18 июня 2012, 03:02
Shustra74, Рысюля, с 5 месяцами Антошу и Анютку! :пятачок с шариком:
Оюшминальда
Антошу и Анечку с датками!
Ульяна, с Днем Рождения!!!
Ириска-Барбариска
девочки, у меня Боря с дивана грохнулся... положила на живот его и пошла колеса у коляски мыть... Алиса его к краю подвинула и он перевернулся на спину и слетел... так скрюченно лежал бедняжка... дайте кулаков чтобы падение без последствий...
Manticora
Alina, хм...а что плохого, что ре лежит на полу? моя с рождения так тусит, летом с открытыми окнами...
Manticora
Alina, я себя совсем ехидной периодически чувствую, или лентяйкой)).
Кира не ест кашу, как и овощи и мясо, пару ложек в лучшем случае, Скорее что сперла со стола. Живет на полу, попа поется холодной водой из под крана, купается в тазике (нет у нас гор. воды) и т.д.еще периодически мы живет долго на улице и под дождем, и в жару и прочее...
Оюшминальда
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели
AlinaВидимо, да. При этом сказала, что, если в 4.5 не будем переворачиваться-прийти обязательно к ней. Это при том, что ребенок по неврологической части на данный момент здоров. Плохо, что к Ипановой не попали, все-таки она оч хороший невролог.Оюшминальда
Мы были у невропатолога, вот что сказала она, ребенок должен переворачиваться со спины на живот с 4 месяцев + - 2 недели
а кто долг не исполнил?
с процентами возвращать?
Velvet223-72-72.
Оюшминальда, а телефон не подскажите?