Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!

1 577 сообщений · 140 282 просмотров · стр. 39 из 40
Вальцирия, и мне пароль, если можно
Алая буква, ну я тоже интуитивно так живу, а потом узнала, что это по комаровски1 )
Найс, написала в личку.
Оюшминальда, с днём рождения, дорогая!!!

Пусть твои мужчины будут всегда здоровыми, внимательными, радуют тебя и ценят такую красоту, какая им досталась в жены и матери!
И тебе здоровья. И терпения многомного - пусть оно будет, но пореже пригождается! 🙂

Вальцирия, можно пароль и мне тоже 🙂
la liebre, кресло классное, только грязь наша не отстирывается. Жаль у нас не круглый год лето. Я тоже хотела в машине белый салон и кресла детям светлые, но меня отговорили.
Артемия, мама toliar, с даткой!!! :играем: :рай:
Shustra74, Ирин, представляю как ты сама напугалась, Антошке@@@@@@@!
Вальцирия,, такие детишки у тебя суперские, и уже прямо такие друзья, старшенький любит играть с Василисой? и мне пароль  🙂
anna72, у нас есть манеж- кровать, мы покупали специально к родителям, они в своем доме живут, мы спим на втором этаже у них, но Георгий со мной спит, а вот на первом этаже совсем неудобно, некуда мне его было укладывать, например, когда готовим или кушаем все, мы прикатим манеж и он с нами лежит, я ему игрух навешаю всяких и он развлекается, еще там пеленальник, удобно памперс поменять. Штука для меня нужная оказалась. Но на улице мы его не пробовали еще, там он в колясе спит.
А модель у нас такая http://kloomba.ru/manezh/seca/2008_lokomotiv/fotos/ , только клетка красная с белым 😉
la liebre, у нас у старшей кресло розовое с серым, но это жесть, когда дождь  и грязища, она его ногами убивает просто, конечно и стираем, но белое думаю тогда каждый стирать придется
Спасибо, Ксюш, большое. Правда, с прошедшим.
Вальцирия, Вика, детки просто заглядение! такие сладкие оба!!!! зацУловала бы)))
Оюшминальда,  неделя опосля - не считается )))))
Алая буква, хорошо–то как! ДР прошел, а поздравления продолжаются, приятнооо!  :smitten:
Вальцирия,тоже пароль хочу. Я пока не знаю как провести и воичто одеть сынулю
Посмотрела в сети!  Какие все замечательные!  Мама Вика так и светится! 
anna72
Девочки, у кого-нибудь есть кровать-манеж? Поделитесь опытом. Хочу купить для поездок, но моделей масса и отзывов тоже...
мы старшему купили когда родился. Для нас была необходимая штука. По гостям, к родителям, на базы. Компакный, но у нас механзм немного барохлит, а так всем устраивает.
Джанет, а фирмы какой?
Manech
Артемия, мама toliar, с даткой!!! :играем: :рай:

Спасибо!
А мы ночью спим в памперсе и тонкой пеленке, днем ходим просто голышом, в основном на полу на пеленочке лежит, окна открыты, вентилятор работает)))))
ТА Ещe МАМА
Еще хотела оду слингу прочитать))) Вот взаправду не знаю что бы без него делала - самое лучшее и быстрое средство для засыпания))) Вот прямо не нарадуюсь. Потом перекладываю - в коляску или кровать))) И ура!!! Часик-два есть, можно и борща наварить))) И детей дерущихся разъеденить и носы всем прочистить и лекарства дать)))

Картерс - хорошая одежка, особенно для малышат. Размер в размер. Даже немного большемерит, по-моему.

А какой у тебя слинг? и где можно почитать такую ОДу
Наглюша
девочки, я писала, что у меня пульпит. заложили лекарство и отправили гулять на 3 недели. но сегодня у меня отвалился кусок временной  плобы и в зубе опять дыра. я так понимаю, уже нет смысла гулять еще неделю. лекарство ведь выйдет из дырки и нерв лопять не убьется? идти раньше к стоматологу? подскажите.

Наглюша, обязательно иди к стоматологу. Они вообще-то должны были предупредить, что если выпадет прийти в этот же день или на следующий.
Вальцирия, жду пароль)
Девочки по слингам-шарфам
ОЧЕНЬ!!! качественные видеоинструкции. Элементарно. Я училась по картинкам, много не уяснила сразу, только в процессе эксплуатации освоила.
http://www.youtu***be.com/user/Slingopark?feature=watch
(отсеиваем звёзды, как обычно)
у меня сегодня мама пришла на работу, а ее уволили, пока она на больничном была....
Velvet, спасибо.
_yolka_,обалдеть! не имеют права!
Наглюша, в суд пойдет...какие еще варианты.... у нее еще возраст такой ( 4 года до пенсии) - работу вдвойне сложно найти......
Наглюша,ага иди на прием, меня наругали, когда я несколько дней терпела без временной пломбы, засорила каналы и их пришлось заново чистить, что не очень приятно
_yolka_, сволочи. они не понимают что ли чем им грозит такое поведение? в трудовую инспекцию пусть сначала нагрянет.
Джанет, так у меня и до временной плобы дырища была полгода))
_yolka_, во время больничного уволить не имеют права, это факт. нужно сразу идти в трудовую инспекцию. если увольнение незаконно, они обяжут работодателя восстановить маму на работе.
Заюшка
_yolka_, во время больничного уволить не имеют права, это факт. нужно сразу идти в трудовую инспекцию. если увольнение незаконно, они обяжут работодателя восстановить маму на работе.

+1 трудовая инспекция по ним плачет
_yolka_
у нас есть сад (дача), но из-за того, что там нет отопления, я боюсь с малышкой там ночевать =(

ты летом хотела бы включить отопление???????
с какой целью?
Alina, ночь думаю, что холодно.... Хотя знаю... У нас же сильные перепады с температурой бывают. Недавно у меня дедушка там замерз, потому что к вечеру и ночи резко температура опустилась. А так как я не водитель, то уехать не смогу в любой момент. Это мне надо будет кого-то искать, чтобы нас увезли....
А вообще у нас там 2 этажа, на первом всегда очень прохдално. А на втором жарень страшная - но на второй этаж такая лестница крутая...что я сама боюсь по ней спускаться .....а как с лялей на второй этаж залезать - вообще не знаю)))
В эти выходные хотели туда съездить, так увезти брат еще согласился, а обратно - занят....вот и не поехали...дома прокуковали =(
syclon,Заюшка, она пришла с больничного сегодгя - 25 числа, а й говорят, что на основании конференции с областью, которая была 13 числа вроде, ее уволили с 25 числа....основание увольнения - конференция..... короче бред какой-то....будет в суде выяснять
_yolka_
у меня сегодня мама пришла на работу, а ее уволили, пока она на больничном была....

_yolka_, может в прокуратуру обратиться, они в ее интересах могут выйти в суд с иском о восстановлении на работе
Вальцирия, супер фотки так жизнерадостно и ярко! похоже на работы Насти-Анабель у неё фоткались?
Вика, фотки -прелесть! солнечные, светлые! вы, конечно, с семьей чудесно получились!
_yolka_
syclon,Заюшка, она пришла с больничного сегодгя - 25 числа, а й говорят, что на основании конференции с областью, которая была 13 числа вроде, ее уволили с 25 числа....основание увольнения - конференция..... короче бред какой-то....будет в суде выяснять

нет такого основания для увольнения. пусть уточнят, по какой статье увольнение
Вальцирия, это настя фотографировала?
Заюшка, ну они уже давно грозились ее уволить по статье 81 "несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе", давили на нее, чтобы она по собственному желанию написала....Она отказалась. Потому как оснований для такой статьи нет у работодателя (у него личная неприязнять так сказать, которая появилась полгода назад ни с того, ни с сего). Но работодатель, посчитал, что он может все и уволил, пока ее не было.
Вальцирия, фотки классные!!!! такие яркие, такие красивые.... как маленькие истории!!! супер!!!! вы все такие чудесные!!!! особенно вызвало умиление фото, где братик целует Василису...  :smitten: :smitten: :smitten:
Всем привет! Всех с датами! Жаль фото не могу смотреть(((