Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 17 из 40
Shustra74, Рысюля, с 5 месяцами Антошу и Анютку! :пятачок с шариком:
Ульянка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, радости, отличного настроения и исполнения всех желаний!!!
Olchik74, спасибо  :roll:
Рысюлю и Анюту тоже поздравляем!  :рай:
Ульянка, с днем варенья!!! Женского счастья!  :пятачок с шариком:

Ириска-Барбариска, Юля, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Антошку и Анютку  с датками!!!
Замечательную красавицу мамочку Ульяну  с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и побольше радостных дней!!!!

девочки спасибо за сопереживание , проснулся вроде в обычном настроении... только доча ночью перепугала, на фоне может падения Бори , он же у нее из под рук свалился... температура у нее поднялась и ревела что живот болит... в правом подреберьее  что находится???
вообщем к себе забрали спать... утром вроде нормально... вечно у нее ко дню рождения то рвота. то вот живот...
Антошу и Анечку с датками!
Ульяна, с Днем Рождения!!!
Оюшминальда
Ульяна, с Днем Рождения!!!

Поздравляю!
Ульянка, с днём рождения!
деток с датками!
Ириска-Барбариска, пусть всё будет хорошо! (пысы. тебе рассказать, как в андроиде отключить автокоррекцию? 😉 а то я вчера долго твои сообщения пыталась расшифровать, у вас там вместо взвешались - взбесились, например)
Ульяна с Днем рождения!!!
[b]Ульяна, с Днем Рождения!!! Будь счастлива! Чтоб девчонки твои тебя радовали, муЖ слушался и все были здоровы![/b]
Оюшминальда, Ир как вы там?
Ириска-Барбариска,@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Борика) вот мать перевернулся Я! Все будет хорошо!
Nastya, спасибо, лучше уже. Я серьезнее всех болею, у мальчишек остаточный насморк. К врачу на 3-месячный прием сегодня муж возил Вадима, я не смогла. Ты как? Диагноз тетка-врач какой поставила?
Nastya,он с животика переворачивается почти с рождения. из-за тонуса одностороннего и тяжелой головешки))) я жду переворота со спины..но пока даже массаж его мышцы не приводит в тонус..
amapola,скажи пожалуйста, саму бесит, если я увижу я правлю,а  иногда быстро строчу по привычке и вылезает абы что.. это сильно бесит...)))
Оюшминальда, я сегодня первый день сползла с кровати. Пью антибиотик, сил нет совсем, горло обложило. Но что хорошо все время есть хочу. Муж говорит, раз кушать хочется значит жить буду. 
Ириска-Барбариска
девочки, у меня Боря с дивана грохнулся... положила на живот его и пошла колеса у коляски мыть... Алиса его к краю подвинула и он перевернулся на спину и слетел... так скрюченно лежал бедняжка... дайте кулаков чтобы падение без последствий...

и мы такие же :не знаю:
стукнутые
в чт слетели с нашей кровати, она с учетом высокого матраса достаточно высокая
Коля тоже слетал несколько раз
но это плохо конечно
утром- пошла ее подмывать, еще мелькнула мысль- что-то спать хочу
посмотрела на часы
9 часов
легла покормить на кровать
и пока кормила уснула
проснулась от ее плача
лежит на полу
посмотрела на часы 9.10
т.е. все это резко произошло
в выходные выкладывала ее на одеяло на пол, так она с этого одеяла за 2 минуты на полу оказывается
Ириска-Барбариска, как сегодня Борик?
мы сегодня выдали супер ночь
рвало ляльку до 2 ночи
думала вызвать скорую, но они же увезли бы в больницу, а старшего некуда девать
поторопились думаю мы с кашей
вчера на ночь скормили кашу, а потом еще сиську
рвоту связываю с этим
ну и на всякий случай выкину нестле этот
это уже второй раз
первый раз- также после каши с сиськой ее вырвало 8го числа
я тогда связала с ударом их головами, но сейчас думаю- не  вэтом связь- а в переедании
Оюшминальда, выздоравливай
Настя, тоже быстрее оклематься
Alina,ох, и вас с пОЛЕТОМ!!!(( Печально это вес, вам  чтобы все пролетело мимо @@@@@@@@@@@@)))))
Слушай, Алина. я даю каши 1 ст ложку сухого, если больше срыгнет все точно!!! И даю на воде.а  потом Боря еще грудь выпивает если иногда и 2))
Поведение у него обычное, зрачки вроде нормлаьные...
мне кажется только наверное,что когда голову беру в руки плачет.. попрошу массажистку его глянуть,у нее руки все чувствуют...
Nastya,у меня тоже горло ужас как болит, я таблетки Стрепсилс рассасываю иначе капец.. а голосок у меня.. воспитка по телефону сегодня не узнала )))

девочки пью пустырник, и на меня ужас апатия накатила.. когда ж мой оптимизм вернется,а? надоело..
еще волосы эти повсюду достало!!!

Кстати,про волосы РЫСЮЛЯ!!! Если волосы лезут НЕЛЬЗЯ ИХ В ПУЧОК СОБИРАТЬ!!! Они от этого точно вылезут!!! Это мне когда-то сказала моя парикмахер челябинская, и реально я не завязываю хвостик, вылезают только те.что в Берем. наросли, месяцам к 6-7 пройдет линька..а  если будешьв  пучок то реально луковицы выдергиваются и лысина появляется!!
Кстати,я  тебя представляла БЛОНДИНКОЙ полненькой такой,а  ты совершенно другая!! И кстати ООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!! И Анюта прелесть!!)) Во, вспомнила же кого все забывала откомментировать)))
Антошку и Анюту с датками!

Ульяна С Днем Рождения!!!

Бореньке и Насте @@@@@@@@@@@@@ что бы все ок!!!

Alina, хм...а что плохого, что ре лежит на полу? моя с рождения так тусит, летом с открытыми окнами...
Ириска-Барбариска, про кашу- это я от жары что ли похоже свихнулась слегка
вроде сроду не впихивала еду в ребенка, всегда и всем вещаю- как это плохо
а тут она явно уже не хотела, а я зачем-то сувала и сувала

а мы же прямо в чт поперлись в добрый доктор со страху
там нас осотрел молодой мальчик-невролог и сделали нсг
сказали- что вроде нет черепно-мозговой травмы, но наставили стандартных диагнозов- типа повышенное внутричерепное давление и еще что-то
прописали циннаризин , энцефобол и консультацию логопеда
мы были все вместе, со старшим и я сначала не поняла- кому из нас он считает нужна консультация логопеда
думаю мне может,или скорее Кольке
а оказалось ляльке нашей
консультация логопеда показана
ну - в принципе-то , она одназначно из всех нас хуже всех говорит
Manticora
Alina, хм...а что плохого, что ре лежит на полу? моя с рождения так тусит, летом с открытыми окнами...

да вроде ничего плохого
ну разве что покрытие не оч экологичное- ламинат- да и чистота ...
не на высшем уровне
но все равно- я как-то подходила и возвращала ее обратно на одеяло
фиг знает зачем
может еще чтобы на нее никто случайно не наступил
Alina, )))))))) смешной доктор.
Alina, я себя совсем ехидной периодически чувствую, или лентяйкой)).
Кира не ест кашу, как и овощи и мясо, пару ложек в лучшем случае, Скорее что сперла со стола. Живет на полу, попа поется холодной водой из под крана, купается в тазике (нет у нас гор. воды) и т.д.еще периодически мы живет долго на улице и под дождем, и в жару и прочее...
Ириска-Барбариска, хоть собирай их в пучок, хоть не собирай один фиг вылезут. Я по утрам над ванной гребешком вычесываю и в пучок....иначе по всей квартире и Маруся дерет "косы" мои. У нас они от гормонов лезут, поэтому все равно обновятся. У меня уже  новые навылазили на залысинах моих.....так такое ощущение, что я коротко челку остригла, причем сама и не ровно))
Manticora, холодной водой....это жесть конечно...
Manticora
Alina, я себя совсем ехидной периодически чувствую, или лентяйкой)).
Кира не ест кашу, как и овощи и мясо, пару ложек в лучшем случае, Скорее что сперла со стола. Живет на полу, попа поется холодной водой из под крана, купается в тазике (нет у нас гор. воды) и т.д.еще периодически мы живет долго на улице и под дождем, и в жару и прочее...

нормальное воспитание по Комаровскому
я один раз намеренно стояла с лялькой под дождем - чтобы она узнала, что такое дождик
Настя ну вода не ледяная ), пусть закаляется, я сейчас и старшей ноги обливаю, надо иммунитет поднимать.
Alina, как реакция? мы визжим и ловим капли )))))).
Василиса30, наверное
вчера еще две каши зачем-то заказала в инет магазине
будут лежать до лучших времен
пока поживет на сиське пусть
Manticora, удивленно так смотрела, особой радости не испытвает, как  в прочем и от холодной воды на попе
)))))) значит, моя вся в маму, слегка сумасшедшая )
Я тоже мою попу холодной водой, некогда ждать, когда сольется и будет горячая.
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели
Еще мы прибавили 700 гр и выросли на 5 см.
Спасибо за пожелания.
Оюшминальда
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели

а кто долг не исполнил?
с процентами возвращать?
девочки, спасибо дорогие мои !!! так неожиданно приятно 🙂 аж прослезилась.
Alina
Оюшминальда

а кто долг не исполнил?
с процентами возвращать?
Видимо, да. При этом сказала, что, если в 4.5 не будем переворачиваться-прийти обязательно к ней. Это при том, что ребенок по неврологической части на данный момент здоров. Плохо, что к Ипановой не попали, все-таки она оч хороший невролог.
Оюшминальда, Ипанова где принимает?
Velvet, в Росточке.
Оюшминальда, а телефон не подскажите?
Velvet
Оюшминальда, а телефон не подскажите?
223-72-72.
Со мной "на ты", а то чувствую себя египетской мумией. :2funny:
Спасибо! Пошла звонить!