Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 23 из 40
Olchik74
Aniramka, Романа с 8 месяцами!
Наф@ня, Маргаритку с 7 месяцами!
Анта, Сонечку с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям)

у меня сына вчера вечером выспался и мы с ним до 4-х утра "гулили". я никакая, просыпается каждый час-кушает и опять на час поспать.
я пока усну, он уже есть просит.
муж сегодня на смене, я уже вешаюсь((((
Оюшминальда, Ирина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю любви, и счастья! Пусть все твои мужчины тебя радуют и балуют с каждым днем все больше и больше!!!
Olchik74
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:

и я поздравляю!!!

Женя за маму держим кулачки!
Дашу с умелкой!
Иринка С Днем Рождения!
Доброе утро всем! Всех поздравляю с днями рождениями! Нам тоже сегодня 3 месяца!
amapola
Puma@, не знаю, я когда в апреле бронировала, мне только с вскр по вскр предлагали. да нормально, пусть так.

Ну смотри, это я так, для информации. Всем моим девочкам знакомым, кто бронировал еще до того, как они поменяли график заездов, при перезвоне им и оплатах тоже пришлось менять)
Вальцирия
Юля, Ириска, мне вот твой прошлый ник больше нравился! Ириска-Барбариска -так задорно и жизнерадостно! сразу ты в воображении, такая позитивная, а АлиБория, это  как то тоскливо и грустно( по крайней мере, у меня в мозгу сразу что то печальное вырисовывается.

Аналогично
Olchik74, Manticora, Ольга, Иришка, спасибо огромное.
Деток-с датками!
КотофейКа, СПАСИБО.
Оюшминальда, с днем рождения! Счастья, здоровья, остальное приложится!

Девочки, спасибо за поздравление с умелкой!

Пришла от дантиста! Мама дорогая!!! лучше еще раз КС пережить, чем пульпит!!! вообщем, орала на всю больницу, даже врача за руку схватила неожиданно!!!! от боли!
теперь очкую кормить. 2 раза обезболивали плюс лекарство для убития нерва положили. врач сказала, что кормить можно! а я думаю - в меня стллько напичкали, что ребзь опьянеет!

Калипсо, Илюшеньку с 3 месяцами!!!
Именинничков поздравляю!
Иринка, с днём рождения!

Puma@, ой, напугала ты меня, пошла звонить - всё ок, у нас всё в силе 😉 заезды правда по понедельникам сделали, но мы тоже "вписываемся".

Наглюша, где ты так полечилась? я в 3 клиниках была, нигде после укола ничего не чувствовала... после нормальной анестезии (лидокаин) можно кормить, а если у тебя не она, то сцедись разок, часа через 3 можно будет кушать дитю.
Оюшминальда, с днем рождения!!!!!

КотофейКа

Поздравляю!
marissa
Оюшминальда, с днем рождения!!!!!

КотофейКа

Поздравляю!

присоединяюсь!!!
Калипсо, поздравляю малышку!

Всех малышей с датками!

Ирина, с днем рождения!
amapola, ну и хорошо, что все ок! Они видимо сами разобраться не могут, понаделали заездов в разные дни))))
Всем привет!
Деток с датками и нас тоже)

Ириска-Барбариска Алису с Днем рождения!
amapola, я лечилась на лизы чайкиной. платный кабинет. мне никогда один укол обезбаливающего не помогал. только при кариесе. она сделала 1 потом еще один. затем прямо в сам зуб, где я второй раз чуть не родила. вылечить не успели,т.к со всеми этими процедурами провозились час. я еще рыдала минут 15 от боли. положила лекарство для нерва. думаю, что с ним кормить можно.
Наглюша, мышьяк наверно положили, чтоб нерв убить? Я тоже дантистов боюсь и всегда даже смотреть не даю, сначала укол потом всё остальное, мне тоже 2 ставят сразу, уже знают)
Наф@ня,врач сказала, что не мышьяк.
АлиБория, с ИМЕНИННИЦЕЙ!!! Алисе новых достижений и озорного детства!!!
АлиБория, Алисочку с днём рождения!

Наглюша, кошмар какой, сочувствую. я после первых родов 2 коронки поставила, после этих пока одну. везде без боли сделали, я в разных местах была. бесило только, что много раз ездить на примерки, запарилась сцеживаться.
о Юля уже ник сменила, а я думала она будет алиска-бориска)))))))))
девочки, караул, ничего не успеваю :crazy2:
Всех именинников, больших и маленьких поздравляю!!! Крепкого всем здоровья и большущего счастья!
Варя встает на ноги везде, где есть за что уцепиться, и как стоит так и падает, я уже запарилась ее ловить! девочки на пол что нибудь стелите деткам? мне кажется она голову себе расшибет если так падать будет об пол... лучше б она сидеть нормально научилась или ползать, так ведь нет
rediska-kat, вот и я так же ползаю везде за ней, весь дом ведь не застелишь мягким)
КотофейКа

Присоединяюсь!
Оюшминальда, Ирина, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!:пятачок с шариком:
АлиБория, с Днем Рождения Алису!!! Пусть растет умницей-красавицей!  :рай:
Оюшминальда, с  Днем рождения!
Калипсо, Илью с 3 месяцами!
АлиБория, Алису с 4 годиками!!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
_yolka_

Поздравляю тоже! Здоровья!
_yolka_

Присоединяюсь!!!
Вальцирия, торт на заказ бюджетно можно заказать в кондитерской "На\по\ле\он" на ул.Энгельса. У меня София в творческой студии занимается, их всегда в качестве награды, спонсоры этими тортиками угощают, говорит вкусно)))) Но я не пробовала, не могу  судить! Но главное красиво, и бюджетно- это точно)))
rediska-kat, лучше
нам сказали из-за несформировавшихся ядер окостенения в тазобедренных суставах категорически нельзя на ноги ставить
а ползать полезно
учить наверное надо ползать
Оюшминальда, сегодня???
а я поняла 20 июля
Поздравляю!!!!!
как там ваш пенсионный фонд
меня позвали сейычас что-то там переписывать в заявлении
беспроблемных тебе решений всех вопросов!
Яйя
_yolka_

Поздравляю тоже! Здоровья!

суперименниковский день!!!

с датками и датами!
радостей и любви!
Соня: - Мамочка, это зайчики: мама, папа, и две дочки.
-А почему папа толстый такой?
- А это чтобы он своих девочек защищал!!!
rediska-kat, Shustra74, _yolka_, Яйя, Manech, Alina, Наглюша, marissa, amapola, Palma, Puma@, спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно.
Alina, забрала я сертификат. Но вот решиться идти и сидеть там 3 часа с этими заявлениями...не знаю, когда этим займусь, сейчас не готова морально.
Юля, доченьку Алису—с Днем Рождения!
Девочки у нас столько Близнецов в темке, сразу видно болтушки :смеется:
Подскажите , ранее кто-то писал про интернет магазин книг, вроде и доставка бесплатная или я путаю что-то?
Наф@ня,Olchik74,amapola,Shustra74,КотофейКа,_yolka_,Яйя,Manech,Alina,и все-все девочки Спасибо за поздравления!
кусочек именинницы и ее брательника

Оюшминальда!! Ирочка!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья, любви и улыбок!! Здоровья тебе покрепче и деткам твоим обязательно того же!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: