Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 4 из 38
у нас похоже зубы...взяла Машу на руки,а она горячая как печка!!!померила т: 37.8((((блин
Nataly Alba
у нас похоже зубы...взяла Машу на руки,а она горячая как печка!!!померила т: 37.8((((блин

Эх, "все не то и все не так, когда твоя девочка больна". У нас после вчерашнего Пентаксима 37,3. Выздоравливайте, Наташ!!!
Спасибо большое Даша!!!!вы тоже поправляйтесь скорей!!! :пятачок с шариком:...сейчас померила: 38.5 уже!!!  :shock: надо понижать ведь уже?
Nataly Alba,ага, уже пора снижать. Нам очень хорошо помог Нурофен в сиропчике, а свечи Цефекон вообще не помогли
Nataly Alba,Dashok, дочкам срочно  поправляться!!!!
Nataly Alba,Dashok, Деткам здоровья!!!!
Nataly Alba,Dashok, берем курс на поправку!!!!
Кто у нас здесь велосипедами увлекается, смотрите какую интересную вещь нашла http://www.papa-joy.ru/magazin/velopritsepy/velopritsepy-dlya-detej.html. Что-то я прям загорелась купить на будущий год велосипед и к нему велоприцеп для детей. Цель поставлена, буду к ней двигаться 🙂
Кстати, там и шлемы детские продаются http://www.papa-joy.ru/magazin/velosipedy-i-samokaty/detskie-shlemy.html.
s-neznaya13,Олеся77,Balabolchik,Ольч@, спасибо большое за поддержку!!!вот только уложила..весь день и вечер на тите,не спала,умаялась девочка наша...температура спала да 37.3,Слава Богу!!!
Котёнок_82,спасибо за интересные ссыли.нам чет дороговато такая роскошь.знаю что в штатах широко используются такие штуки.
Nataly Alba,нам тоже нурофен помогал лучше,чем парачетамол.Выздоравливайте!
может у деток темпы от того что жарко очень?Мой мне тоже иногда кажется горячим, а потом через какое-то время все ок.Особенно после сна горячий сильно кажется
Доброго утра всем.
Nataly Alba, Dashok, , как дела у деток? Скорейшего выздоровления!

slitt
может у деток темпы от того что жарко очень?Мой мне тоже иногда кажется горячим, а потом через какое-то время все ок.Особенно после сна горячий сильно кажется

мне кажется, может.
Поздравляю с новым умением сынишку.
slitt, а у тебя на линейке сегодня показывает 9 лет.
Можно поздравить с годовщиной? 🙂
slitt, С годовщиной!!!!
У нас тоже в этом году 9 лет будет🙂.

Fiaba,Лена, ну как вы там, как Глеб себя чувствует?

Мы ноем и ноем.... За месяц четыре зуба вырастили и еще лезут....
Доброго утра всем!
Лере с утра ок, покушали кашу, поиграли, проснулась пораньше, видимо, папу с днем рождения поздравить ) Но и вчера с утра все хорошо было, а к обеду уже снова поднялась, но, надеюсь, сегодня - не вчера.

slitt, с годовщиной, пусть ваша семья еще растет и пополняется замечательными спортсменами-малышами ;-), будьте счастливы!!!

Fiaba, да, как там Глебушка?

Nataly Alba, как ночь переночевали?
Эх, какой надо быть сволочью, чтобы пятилетнему малышу проломить голову!.. Это так, после просмотра новостей...
Котёнок_82, что-то я слабо представляю такие прицепы на наших дорогах. Мне кажется, что тут надо дорожки поровнее. :roll:

slitt, с годовщиной!  :рай: :рай: :рай:

Dashok, там не только голову проломил, как я поняла. Жуть((((.
Dashok,Katika,Fiaba,Balabolchik,девочки спасибо большое!У нас не совсем годовщина,это мы просто 9 лет вместе.(регистрировались мы позже)-хотя своего рода наверно и годовщина))))
Balabolchik, Dashok, спасибо. Зависли с этой болезнью. Кашель вымотал. Сейчас жара еще, парень объявил голодовку.

slitt, тоже важная дата 🙂
slitt,поздравляю с 9-летием совместной жизни!
Dashok,Katika, ужасы какие рассказываете... еще не смотрела новости и не надо похоже...
Dashok,папу вашего с Днем Рождения!
В парк кто-нибудь сегодня пойдет?
s-neznaya13, спасибо за поздравления, передадим )
Katika,мы пас. На чемоданах сидим, еще не знаем сегодня поедем или завтра на дачу к бабуле с дедулей.
Актуальный вопрос 🙂 Как от жары спасаетесь с детками?
Katika
Я думаю в лесу на с/з нам будет кататься самое то 🙂

Вообщем у Ярослава за ночь ещё 2 два зуба проклюнулось. Не зря видимо вчера весь день стул жидкий был. Теперь у нас 2 сверху и 4 снизу. А у Стаси пока всего два.
Котёнок_82,с зубками вас!
Котёнок_82
Katika
Я думаю в лесу на с/з нам будет кататься самое то 🙂

Вообщем у Ярослава за ночь ещё 2 два зуба проклюнулось. Не зря видимо вчера весь день стул жидкий был. Теперь у нас 2 сверху и 4 снизу. А у Стаси пока всего два.

C зубками Ярослава 🙂.

А там в лесу асфальт? Я просто там никогда не была 🙂. Но даже если представить "обкомовку" в лесу Гагарина(это единственная дорога, которую я знаю, более-менее приспособленная для таких трансп.средств, ИМХО...) Но там же на велике - мах 10-15 мин в одну сторону, а дальше куда?  :roll:
Котёнок_82, идея классная, такие штуки популярны в Европе, особенно в Голландии. Но меня всегда останавливают наши реалии... боюсь, на ухабах перетрясет мелких 🙁 Всё же на самом велосипеде есть амортизаторы.
Ярика с зубками!

Katika, нет, в нашем лесу грунтовка обычная, асфальта нет.
На обкомовке вечно такое столпотворение(( мы там раньше часто катались, а теперь просто по лесу окружающему гоняем, где дорога ОК. Без ребенка мы и в дебри всякие залезали, теперь опасаемся клещей.

Fiaba, поправляйтесь! Кашель стал меньше?.. Ингаляции решили не делать? Нам вас не хватает в бассейне. Сегодня кувырки в воде делали - так классно))

slitt, ого! большой срок) пусть вам всегда будет здорово вместе! поздравляю)

s-neznaya13
Dashok,папу вашего с Днем Рождения!

да-да, с ДР! 🙂

Nataly Alba, Наташ, как  Манечка?.. Какие зубы у вас лезут?
Balabolchik, неслабые у вас темпы роста зубов... может, оно и к лучшему? быстрее вылезут - и начнется покоооооой)))

slitt, по идее, от жары темпа может быть, если ребенок схватил тепловой или солнечный удар. В обычном состоянии организм все это дело регулирует - температура всегда остается в пределах нормы.

Dashok, у нас тоже после пентаксима на второй день была такая температура. Если это однократно, то страшного ничего нет, формируется иммунитет, организм реагирует нормально. Нам уже пора ставить третью, но пока выжидаем... по совету врача)
hass,мне кажется что у нас в кв.такая духотина,что я сама в постоянно тепловом ударе))))сама себе кажусь горячей!
s-neznaya13
Katika,мы пас. На чемоданах сидим, еще не знаем сегодня поедем или завтра на дачу к бабуле с дедулей.

аналогично.

hass,s-neznaya13,спасибо за поздр.

Fiaba,я думаю одевать полегче и воды пить побольше.
сегодня ездила вставать в очередь на садик.Я планировала поехать к 9 - думаю по любому там очередина.не смогла встать,поехала к 10!!!!В 10.18-уже ехала обратно!!!Там оказывается кто регился через инет,просто подтвердить, а когда я подошла,то таких была я одна (там 2 очереди,кто в очередь вставать и кто подтверждать рег-ию😉
так что теперь мы 4742!
slitt
Fiaba,я думаю одевать полегче и воды пить побольше.
да-дамы пьем дофига и маленькие дела стали чаще делаться=)
а ходит дома вообще голышом, иногда в трусишках

slitt
сегодня ездила вставать в очередь на садик.Я планировала поехать к 9 - думаю по любому там очередина.не смогла встать,поехала к 10!!!!В 10.18-уже ехала обратно!!!Там оказывается кто регился через инет,просто подтвердить, а когда я подошла,то таких была я одна (там 2 очереди,кто в очередь вставать и кто подтверждать рег-ию)
так что теперь мы 4742!
а у нас одна очередь для всех была, когда я подтверждать ездила. Поздравляю что очереди не было, меньше нервов=)
hass, на обкомовке-это да(((, я тут по ней вечером решила проехаться-устала людей объезжать, никакого удовольствия от катания.  Раньше всегда утром в выходные каталась-вот где красота))), но только по ней скучно, лучше в дебри, да по горкам))).

У меня сегодня девочка-капризуля, и тоже голодовку объявила видимо, жара сказывается(((
s-neznaya13,ну видимо разные районы,в нашем вообще очередь максимумчел.10-12 была. а в тракторозводском,2!лестничных пролета и очередь единая (просто сначало не туда зашла))))
а у нас сегодня не спит!Ни в одном глазу....уже по идеи просыпаться надо,а мы даже не планируем спать)
slitt
а у нас сегодня не спит!Ни в одном глазу....уже по идеи просыпаться надо,а мы даже не планируем спать)
мой вот только отобедал и в сон повалился прям в стульчике для кормления=) постепенно переходим к одному дневному сну, правда редко такое случается
Привет девчат!!!!! Олеся - я уже тут)))))))))))))
Спасибо всем за поздравления моим деткам)))))) Поля вроде пошла на поправку, но какаем с переменным успехом - то нормально, то жидко, в рот тащим все что увидим - пылесос отдыхает, ходить категорично отказываемся, хотя на ноги из положения сидя спокойно встаем. Полюбили до одури позу - стоит на ногах, голову вниз - короче попа кверху - опора на ноги и голову - и ржет))))))))))) С рук практически не слазит, от себя ни на минуту не отпускает....... Чуть что вой вселенский, с истерикой и захлебывающимся плачем..... У меня теперь неотъемлемая составляющая - валерьянка в таблетках))))))))))))) Спим плохо, сегодня в 4 утра вместе душ принимали, так как духота ужасная...... По прежнему висим на тите, хотя молока уже нет, но вроде чего то вытягивает, но ночью вообще жесть - ни я ни она не высыпаемся. Я после реанимации начала курить, хотя стараюсь в сутки не больше 1-2 сигарет - но переживаю что Поля грудь сосет, но отказаться вообще не могу, так как последнее время валом проблемы пошли - нервная система дает сбой. Сейчас вторые сутки не выхожу из дома - пришли критические дни - за пол дня пачка ночных прокладок, может кто знает как такой поток уменьшить? Раньше пила кровоостанавливающие - теперь не знаю - можно ли, хотя раз курю, вред от таблеток наверное не такой будет сильный? Я Полю имею ввиду......
Сын у меня в лагере школьном - вчера у смотрителя картинной галереи поинтересовался - почему обнаженная женщина на картине забыла одеть трусики? Мол выставлять голою попу - некрасиво)))))))))
Всех лучиков поздравляю с прошедшими датками!!!! Всем крепкого здоровья!!!! Лена, как Глебунька? Выздоравливайте давайте! Юля поздравляю с крещением и приобретением машины!!!!! Напиши мне в личку про церковь и стоимость, я в 1 год собираюсь Полю крестить. Ксюша, тебя тоже наконец то с машиной - ничего механика дело не хитрое - пару раз и ты ас!!!! И всех остальных девонек и лучиков с зубиками, ходилками, праздниками и т.д.
Кого забыла - извините - видимо ПМС и жара негативно сказываются на мозгу)))))))))))0