Дети74.ruархив форума

Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!

211 сообщений · 41 290 просмотров · стр. 6 из 6
svvv, ответьте на конкретные вопросы заданные мною.
svvv, тут никто и ничего не распространяет. уймитесь уже....тут все живут в гармонии и уважении.
Идите на догэндкэт или на 74...тут до вашего прихода все мирно существовали...или работать пойдите...делом займитесь, тогда времени не будет по сайтам муру всякую собирать..вы же явно не в декрете?

Ох...а не вы ли и вам подобные изионизид раскидываете в колбаске, а?...родитель.
svvv
Во первых надо разбираться изнутри, проблемы в семье. Мы не знаем, какя там обстановка.

Мы не разбираемся и не собираемся разбираться...но раз кошек поджигают и убивают, явно что дом не полная чаша с заботливыми и участливыми родителями.

svvv
И чем зоо лучше этих детей. Дети то хоть еще не выросли, а комментарии пишут взрослые: изобьем, убьем, натравим. Вы думаете так ситуации в той семье улучшиться от толпы ненормальных.

Обороты речевые спецефические....уж не совсем вы простой родитель, сдается мне. А чем зоозащита лучше? Так лучше...не убивают они....они после таких вот деток лечат на собственные деньги и ночами не спят над капельницами.

Не задавайтесь вопросом кто мы и кто дети...занимайтесь собой и своими детьми, как местные мамочки это делают. Книжки купите...в зоопарк сводите, расскажите об элементарных понятиях, что такое боль и страдание. Тут никто не кричит, что убьем, искалечим и пр....так, что вы глубоко не по адресу 🙂
svvv, Здесь и есть добрый форум...и помогали и помогают и сопереживают, а обвинения вы только тут какие-то неуместные в истерике раскидываете. Вы так и не представились, а все к себе какого-то внимания требуете.
svvv
Ладно, смею откланяться. Колотите дальше тапками неправильных родителей, правильная вы моя.

Самое умное ваше решение с момента регистрации  :mrgreen:
svvv, не путайте ситуации, вы тупость какую-то пишите, одно дело нечайно, а то что вы описываете это моделирование бредовой ситуации, хотя чего от вас еще ждать, если вас устраивает что "детки" издеваются над животными
ДА, в моей семье все хорошо, ДА мои дети не станут издеваться над животными, и тут я могу хоть 10 раз заречься, уже сейчас видно что они понимают что животное это ЖИВОЕ существо и ему тоже БОЛЬНО, и мои дети это понимают, а все потому что я подобных вашим речей никогда не произнесу: типа ну что тут сравнивать РЕБЕНОК и животные (тьфу на него), так что нечего мне предрекать
МишкаПанда, да ушел товарищ))) думаю, больше не вернется 😉 Хотел, наверное, чтобы мы денюжками скинулись на улучшение микроклимата в семьях и на психиатра😉
svvv,вы Анатолий 50?
если нет простите. просто у меня дежавю наверно

Анют-Панда, я с тобой полностью согласна в вопросе воспитания детей и подписываюсь под каждым словом поста. оборвала бы не только уши за киску, но и руки сразу. значит не нужны они ему, раз такие гадости творят.
Liza Caddy, ой..а чего за Анатолий 50? Удовлетворите мое любопытство 🙂 Я так понимаю, тут рецидив?  :смеется:
Той-мама,я не знаю. но больно уж похожа манера общаться.
прийти, не разобраться, на всех наехать. все плохие и ходють не так и дышат то не правильно🙂))
Liza Caddy, а откуда этот персонаж? Где-то на каких-то форумах уже выплывал? Т.к. чуство, что не к нам первым зашел есть)))