Дети74.ruархив форума

Издеваются над животными. Помогите остановить беспредел! Проголосуйте!

211 сообщений · 41 290 просмотров · стр. 5 из 6
swetok,простите за офф
у нас детей забирают из-за мытья посуды? :shock:
огласите весь список плиз чего нельзя с детями делать.... а то я походу человек-косяк и мать-зверюга :2funny:
Это не про Челябинск, но это тоже про убийство и издевательства над животными - дельфинами ради развлечения. Не могла остаться равнодушной. В статье просьба разместить информацию, чтобы в мире больше знали о том, что творится в Дании:
http://djy.ru/archives/1485
swetok, думала еще несколько дней... пришла к тем же выводам. без изъяттия из среды и помощи специалистов смысла нет...
блин...
Т.е выхода нет из этой ситуации?  :sad:
перевела на карту ..0197
В конце передачи вышел мальчик, только у меня создалось впечатление что он отстает в развитии и не совсем адекватный?
у меня по верхней ссылке почему-то выпала передача про какого-то мужика, который не признает отцовство...
нашла на сайте прямого эфира
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-12-07-12-pochemu-deti-izdevayutsya-nad-zhivotnymi/
Вишнёвая_Леди
В конце передачи вышел мальчик, только у меня создалось впечатление что он отстает в развитии и не совсем адекватный?

у него очень сильное заикание. Это объясняет отчасти его поведение с кошками. Мама виновата - надо было заикание лечить сразу, как только оно возникло. А теперь уже моральная деформация...
Я работаю с заикающимися детьми, но все они с любовью отностяся к своим близким и любят животных. Заикание тут не причем.
А глядя на девочку и мальчика, сразу становится интересным, какое заключение дал психиатр, если созывали комиссию, то он неперменно должен был смотреть деток. Видимо, дети упущены в плане медико-социальной помощи, надеюсь, что теперь они её получат в полном объеме.
swetok, нет, я про то, что его дразнят сверстники, и он вымещает агрессию на кошках.
Тан4ик
swetok, нет, я про то, что его дразнят сверстники, и он вымещает агрессию на кошках.
ой. я вспомнила. у нас в школе был мальчик-заика. весь вот забитый-забитый. мама его родила и кинула на бабушку, ну бабушка и вцепилась, конечно этот Женя не ходил в садик, пришел в школу и смотрел на нас всех как баран на новые ворота. сразу стал изгоем. за себя постоять не мог, мальчишки стали забивать. бабушка чинила разборки, в глаза все типа ее слушали, бабушка уходила, становилось хуже.
в общем к 6 классу мальчик нашел на ком зло вымещать - он стал бить первоклашек🙁((((((( причем очень жестоко. мальчик был росту не малого, телосложением крупным, т.к. бабушка кормила его на убой, в школу с пирожками прибегала и на переменках в него пихала. в общем очень злой мальчик получился в итоге. дальше историю я не знаю. после очередного инцидента бабушку настоятельно попросили не приводить внука больше в школу и отдали документы, иначе поставили бы на учет в детскую комнату милиции и их семейку в целом как неблагополучную🙁(( вот. может эта история и не связана никак. но просто вспомнилось. не знаю мучил ли он животных, но вот к 11 годикам опуститься до зажимания и избиения 7-леток.... это как-то мягко говоря странно. обычно детки стараются покровительствовать малышам.
В конце мальчик сидел и улыбался... Мне кажется мамаша ничего не предпримет, все будет продолжаться пока с кошек на людей не перейдут.
У меня тоже пример есть грустный. Соседи бабушки оч неблагополучные, 4ро детей, собака, пьющие родители и все это в полуторке. Самый младший лет с 10 точно так же мучил и поджигал кошек. Не раз видели трупы видящие на деревьях. Весь двор его ругал, старшие братья за это мутузили. Не помогло. В 14 он с дружками сжег бомжа не далеко от дома. Посадили его лет на 5. С месяц назад вышел,уже детина здоровая. сейчас пока тихо. Я теперь вот за бабушку очень переживаю, она одна живет, прям через стенку от этого товарища.
Eleka,вот так история :shock: Мне,кажется,что такие личности не исправляются даже в исправительных заведениях(((
Ну это лишний раз подтверждает, что подобные личности начинают в детстве с животных, а заканчивают людьми. Страшно подумать, что вырастет из этих детей, если ими всерьез не займутся психиатры  :-|
Танюша и принцессы
Eleka,вот так история :shock: Мне,кажется,что такие личности не исправляются даже в исправительных заведениях(((

Вот от этой мысли мне и страшно за бабушку. Они в свое время, когда дед жив был и закрылся изнутри, просто по трубе газовой к бабуле на кухню залезли, помогли открыть дверь. То есть в квартиру залезть вобще не проблема.(((
беременным и впечатлительным не смотреть...я просто хотела сказать,что даже у кошек есть душа и им тоже больно...

http://www.youtube.com/watch?v=siWJhppg-jg&feature=related
Девочки, история с детьми - уродами продолжается. Нашлись новые живодёры. Форумчанка скоро отпишется о подробностях.
Воскресенье,в личку подробности срочно!спасибо.
слов нет
бедные животные (((
Не знаю почему она не отписалась... в последний раз, когда мы разговаривали, её сообщение уже должно было быть тут. Сейчас не берёт трубку.
Попробую написать сама, что знаю.
Девочек трое, две из них сёстры, живут в доме 308Б по проспекту победы, развлекаются удушением кошек, ещё одна душит собак (и свою и чужих): привязывает на шею шёлковую нить и таскает до хрипов.
Были пойманы за издевательством над котёнком (котэ сейчас жив и почти здоров). Несмотря на то, что кису забрали в дом, девочки выламывали дверь и угрожали ребёнку находящемуся в квартире, требовали вернуть "игрушку".
Воскресенье
Не знаю почему она не отписалась... в последний раз, когда мы разговаривали, её сообщение уже должно было быть тут. Сейчас не берёт трубку.
Попробую написать сама, что знаю.
Девочек трое, две из них сёстры, живут в доме 308Б по проспекту победы, развлекаются удушением кошек, ещё одна душит собак (и свою и чужих): привязывает на шею шёлковую нить и таскает до хрипов.
Были пойманы за издевательством над котёнком (котэ сейчас жив и почти здоров). Несмотря на то, что кису забрали в дом, девочки выламывали дверь и угрожали ребёнку находящемуся в квартире, требовали вернуть "игрушку".

слов нет..... сколько лет убийцам в юбках?
lockedup, выкладываю обещанную информацию.
Ещё трое детей с садистскими наклонностями - все трое проживают по адресу пр. Победы ***  (дом ведомственный, милицейский)
Вся нижеизложенная информация- результат собственных наблюдений+всё, что видела/слышала/разузнала по моей просьбе дочка.
Все три девочки  - гуляют в моём дворе.
Девочка "К"- 9 лет, в школе еле-еле тянется с двойки на тройку, избалованная, всё что душе угодно получает от родителей по первому требованию.  Регулярно выбирает из  гуляющих во дворе детей над кем бы поиздеваться -дёргает за волосы, толкает, дерётся, может отнять сотовый. Мама занимается бизнесом, папа видимо где-то в полиции работает. Воспитанием, похоже, не  занимается никто-некогда.
задушила старую бродячую собаку, ради развлеченья периодически находит и душит бродячих кошек,  котят.

Две сестры  11 лет и 9 лет (в семье очень неблагоприятная атомосфера, родители в разводе, детей могут по полдня не кормить, иногда выгоняют из дома. Неоднократно были замечены на воровстве - воруют карманные деньги друг у  друга, у других детей из двора.)Развлекаются тем, что душат кошек-  издеваются, получая удовольствие от мучения животного. Обматывают шею нитками и поднимают в воздух,  таскают  волоком.) Приносят домой кошку, выносят "поиграться" также и на улицу, во двор . Родителей похоже отношение к кошке как к очередной игрушке абсолютно устраивает. Чем бы дитятко не тешалось, лишь бы под ногами не крутилось и жить не мешало.
Вчера троица нашла себе новую жертву - во двор зашла бабушка, раздавала двухмесячных котят (окотилась  домашняя кошка). Одного котёнка отдала девочкам. Вечером все трое вышеперечисленные  с ним "играли" на улице , на ночь закрыли в кармане чтобы  утром  продолжить забаву. Вчера около 11  вечера, возвращаясь с мужем из магазина, мы услышали писк и  забрали котёнка из кармана к себе домой (дверь в карман не закрывается на замок).
Сегодня утром все трое пришли «забирать» свою игрушку у нас из дома . Сначала дверь открыла моя дочь . Первое, что я услышала с кухни –это "Ну-ка  быра, гони сюда нашего котёнка. Мы вчера не наигрались» Я вышла и объяснила детям, что котёнка не отдам. Они ушли, но уже через час , когда  я вышла из дома в хлебный ларёк, на сотовый раздался звонок  дочери . Девочки вернулись, когда увидели, что я вышла из подъезда. Дочь поднесла трубку к двери и  я отчетливо слышала , что они разбегаются и ломятся  со всей силы в нашу дверь,  параллельно кто-то  из них звучно , со всей силы  пинет дверь ногой. Я разворачиваюсь, благо недалеко отшла от дома ,и бегу обратно. Сотовый продолжаю держать у уха , и слышу : «открой  дверь и  отдай котёнка, тогда мы тебе ничего не сделаем» «девки, стучите сильнее, пока эта с*чка не откроет», «бл*дь, открой, пока мы те дверь не сломали…а то потом пеняй на себя», «открывай, мы знаем что у тя мама ушла» . Выбегаю из лифта, вся шобла –в испуге врассыпную, двое несутся вниз по лестнице, одну успеваю «ухватить» за шкирку. Кричу на неё, запихиваю в лифт, нажимаю первый этаж. Предыдущий котёнок прожил у них чуть больше недели…потом пропал   (видимо, наигрались, а тельце куда-то спрятали)
Сообщили об этой ситуации в Комсомольскую Правду. Если журналисты посчитают нужным, в ближайшем выпуске выйдет материал .
ужас какой
интересно детские комнаты милиции еще существуют? я бы обратилась в полицию сейчас. пусть она этим занимается. если они не хотели заниматься издевательствами над животными, то пусть теперь хоть эти угрозы в сторону живого человека (дочки Шаманкина Марь,) рассматривают. или опять скажут невинные шалости?
ну как же так((((
Liza Caddy
или опять скажут невинные шалости?

именно так и скажут.
Папа полицейский дитя в обиду не даст.
Девочки - не в обиду..... с той девочкой у которой папа в полиции ничего не сделаете и никак не накажете - цеховая солидарность. Очень печально(((((, только если попытаться до этого папы самим "достучаться", но нужны веские аргументы - фото, видео. На слова может отреагировать бурно и неадекватно. (мое предположение)
А мне кажется,что не имеет никакого значения есть ли в семье сотрудники полиции.Ведь у малолетних извергов из самой первой истории в этой теме нет полицейских в семьях - каков результат ? Просто модно сейчас цепляться к представителям определённых профессий.
Если нет воспитания,нет сострадания ,нет души - какая разница какая профессия? Уроды есть везде,даже там, где нужно именно защищать от уродов.
Нужна правовая база , которая заставит родителей заниматься воспитанием детей . Тогда найдут "родители" время и желание объяснить что такое хорошо и что обижать беззащитных нельзя ! 
Танюша и принцессы, просто не первый раз сталкиваюсь с ситуацией - когда родители в органах..... всегда выходят сухими из воды, да что и говорить....заминается на корню.....
Liza Caddy
ужас какой
интересно детские комнаты милиции еще существуют? я бы обратилась в полицию сейчас. пусть она этим занимается. если они не хотели заниматься издевательствами над животными, то пусть теперь хоть эти угрозы в сторону живого человека (дочки Шаманкина Марь,) рассматривают. или опять скажут невинные шалости?
согласна. надо в полицию обращаться или в прокуратуру. Что, если папа полицейский, терпеть что ли их издевательства? Тем более угрозы ребенку были.
svvv, да успокойтесь вы...посмотрите какой датой посты в теме...стоило регистрироваться, чтобы самой и подогревать этот психоз.

Тут никто и ничего не хочет и пугать тут разработками не надо...идите с миром уже. И почистите мат из своего поста, ибо тут за это банят....
svvv, Тема про жестокое обращение с животными...про нехорошо выкладывать, это уже ваш пост. Это форум и не вам запрещать людям обсуждать ту или иную тему....не устраивает вас это? считаете, что это преступление? идите в полицию и пишите заявление.....а пока мы уж тут как-нить сами, без троллей справимся.

Тут мирный мамский форум, вас тут не оценят...

P.s.: Вообще-то, принято представляться, когда приходите в коллектив...а мы уже посмотрим, подумаем кто вы и с чем вас кушать....
svvv, Спасибо, предупредили.

А вот про острую обстановку вокруг закона о жестоком обращении с животными рассказывать не нужно...его как сто лет принять не могут..еще столько же не примут. И посылать меня в поллицию не нужно..плавали-знаем...бывали даже в прокуратуре и реакцию знаем и отписок - целая пачка.

И зоозащитников знаю и неадекватов наблюдаю крайне редко, агрессивных бабулек среди них не встречала ни разу...одинокие встречаются, да...но вот с невидящими детей тут вообще мимо.

Отправятся к детям по адресу...отлично, может хоть так родители наконец-то возьмутся за воспитание своих детей и будут получше за ними следить...может хоть так дети раз и на всегда пойму что такое хорошо, а что такое плохо...раз уж родители им не рассказали.

Гуглить не собираюсь, спасибо за предложение...эта тема уже стара как мир и все про нее забыли....нужна она, видимо, только вам...раз вы ее подняли и продолжаете эмоционировать.

Еще раз повторюсь...у нас принято представляться и рассказывать, кто вы и какое отношение имеете к ситуации? Может вы испугавшаяся мамаша, что теперь боится выйти на улицу со своим чадом и проводит время в инете? Или вам просто заняться нечем?
svvv, а причем тут догхантеры? Они то тут каким местом?

svvv
Прошу модератор почитить топики с адресами детей и следить за этим,

А вы собственно кто (еще раз возвращаемся к вопросу), чтобы  указывать кому и что делать тут? Аноним с 3-4 сообщениями.

svvv
Я думал здесь чудо-мамский форум и дети должны здесь быть в приоритете! А не зоошизы

Оскарблять не надо..тут за это тоже банят...а в остальном вы абсолютно правы...тут чудо какой мамский форум и деток очень любят...и животных и цветочки и даже улиточек обожают))))
svvv, А..ну так я и думала...родитель.

Родитель....вам бы не на форуме кулаками после драки махать....а обратить внимание на воспитание своих детей, хотя бы сейчас, раз ранее не удосужились.  Мы своих деток любим...и многие из них страдают от ваших в садиках и школах.... Можете тут проконсультироваться, вам многие мамочки расскажут КАК научить своего ребенка с пеленок любить и не причинять боль животным...  Наезды тут не нужны...поверьте. Ваша агрессия и так уже детям вашим передалась....пора уже остановиться и оглянуться назад...задаться вопросом "что я сделал не так?".

А  рвать за кошек и собак надо не детей, а тех кто из детей таких монстров воспитывает и будьте счастливы, что вы живете в России....в противном случае, вам бы давно был ограничен доступ к вашим детям, а сами дети, как подопытные кошки ислледовались бы психологами и психиатрами с целью решить их дальнейшую судьбу.

Зы. И на последок...позвольте устранить свое любопытство.....в связи со сложившейся ситуацией, детки ваши обследуются у психологов и психотерапевтов, психиатров? Сделаны заключения по какой причине они решились на такие действия? Какой курс реабилитации проходят? С ними работают педагоги..если да, то что конкретно делаете?
svvv

Имею отношение прямое-я родитель. И очень прискорбно, что в нашей стране за кошек или собак разорвать детей могут

То есть животные они ничто! их можно топить и убивать?! лишь бы ваши детки хорошо себя чувствовали, да я бы своему сама уши оборвала за такие дела, сколько любви к своему чаду и небрежного отношения к животным в этой фразе
Действительно в цивилизованных странах за такие поступки детей хорошенько наказали бы родителей"! немалой суммой, еще заодно на учет бы поставили, ибо раз дети несовершеннолетние подобное совершают значит родители оставляют их без присмотра, а это уже другая ответственность и действительно жаль что в нашей стране такого нет
svvv,значит люди защищающие животных-зоошизы, а родители, у которых дети моральные уроды с самого нежного возраста, тогда кто?
svvv, знаете, я детей люблю больше чем животных, НО что бы ребенок не стал зверем, его надо любить и воспитывать! Вы фото видели тех зверств? Вы хотели бы что Ваши дети общались с теми детьми, учились у них. ?

Ваши то действия какие? не надо обижать деточек? или что?????? что то не телевидение, ни "органы" пока не решили проблему.