперь это тазик с оладушками до морковкиного заговенья поминать будешь? :knuppel2:
Есличо - какие планы на воскресенье?
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок...
наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
Liza Caddy,спасибо Анют...просто надо было время чтобы додуматься)))
Женьшень,да я ж с восхищением припоминаю
планов никаких и я вроде выздоровела
ТТТ уже боюсь сглазить
я даже уборку навела дома и окна помыла, так что отмазаться уборкой не прокатит. надо уже встречаться и шуровать вместе гулять. погодка то чудо!
семь_0_семь

ну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂
Женьшень, давай тагды в воскресенье встречаться будем, а то меня муж на выхи уезжает 😉 Могу оладушков напечь, за мной не заржавеет :смеется:
Женьшень
семь_0_семь

ну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂

ну это вариант конечно...но мне почему то не вкусно...вот все едят дома им без разницы...разморозка или нет...а я знаю что из морозилки...и мне не нра...
кто виноват и что делать? :-D
Женьшень,пеки! мы только рады будем. только мы с мужем придем. он очень мечтает провести выхи в кругу семьи
ну он может завлекать деток, а мы так... о своем о женском пока))))))))

Жень, а как суп без мяса? ну бульон наморозила.... а мясо? или наморозила с мясом? я вот этот момент как бы не сильно себе представляю
Женьшень
хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂

Еще бы кто ел этот супец, из замороженных овощей-то... А то начинают ковыряться: "Чего, капуууста? Фу! Зачем морковки так много? Фуууу..." и всё это на 3 голоса. Одна собака радует, ест почти всё и молча 🙂
семь_0_семь,как сказала Рушана. виновата наша действительность
что женщина просто вынуждена работать и при этом не может еще и себе позволить оплачивать помощницу по хозяйству
а может просто не может ее найти :ой засмущали:
bookmark,нету слада с этими привередами)))))))))
bookmark,и не говори
у нас тоже Лекс ест все эти ФУУУУУУУУУУУУ
при этом имеет очень радостное выражение морды лица 😀
Liza Caddy,ну я вот если честно мало представляю незнакомую тётку у своей обожаемой плиты))))))))))))
а вообще...я и работу люблю...и готовить люблю...убираться мне лениво...но если б мне в сутках кто-нибудь пару часов накинул...чтоб спать можно было побольше...то думаю я бы и с этой болезнью справилась)))
я так поняла, что бульон из морозилки будет, а овощи живые, нормальные, взял почистил, накромсал и бросил

раз пошла такая пьянка, я про себя расскажу
жуть хочу попробовать быстрый обед. ну типа Доширак или щас рекламируют новый какой-то. ну типа там все себе модные блюда заказывают на бизнес-ланч, чувак такой умный, все записывает, а потом тупо открывает крышку у пластиковой баночки и вуаля - готовый обед
вот прям хочунимагуууууууууууу
я ни разу в жизни не ела эту отраву
хочуууууууууууу
и пусть наверно не вкусно. но шаурму я ж в парке купила. откусила, выкинула, больше не хочу. зато сама убедилась
так и тут. хочууууууууу
Liza Caddy, ок! Ждём вас в воскресенье, тока у нас с 14.00 до 16.00 сончас, наверное после 16.00 удобнее, а потом и погулять можно, как раз жара спадёт 😉

Насчёт супа без мяса - я уже полгода как вообще на овощном бульоне варю, за исключением ухи и куринного, ничо, все едят, никто не жалуется :mrgreen:. Мясо - на второе.
А кто привередничает - тот не голодный и пошёл вон телевизор смотреть :knuppel2:

Liza Caddy,тогды надо собрать форумовскую встречу в плацкарте))))ты быстро всю прелесть доширака воняющего прочувствуешь и вылетишь оттуда)))
ну а вообще что тебе мешает эту гадость попробовать?)))))))))
или ты хочешь по этому поводу встречу организовать...и назвать её..."Встреча любителей доширака"😉))))))
встреча кулинаров то уже была))))
семь_0_семь,готовить я буду сама
а вот прибирать с удовольствием бы уже кому-нить доверила
хотя еще год назад я была ярой противницей и нянь и домработниц
все меняется.... и мы тоже
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
Liza Caddy
семь_0_семь,готовить я буду сама
а вот прибирать с удовольствием бы уже кому-нить доверила
хотя еще год назад я была ярой противницей и нянь и домработниц
все меняется.... и мы тоже

интересно среди нас есть счастливицы любящие заниматься уборкой?))))))))))))))))))
семь_0_семь,ну.........
все несрастухи
я просто не знаю где он продается. этот быстрый обед
в Молнии искала- не нашла
мне б кто купил, да накормил
Женьшень

всё...мы тогда Анюту точно к тебе отправляем в гости)))чтобы она удовлетворила свою пагубную страсть к дошираку))))
если не секрет...это вкусно?)
Liza Caddy,Аня...тебя надо отдать в волжебные Женины руки))))
на вокзале он точно должен продаваться))))))))))
семь_0_семь
Женьшень

всё...мы тогда Анюту точно к тебе отправляем в гости)))чтобы она удовлетворила свою пагубную страсть к дошираку))))
если не секрет...это вкусно?)
не-не, я такое не употребляю. Готовили мы в студенческие годы, с большого перепою :ой засмущали: с пивом ничо так было, съедобно :смеется:
семь_0_семь
ага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley:
Женьшень,за то было весело))))))))наверное))))))))
Женьшень
семь_0_семь
ага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley:

виновата буду я))))))))))я ж придумала)))))))))
семь_0_семь,  ну тогда уговорила, пошла я в магаз за яйцами и дошираком, буду готовиться к воскресенью 😉 Ну, Аня, держись! :2funny:
Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny:я под столом))))))))))
чо-то я пропустила))))
Светик, мы готовим форумскую встречу поклонников доширака: "Остаться в живых!" :2funny:
Ну...мне нравится доширак :ой засмущали:, точнее не доширак а какие то другие макароны БП, хотя последний раз ела еще до беременности.
Женьшень, возьмите меня к себе на оладушки :ой засмущали:
Женьшень,семь_0_семь,я так поняла я вам саафсем не дорога, посему общим коллективным решением было принято меня пустить в расход, как не особо нужную :2funny:
заодно проверить после ентого рецептика остаются в живых или нет.... а на ком еще же? конечно на Кадди 😀
Liza Caddy, да всё не так страшно: лапша, конечно, гадость, но иногда стОит попробовать гадость, чтобы понять, что жизнь - это просто праздник какой-то! :-)
Liza Caddy
Женьшень,семь_0_семь,я так поняла я вам саафсем не дорога, посему общим коллективным решением было принято меня пустить в расход, как не особо нужную :2funny:
заодно проверить после ентого рецептика остаются в живых или нет.... а на ком еще же? конечно на Кадди 😀

ну...что ты так об нас совсем ужжжж.....нет....я думаю будет похожая история с шаурмой...только ты вряд ли даже откусывать станешь)))ты просто понюхаешь это....))))и понесёшь в унитаз выливать))))я не думаю что ты любительница химической еды)))
так что отделаешься лёгким испугом и заведёшь тему...как ученица Рушаны...я не ем доширак)))))))
marisabelca, Заходь с Бронечкой 🙂
Может сподоблюсь на что-нибудь интереснее "оладуффков" :coolsmiley:
а вообще я подумала...если наша Лизка...которая Анька...выживет после Дошика...то ведь тогда те пол форума...которым лениво готовить...могут смело переводить своих благоверных на Дошираки и Бизнес-ланчи))))
а Ане мы торжественно вручим медаль...там будет написано...она выжила после Доширака!!!ъ

я сильно злая да?
Ниче она не отравится, я ее седня дошираком накормлю. Не наговаривайте про еду молодости)
семь_0_семь, ну вот и разрешится очередной вопрос "Что делать?" (когда лень готовить :смеется🙂
Энерджайзер
Ниче она не отравится, я ее седня дошираком накормлю. Не наговаривайте про еду молодости)

Рушана....ну дай Анютку то уже напугать...представляешь сколько адренали ну за то....