Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 15 том!!!

1 498 сообщений · 113 529 просмотров · стр. 5 из 38
snouk, ну и сон(((((
Бриллиант,  с девчухой)) будут две сестренки))))
А у меня сумасшедшая неделя как выходные начались так дурдом... столько всего сделали и пол настелили, и стекловатой потолок покрыли утеплителем кипишь такой был с прополкой картошки... на работе караул... я скоро зомби буду... а столько еще надо сделать.  :idiot2: :crazy2: вещи вообще ляле не выбираю думаю попозже посмотрю чего не хватает, там и закажу, знаю, что комбез на зиму надо жду киковскую с.з или кери
K@ti, точно таблетки папаверин? Я насколько знаю есть свечи папаверин, а таблетки дротаверин... Могу ошибаться
snouk, главное, что все хорошо закончилось  😉
ВеснуSHка,K@ti, изначально( до зачатия) я хотела мальчика- для комплекта), а муж больше девочку, прям бредел днем и ночью, и так меня заразил еще одной девочкой, что др мысли у меня и не было))))
Мила_я,snouk,Yangorod,ЮвИ, спасибо, у меня у старшенькой такой интерес на узи, не отрываясь смотрела))))
Yangorod, кико, думаешь, нормально будет на зиму ляльке? Или керри все же? Тоже жду СЗ.
А на осень и весну я заказала в ПТ комбез- 68 р-р (на осень, может, и не пригодится, а на весну как раз по размеру будет. Но ряд мой не закрывается, к сожалению.
Бриллиант, поздравляю с девочкой!!! Пойдем потом за 3ми (разбавлять?)
Ола

Спасибо)) Хииии))) я с этой мыслью вышла из кабинета)))
airishana, мне так мой гинеколог сказала, типо иди к концу 31 недели начало 32) А вообще третий скрининг делают между 30-34 нед.
Ола, даже не знаю, что лучше я думала про трансформер, а может тоже 68 закажу да и все почитаю отзывы еще))
Бриллиант, я мужу сказала, что, если сразу получится 3й и спонтанно, но ок. А опять планировать через еще неск-ко лет- точно нет. К 40ка я морально не готова рожать
Бриллиант
Девчата, я с узи))))))) У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!)))))))

С девулькой поздравляшки! :рай:
Yangorod, я тоже 68 буду заказывать на зиму. Тоже буду читать отзывы))) И еще шапочку- вязаной ведь достаточно на зиму? У меня Тима в пуховой был, так там пух лезет и жарко ему было.
airishana, Всё информативно уже  к концу 31 недели, я делала в ДНК у Пестова ( 2500 р.), он мне сказал что я пришла самое то))) так у нас малыш по размерам не 31 и 5 дней, а уже 32 недели и 5 дней))) Он сказал что это всё в норме
У Болучевской кто нить был на 3 скриннге, сколько его стоимость?
Девочки, увидела вчера на ДО просто супеские вещички на ляльку, фирменные и довольно не дешевые (видела в магазине). Продают их там. Вот я вся в раздумьях стоит ли покупать для своей ляльки что то б\у из отекстиля? Но вещи ну очень клевые.
Еще вопрос, все же стоит сейчас покупать коврик, шезлонг или качели? Я все же думаю, пусть дарят на рождение ре. родтсвенники. Говорят не сразу это все нужно ляльке.
Девочки, а лиф для кормления какой нужно покупать и какие вставки в него, в аптеке, да?
Девочки, сейчас сходила в ОК, посчитали мне сколько отпуска еще осталось)))))) Написала заявление на остатки отпуска, осталось 3 недели отработать и я свободный человек от работы  :ура:
Ола, дай Бог, чтоб в след раз попыток, все получилось быстрее)))
ЛЬВИЦА29, спасибо, она мне понравилась, так быстро приняла и без очереди, правда сказала, что доплер на таком сроке всегда показ отлично, поэтому более информативно на доплер прийти на 23 нед
K@ti, время летит)
ЛЬВИЦА29, Спасибо)
ЛЬВИЦА29, коврик и качельки оставь родственникам на подарки.
А то ты сейчас все купишь, а родственникам голову ломать что подарить  :2funny:
ВеснуSHка,спасибо)
Бриллиант, прикольно ))) ну тогда вообще двойная радость у вас с мужем )))

читаю вас и думаю, многие ходят на узи со старшими детьми. А это везде пускают с детьми? а возраст играет роль? ну то есть моей почти в 5 лет будет интересно смотреть узи или нет? и вообще - дети сами хотят идти на узи или это родители хотят? )))
K@ti
ЛЬВИЦА29, коврик и качельки оставь родственникам на подарки.
А то ты сейчас все купишь, а родственникам голову ломать что подарить  :2funny:

ладно не буду покупать))))
Подруга порекомендовала купить обязательно подушку дя кормления, сказала незаменимая вестЧ.
K@ti, здорово! Три недельки пролетят и не заметишь 🙂 а вообще замечательно, что мы летние беременюшки, надел сарафан и босолапки и пошел гулять 🙂 зимой пока оденешься, вообще на мороз не захочешь выходить
ВеснуSHка, думаю от ситуаций зависит.
Иногда родители сами хотят, а дети-то в таком возрасте еще же не понимают что такое узи. А когда приходят, то им нравится.
У меня муж сам изъявил желание сходить на узи со мной))))) но у него в итоге не получилось((((((( зато фотки разглядывает))))))))
snouk, мне Г. именно таблетки папаверин выписала.
Но я еще не смотрела, что это за таблетки и какой состав, да и от чего они)))))))
Бриллиант
Девчата, я с узи))))))) У нас будет ДЕВОЧКА!!!!!)))))))

Бриллиант , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!!
 :mrgreen: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ВеснуSHка, на платно везде пускают хоть со всей родней))), на 1-й скрининг она с открытым ртом смотрела, муж пытался ей рассказать и показать, а она ему рот закрыла: типа я сама все вижу и понимаю))))) через мес у нее началась ревность, сильная... Я ее сгладила вроде, опять она хочет Лялю и сейчас оч рвалась на узи, спрашивала ну скоро, скоро )))
ЛЬВИЦА29, для меня сейчас она не заменима, а что говорить про кормление, так это точно!!!
Нани, спасибки))) тебе то когда на узи?
Всем доброе утро)) Я с утра уже успела смотаться в больницу, потом приехала и снова спать завалилась)))
Бриллиант - с доченькой!!!
Насчет УЗИ с детьми - я на 2 ходила с дочкой, она с удовольствием разглядывала, врач ей все объяснял-показывал, самое смешное было - она увидела пуповину и говорит - вот это я знаю точно - это пуповина))) Я аж рассмеялась, а врач удивленно брови вскинула)) Вот скоро на 3 УЗИ, дочь сказала, что снова идет со мной, да и сын что-то подсобирывается... Но думаю, пойду или одна, или с дочей, пойду на 3D, чтобы ей уж точно все разглядеть)))
Девочки, если что подушки для кормления новые, всего по 850 руб. В Дчках и сынках стоит 1500 руб.
http://www.avito.ru/items/***chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_podushka_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya_62865633
K@ti, я делаю УЗИ, у меня стоит монитор дублирующий, я  и то половины не понимаю ))) что там ребенок поймет... наверное все-таки не буду брать.
а муж - это да, это обязательно, он и в первый раз со мной на второй скрининг ходил и счас думаю пойдет.
Docch,у тя осталси тел-н Болучевской?
Docch, ну тогда может и возьму дочку, может они правда лучше нас все понимают и чувствуют ))))
Ола
я на д

На днях встретила соседку, у нее 2 дочки такие постарше уже, смотрю, в положении. Муж мальчика ОЧЕНЬ хотел, рассчитали по каким то таблицам месяц-год...   В итоге девочка) Если б кто нить точно гарантировал пол, думаю, многие третьих бы так "планировали"😉)))))
Ола, Вязанная самое то Валя в вязаной была, нам крестная дарила (вязала)я ее конечно уже давно подарила... она была голубо-розоватая)) прикольная такая...
ЛЬВИЦА29
Девочки, если что подушки для кормления новые, всего по 850 руб. В Дчках и сынках стоит 1500 руб.
http://www.avito.ru/items/***chelyabinsk_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novaya_podushka_dlya_grudnogo_vskarmlivaniya_62865633

Вот такие  то не удобные, они оч маленькие, у меня длина 170 см оч комфортно, я брала их на ДО, там девушка какая-то с Мода мамы, муж туда ездил забирать, вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,172486.375/topicseen.html
На сайте дешевле, чем в магазине, а я еще и в акцию попала)
K@ti, ну слава Б, что все ровно прошло. Теперь и у меня надежда есть))))
Бриллиант,посмотри внимательнее - это подушка для беременных, а эта для кормления.
ЛЬВИЦА29, 264-78-66, телефон ОПЦ)))
Docch,спасибо