14 июня 2012, 12:57
Ajgul06, чудо дочка, прям модель!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
Ajgul06
спасибо девочки...
мы вот с мужем все в недоумении, как у жгучей брюнетки могла родиться вот такая белянка с сине-серыми глазами)))
Docch
Sapfirka, я в подъезде буду ходить, у нас потолки у квартир 3 с лишним метра, ступеньки высокие, 5 этажей... Буду ходить туда-сюда, если будет задерживаться так сильно))) А то у меня сегодня сын расстраивался - 1 сентября буду я на линейке или нет, а я вот сижу и думаю - ближе к сроку намеченному рожать или ждать, когда сам попросится? Чувствую, если буду ждать - как назло, не попаду на линейку, я такая "везучая" во всех таких вещах...
ТомусяDocch
Sapfirka, я в подъезде буду ходить, у нас потолки у квартир 3 с лишним метра, ступеньки высокие, 5 этажей... Буду ходить туда-сюда, если будет задерживаться так сильно))) А то у меня сегодня сын расстраивался - 1 сентября буду я на линейке или нет, а я вот сижу и думаю - ближе к сроку намеченному рожать или ждать, когда сам попросится? Чувствую, если буду ждать - как назло, не попаду на линейку, я такая "везучая" во всех таких вещах...
Docch, Sapfirka, я уже раньше в каком-то томе цитировала статью из журнала "9 месяцев" про то как ОПАСНО ходить по ступенькам в целях стимулирования родовой деятельности. Это чревато преждевременной отслойкой плаценты, т.к. ходьба по лестнице - это напряжение мышц брюшного пресса. Спазмы матки, т.е. схватки такой способ не вызовет. Комментарий московских гинеколгов.
airishanaа когда 3й скриннинг? (и он последний?)
katja154, а что так рано третий скрининг?
Олаairishanaа когда 3й скриннинг? (и он последний?)
katja154, а что так рано третий скрининг?
Puppa
Была я седня в 7 🙂, попала, когда выписка была. Такие лялечки красивые 🙂, мамочки счастливые 🙂 а у пап руки трясутся 🙂 так сразу малышастого захотелось
kira2007
Девочки спасибо вам большое мои хорошие за поддержку,ваши кулочки так оптимизмом заряжают,сумки собрала,поеду завтра с самого утра.
Только вот я приданное совсем не готовила, думала время у меня полно, а если меня больше не выпустят мужу с бабушкой придется все покупать.