Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 38 из 38
Нани, поздравляю с мальчиком и комплектом!!!  :пятачок с шариком:
Я почему-то так и думала, что мальчик у тебя  :roll:
Линеечка новая очень красивая  :mrgreen:
Я кстати такие же смешанные чувства испытываю по поводу мальчика, тоже не знаю что с ними делать  🙂
Мы с мужем почему-то всегда были уверены, что у нас будет две девочки, но ошиблись )))
Sapfirka, поздравляю с рождением доченьки!!!  :рай:
Все самое трудное позади, теперь все будет хорошо!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!
Нани, ВеснуSHка, ну я тоже в вашей компании, я вот тоже слабо представляю как мальчиков воспитывать ))) с племяшкой девчонкой нянчилась, потом свою девченку растила, платьица-косички ))) но что ж... с девчонками то тоже особо ничего не умели, и тут научимся ))) мужья где то чего то подскажут )))
Puppa
Юленьк@ КТГ после 32 недель для малышастого никакого вреда нету, можно через каждые 4 дня делать( мне так Александр Юрьевич Блинов обьяснил)

нуу может с медицинской точки зрения и не вредно, но у меня сына очень не любил эти датчики, иногда так нервничал, что жуть и потом весь остаток дня места себе не находил. Информативность тоже бредовая -когда мне на 38,5 недели сказали что всё я рожаю пора в роддом ехать - так уж тут я им сама у виска покрутила, мне то лучше знать когда пора, я как знала что мне ходить как минимум дней 10))
snouk, вот я тоже решила, что мальчика будет папа воспитывать, а я буду любить )))
snouk, опять тебе новую темку создавать  😉
ВеснуSHка
snouk, опять тебе новую темку создавать  😉

🙂 сейчас потружусь
Sapfirka С доченькой вас!

Девочки, всем привет! Все времени нет заходить сюда, занимаюсь разбором закупок, а тут уже девочки лялечками обзавелись.
ну вот сегодня получилось как то так =) новый томик тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46060.msg2661471.html#msg2661471

Девочки, предлагайте что ещё можно добавить в первый пост, может быть какие нибудь нужные ссылки? Или какую нибудь голосовалку можно организовать )))
Sapfirka, ну наконец-то свершилось!!!! От всей души поздравляю с появлением малышки!!!!
katja154
девочки а подскажите у кого сейчас уже третий триместр, КТГ с каких недель начинают делать???

С 32 недель.
Поздравляю с покупочкой. Отличный колясон!
Sapfirka,поздравляю с доченькой!
K@ti
katja154, сама)))))
Готовлю так: замороженную клюкву в банке с сахаром перетераю (только аккуратно надо, брызги во всю сорону), потом заливаю кипяченой горячей водой (можно холодной, но мне горячей больше нравится). Остывает и можно пить)))))

а я готовлю КЛЮКВЕННЫЙ МОРС так:
500гр. клюквы
2,5 литра воды
300гр.сахара (или по вкусу)

Вскипятить воду.
Клюкву поместить в посуду, добавить стакан кипящей воды и потолочь или размолоть блендером
В кипящую воду вылить клюкву
Добавить сахар. Кипятить 20 минут.
Дать настоятся 30 минут. Затем процедить через сито. И..... блаженство!!!!
Девочки! Всем спасибо за поздравления! Всем удачно доходить свою беременность и в срок встретиться с малышами. Я пока буду в интернет реже выходить, устала очень, возможно пропущу чье-то рождение.  :рай: :рай: :рай:
Нани, с мальчишечкой)))) здорово, потом поймешь и еще смеяться будешь, что так думала)))
Sapfirka, поздравляю!!!! Наконец-то!!!! Самое тяжелое после КС позади!!!
katja154
vasaro,Fish-ка, Девочки, а подскажите, я как поняла вы тоже платно обследуетесь, скажите вы после 30 недели беременности ваш врач направлял на профилактический осмотр к лору,окулисту, и к терапевту??? И на сроке 21-30 недель тоже на профилактический осмотр к кардиологу, и к стоматологу?

экг терапевт делала, если есть проблемы, то направляют к кардиологу на консультацию. стоматолога 1 раз за Б надо посетить, после 30 нед снова почти все анализы, терапевт обязательно, кстати экг повторно делает, окулист, если есть проблемы для уточнения родоразрешения.вот так вроде, при чем,когда в первую Б наблюдалась в жк обычной, тоже самое было, так что с нас в Дельфине не тянут лишних денег, только то, что реально нужно.
Сейчас записалась к Блинову младшему на узи, принимает там же на Свердловском 8а))) Может кто что знает о нем? Просто неожиданно сорвалась предыдущая запись и срочно пришлось искать узи(((
ingenegr,новый том
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46060.msg2661471.html#msg2661471