Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 25 из 40
Shustra74, почитай в интернете, гомеопатия это
после того как прочитала, что думает Комаровский про гомеопатию, шансов поверить в нее у меня не осталось

вирус скорее всего
при чем тут мокрая попа
пейте воды побольше- это и будет главное лечение по Комаровскому
АлиБория, ой, как точно про то, что мы пускаем в «свой мир» мало людей. Это прямо обо мне.
Alina
Оюшминальда
Alina, папа у меня коренной житель Саратова, за 38 лет совместной жизни ни одного подарка маме он не подарил. А мы с мужем всегда делаем друг другу подарки.

я пошутила про саратовца конечно
не в этом дело
уже привыкла к такому раскладу, даже не обижаюсь
как говорится- никто никому пыль в глаза не пускал
он мне сразу же - с первых дней знакомства дал понять, что цветов и подарков не дождешься
а я сразу показала, что готовить и убираться ради кого-то не собираюсь :crazy2:
А я убираюсь и готовлю для близких. Тоже сразу мне указано было мое место у плиты с веником в руках. Еще я вот не выездная, так скажем. Муж никогда меня не отпускает одну куда–либо, имею в виду отдых с друзьями. Это под запретом.
Наглюша
АлиБория, какие 2 красоты на фото!!!! Именинницу бы отдельно еще сфотала! уж больно платьеце там красивое проглядывает! Поздравляю доченьку с днем варенья!!!!

)) вот

а у Бори новый прикол.. он Ёжика изображает   😀
Alina, воду пьем, может и вирус, на самом деле в последние дни много были в общественных местах.
АлиБория, какая Алиса принцесса!!!
У нас старший заболел, тем-па 39, еще мелкий после прививки тоже 37,5 дал. Была врач, сказала сейчас инфекция сильнейшая, детей пачками в больницу отвозят. Сразу выписала антибиотики и еще кучу всего.
Вот тебе и лето...
Всем привет! У нас крякнул монитор у компьютера, в инете сидим через телевизор, а он на стене висит,, смотреть не удобно, поэтому на форум выхожу редко 🙁
Оюшмиральда С днем рождения!!!!! :рай: Надо же, а у нас сегодня годовщина с мужем 🙂))
АлиБория Алисочку с 4 годиками!!! :рай:
АлиБория, принцесса!!! здоровья ей!
С датами всех именинников сегодняшних!

АлиБория, Алиса такая нарядная! А "ежик" - просто чудо!
Shustra74, anna72, здоровья деткам, вам терпения.
Aquarel, спасибо. Вас с годовщиной!
anna72, здоровья деткам!
а что за инфекция врач сказала?
опять что ли отложить выход в сад старшего
так тут есть риск, что он прибьет ляльку
в саду- риск инфекций
вчера долбанул ее о ножку кровати головой
покатать на одеяле решил

Aquarel, с годовщиной!!! счастья вашей семье на долгие-долгие годы!!!
Оюшминальда, с  Днем рождения!
Калипсо, Илью с 3 месяцами!
Aniramka, Романа с 8 месяцами!
Наф@ня, Маргаритку с 7 месяцами!
Анта, Сонечку с 4 месяцами!
АлиБория, Алису с 4 годиками!!!!!
Вендетта, с прошедшей днюхой! 😉
Акварель, с годовщиной!

АлиБория, Алиса просто красавица! я там по ссылке ещё другие фотки поглядела 😉 а что за чудо-кукла, что умеет?
Nastya, спасибо.
Nastya

можно я ПРИСОЕДИНЮСЬ!

здоровья всем всем!!!

Акварель, вашей прекрасной семье только укреплять любовь и счастье,ну и дочурку пожелаю!!!!
amapola,а ничего не умеет))просто кукла, как в нашем детстве, только выразительное лицо и волосы которые чесать можно)))
у нас кукол как грязи.. сейчас поиграет ею чуток и забросит,но она ее очень хотела когда увидела на картинке)))
Оюшминальда,Shustra74,amapola,АлиБория,СПАСИБО!! 🙂
АлиБория,Юль, как Алиса? ПОлучше?
Aquarel, поздравляю с годовщиной! Счастья и семейного благополучия!
Aquarel,да как она.. скачет да вредничает,дома ж дети сидящие с ума сходят))) такая погода, праздник а мы как птицы в клетке... я вообще нифига не успеваю.. Боря не отпускает,уже я 100 раз себя корила,что рюкзак тут не купила... не дождаться его видимо...
Nastya
АлиБория, Алису с 4 годиками!!!!!

Присоединяюсь!
Vendett@, с прошедшим!
Alina
anna72,
вчера долбанул ее о ножку кровати головой
покатать на одеяле решил

У меня вчера тоже старший умудрился НАЕХАТЬ коляской на Темыча! Вот крику было, моего))))) пришли с прогулки, старший колеса коляске протирал, Тема на полу лежал, еще предупредила старшего: смотри не наступи. Он и не наступил, коляской наехал. Т-т-т, вроде ничего страшного, только перепугались все.  :crazy2:
Manech
Подскажите , ранее кто-то писал про интернет магазин книг, вроде и доставка бесплатная или я путаю что-то?

Это магазин - Лаби*ринт, доставка бесплатно либо до пункта выдачи (Ленина 89), либо курьером но при сумме 1500 р. по моему.

Всех именниников с датками!!  :пятачок с шариком:
Toliar, я вот тоже теперь и на полу боюсь ляльку оставлять, что чем-нибудь наедет на нее
ваша ляля то еще крохотная еще наверное безопасно в кроватке ее оставлять лежать
нашу теперь и в кроватке боюсь, жду вдруг неожиданно научится вставать и перелазить через бортик
удалено
удалено
Блин девчонки, я тоже заболела. Так обидно, в жару болеть. Темп.нет, насморк, и в горле колючки.
Vendett@,с прошедшим!  Оставайся такой же загадочной!!!

АлиБория,поздравляю тебя и твою доченьку с днем рожденя!  Детки прелесть, я тоже куклу захотела как у Алисы, вот только зачем? )))
Оюшминальда,с днем рождения!!!Взаимопонимания в семье, с друзьями и близкими! 
Как же я мечтаа о др летом, потом мечтала о др летом своим детям, эх не судьба.
Джанет, еще не все потеряно 😉
Джанет, спасибо. Родишь еще дочку летнюю.
девочки, у меня вопрос! - каши для прикорма обязатльно одной фирмы должны быть? например, я хочу начать с гречневой хайнц, а рисовую купила Нестле. или это не принципиально? еще у нестле на упаковке  написано, что каша может содержать следы глютена!!! может лучше самой такую кашу слопать?
всех с датами и событиями!!! Выздоравливайте, кто болеет!!!

Оюшминальда, с Днем рождения!!! Хоть и не любишь и не отмечаешь, но все-таки день это важный, ведь ТЫ есть🙂) Я свой тоже почему-то не люблю и не отмечаю, после 20-ти лет любить перестала. Вот в субботу он у меня был, так мне лучшим подарком было то, что впервые дочу вывезли из города, ездили в сад к моей маме, Анюта там все цветочки слюнями "полила", это у нас от любопытства слюни текут рекой, и несмотря на свежий воздух спала очень мало - ей надо было "ходить", "болтать" и всем улыбаться.

АлиБория, детки чудесные, Алиса такая взрослая!!! С именинницей!

У нас утром было 37,1, даже не знаю как это расценивать, массаж все равно делали и на процедуры пошли.
Девочки, у меня одной дочь 3-й день не спит вообще днем???
поспала час после массажа и все, я уже стреляюсь, требует, чтоб я ПОСТОЯННО рядом была, смотрела, как она играет. На животе пятится назад попой, и рыдает, что не приближается к игрушке - вот как ей помочь???
Фнюля
Вальцирия,
могу скинуть телефон женщины, которая на дому торты печет. Мы на свою свадьбу у нее заказывали. За 4 кг вышло 1400 р. 4 начинки,охренительно красиво делает. И самое главное - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!! Всякие там Мирэли даже рядом не стояли! мне кажется я такой вкусняцкий торт в жизни ни разу не ела. Мы свой свадебный после свадьбы еще дня 3 доедали и жалели что надо было кг 5 заказывать. Я думаю она и детские тоже стряпает. Живет на Молодогвардейцев, на пер. с Победой.
можно мне тоже телефончик мастерицы!!!
Кормящие мамы! вы суши едите? вот щаз к нам гости нагрянут, а мы заказали пару наборов - там вроде без разноцветной икры, но всётки.... так хоцца, а меня с них не попрыщит?
Найс, я ем суши с рыбой и с икрой. вроде, все ттт.
Найс, суши вроде нельзя из за сырых продуктов, а так то можно понемножку попробовать.
Наглюша, ну конечно без разницы какой фирмы разные каши. Я иногда даже смешивала 🙂 а следы глютена - это они на всякий соучай пишут, типа если что мы предупредили. Просто разные каши могли делать на одном оборудовании и конечно могли какие то микрочастицы попасть, но вряд ли
вот нажаловалась на дочь, пока ходила сама одевалась, она возмущалась в кроватке, потом сползла вниз, там пакет шуршащий лежал с ее вещичками, давай ногами шуршать. Орет и шуршит, козявка. И вдруг - тишина, прям на середине очередного уа. Стою собранная на улицу гулять от безысходности, а она дрыхнет
marissa, там так и написано -делаетя на одном оборудовании. спасибо.
Рысюля, вот видишь какая молодец анюта. все сама)))
Рысюля,у тебя хоть пятится, а у меня просто орет так на спине лежа или если на живот положу там орет носом вниз..((( я стреляюсь, еще и старшая ноет со своей болезенью..капец.. у меня нервы как струна натянуты до предела...

спасибо девочки за комплименты)))

Джанет, я так же все августенка хотела,а тут прям новогодний получился, надейся ,что  может на третьего судьба даст девчушку и будет кому такую кулку купить)))
если б в моем детстве была такая кукла,с  ТАКИМИ волосами,я  бы померла от счастья))) а сейчас детей мало чем можно удивить))) но пока тискает ее, волосы как мочалка запутались я в косу заплела)) недовольна дочь осталась)) еле уговорила оставить в косе ))
АлиБория
Рысюля,у тебя хоть пятится, а у меня просто орет так на спине лежа или если на живот положу там орет носом вниз..((( я стреляюсь, еще и старшая ноет со своей болезенью..капец.. у меня нервы как струна натянуты до предела...

спасибо девочки за комплименты)))

Джанет, я так же все августенка хотела,а тут прям новогодний получился, надейся ,что  может на третьего судьба даст девчушку и будет кому такую кулку купить)))
если б в моем детстве была такая кукла,с  ТАКИМИ волосами,я  бы померла от счастья))) а сейчас детей мало чем можно удивить))) но пока тискает ее, волосы как мочалка запутались я в косу заплела)) недовольна дочь осталась)) еле уговорила оставить в косе ))

АлиБория, так вы без коляски что ли, ты про рюкзак пишешь??? или ты всмысле выбраться куда-то имеешь ввиду, что Борей привязана? Нам от таких оров помогают вечерние прогулки, вот спецом сегодня днем долго не стала гулять со своей, чтобы вечером еще выйти просто на руках, поглазеет на мир без коляски и вроде как от впечатлений устает и засыпает лучше и ведет себя адекватнее. А последние 3 дня мы днем долго гуляли и в основном в коляске всю прогулку, так вечером вообще жесть - только на руки надо и укладываемся долго.
Но похоже сегодняшним планам не сбыться, т.к. в восемь кушать уже, а мы еще не вышли - спит же. Значит опять на ночь будет бой с нытьем, эххххх....
Наглюша

Рысюля, вот видишь какая молодец анюта. все сама)))

о, да, это ценно, конечно, Оксана нас хвалит за это. Дочь холерик явный. Вроде отсюда и стремлений больше всяких, хочушек с ее стороны - но ведь все ж через ор. Ой, шуршание усилилось, побежала я...