15 июня 2012, 07:09
Женьшень,ну... дорогая, ты знаешь кого можно позвать чтоб есть тазик оладушков или печенки🙂))))))
семь_0_семь, с новым ником
этот лучше, чем цифры были
семь_0_семь, с новым ником
этот лучше, чем цифры были
семь_0_семьну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок...
наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
Женьшеньсемь_0_семьну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок...
наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
Женьшень
хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов 🙂
Liza Caddy
семь_0_семь,готовить я буду сама
а вот прибирать с удовольствием бы уже кому-нить доверила
хотя еще год назад я была ярой противницей и нянь и домработниц
все меняется.... и мы тоже
Женьшень
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
семь_0_семьне-не, я такое не употребляю. Готовили мы в студенческие годы, с большого перепою :ой засмущали: с пивом ничо так было, съедобно :смеется:Женьшень
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
всё...мы тогда Анюту точно к тебе отправляем в гости)))чтобы она удовлетворила свою пагубную страсть к дошираку))))
если не секрет...это вкусно?)
семь_0_семьага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley:
Liza Caddy,Аня...тебя надо отдать в волжебные Женины руки))))
на вокзале он точно должен продаваться))))))))))
Женьшеньсемь_0_семьага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley:
Liza Caddy,Аня...тебя надо отдать в волжебные Женины руки))))
на вокзале он точно должен продаваться))))))))))
Liza Caddy
Женьшень,семь_0_семь,я так поняла я вам саафсем не дорога, посему общим коллективным решением было принято меня пустить в расход, как не особо нужную :2funny:
заодно проверить после ентого рецептика остаются в живых или нет.... а на ком еще же? конечно на Кадди 😀
Энерджайзер
Ниче она не отравится, я ее седня дошираком накормлю. Не наговаривайте про еду молодости)