Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, приветик всем!
Нани, сыночек...это здорово! Поздравляю! Я сначала долго не могла привыкнуть что ребенок не того пола, какого ожидала. А сейчас не представляю, если другого родится!
Тема про отеки очень актуальная такая. Мне гиня сказала, если приду в пятницу с такими же ногами и прибавкой в весе-в больнице меня закроет! Мы на неделе только закончим с ребенком массажи эти и на тебе! Я так ждала конца июне, не улыбается мне в больничке до родов проваляться. Грустно....
Нани,с мальчишкой))))Мальчик это здорово!
ЛЬВИЦА29ЛЬВИЦА29, все будет хорошо! авось и перевернется мальчик твой! жаль, что не показался вам, но раз Булучевская говорит уверена, значит уверена!
Fate

И Гольцфарб сказал, что мальчик. и на дистке ясно рассморели пипиську мальчика))))Так что почему то мы уверенны, что мальчик.
А то что отвернулься, жалко конечно, я так хотела на личико посмотреть, может быть уже было видно на кого похож малыш.)))
Mindal,ЛЬВИЦА29, спасибо, девочки!
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))
ЛЬВИЦА29, а ты 3Д делала?

я так была шокирована полом, что даже в конце толком и не распросила че и где там. муж спросил сам, Блинов показал, но я была в прострации и не поняла ниче

п.с. но у меня прогресс - три дня в саду уже думала, что буду покупать пацану, какого цвета коляску😉
Mindal,а оттеки у тебя очень сильные и прибавка большая, раз так категорично в стационар хотят упечь?
Нани,узи, да, в 3Д.
Mindal
Мне гиня сказала, если приду в пятницу с такими же ногами и прибавкой в весе-в больнице меня закроет! Мы на неделе только закончим с ребенком массажи эти и на тебе! Я так ждала конца июне, не улыбается мне в больничке до родов проваляться. Грустно....

ого. видно прям со стороны что ли отеки? как они так понимают?
ЛЬВИЦА29
Нани,узи, да, в 3Д.

ну и как? лучше видно все?
ЛЬВИЦА29, прибавка в весе меньше 1 кг за неделю не бывает практически,последний раз 1,700. А ноги...Это просто копец какой-то. Особенно левая-видно,что отекает прилично, я даже в шлепанец свой не влажу, а когда купила их только-свободно очень даже были. Вчера наполовину только нога вошла, а гулять вечером (уже ночью) пошли-впихнула, как ни странно. Я купила антиварикозные чулочки, но в такую парилку не поносишь их, а они меня очень спасали поначалу, в мае-неачале июня примерно. Ноги практически не отекали в них. Пойду вечером за клюквой, да наверно на твороге попробую посидеть, можт, поможет.
Нани
ЛЬВИЦА29
Нани,узи, да, в 3Д.

И 2-й и 3-й скрининг был 3Д. Лучше, и ляльку видно хорошо.

Mindal,пей много морса, и надо больше гулять. В больничку будешь соглашаться ложиться? Еще кто то канефрон пьет, но говорят мало помогает он от оттеков. Мне тоже назначили, но я пить не стала.
ЛЬВИЦА29
Нани
ЛЬВИЦА29
Нани,узи, да, в 3Д.

И 2-й и 3-й скрининг был 3Д. Лучше, и ляльку видно хорошо.

ЛЬВИЦА29, получается тебе сначала делали обычное, а следом 3д? или все параметры сразу в 3Д смотрели?
ЛЬВИЦА29, я вот думаю, наверно я много наоборот гуляю, меньше 5 часов в день точно не нахожусь на улице, а зачастую и больше. Канефрон она мне назначила, я пью, мне в тот раз помог. В этот пока все также, жду результаты. Да вот определить бы, насколько они опасны-если только ноги отекают, я отказалась бы 100%, а вот если внутренние отеки есть-тут уже о ребенке думать надо. Придется соглашатся. Но как подумаю о больнице-реветь охота. Че там делать? Ненавижу больницы. Решила, что на капельницы буду проситься, если что. и домой.
Нани,все показания они снимают в черно-белом формате, потом включают 3Д изображение в коричневом цвете. Получается объемное изображение.
Mindal,а как определить, если ли внутренние оттеки?
ЛЬВИЦА29, вот не знаю. Просто читала, что они опасны для ребеночка и надо укладываться в стационар. Я так-то и вес (надеюсь) смогу подогнать и даже ноги (чулки напялю и день до приема прохожу, фиг с ним), а вот если они внутри есть-кого обманывать-то? Смотрю в инете параллельно, но пока ничего путнего не нашла еще. У нас с тобой срок примерно динаковый-как ляль шевелится? Активно? Я думала, чем больше срок, тем меньше брыкается, но ничего подобного. С первой вроде у меня не так было. А вот сейчас так переворачивается, ножками возит, что иногда очень больно становится.
Нани
надо мне книжку купить по воспитанию мальчиков - вообще не представляю че сними делать)))))
поэтому всегда хотела трех сыновей, мне как раз с мальчишками проще и понятнее. Это мое–быть свеКОРГОЙ.
Тебя–с хорошим Узи! У нас в месяц лоханка в почке расширена была, потом нормализовалось все, так что все хорошо будет у вас.
ЛЬВИЦА29, поняла. понятно)
Оюшминальда
Нани
поэтому всегда хотела трех сыновей, мне как раз с мальчишками проще и понятнее. Это мое–быть свеКОРГОЙ.
Тебя–с хорошим Узи! У нас в месяц лоханка в почке расширена была, потом нормализовалось все, так что все хорошо будет у вас.

Оюшминальда, огого!)) трех! Хотя...у меня еще ни одного не было, наверно иметь сына -это круто! мне все так говорят. а еще говорят, что матери сыновей больше любят.
Спасибо! я тоже надеюсь, что нормализуется.
Mindal,у меня ежедневно шевелится. Ну нормлаьно так, ваечером активнее, утром тоже и днем. Считаю, все в норме с шевелюшками.
Mindal,а чем опасны внутр. отеки для крохи?
Нани, больше любят, да. Видимо из–за того, что знают–растят сына для другой женщины. Вот поэтому со свекровями и отношения часто сложные, безумно они мальчишек своих любят, а сноха–это соперница.
airishana,прекрасно выглядишь, молодчина!!!!!
А я вот совсем не могу что-бы на животе что-то было, даже от плавок резинка бесит. Сейчас только в сарафанах могу ходить....
Оюшминальда, мдаа...у нас что на брата моего мама надышаться не может, что мама мужа тоже его больше лелеет, чем сестру. Удивительно...
vasaro,Fish-ка, Девочки, а подскажите, я как поняла вы тоже платно обследуетесь, скажите вы после 30 недели беременности ваш врач направлял на профилактический осмотр к лору,окулисту, и к терапевту??? И на сроке 21-30 недель тоже на профилактический осмотр к кардиологу, и к стоматологу?
ЛЬВИЦА29
Mindal,а как определить, если ли внутренние оттеки?

ЛЬВИЦА29, это и поступление кислорода, и питательных веществ. Но посмотрела, если белок в моче и вес скачками, то это указывает на внутренние отеки. А так-это нормально, особенно, если есть проблемы с венами. И обычно отеки проходят практически сразу после родов.
блин, вот я туплю сегодня! Львица29, хотела написать, чем опасны отеки внутренние называется, и процитировала, ага.
Девочку а ЖК после 30 недель к каким врачам просто на профилактический осмотр отправляют, ну типо обычный мед. осмотр?
Девочки😉
Нани
Оюшминальда, мдаа...у нас что на брата моего мама надышаться не может, что мама мужа тоже его больше лелеет, чем сестру. Удивительно...
Аналогично. Братец стреляется порой. Но терпит-приятно все-таки, когда так заботятся! И муж, как ни отмахивается, а тоже ценит, я вижу.
katja154, я бесплатно наблюдаюсь, но после 30 недель меня отправили только к терапевту на повтороное экг, а к лору и окулисту сказали, можно второй раз не ходить, смысла нет.
Mindal
Нани
Аналогично. Братец стреляется порой. Но терпит-приятно все-таки, когда так заботятся! И муж, как ни отмахивается, а тоже ценит, я вижу.

да. наши тоже тают))
Mindal, а кардиологу ходили? а к стоматологу сколько направляли на мед.осмотр?
Вот я тоже думаю, зачем мне окулист, лор, кардиолог, стоматолог, если я у них была по одному разу и все написали здорова, и сейчас меня ничего не беспокоит
девочки а подскажите у кого сейчас уже третий триместр, КТГ с каких недель начинают делать??? А бак.посев кала на какой неделе заставляют сдавать?
А мы сегодня коляску купили Инглезина Sofia-Amalfi
katja154,к кардиологу не ходила, у меня на экг было отклонение в работе сердца, а сейчас сделали повторно-все норм, терапевт сказала, что можно и не ходить тогда к кардологу. КТГ мне дали направление в пятницу, т.е. в 34 недели практически, но туда еще записаться нужно-не знаю даже, на какой недели светит мне оно в итоге. Про бак посев пока молчат, наверно перед родами уже надо будет, это для рд обязательный анализ вроде как.
katja154, с покупкой! Колясон-это такая важная вещь! Я первый раз покупала уже перед родами практически-намучалась, особо с животом не походишь и не повыбираешь уже.
Mindal, спасибо за инфо, а то просто не охота деньги лишний раз отдавать за эти приёмы ,а если вообще за всех специалистов ( повторный раз) я бы отдала 2300, ну а к терапевту схожу второй раз отдам уж 750 р.
katja154
девочки а подскажите у кого сейчас уже третий триместр, КТГ с каких недель начинают делать??? А бак.посев кала на какой неделе заставляют сдавать?
Бак посев кала сдавала на 34неделе. КТГ 1-ый раз в 33 недели делала. К специалистам не направляли, хотя у меня и миопия и небольшие изменения на ЭКГ, только к терапевту недель в 30.