Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 2 из 38
ЮвИ, в общем раслабься и получай удовольствие от просмотра 🙂))
Не будем о грустненьком. Я тут нашла отдельчик на складах на Карла-Маркса, там есть такие классные комбезики, типа из микровельвета, я у знакомых в выходных на девочке увидела - такая прелесть, хочу купить, стоят 400 и 600, выбор там небольшой, но я именно такие смотрела.
ЮвИ
snouk
ЮвИ, молодец что вспомнила ))) будем ждать отчета ))

Отчитаюсь, конечно....)))
Я не то, что вспомнила....меня уже неделю потрясывает, т. к. вся родня мужа мне уже мозг вынесла, как им хочется девочку, а там опять наверное мальчик....(((. Уже психовать вчера начала....

Вообще забей))) им надо пусть сами рожают))) ты не психуй))

у меня тоже девочку ждали,но ничо...сутки им потребовалось чтоб осознать и все рады )
тут
Всем приветик!  :ура:  А со вторыми детками мамочек больше, я думала мы в меньшинстве  :mrgreen🙂  Сегодня сходила к гинекологу, + 1 кг. Сказали надо худеть, я конечно могу себя ограничить, но не представляю КАК можно в беременном состоянии похудеть :sad: и не охота худеть совсем, я за всю бер-ть 9 кг набрала...
Девочки еще, кто нибудь подскажите как + в карму ставить, че то у меня не получается   :не знаю:
OxylDue
snouk, какое прекрасное оформление томика! И как много уже лялек у нас!

Спасибо! Я старалась  :ой засмущали:
OxylDue
да такое ощущение, что они сами не рожали, а в магазин за ребенком ходили, вот и я сходила и купила не то, надо вернуть или письку отрастить (простите меня)  :2funny:

:2funny:  :2funny:  :2funny:
snouk
K@ti
Детишек и правда уже так много родилось))))))
Сейчас список начнет все расти и расти))))))
А у нас на конец июня вроде бы не было ни у кого срока?

я что то не припомню... но у  нас так неожиданно появляются хорошие новости )))  от Sapfirka тоже должны быть новости, у неё вот-вот срок подходил

у меня срок на конец июня, но моя Г вчера сказала, что судя по КТГ и по моим ощущениям на днях могу родить...вот сижу который день считаю интервалы между схватками, пока тренировочные, но такие ощутимыеееее :lol:
Новая веточка! Да еще с таким милым началом!
snouk,
snouk
K@ti
Детишек и правда уже так много родилось))))))
Сейчас список начнет все расти и расти))))))
А у нас на конец июня вроде бы не было ни у кого срока?

я что то не припомню... но у  нас так неожиданно появляются хорошие новости )))  от Sapfirka тоже должны быть новости, у неё вот-вот срок подходил

Мои новости.
Я еще дома. Начинаю потихоньку паниковать. Тревога за то, что ребенок не хочет выходить из меня, усиливается с каждым днем все сильнее.

Во-первых я переживаю, вдруг у меня подтекание вод было , а я не заметила. Потом роддом №5, куда я собралась не любит, когда перехаживают и если больше хоть на один день, то по слухам проводят стимуляцию. А я стимулироваться не хочу, мне кажется, что когда, нарушается естественный ход, роды труднее проходят. На стимуляцию пойду, когда срок перехаживания будет около недели, если доживу и от отчаяния не свихнусь.

Пока начала народными методами. Вчера сказала мужу, чтобы взял меня на участок. Думала на машине растрястись немного. Весь день делала уборку и мыла пол. Ноль эффекта.

Сегодня натощак выпила льняного масла (касторового у меня не было, думаю и это пойдет). Смотрю на одно трудное окно, которое я оставила на после родов. Наверное рискну помыть. И буду скакать сегодня на фитболе побольше, а то вчерашние скачки без результата как-то прошли.

Муж ненавязчиво предлагает свою помощь. А я как-то к этому не очень отношусь. Голова у ребенка уже близко. Чего по ней долбиться-то? :не знаю:
Решила оставить этот способ для периода отчаяния, то есть последним.

Читала в интернете еще способы, которые помогали некоторым женщинам. Среди них - посмотреть фильм, над которым можно от души поплакать.  :cry:Как назло не могу ни одного вспомнить, над чем бы я плакала.
Потом есть способ надеть самые дорогие трусики. Должны по закону подлости отойти воды  . Высказала заодно мужу, что мол вот, у меня даже дорогих трусиков нет для такого случая. На что он мне сказал, что у него тоже нет дорогих трусов, успокойся.  🙂 

Вот так значит у меня тут. Посижу, наверное до воскресенья, а там уже период отчаяния наступит. В понедельник поеду сдаваться в роддом.
Мирр@, поздравляю с рождением сыночка!кстати, у нас с ней срок был одинаковый...посмотрим, дохожу ли я до конца?!
Mama_Marka, нет! Мы в большинстве  :coolsmiley: приятно однако ))) но еще мало голосов, поглядим.
А зачем худеть то? Вроде 9 кило это не так много?
Sapfirka, ты такая умница! Про дорогие трусики вообще весело! Я сидела с монитором смеялась 🙂 хорошо дома пока никого нет, а то сказали бы что совсем наша беременная мама/жена с ума сошла)))
Sapfirka, vasaro, мысленно мы с вами! Чтобы все прошло легко и хорошо! Держите нас в курсе и радуйте хорошими новостями!
ЮвИ
Девочки, Мирр@ родила сегодня ночью мальчика. 3500, 53 см. Все прошло хорошо.

Поздравляем!
ЮвИ
Девочки, мне ж завтра на УЗИ))))

держи@@@@@@@@@@@@@@@
vasaro,как распознать что начались схватки тренировочные? На что это похоже?
Sapfirka,вот как раз мужетерапия тебе и необходима.
Девочки, ого вы сколько наболтали, а я все в старой темке сижу)))
Я завтра еду ложусь в 7 и наверное до самого конца, будут меня по максимому дотягивать из-за почки,возможно раньше прокесорят,девочки подержите за меня кулочки)))
ЛЬВИЦА29,спасибо!
Sapfirka,по данным зарубежных специалистов, нормальная средняя продолжительность беременности-41,5 недели....так что у тебя еще есть время. В пузике еще никто не оставался, не переживай)))

kira2007,держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Держитесь с малышом подольше!
ЮвИ,спасибо буду стараться, сегодня Г поставила мне 32 недельки, вот хотябы еще 4 недельки протянуть.
Мирр@ -с рождением сынули!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kira2007, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
kira2007, @@@@@@@ пусть все сложится самым благоприятным образом! Здоровья тебе и малышу
vasaro, я на 38,5 нед уже по КТГ вовсю рожала))))) мне сказали - что волны прям каждую минуту как в родах, вы девушка уже рожаете :lol:, а я доходила до 40нед

kira2007, @@@@@@@ давай удачно тебе доносить-долежать сколько получится, раненько так-то рожать то
kira2007
Я завтра еду ложусь в 7 и наверное до самого конца, будут меня по максимому дотягивать из-за почки,возможно раньше прокесорят,девочки подержите за меня кулочки)))

kira2007 и наши кулачки с Анюткой будем держать за Вас!!!

Sapfirka, по ступенькам походи туда-сюда, мы в роддоме одну девочку так заставляли, у нее тож более 40-ка недель было, и вроде как малыш не собирался, но она нас послушала и усиленно ходила по ступенькам и в эту же ночь родила!!)))
kira2007,наши кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
kira2007, держим, зато хоть под присмотром будете с лялей.
девочки посмотрите на мою малышу......
мы уже выросли и на нас можно смотреть)))))

Sapfirka, ну уж до головы то муж не додолбит 🙂)) а вот ребенка может этот некий дискомфорт сподвигнет уже выйти 🙂 Полы помой, руками 🙂
Ajgul06, ой какие щечки 🙂)) Вы уже так осмысленно смотрите, молодцы такие 🙂
OxylDue
Ajgul06, ой какие щечки 🙂)) Вы уже так осмысленно смотрите, молодцы такие 🙂

ага щечки пухленькие))) 990 гр набрали за мес
взгляд не понятный еще, но блин сурьезная такая))))))))
Ajgul06, я просто вашу ровесницу видела 2 дня назад, там совсем еще лялик, вы уже такие и правда серьезные 🙂
OxylDue
Ajgul06, я просто вашу ровесницу видела 2 дня назад, там совсем еще лялик, вы уже такие и правда серьезные 🙂

мы тоже вчера на ляликов в поликлинике смотрели, все такие разные.... кто то еще оч отекший, кто то большой, а кто то мелкий)))
моей понравилось видимо там, деток много, она так все разглядывала и не плакала, что самое странное
Ajgul06, какая прелесть! Тьфу тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькие и красивенькие! Ну какая же лапочка!
Ajgul06,сладкая доченька)))
спасибо девочки...

мы вот с мужем все в недоумении, как у жгучей брюнетки могла родиться вот такая белянка с сине-серыми глазами)))
Ajgul06,какое чудо. Красавица дочка. Ттт на вас!
Ajgul06,а муж тоже темненький?
ЛЬВИЦА29, спасибо)

ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а муж тоже темненький?

муж русый с зелеными глазами))) ну Анютка на свекра похожа у него такие же глаза, да и личико в их сторону, мои тока губы...... я то ваще смесь гремучая, но как то не сильная оказалась)))
Ajgul06, красотка!!!!
kira2007, желаю доходить обязательно, держись уж!!!
Насчет хождения по ступенькам - лучше ходить через одну, быстрее процесс пойдет))) А я только вылезла, всем приветик, ездила сегодня кровь сдавала, а потом с сыном и дочкой в больницу - сына отправляю в санаторий - началась беготня по врачам-анализам.... Набегалась вусмерть, только отошла... Ушла из дома в 7,50, вернулась в 16... Ужас(((
Ajgul06, тфу-тфу на вас, прелестная девочка🙂 А глазки еще потемнеют, большинство детей рождаются сероглазыми, а потом уже меняют цвет в ту или иную сторону.
Docch,airishana, спасибо..

airishana, ну незнаююю, во всяком случае хочу чтоб не менялся цвет глазок... мы вот все у моей мамы кареглазые с рождения, мне муж сказал, что наверна потом глаза как у него будут зеленые, у него так же было и ваще свекровь сказала что Анютка - это маленький Антошка))) т.е. муж мой
муж хочет чтоб на меня была похожа... у него старшая дочь блондинка, а младшая будет брюнетка)
kira2007, Лерочка, держись, буду молиться за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ajgul06, может и не поменяться)) У золовки муж - жгучий брюнет с карими глазами - а сын - даже сейчас - льняной блондин с голубыми глазами)) Хотя и Вера тоже не блондинка, она темно-русая, а глаза голубые у нас только у бабушки (у дочки нашей тоже ее цвет глаз). Не думаю, что племянник поменяется уже, т.к. ему 10 лет, он копия папа, но в "белом" варианте)))))
Девочки, всем спасибо большое за поддержку,пошла вещи собирать))))
Ajgul06,доча лапушка, тьфу-тьфу на вас)