23 июля 2012, 15:27
lockedup, выкладываю обещанную информацию.
Ещё трое детей с садистскими наклонностями - все трое проживают по адресу пр. Победы *** (дом ведомственный, милицейский)
Вся нижеизложенная информация- результат собственных наблюдений+всё, что видела/слышала/разузнала по моей просьбе дочка.
Все три девочки - гуляют в моём дворе.
Девочка "К"- 9 лет, в школе еле-еле тянется с двойки на тройку, избалованная, всё что душе угодно получает от родителей по первому требованию. Регулярно выбирает из гуляющих во дворе детей над кем бы поиздеваться -дёргает за волосы, толкает, дерётся, может отнять сотовый. Мама занимается бизнесом, папа видимо где-то в полиции работает. Воспитанием, похоже, не занимается никто-некогда.
задушила старую бродячую собаку, ради развлеченья периодически находит и душит бродячих кошек, котят.
Две сестры 11 лет и 9 лет (в семье очень неблагоприятная атомосфера, родители в разводе, детей могут по полдня не кормить, иногда выгоняют из дома. Неоднократно были замечены на воровстве - воруют карманные деньги друг у друга, у других детей из двора.)Развлекаются тем, что душат кошек- издеваются, получая удовольствие от мучения животного. Обматывают шею нитками и поднимают в воздух, таскают волоком.) Приносят домой кошку, выносят "поиграться" также и на улицу, во двор . Родителей похоже отношение к кошке как к очередной игрушке абсолютно устраивает. Чем бы дитятко не тешалось, лишь бы под ногами не крутилось и жить не мешало.
Вчера троица нашла себе новую жертву - во двор зашла бабушка, раздавала двухмесячных котят (окотилась домашняя кошка). Одного котёнка отдала девочкам. Вечером все трое вышеперечисленные с ним "играли" на улице , на ночь закрыли в кармане чтобы утром продолжить забаву. Вчера около 11 вечера, возвращаясь с мужем из магазина, мы услышали писк и забрали котёнка из кармана к себе домой (дверь в карман не закрывается на замок).
Сегодня утром все трое пришли «забирать» свою игрушку у нас из дома . Сначала дверь открыла моя дочь . Первое, что я услышала с кухни –это "Ну-ка быра, гони сюда нашего котёнка. Мы вчера не наигрались» Я вышла и объяснила детям, что котёнка не отдам. Они ушли, но уже через час , когда я вышла из дома в хлебный ларёк, на сотовый раздался звонок дочери . Девочки вернулись, когда увидели, что я вышла из подъезда. Дочь поднесла трубку к двери и я отчетливо слышала , что они разбегаются и ломятся со всей силы в нашу дверь, параллельно кто-то из них звучно , со всей силы пинет дверь ногой. Я разворачиваюсь, благо недалеко отшла от дома ,и бегу обратно. Сотовый продолжаю держать у уха , и слышу : «открой дверь и отдай котёнка, тогда мы тебе ничего не сделаем» «девки, стучите сильнее, пока эта с*чка не откроет», «бл*дь, открой, пока мы те дверь не сломали…а то потом пеняй на себя», «открывай, мы знаем что у тя мама ушла» . Выбегаю из лифта, вся шобла –в испуге врассыпную, двое несутся вниз по лестнице, одну успеваю «ухватить» за шкирку. Кричу на неё, запихиваю в лифт, нажимаю первый этаж. Предыдущий котёнок прожил у них чуть больше недели…потом пропал (видимо, наигрались, а тельце куда-то спрятали)