Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 19 из 40
у нас 3-ий день темература 37,3-37,5 держится...едим плохо....капризулим....прописали только гриппферон капать в нос+ винилин на соску... а нам, блин, на массаж (по записи) надо..... =(

врач сказала: "не зубы"....ими не пахнет даже....  :sad:
не гулять, не мыть  :uglystupid2:
Puma@, Аня, пусть Кирюша быстрее выздоравливает!!! Тут то со здоровыми детками тяжело...

Тут меня спрашивали про бассейн (Осьминожка). Я ходила со старшими, но с грудничками там тоже есть занятия. Кучу справок надо ре и маме. Одно НО: у меня дети после него заболели конъюктивитом. Старшая легко перенесла. А  Ангелины уже неделю гдаза закисают(((
Девочки, от газиков что РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ?
_yolka_, я б мыла, под душем или в раковине быстренько мин 2-3. Жарище + темпа, сполоснуть всяко легче.
ТА Ещe МАМА, нам помогает сабсимплекс по 10-15 капель перед кормлением и боботик, тоже по 10 капель.
ТА Ещe МАМА,ну нам и эспумизан помогал, а еще погладить животик, а потом взять так, как будто на горшок подержать, всегда пропукивается, потом опять погладить и так раза 3.
MValena
ТА Ещe МАМА,ну нам и эспумизан помогал, а еще погладить животик, а потом взять так, как будто на горшок подержать, всегда пропукивается, потом опять погладить и так раза 3.

Мы так и делаем))) Эспумизан вроде бы противный?
anna72
ТА Ещe МАМА, нам помогает сабсимплекс по 10-15 капель перед кормлением и боботик, тоже по 10 капель.

А эти противные??? младенцы не сопротивляются?
ТА Ещe МАМА, если в розовое полотенце, то я вас видела в столовой.
Мы с вами по машинам одновременно грузились. Еще ваш муж сказал, солнце вышло, может останемся?
И сабсимплекс и боботик сладенькие. Я даже иногда истерики ими успокаиваю, капну каплю на соску, пока насасывает и успокоится.
anna72
ТА Ещe МАМА, если в розовое полотенце, то я вас видела в столовой.
Мы с вами по машинам одновременно грузились. Еще ваш муж сказал, солнце вышло, может останется?

Амнезия... Да, розовое полотенце... Ты высокая блондинка?
Да! Это я.
ТА Ещe МАМА, Наташа спасибо!

Кирюхе помогало и помогает массаж живота и ножки к верху!
anna72
Да! Это я.

Ну, тогда мы бывшие сотрудники, если я не ошибаюсь. Я с кафедры ин.яза.

Puma@, Аня, у вас уже животик не пучит? Я хочу понять, когда уже ВСЁ.
ТА Ещe МАМА

я уже писала,что нам свечи гомеапатические хорошо помогли, наша педиатр против введения препаратов от газов через рот)
ТА Ещe МАМА, да я б не сказала, что противный. Доча даж не морщилась. К трем мес только с животом полегче, да и потом бывает.
В юургу? Тесен мир!
У нас пученье прошло уже. Нам ровно три месяца. Но ходили к гастроэнтерологу и пили и хилак форте и энтерол и аципол и креон. Так что даже не знаю, что помогло. Или лечение, Или просто уже вырос.
ТА Ещe МАМА, у нас вон вчера болел очень, когда орви заболели. А так пучит, но изредка уже
У меня сёдня близкая подруженька родила (2ую дочь) - вчера помыла окна)))) сёдня ночью началось - позвонила в скорую, говорит нигде книжку не подписывала, везите куда хотите - они позвонили в ближайшую 3ку - там переполнено, принял 8ой РД. так с утра там какой-то пожар начался!!!! их пешкрмпереводили по катакомбам в отделение нейрохирургии. сейчас она лежит сама не знает где))))
Palma
ТА Ещe МАМА

я уже писала,что нам свечи гомеапатические хорошо помогли, наша педиатр против введения препаратов от газов через рот)

вот это интересно! Можно подробнее?

anna72, да, в ЮУрГУ.

Найс, ну и приключения у подружки! Зато будет что ляльке потом рассказать)))
ТА Ещe МАМА, Наташ, свечки вибуркол наверно
anna72
В юургу? Тесен мир!

это не мир
это Челябинск такой маленький
мы тут ржали над серией интернов, где кисегач пошла к психотерапевту в своей больнице рассказывать о проблемах в отношениях с любовником
так что вы думаете
искала недавно семейного психолога
в темке дали ссылку на психологический центр в Челябинске
посмотрела я состав психологов
половина доценты ЮУрГУ
вот прикол был бы - пошла бы я к ним
потом на ученом совете было бы о чем народу поболтать
ТА Ещe МАМА, нас боботик лучше всего спасал 8 капель и поза как на горшок или наподобие, ну где ноги к телу согнуты.

Найс, слышала что перегруз в 3-ке конкретный, многие его стали хвалить и туда попасть стараются. Подругу с рождением!!!

АлиБория, думаю тоже что ли ник поменять и фото, чтобы никто меня не знал))) кроме тех кто уже знает)))
_yolka_, каким градусником меришь?
Оюшминальда, меня тоже трясет от обычных магазинов. Но иногда все же приходится)) и превращается это в поход по злачным местам тут вкусный  чай, там вкусные суши....а если между ними магазин, здорово))
девочки.. у Алисы темпа 38,5 и на миндалине как рисовое зернышко белое пятнышко.. горло говорит не болит... что это такое?
день рождение на носу полгода не болела и тут надумала... все мы расстроились ((
ник сменила из-за того, что я так поняла у всех ассоциация с именем Ирина.. еще настроение не такое веселое..
а ник навело слово Аллегория ))) скорее больше сейчас мне подходит, олицетворение в мом лице измученный вид бабы в декрете )))
только на ДО перестанут узнавать наверное )))
Оюшминальда, у меня запал покупок прошел как-то )) а Ам**вей неужели стали подделывать? я у истоков в челябинской сети стояла когда только они пришли в 2000году.. но богатых мало было и я ушла оттуда)) теперь смотрю много людей пользуются этой фирмы продукцией.... не смотря на ценовой сегмент даже...
Девчата, спасибо всем за поддержку и кулачки  :smitten:

Коклюш у меня подтвердился - высеялась коклюшная палочка. По титрам - атипичный коклюш, т.е. СБ коклюш легкой формы. Теперь у меня вопрос: если у меня легкая форма, то как протекает типичный коклюш?  :crazy2: Я при легкой форме еле живая - сил нет никаких даже кашлять, кушать боюсь - во время кашля все назад выходит.
Врач сказал, что вовремя начала лечение антибами, чтобы все не усугубилось. Детки пока держатся, надеюсь пронесет - Кирюшка и муж привиты, а вот за Марусю боюсь.

Оюшминальда,Ириска-Барбариска , Юличка_BMW, marissa, Сканис,Яйя,Nastya,Puma@,

rediska-kat, с умелочкой вас. Такая доча - прям девочка-девочка  - с косами ;-)

Хелин, держку кулачки, чтобы все у вас обошлось после укуса клеща @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АлиБория
девочки, у меня Боря с дивана грохнулся... положила на живот его и пошла колеса у коляски мыть... Алиса его к краю подвинула и он перевернулся на спину и слетел... так скрюченно лежал бедняжка... дайте кулаков чтобы падение без последствий...

Ой, Юль, я тебя не сразу признала с новым ником )))))
Дай бог, чтобы все хорошо было с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_yolka_
у нас 3-ий день темература 37,3-37,5 держится...едим плохо....капризулим....прописали только гриппферон капать в нос+ винилин на соску... а нам, блин, на массаж (по записи) надо..... =(

врач сказала: "не зубы"....ими не пахнет даже....  :sad:
не гулять, не мыть  :uglystupid2:

ИМХО, это у вас на жару реакция. У малышей темпа до 37,5 норма, еси нет других симптомов.
Мы либо голопопим, лио пв одном подгузе тусим - доча так лучше жару переносит.

Nastya,  Доченьку-красавицу с большой даткой!
Kiki, выздоравливай.
Nastya, Марию с полугодовасием!!!
Kiki, (((((( хорошо хоть диагностировали. А народ рассказывает, у педиатров установка, коклюш даже под вопросом не ставить, ставят орви, соответственно направления на анализ недопросишься(. Леночка, выздоравливай!
Kiki, Леночка поправляйся и Марусю береги!

Марусю с полугодовасием!

Nastya, Машеньку с 6 месяцами!
Kiki, бедняжка! поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@ чтобы этот кашель противный отвязался! главное конечно еще доченьку чтобы пронесло... где интересно ты эту бяку то схватила?
_yolka_, ты решила пройти платный массаж? несмотря на то что через 2 недели будет бесплатный?
АлиБория, может дать парацетамол и посмотреть как снизится темпа? да и врача не помешает вызвать, мне кажется...
Девочки и малышня, ну не болейте)) а кто заболел, скорее выздоравливайте! мы же все за вас переживаем 🙁
Ответственно заявляю, продукцию Ам*вей не поддельную привезли мне. Я довольна. :ура: Особенно таблетки для посудомойки классные.
Вот кто меня кусает? Вся чешусь, укусы как комариные. Дома москитные сетки, на улицу не хожу. :не знаю:
Оюшминальда, мошки? клопы? ), у нас мошки были бр-р... такая гадость через сетки лезут.
девочки, подскажите, пожалуйста, я еще губернаторское, которое 14 т.р. не получала. У меня знакомые все получали чз работодателя, но у них местные организации, а у меня нет, я трудоустроена в др. городе. Куда податься, чтоб получить? 1 месяц остался, дотянула
Manticora, клопы очень вряд ли, мебель на заказ делали, фурнитура заграничная, квартира новая. Может, мошки? Но я не вижу их.
Оюшминальда

Вот кто меня кусает? Вся чешусь, укусы как комариные. Дома москитные сетки, на улицу не хожу. :не знаю:

а укусы не двойные? у нас комары до 9 этажа не долетают, даже сеток не надо, а вот мошки, очень-очень мелкие, иногда цапают. Укусы как 2 маленькие точечки рядом, чешутся сильно. С ужасом думаю, вдруг цапнут Нюсю
Рысюля,а почему двойные? Чешу так, что не видно, сколько там укусов.
Рысюля, не хочу вас пугать, но две точечки рядом - это может быть вход-выход чесоточного клеща.
этого добра сейчас навалом. Покажитесь врачу.
СПАСИБО всем за поздравления!!! :пятачок с шариком:

АлиБория, ты меня в краску вогнала просто  :ой засмущали:, спасибо. А насчет волос - нельзя не собирать, иначе это ужас, половина сама на пол сыплется, половина у Ани в руках. Я собираю не пучок, а хвост, стараюсь резинками не пользоваться, а заколкой, иначе еще и ломаются. А вообще 50% проблемы - в нашей воде. Раньше могла себе позволить кипяченой отфильтрованной ополоснуть после мытья, а сейчас некогда. В выходные были в Южнике у мамы моей, там вода такая мягкая по сравнению с нашей, голову помыла - волосы пушистые, на расческе почти ничего не осталось, вообще как будто не мои.

Насчет ударов и падений, нам невролог сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу травмпункт. Мы падали уже 1 раз, вечером, я потом всю ночь не спала, начитавшись про последствия в нете, колотило меня прям, все пощения просила у дочи, что не углядела. Нам после падения на след день невролог делала эхо+проверку зрачков и рефлексов, окулист смотрел глазное дно. На будущее сказали сразу после падения в травмпункт везти.