25 июня 2012, 03:48
Вальцирия, и мне пароль, если можно

anna72мы старшему купили когда родился. Для нас была необходимая штука. По гостям, к родителям, на базы. Компакный, но у нас механзм немного барохлит, а так всем устраивает.
Девочки, у кого-нибудь есть кровать-манеж? Поделитесь опытом. Хочу купить для поездок, но моделей масса и отзывов тоже...
Manech
Артемия, мама toliar, с даткой!!! :играем: :рай:
ТА Ещe МАМА
Еще хотела оду слингу прочитать))) Вот взаправду не знаю что бы без него делала - самое лучшее и быстрое средство для засыпания))) Вот прямо не нарадуюсь. Потом перекладываю - в коляску или кровать))) И ура!!! Часик-два есть, можно и борща наварить))) И детей дерущихся разъеденить и носы всем прочистить и лекарства дать)))
Картерс - хорошая одежка, особенно для малышат. Размер в размер. Даже немного большемерит, по-моему.
Наглюша
девочки, я писала, что у меня пульпит. заложили лекарство и отправили гулять на 3 недели. но сегодня у меня отвалился кусок временной плобы и в зубе опять дыра. я так понимаю, уже нет смысла гулять еще неделю. лекарство ведь выйдет из дырки и нерв лопять не убьется? идти раньше к стоматологу? подскажите.
Заюшка
_yolka_, во время больничного уволить не имеют права, это факт. нужно сразу идти в трудовую инспекцию. если увольнение незаконно, они обяжут работодателя восстановить маму на работе.
_yolka_
у нас есть сад (дача), но из-за того, что там нет отопления, я боюсь с малышкой там ночевать =(
_yolka_
у меня сегодня мама пришла на работу, а ее уволили, пока она на больничном была....
_yolka_
syclon,Заюшка, она пришла с больничного сегодгя - 25 числа, а й говорят, что на основании конференции с областью, которая была 13 числа вроде, ее уволили с 25 числа....основание увольнения - конференция..... короче бред какой-то....будет в суде выяснять