26 июня 2012, 08:11
Brigitte,ну нет конечно. это ж ужас
как в голову приходит жечь живое существо(((((((
как в голову приходит жечь живое существо(((((((
swetok
Вчера опять сожгли котенка. Просто ужас, что делать-то?
Екатерина82меня уже тоже дурные мысли посещают
Liza Caddy,lockedup, эх........ были бы возможности всех бы к себе забрала, а пока только двоих подобрашек кот и кошка осилила, и соба подобранная - плюс двое детей)))))))))) весело у нас)))))))))))
Liza CaddyЕкатерина82меня уже тоже дурные мысли посещают
Liza Caddy,lockedup, эх........ были бы возможности всех бы к себе забрала, а пока только двоих подобрашек кот и кошка осилила, и соба подобранная - плюс двое детей)))))))))) весело у нас)))))))))))
если в течение пары дней не пристрою - точно оставлю
ибо нефиг
еще сожгут...... жалко животинку. тем более дети сами подобрали, значит он им понра
Natalikaвот кстати таки да
ну вообще 5 летняя девочка гуляет без присмотра родителей, почему ее не защищают?
Принцесса Турандот
E.VA, по закону остановить этот беспредел нельзя.
Резонанс поднялся большой, дождутся эти "детки", попадется им мужчина большой и сильный, и дай бог, что бы не один, порвут, как тузик грелку. И пикнуть не посмеют. Вот пускай тогда и ищут виноватых, если найдут конечно.
Принцесса Турандот
Я думаю о своем ребенке, и боюсь.
Сейчас кошки и котята, а дальше что???
Intraverta, Вы всерьез думаете, что став взрослыми, дети не будут искать другие забавы? Ведь кошек к тому времени, уже может быть недостаточно.
попадется им мужчина большой и сильный, и дай бог, что бы не один, порвут, как тузик грелку. И пикнуть не посмеют. Вот пускай тогда и ищут виноватых, если найдут конечно.
Intraverta
Принцесса Турандот, а вы думаете, их психика выровняется, если их побить? Котенка бить нельзя, а ребенка запросто??? Потому что мы, взрослые, умнее/сильнее? А потом мы станем старые, а они взрослые. Или может пристрелить их на всякий случай уже сейчас, потому что все равно ничего не поймут никогда? Может им никто не объяснял еще? Родители там, судя по всему не совсем адекватные. Контроль со стороны опеки и психологи, возможно психиатры. Плюс работа с родителями. В крайнем случае, изъять из семьи.
НО:попадется им мужчина большой и сильный, и дай бог, что бы не один, порвут, как тузик грелку. И пикнуть не посмеют. Вот пускай тогда и ищут виноватых, если найдут конечно.
Чему мы тогда удивляемся и почему возмущаемся?
Intravertaчитала как то тему на другом форуме про били ли вас родители) так самое интересное некоторые соглашались что это была единсвенная крайняя мера после которой вставали на путь истиный...не все так однозначно
Страшно ли мне за своих детей? Да страшно. Моим детям жить в обществе, где МАМЫ на ДЕТСКОМ форуме призывают к НАСИЛИЮ над ДЕТЬМИ.