Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 37 из 38
Mindal, Спасибо, вот  думаю что потом уже не до коляски будет)
Oksik80, Так вот и я думаю, что к ним не пойду. Я здорова как бык( извините за выражение), а меня мой врач назначила просто чтоб процент получить от их приёмов, вот и всё
ЭКГ я тоже делала всё в норме
katja154, да не за что. Если ничего не беспокит, то я б тоже не пошла. На 13 неделях у лора была-она мне сама говорит, лишний раз к мне не ходи, если не тревожит ничего, а то нахватаешься заразы, тут в очередях ко мне столько всего сидит, на процедуры в т.ч. уже с болячками точно. В общем, ориентируемся на самочуствие. Я бы и к терапевту не пошла, но она меня в кридоре выловила-говорит, что-то не помню Вас. Я говорю, я у Вас и не была. Как она начала кричать! а уж когда экг мой увидела-так вообще. Хотя предыдущий врач в обычной больнице мне сказала, что не страшно это. Кстати, я к ней третий раз уже пойду-сначала экг сделала, потом результаты, а теперь вот кровь-мочу надо ей посмотреть, так что к терапевту уже с результами лучше идти.
katja154
А мы сегодня коляску купили Инглезина Sofia-Amalfi

с колясочкой!
Всем привет! Мы с доченькой уже дома. Родились 19-го, во вторник. Не все, конечно, гладко прошло. В понедельник пошла в ОПЦ делать УЗИ. Доплер - нормально, УЗИ - нормально, а вот КТГ показало 6 баллов. Я срочно в роддом, там мне сказали - стимулировать не будем, будем лечить. Наутро у меня отошли воды. В течении нескольких часов стимулировали родовую деятельность, но схваток не было. Все решилось путем КС. Но мне все равно, в тот момент я думала только о ребенке. Сейчас отхожу от операции, это оказывается очень больно, особенно первые дни.
Sapfirka, поздравляю с доченькой!!
Sapfirka, поздравляю с доченькой!!! Все тяжелое уже позади -это главное. Впереди - счастливые минуты общения с дочкой!!! :smitten:
katja154, с колясочкой!!!

Sapfirka, поздравляю с рождением доченьки :smitten: Восстанавливайся
А у меня за сегодняшний день вообще отеков нет :ура:
Сейчас вес как и утром!!!!! Мне все-таки клюква помогла. Но я не много морса за сегодня выпила.
Нани,Спасибки😉
K@ti, Спасибки😉 А ты клюквенный морс сама готовишь, или покупаешь готовый?
katja154, сама)))))
Готовлю так: замороженную клюкву в банке с сахаром перетераю (только аккуратно надо, брызги во всю сорону), потом заливаю кипяченой горячей водой (можно холодной, но мне горячей больше нравится). Остывает и можно пить)))))
K@ti, какой вес у тебя у ребеночка и рост  узи показало?
Нани, 542 гр и 26 см.
Я уже сравнивала с твоим)))))) Мне Г. сказала, что крупненький.
У меня кстати продольное положение, я даже чувствую что он продольно лежит)))) иногда так ноги вытянет(((( больно. Надеюсь правильно ляжет.
А ты сколько уже веса набрала?
Mindal
katja154, я бесплатно наблюдаюсь, но после 30 недель меня отправили только к терапевту на повтороное экг, а к лору и окулисту сказали, можно второй раз не ходить, смысла нет.

Аналогично, хоть и бесплатно 🙂
Только терапевт и ЭКГ повторяется.
katja154
девочки а подскажите у кого сейчас уже третий триместр, КТГ с каких недель начинают делать??? А бак.посев кала на какой неделе заставляют сдавать?

Я с 35-ой недели хожу еженедельно к гине и перед каждым визитом КТГ делаю.
Про бак посев не знаю, пока ничего не говорили.
Sapfirka, с рождением доченьки.
Все наладится постепенно, боль и трудности забудуться, а маленькая радость рядышком останется!!!
K@ti
Нани, 542 гр и 26 см.
Я уже сравнивала с твоим)))))) Мне Г. сказала, что крупненький.
У меня кстати продольное положение, я даже чувствую что он продольно лежит)))) иногда так ноги вытянет(((( больно. Надеюсь правильно ляжет.
А ты сколько уже веса набрала?

K@ti , слушай, ну моя Г не очень любит разговаривать))) я спросила, а она так тихо-тихо (почти равнодушно) ответила "да нормальный" 🙂
Я набрала 1800 за месяц. итого сейчас 54600 :shock:. для меня так непривычно. а впереди ведь еще 4 месяца так-то  :смеется:
У меня вроде вниз головкой лежит.
привет девочки)) мы только с отдыха..были на базе...в пятницу я уже рыдала,мужу плешь проедала-вези меня на базу и все.и пофик что места все заняты...не хочу в городе..духота так припекла..кошмар...спать не могу,отекаю....а мест нигде нет...мы сумку собрали и поехали наобум...на большой сунукуль..нашли ...отдохнули супер!! лялька надышалась кислородом и спит весь день)))
отеков не было..купались и кушали и спали ))))
Нани,С мальчиком тебя! И с комплектом!
Нани
Mindal,ЛЬВИЦА29, спасибо, девочки!
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))

а я не представляю, что с девочками делать))))
Я только с озера были на касаргах, только не там где платный большой пляж а с другой стороны озера, краснючие как раки :crazy2:! Блинннн пофотаться не получилось :sad:, муж с утра торопил и я забыла технику дома, расстроилась, потом правда я оторвалась - орала как потерпевшая по какому то незначительному поводу :razz:

vasaro, особой толкучки не встретили на дорогах, трасса гладкая свободная и широкая, но мы уехали рано часов в 8 и долго не засиживались часов до 4-5 вечера

Нани, с узишкой, сынулей и комплектиком! Зато разнообразие! Как оказалось ничего особо сложного с мальчиками нет 🙂 У меня вес в 30нед был 55кг)))) я считала, что много, у меня норма к родам 58-59кг быть не больше (первоначальный на 10 нед 46,6кг был)

Sapfirka, с рождением доченьки :рай:!

katja154, я на КТГ первый раз пойду 29июн, будет 32нед, а в будущем буду растягивать "удовольствие" не часто, каждую неделю если на приём ходить да ещё ктг делать это такой стресс для ляльки(
ЮвИ
Нани
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))

и я не представляю...))) придётся учиться, принцип действия тот же видимо, но чуть по другому :смеется:
Нани, новая линеечка  :mrgreen: красивая :smitten:
Sapfirka,с  доченькой тебя)))). Растите здоровенькими и восстанавливайтесь скорее)))
Юленьк@
ЮвИ
Нани

и я не представляю...))) придётся учиться, принцип действия тот же видимо, но чуть по другому :смеется:

а я вообще не представляю что делать  :2funny:

Нани, с комплектиком тебя!!!
ЮвИ
Нани,С мальчиком тебя! И с комплектом!

спасибо!!!

ЮвИ
а я не представляю, что с девочками делать😉)))

ну ты же девочка😉) по себе

Юленьк@

Нани, с узишкой, сынулей и комплектиком! Зато разнообразие! Как оказалось ничего особо сложного с мальчиками нет 🙂 У меня вес в 30нед был 55кг😉))) я считала, что много, у меня норма к родам 58-59кг быть не больше (первоначальный на 10 нед 46,6кг был😉

Юленьк@, спасибо!) про разнообразие - это точно! я уже подумала, что с пацаном попроще зато во всем бытовом. наверно? даже вот прическа, наряды, пописить в баночку на анализ (тут с девочкой посложнее😉))
а ты дюймовочка!)

K@ti
Нани, новая линеечка  :mrgreen: красивая :smitten:

спасибо😉  привыкаю😉)
K@ti
Юленьк@
ЮвИ
Нани

а я вообще не представляю что делать  :2funny:

:-D :-D :-D  понимаю

berry
Нани, с комплектиком тебя!!!

berry, спасибо!!!
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
Sapfirka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! :рай:
Нани, С сыночком!!!
Нани, с мальчиком!!
Девочки! Гисметео обещает нам передышку до пятницы ))) не больше 25 градусов днем (=

Fish-ка
Я с 35-ой недели хожу еженедельно к гине и перед каждым визитом КТГ делаю.

Более правильно как раз проводить КТГ именно несколько раз, потому что это показывает наиболее правдоподобную картину состояния малыша. Ведь ЧСС малыша может зависеть от многих факторов, даже от погоды или настроения мамочки ))) Обычно КТГ проводят после 32 недель, считается наиболее информативным такой срок, хотя врач по показаниям может направить и раньше
snouk
Нани, с мальчишечкой )) с комплектиком! Папа наверное рад что у него наследник появится =)
Маняшк@
Нани, С сыночком!!!
Docch
Нани, с мальчиком!!

спасибо, девочки :smitten:

папа рад. но он так фанатично не ждал никого конкретно. Но меня подбадривает, молодец! говорит, Никитос будет!
Нани, ну с причёской я ещё не знаю))), он у меня маленький ещё, волосёхи прозрачные золотистые короткие с годика только начали побыстрее расти. Так то конечно коротенькие причёски мальчикам проще делать. да и анализ тоже с мочеприёмником делали когда малёха совсем был, с тех пор не сдавали ещё, хотя сейчас ему конечно в горшке хоть и сидя, виднее процесс, может поэтому и ходит сам на горшок когда захочет. Одёжка так вообще всё просто - шорты футболка, даже жаль что так быстро вырос из ляльки - там то поинтереснее была :смеется:
Нани,  с Сыночком! У нас старшенький Никитошик, а младшенького хотим Данькой назвать 🙂
Sapfirka, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!
На КТГ я тоже  каждую неделю хожу  к Блинову 🙂
Mindal
ЛЬВИЦА29, вот не знаю. Просто читала, что они опасны для ребеночка и надо укладываться в стационар. Я так-то и вес (надеюсь) смогу подогнать и даже ноги (чулки напялю и день до приема прохожу, фиг с ним), а вот если они внутри есть-кого обманывать-то? Смотрю в инете параллельно, но пока ничего путнего не нашла еще. У нас с тобой срок примерно динаковый-как ляль шевелится? Активно? Я думала, чем больше срок, тем меньше брыкается, но ничего подобного. С первой вроде у меня не так было. А вот сейчас так переворачивается, ножками возит, что иногда очень больно становится.

внутренние отеки опасны, грозят малышу недостатком кислорода, а мамочке гестозом. Поэтому шутить не стоит с прибавками веса и отеками. Когда я однажды пришла с прибавкой веса около килограмма и небольшими отеками (кольцо не смогла одеть, под глазами мешочки) врач мне прописала канефрон, позу кошки 3 раза в день по 15 минут. Я сначала не приняла всерьез, а потом проконсультировавшись с платным врачом, осознала ))) купила весы, каждый день теперь взвешиваюсь, измеряю давление, пью брусничный и клюквенный морсы, "бруснивер", свела к минимуму потребление соли и сахара, мучных изделий, обязательно стою в позе кошки ))) вроде "тьфу тьфу тьфу" пока все хорошо
ааа вот ещё вычитала - исследования показали, что фолиевая кислота улучшала состояние беременных страдающих отеками, только не совсем поняла как это связано, но начала снова её пить (= ну и курс канефрона конечно тоже пропила
Юленьк@ КТГ после 32 недель для малышастого никакого вреда нету, можно через каждые 4 дня делать( мне так Александр Юрьевич Блинов обьяснил)