Дети74.ruархив форума

Кто виноват и Что делать?

251 сообщение · 22 141 просмотров · стр. 4 из 7
Liza Caddy, чехлов на планшеты, хоть п...й ешь) и красные, и зеленые, и любые-гламурные, и из кожи с правой задней пятки последнего крокодила-девственника, и с клавой, и без))))
White Horse,про бесполезный)))))))))))))))
а это какое слово таким мужичком заменяется?
скоро и твои слова-паразиты искоренять начнут

nb911,ну оно и понятно, профессия накладывает отпечаток
знаю 1 талантливейшую программистку 1С, дык она реально мой муж 2
не надо ей ни косметолог, ни маникюршу, ни платьев.
кроссы и джинсы ее все
зато она грезит по ноуту за 90т.р. и она ж себе его купила
вот реально у каждого свои тараканы
и кста. она парням нра и такая. просто с ней интересно. хоть и ручки ее ни разу не видали маникюра, отбоя от парней не было никогда
Qwayess,урааааааааааааа
хде?
а то мне темно-синий вот никак настроения не поднимает
Liza Caddy, :-) по молодости с друзьями-мужчинами часто спорили на около-компьютерные темы, а девчонки сидели и не понимали ничего

я, правда, программистом не работала, была дизайнером в разных сферах :-)
Liza Caddy,Ань, да много где. и во всяких м-видео, днсе, все-эппл, айтехника и т.п.
на айпад я брала тут http://vse-apple.ru/
сейчас вот тут ваще за копье заказала, запасной http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9803
Liza Caddy,не помню какое слово писала 🙂
White Horse
Liza Caddy,не помню какое слово писала 🙂

наверное г р ю
Qwayess,я тя люблю за то, что ты шопоголик 😉 и всегда знаешь что где и по чем
на эпл мне не нать. он белый и так красиво
Sofico,ага грю)
предлагаю переименовать тему ) В очередной том болтушек-полуночниц ))
приду и я поофтоплю))) можно ж, да??
у меня муж заболел - пошла к черту вся теория о закаливании и рыбалке в холодном озере. Хотя мы с сыном огурцы...
ну почему же оффтоп-то?  :coolsmiley:

Энерджайзер
у меня муж заболел - пошла к черту вся теория о закаливании и рыбалке в холодном озере. Хотя мы с сыном огурцы...

кто виноват и что делать???  :uglystupid2:

Кaтрин, я виновата. кто ж еще, я ж потащила на озеро и удочку не отняла.. эхх горе мне гореее
Энерджайзер, а еще могла бы озеро подогреть, чё ты не догадалась-то?
Энерджайзер, ну хоть кто-то самокритичен и не боится признать свою вину  😀))) уважаю  :mrgreen🙂)))
Энерджайзер, я б винила озеро
ну и мужа. сам дурак моя любимая присказка

если серьезно Дамиру привет и пусть поправляется скорее
Liza Caddy,Аня, а Дамир ест лук?
Если он ест, и заболел, то лук во всём виноват. Рушанчик вон не ест, от того и не болеет))

а сУрьезно - выздоравливает пусть скорее и снова в строй, т.е. на рыбалку))
Сижу читаю, очень неудобно писать с планшета. Вот тебе и девайс, е мое.
Мой ответ в этой теме- виноваты оба родителя, один не досмотрел, второй оставляет в неположенном месте.
я тоже считаю что тапками уже поздно махать!
А чтоб такого не повторилось просто обсудить дальнейшее поведение всех членов семьи :roll:, а вообще от всех ситуации не застрахуешься, поэтому, как что случается пишите сюда, очень много людей готовы придти на помощь и обсудить любую проблему :рай:!
EvaQueen, ну плин, неприятно, слов нет :crazy2:! Хотя с другой стороны - я б сказала - виноваты городские власти, которые не обеспечивают население общественными WC. Врачи говорят, что девочкам терпеть для здоровья вредно. В Москве, кстати, прецедент был, одна дама отсудила у мэрии 50 тыщ как раз из-за отсутствия туалетов на улице, иск был в защиту чести и достоинства личности, которые эта дама посчитала ущемлёнными, т.к. была вынуждена справлять нужду под кустиком.  :coolsmiley:
Camry,добро пожаловать в мой мир
я уже год не понимаю зачем у меня эта штука. дрянь дрянью если честно
Almera,Liza Caddy, приколистки))) но как не смешно - у нас болеющий дома - муж. У меня и правда наверное из-за нелюбви к луку стойкий иммунитет))) надеюсь что мое лошадиное здоровье и сыну перейдет
Энерджайзер,ну вы с Сашкой точно рыбы. он так же как ты
мы тут все можем на сопли изойти, он чихнет пару раз и все
вот только в кашле длинною в месяц он с нами солидарен🙁(( дык уже весь извелся, не привык он болеть то
ну............ чо так скушно?
больше никто ни в чем не виноват чо-ли? 😉
Liza Caddy, линчеваь всех. линчевать))))))))
Девчи, заглянула к вам на огонек)))
кто виноват в том, что я не люблю убираться дома??? :ой засмущали: ну вот ваще не люблю Заставляю себя пенделями просто и то, только ради ре. И то, не каждый день... Ну вот кто виноват и что делать??!!
Olesss,Хииииииииииии как будто ты одна такая))))) ххииии не каждый день)) тут раз в неделю себя всю испинаешь))
Энерджайзер
Olesss,Хииииииииииии как будто ты одна такая))))) ххииии не каждый день)) тут раз в неделю себя всю испинаешь))

да-да-да🙂)))
Olesss
Девчи, заглянула к вам на огонек)))
кто виноват в том, что я не люблю убираться дома??? :ой засмущали: ну вот ваще не люблю Заставляю себя пенделями просто и то, только ради ре. И то, не каждый день... Ну вот кто виноват и что делать??!!

ну тут вряд ли виновато озеро... думаю виноват бардак
Энерджайзер

и ШО делать то??? Как справляться с этой ситуёвиной???  я прям восхищаюсь чудесницами, которыесутра протрут пылюшку, перемоют кафель и полики... я лучше книжечку почитаю или с малявкой поиграю :смеется:
думаю виновато материальное положение, которое нам мешает всем иметь домработницу)
Olesss, хмм я кажется здесь это говорила)) ЗАБИть)
Olesss,жить так. как есть. как удобно....а то будет жизнь=вечная уборка
Светик,Энерджайзер, 😉 :mrgreen: - вообщем вы меня подуспокоили. Ничего страшного со мной?  :смеется: Главное чтоб мужа все устраивало. пока устраивает :2funny: :2funny: :2funny:
а я даже люблю прибираться, но когда в квартире организовано хранение и никого нет, а когда не успел протереть пыль тут же уронили горшок с цветком, или только помыл пол а на него тут же булочку раскрошили, так не - не люблю!
Девочки , я тоже про себя скажу.
Не люблю готовить. Совсем. Заставляю себя ради ребенка , кормить то чем  то нужно. В детсадик дочка  ходила какая красота была. Там и завтрак, обед и ужин, и не нужно мне заморачиваться. Я сама то могу салатом или кашей перебиться. А муж требует МЯСО :crazy2:. 
В темку на форуме " а у кого сегодня что там на обед- ужин" уже не заглядываю, сразу начинаю комплексовать, я столько  за неделю не готовлю, сколько люди за день :crazy2:
И вот что мне с этим делать? :2funny:
Яныч,смириться)))а мужу нежной любовью полюбить макароны, пельмени и яичницу)))
а если серьёзно...то есть совсем не сложные рецепты...минимум времени максимум эффекта...
и мультиварка вам в помощь!
Яныч, Можно я Вам на правах завсегдатая темки про "завтраки-обеды-ужины" отвечу 😉 :ой засмущали:?
Мясо мужу в кулинариях всяких покупать готовое, правда, наверное, дорого получится, или 1 раз в неделю запечь в духовке огромный кусмандель мяса со специями и потом каждый день мужу порцайку от него крыжить.
Ох, у меня такой же муж-троглодит, если мяса/курицы/рыбы на столе не обнаружит, будет горестно вздыхать,а мои пироги-торты-печенья у него такого трепета увы не вызывают  :cry:
Женьшень,у мужьёв у них вообще пунктик на этих мясах, котелетах...)))))))))))
а пироги Ваши и торты заглядение)
семь_0_семь, ой, засмусчали :ой засмущали: спасибо, мне приятно :smitten: