Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 3 из 38
Ajgul06, чудо дочка, прям модель!!!!! тьфу-тьфу-тьфу
Docch, будем надеяться)
kira2007,Надюля -мамуля, спасибо девчули)
Ajgul06, такая лапа!

Да, спасибо, девочки за советы, лестниц у меня нет, рискну заняться сегодня, завтра послезавтра папатерапией. Посмотрим будет ли результат.

kira2007, удачи, все будет хорошо!
Sapfirka, я в подъезде буду ходить, у нас потолки у квартир 3 с лишним метра, ступеньки высокие, 5 этажей... Буду ходить туда-сюда, если будет задерживаться так сильно))) А то у меня сегодня сын расстраивался - 1 сентября буду я на линейке или нет, а я вот сижу и думаю - ближе к сроку намеченному рожать или ждать, когда сам попросится? Чувствую, если буду ждать - как назло, не попаду на линейку, я такая "везучая" во всех таких вещах...
Ajgul06, тьфу-тьфу на вас такая лапуля)))) сына проходил мимо посмотрел заулыбался - он у меня всех лялек любит - я спрашиваю  - кто там, ляля, хочешь такую лялю - закивал угу
Sapfirka, держись, согласна  что мужетерапия тебе нужна))
Ajgul06, какие вы Лапочки, т-т-т на вас))
kira2007, все будет хорошо, под присмотром, верь в лучшее)
Девочки я завтра тоже ведь иду на узи))) мне страшно, что я вообще не волнуюсь, что абсолютно несвойственно для меня))) муж недель наверное в 10-11 сказал что будет девочка, сам придумал имя и обращается к малышу по этому имени, причем уговор был, что раз он 1-му реб придумал, то я 2-му, он мне говорит: "ты придумывай, мы рассмотрим, я не настаиваю",
так вы знаете я настолько привыкла уже к его выбранному имени, т.к. он постоянно его называет, что др не идет на ум))) поэтому завтра узнает кто у нас там пузожитель)))
Ajgul06, просто очаровашка!!!!! т-т-т!!!

А я наконец-то сегодня КТГ первый раз прошла. хорошо, что вчера не стала в очереди сидеть - сегодня вообще никого небыло!!!! У нас все нормально, только я набрала опять 1100 за неделю....
kira2007, будем надеяться на лучшее!!! удачи тебе! все равно самый критический срок ты уже переходила, и все у вас с малышкой обязательно будет хорошо!

Ajgul06, очаровательная Анютка у тебя)))
ЛЬВИЦА29,тренировочные схватки похожи на боль при месячных только с напряжением мышц, потом расслабляется все, интервалы не имеют определенной периодичности, бывают не каждый день, особенно при первой Б, ну и не у всех.
snouk,спасибо за поддержку, надеюсь скоро вас порадуем хорошими новостями!
kira2007,держим кулачки, все будет отлично, настраивайся только так!
Юленьк@,вот мне тоже так после КТГ сказали, хотя в первую Б у меня волны появились прям перед родами, родила я тогда в полных 40 на 41ой неделе. а сейчас, мне кажется, что раньше произойдет, прям нехилые треники, каждый день и не по разу,хотя,кто знает...
Ajgul06
спасибо девочки...

мы вот с мужем все в недоумении, как у жгучей брюнетки могла родиться вот такая белянка с сине-серыми глазами)))

дочка-лапочка!
кстати, у нас дочка тоже блондинка, правда, с карими глазами, хотя папа у нас жгучий брюнет, я темно-русая, никто из нас даже в детстве не был светлым.родилась она,кстати, с каштановыми волосами и серыми глазами, а потом поменялась.
Docch
Sapfirka, я в подъезде буду ходить, у нас потолки у квартир 3 с лишним метра, ступеньки высокие, 5 этажей... Буду ходить туда-сюда, если будет задерживаться так сильно))) А то у меня сегодня сын расстраивался - 1 сентября буду я на линейке или нет, а я вот сижу и думаю - ближе к сроку намеченному рожать или ждать, когда сам попросится? Чувствую, если буду ждать - как назло, не попаду на линейку, я такая "везучая" во всех таких вещах...

Docch, Sapfirka, я уже раньше в каком-то томе цитировала статью из журнала "9 месяцев" про то как ОПАСНО ходить по ступенькам в целях стимулирования родовой деятельности. Это чревато преждевременной отслойкой плаценты, т.к. ходьба по лестнице - это напряжение мышц брюшного пресса. Спазмы матки, т.е. схватки такой способ не вызовет. Комментарий московских гинеколгов.
Ajgul06, Анютка лапушка такая у вас, тфу-тфу-тфу! У нас кстати тоже с мужем дочка блондинка с голубыми глазами, хотя мы оба темные...

kira2007, буду держать самые крепкие кулачки за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Aigul06, и правда доча -принцесса! Вам можно в рекламе сниматься, любые кастинги побьёте :mrgreen:

kira2007, удачи@@@@@@@@@@@@@, в 7-ке хорошие врачи и всё у вас будет отлично!
Ajgul06, какие вы клевые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, а как вкусно пахнете то наверно...ммм...молочком)))
Ого, сколько у нас уже мамочек с малышами на руках))))
Томуся,ну, может быть, но сколько девочек родили после этого опасного способа - по пальцам не пересчитать
Sapfirka, я когда с дочей лежала в больнице, нам плановую операцию с пятницы на понедельник перенесли. Как то меня это не очень устраивало((((
Я в четверг вечером усердно "гуськом" по палате наяривала)))) Потом с дочей "побеседовала", что нечего там сидеть и бояться все будет отлично. В итоге потом пока приготовления ко сну... и у меня воды отошли))) В итоге все-таки получилась пятница, 01-40))))))))))))))
+++
Томуся
Docch

Docch, Sapfirka, я уже раньше в каком-то томе цитировала статью из журнала "9 месяцев" про то как ОПАСНО ходить по ступенькам в целях стимулирования родовой деятельности. Это чревато преждевременной отслойкой плаценты, т.к. ходьба по лестнице - это напряжение мышц брюшного пресса. Спазмы матки, т.е. схватки такой способ не вызовет. Комментарий московских гинеколгов.

Согласна, я тоже слышала, что это может спровоцировать отслойку плаценты и ни в коем случае нельзя заниматься физическим трудом и перенапрягаться перед родами.
Девочки, а может уже в ровесниках темку "нашу" откроем? Родилось-то вон нас уже сколько, есть ведь что пообсуждать, а то тут все о беременности в основном...
Девочки хочу поделиться с вами новостью))) Сегодня была на 3 скрининге, у нас всё хорошо)) весим уже 2054 гр.))) Всем желаю здоровеньких деток!!!
katja154, а что так рано третий скрининг?
Девчата, а для Мирр@ поздравлялки нет? Или я плохо ищу?
Ajgul06, симпатюли вы))) ттт на вас)))
airishana
а когда 3й скриннинг? (и он последний?)
Ола
airishana
а когда 3й скриннинг? (и он последний?)

Да, последний на сроке 32-34 недельки
Ола, третий - последний, поэтому его и делают обычно не раньше 32 недель (чтоб посмотреть размеры и положение малыша, количество вод), обычно между 32 и 34 неделей. Со мной была девушка в стационаре, она сделала скрининг в 31 неделю, так ее заставили переделывать позже, потому что сказали, что это больно рано и мало информативно...
Мирр@, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!
Ajgul06, дочка супер!!!!
Sapfirka,не преживай!!! мужетерапию вам надо!! насчет фильма...наверно не надо сейчас переживаний таких

kira2007,держу кулачки!! удачи тебе !!! все будет ок!!!
Ajgul06,какая лапулька дочечька)))ммм)))
kira2007, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! держу!!!!!
девочки меня щас муж расстрогал так ))
пришла наша закупочка риг88ма
я там набрала ползунки распашонки-всего штук 18 где то позиций...
такая куча получилась
пришла домой посмотрела все и на диване оставила)) заходит муж...сел ...все перебрал...поумилялся " ой а что такой маленький ребеночек будет"(на что я ответила что слоника рожать бы не хотелось)))
кароче он собрал все в стопочки и упер к себе на полку в шкаф))))))))))))ой нимагууууууууууууу))))
Была я седня в 7 🙂, попала, когда выписка была. Такие лялечки красивые 🙂, мамочки счастливые 🙂 а у пап руки трясутся 🙂 так сразу малышастого захотелось
Девочки спасибо вам большое мои хорошие за поддержку,ваши кулочки так оптимизмом заряжают,сумки собрала,поеду завтра с самого утра.
Только вот я приданное совсем не готовила, думала время у меня полно, а если меня больше не выпустят мужу с бабушкой придется все покупать.
Puppa
Была я седня в 7 🙂, попала, когда выписка была. Такие лялечки красивые 🙂, мамочки счастливые 🙂 а у пап руки трясутся 🙂 так сразу малышастого захотелось

тоже уже хочется :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: еще как мин 2 месяца!!!!! пусть сидит лучше в животике до своего часа!
kira2007
Девочки спасибо вам большое мои хорошие за поддержку,ваши кулочки так оптимизмом заряжают,сумки собрала,поеду завтра с самого утра.
Только вот я приданное совсем не готовила, думала время у меня полно, а если меня больше не выпустят мужу с бабушкой придется все покупать.

все будет хорошо!!!! 🙂