24 июня 2012, 13:22
Mindal, Спасибо, вот думаю что потом уже не до коляски будет)
katja154
А мы сегодня коляску купили Инглезина Sofia-Amalfi
Mindal
katja154, я бесплатно наблюдаюсь, но после 30 недель меня отправили только к терапевту на повтороное экг, а к лору и окулисту сказали, можно второй раз не ходить, смысла нет.
katja154
девочки а подскажите у кого сейчас уже третий триместр, КТГ с каких недель начинают делать??? А бак.посев кала на какой неделе заставляют сдавать?
K@ti
Нани, 542 гр и 26 см.
Я уже сравнивала с твоим)))))) Мне Г. сказала, что крупненький.
У меня кстати продольное положение, я даже чувствую что он продольно лежит)))) иногда так ноги вытянет(((( больно. Надеюсь правильно ляжет.
А ты сколько уже веса набрала?
Нани
Mindal,ЛЬВИЦА29, спасибо, девочки!
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))
ЮвИНани
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))
а я не представляю, что с девочками делать))))
Юленьк@ЮвИНани
и я не представляю...))) придётся учиться, принцип действия тот же видимо, но чуть по другому :смеется:
ЮвИ
Нани,С мальчиком тебя! И с комплектом!
ЮвИ
а я не представляю, что с девочками делать😉)))
Юленьк@
Нани, с узишкой, сынулей и комплектиком! Зато разнообразие! Как оказалось ничего особо сложного с мальчиками нет 🙂 У меня вес в 30нед был 55кг😉))) я считала, что много, у меня норма к родам 58-59кг быть не больше (первоначальный на 10 нед 46,6кг был😉
K@ti
Нани, новая линеечка :mrgreen: красивая :smitten:
K@tiЮленьк@ЮвИНани
и я не представляю...))) придётся учиться, принцип действия тот же видимо, но чуть по другому :смеется:
а я вообще не представляю что делать :2funny:
berry
Нани, с комплектиком тебя!!!
Fish-ка
Я с 35-ой недели хожу еженедельно к гине и перед каждым визитом КТГ делаю.
snouk
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
Маняшк@
Нани, С сыночком!!!
Docch
Нани, с мальчиком!!
Mindal
ЛЬВИЦА29, вот не знаю. Просто читала, что они опасны для ребеночка и надо укладываться в стационар. Я так-то и вес (надеюсь) смогу подогнать и даже ноги (чулки напялю и день до приема прохожу, фиг с ним), а вот если они внутри есть-кого обманывать-то? Смотрю в инете параллельно, но пока ничего путнего не нашла еще. У нас с тобой срок примерно динаковый-как ляль шевелится? Активно? Я думала, чем больше срок, тем меньше брыкается, но ничего подобного. С первой вроде у меня не так было. А вот сейчас так переворачивается, ножками возит, что иногда очень больно становится.