Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 40 из 40
_yolka_
Вальцирия, фотки классные!!!! такие яркие, такие красивые.... как маленькие истории!!! супер!!!! вы все такие чудесные!!!! особенно вызвало умиление фото, где братик целует Василису...  :smitten: :smitten: :smitten:
и я и я и ятого же мнения!!!! уже много своих эмоций я написала Вальцирии в личку и расспросила про фотографа)))
Вика, бесподобно!!! Ты такая красивущая!
Доча твоя вся такая вкусняшечка, мужчины красавцы!
Красота одним словом.

Ёлка, ппц с мамой. Оборзели совсем.

СаВаНа, удачи в суде.

Наглюша - поправляйся, пульпит - страшная штука((((

Джанет, ну ты молодец с прогулками по области и дальше с парнями. Я не смогла бы так,  наверное.

_yolka_, поди кого-то своего хочет на это место устроить
Вальцирия, можно и мне пароль?
syclon, пока не знаю, но когда ее приглашали на эту работу (на тот момент она тоже "своя" была), так предыдущий работник даже не знал, что его уволить хотят, как оказалось потом. А ее полгода уговаривали к ним прийти работать... А всего она уже 3-тья такая, кого выживают с данной должности... Уже закономерность. При чем первый чувак вроде в суд подавал и выиграл, второй чувак по собственному ушел....
удалено
Toliar, вот спасибо!
Всем доброго дня! Меня зовут Екатерина, я здесь первый раз. У меня есть вопросы, пожалуйста, подскажите! У моего будущего мужа дочь 4 года (буду удочерять), она писается, по ночам в обязательном порядке, а днем то сходит на унитаз, то в трусики. Как отучить или приучить? Заранее благодарна!
Deneff, а почему в этой темке?
создайте отдельную в разделе здоровье
я тоже почитаю
нам- к огромному моему сожаленьищу актуально
Deneff, к врачу и обследование мочеполовое. Что исключить инфекцию.
Ульянка, сейчас уже 29 томик
Sunflower
Ульянка, сейчас уже 29 томик

тьфу ты блин....девочки, я вобще вас потеряла
Спасибо за подсказку
Deneff,вам надо ее неврологу, психологу показать!! явно психологическая пробоема у малышки!! у меня дочка ее возрвста иногда так терпит что не успевает добежать.. но это редкость, а тут явно ребенок травмирован.. Громова оч. хорошо помогает в таких случаях или ее ученица Просекова..да девочки? фамилии второй сомневаюсь...