Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 3 из 38
Balabolchik
Олеся77, Как жалко..., а сколько машинке лет? Если больше 5-7 лет, я б купила новую, учитывая, что дети маленькие еще. У самих ломалась год назад, правда дело в ремне было. Сами починили.

четыре года ей...как все невовремя....с кредитами лажа...я в декрете+у меня один кредит есть, муж ИП, у них сложнее с кредитами...да и у нас их хватает - 25 тыр в месяц платим, ради мелочевки не хочется еще один вешать
slitt
Олеся77,лучше новую купить.есть недорогие варианты с мех.управлением.Возьмите кредит в магазине. а еще сегодня в эксперте ночь распродаж!!!Съездите.если не ошибаюсь до 4 ночи будут торговать.

Вариант, сорвались бы, если с детьми кто нибудь побыл)
Олеся77, а у нас машине лет уже почти 10, ремонтировали недавно один раз - около 2тыс получилось. У нас классичесая квадратная bosch.

Может, стоить оценить сумму ремонта?
hass,Katesh, детки классные! Такие путешественники с малых лет) Так держать!!!!
hass
Олеся77, а у нас машине лет уже почти 10, ремонтировали недавно один раз - около 2тыс получилось. У нас классичесая квадратная bosch.

Может, стоить оценить сумму ремонта?

Не знаю, будем думать....и эта то машинка у нас недорогая....А мастера вызвать +диагностика наверное уже около штуки
Олеся77,пусть муж съездит глянет.
можно кредит оформить если сильно захотеть,Вадиму месяца 3 было,я на себя автокредит оформила.
Прикрепляю фото тоже старое (2 месяца прошло)-с первого заезда.
2012-04-16 20.55.02 - копия.jpg
Олеся77, папы молодцы)) я пробовала, мне тяжеловато показалось с таким ценным грузом на багажнике))

Мастер 500-700 где-то. И лучше бы кого-то знакомого, чтобы не нагрели с ценой деталей, если понадобится.
всем привет!
slitt, классное фото. сразу понятно кто тут самый главный. :смеется:
Олеся77, да уж, когда денег нема, сразу все ломается. мы вот влезли в кабалу еще одну. взяли кредит на машину к ипотеке плюсом :sad: и без нее никак и платить дофига теперь.
slitt, прикольный)) они так меняются быстро... Растут наши крохи)
Ксюшенция, это точно... Закон Мерфи в действии(( в самый неподходящий момент((

Сама не знаю, когда мы еще оклемаемся после кражи той...
slitt, :mrgreen:
Ксюшенция
Олеся77, да уж, когда денег нема, сразу все ломается. мы вот влезли в кабалу еще одну. взяли кредит на машину к ипотеке плюсом :sad: и без нее никак и платить дофига теперь.

Еще одну машину взяли? С той попрощались? Тоже наверное нехило кредитов получается((
Олеся77,я думаю если полетело эл.управление,после ремонта-оно долго не протянет.А что за стиралка?
Олеся77, у нас же та сломалась, просто не поехала и все. я здесь писала. рассматривали все варианты ремонта, но как ни крутили, ремонт бы обошелся в 150 тысяч. а у нас их нет. продали такую, не на ходу. Месяц были без машинки. Тяжело. 10 лет все-таки катались с удобствами. Из вырученных денег закрыли остатки кредита за нее, оставалось платить до апреля 2013. мы так ждали, что будем платить только ипотеку, а тут опять на 5 лет. Оставшихся с продажи денег не хватило бы даже на нашу нормальную машину.
slitt
Олеся77,я думаю если полетело эл.управление,после ремонта-оно долго не протянет.А что за стиралка?

Занусси узкая... У нас ванна маленькая
Ксюшенция, ну я знаю, что сломалась...Сейчас какую взяли? Зато с приобретением можно поздравить!!!
hass,занешь я то после вашей кражи до сих пор неоклемалась-сами решили кв.на охрану поставить, а вы уж можно представить...!
hass,у нас папа катается- я не рискну-еду сзади-блюду)))
hass,ой и не говори,сегодня у мамы рассматривали фотку 2-мес.вообще кажется ничего общего.
Кстати ,девчат,совсем забываю написать-наш сынок начал делать свои первые шажки-метра 2-2,5 сам проходит-тако шкодный ручки в разные стороны,и потом когда дойдет до куда так сопит от радости)))так что скоро нормально уже пойдем и все так быстро произошло буквально за 2-3 дня.
slitt, С ходилками!!!
Олеся77
Ксюшенция, ну я знаю, что сломалась...Сейчас какую взяли? Зато с приобретением можно поздравить!!!
мазду тройку. Я пока не езжу, боюсь. два года на автомате прогонзала, а тут механика. да еще сама машина большая, не привычно. Я с педалями не дружу. Переживаю очень. Совсем не мобильна теперь.
slitt с ходилками!
Ксюшенция,а сломалась у вас какая?просто мне кажется что 3 не особо большая машинка.А вообще маздочка 3 - клевая!!!Вы в старом или новом кузове взяли?
У нас Полинка маленький Мамай. за секунды успевает разрушить всю квартиру. От брата научилась везде лазить, если не достает, то подставка в помощь. Сегодня достала из хлебницы батон и покусала по всему периметру. То, что уронила на пол, решила растоптать. Осталась страшно довольна собой.
Ксюшенция
У нас Полинка маленький Мамай. за секунды успевает разрушить всю квартиру. От брата научилась везде лазить, если не достает, то подставка в помощь. Сегодня достала из хлебницы батон и покусала по всему периметру. То, что уронила на пол, решила растоптать. Осталась страшно довольна собой.

Вот хулиганка)))))весело)))а когда таких двое!вообще не отдохнуть. а я как раз сегодня задумывалась про разницу в 3 года))))думаю,что еще раз задумаюсь))))
Девочки, никому Катя (Екатерина82) не звонила? Как они там? Что-то пропали((
slitt,оооооой! задумайся, задумайся! тяжело, как ни крути. У нас еще Димон выдает тут кренделя. Воюем! У соседей разница 5,5 лет, небо и земля.
Сломался у нас Коленька(Мицубиши Кольт). Про кузов не знаю. Наверное в старом.
Fiaba,Ксюшенция,Katika,Ольч@,Ksuxa,Смугляша,s-neznaya13,Katesh,Dashok,NaDushenkaaa,Олеся77,slitt,hass, Спасибо большое за поздравления!!!нам ооочень приятно!!!

Смугляша,хорошо вам отдохнуть!!! :рай:

Fiaba

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!

Dashok поздравляю доченьку с (небольшим опозданием) 8 месяцами!

Ksenya_😀, поздравляю Валентину с 10 месяцами

Козибоба, поздравляю дочурку с 10 месяцами!

Selena и вас поздравляю с десяточкой!!

Balabolchik поздравляю сынишку с 9 месяцами

Всем именинникам огромного здоровья и новых умений  😉 На радость мамам и папам  :ура:

Присоединяемся к поздравлялкам!!! :пятачок с шариком:

Katesh,Маньке нравится!!!сидит ржет-ей ветер в моську дует,она и довольная)))правда было один раз:смеялась,сильно рот открывала свой-мошкой подавилась аж)))мы так веселились потом с мужем над ней)))

Dashok,с зубьями вас!!! :играем:

hass,какой Андрюха классный!!!!!уже таакой БАФОЙ-БАФОЙ))) :roll:хоть и месяц назад :ой засмущали:

slitt,видно по фото,что вы ещё там малыши)))...С ходилками вас!!! :ура:

Доброе утро!!!

Олеся77, Ой-ой жалко стиралку, а я с одним то не представляю как без нее, а с двумя ре, так вообще :lol: Я бы наверно все таки узнала про починку старой. А так у нас бюджетная версия, два года назад брали индезит, загрузка 5,5 кг, в эльдорадо была акция 2тыры скидки и еще 2 тыры нам за утилизацию старой скинули, получилось 7 тыр. Все функции необходимые имеет, разве что сушки нет, но нам и без надобности)))

Ксюшенция Поздравляю с приобретением :пятачок с шариком: Мазда 6 моя мечта :smitten: :smitten: Но и 3 очень нравится :smitten:
Balabolchik
NaDushenkaaa, Артура с прошедшей даточкой, с десяточкой!

С даточкой!!! Как это мы могли пропустить)))
hass,slitt, Мальчишки такие классные на великах :smitten: Мы с мужем к след. лету тоже решили велики взять, правда я не умею  :ой засмущали: Но мужа сказал, что у меня обязательно все получится :смеется:
А мы вчера с мальчиком во дворе познакомились, 10,5 мес. Они с Санчо так играли болтали визжали по очереди, игрушками менялись, такие смешные 😀 Высунут оба языки и "Ля-ля-ля" 😀
А еще мы наконец открыли купальный сезон :lol: Ездили вчера на Кременкуль купаться. Вода теплая, чистая, класс :mrgreen: Санька на бережке поплескался)) а я наплавалась :ура:
Ольч@, и фото новое)) класс! Это вы на озере с Сашей?
А на велосипеде кататься легко, можно в любом возрасте начать)
Конечно, всё получится.
slitt, поздравляю)) с хождениями))

У нас товарищ пока не ходит, только встает и ползает как ураган (по-прежнему: вперед - по-пластунски, загребая руками и ногами, а назад - на четвереньках). А, ну и сидит сам уже давно)) Зуб первый вылез пока мы отдыхать ездили на несколько дней...
Nataly Alba, да уж)) он еще высокий такой! А вес перестал набирать, только рост)) у нас тоже веселится на велосипеде))
slitt
s-neznaya13,если не ошибаюсь вас сегодня видела в сквере в часа 4?Это ты была в голубой футболке (или синей) :ой засмущали:
нее, это были не мы.

hass,slitt, малышики-велосипедисты, тааак прикольно!

Олеся77,сочувствую тебе! без машинки тяжко=(

Ксюшенция,с приобретением машины! а к механике привыкнешь, я думаю,  да и вообще человек такое существо, что ко многому привыкает.
slitt, с ходилками  :ура: :ура: :ура:
Ольч@, с открытием купального сезона, а я прям не знаю когда мы выберемся. :не знаю:
hass, Это мы в Снежинске, на озере) с зубиком))
slitt, с ходилками,  готовьтесь к соревнованиям по бегу 😉
Ксюшенция, с машинкой новой. К механике привыкнешь, я только на такой и гонзаю)))).

Олеся77, я бы про новую задумалась, поскольку эл.управление=почти полмашинки, наверное, по стоимости. Но, если денег совсем нет, то, конечно, ремонт. Ну или немного подождать(постирать руками) и купить таки новую.

slitt, c шажочками 🙂.

А мы вчера совершенно неожиданно поставили 2АКДС и 1Полио. Пошли манту ставить, а нам сказали, что идите гуляйте до ноября(как я и догадывалась), в результате прививки поставили, чтобы время не терять, чему я очень рада :ура:. Вроде без темпы обошлись(ТТТ). Если вчера не было, то сегодня уже не ждать?
Katika,у нас после пентаксима на второй день темпа поднималась 37,2-37,5.

Спасибо всем за поздравления с первыми шажочками.
Balabolchik
NaDushenkaaa, Артура с прошедшей даточкой, с десяточкой!

присоединяемся!!!хоть и с опозданием,но от всей души!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,стиральную машинку жалко!!!(((может немного подождать-подкопить и купить новую?...хотя с двумя детками наверно проблематично ждать будет :lol:

Ксюшенция,поздравляю с машинкой!!!! :рай:
Ольч@,велосипед-это здорово очень!!!конечно у тебя все получится!!! ^-^..и поздравляем с открытием купального сезона!!! 😉

hass,с зубиком вас!!!УРРААА!!! :пятачок с шариком:...а мы тоже не набираем почти-всё при ползании сжигается похоже :не знаю:

Katika, с внезапными вас прививками!!! 😉 думаю можно уже не думать про темпу :roll:
Девочки, поздравляю всех именинников с датками. Я сначала в календарь посмотрела, думала, что опять 8-ое число 🙂

Олеся77
У нас в прошлом году тоже машинка ломалась. Причина тоже подобная была. Знакомый мастер сказал, что ремонт будет стоить приблизительно 3000р. Может больше. Хотели её просто быстрее сделать, так-как по гарантии ждать надо было больше недели. Вообщем мы решили сэкономить, постирали вещи на руках какое-то время 🙂)) Я всё-таки за новую. Жалко отдавать такие деньги за ремонт, ещё и с отсутствием уверенности в дальнейшей длительной работоспособности.

Велосипед я тоже хочу, но финансы пока его не позволяют. Обидно, у меня столько знакомых за последний год на них сели...

Что касается наших новостей, дети наконец-то научились слазить с дивана. Хотя Настёна иногда задом не в ту сторону пятится, а потом злится почему же она на полу не оказалась 😀
Девочки, спасибо всем за отзывы и советы!!!! Вызвала на завтра мастера, посмотрим что скажет, и будем решать. Еще вчера поняла, как мы быстро привыкаем к хорошему)) на руках стирать совсем разучилась))