20 июня 2012, 09:24
у нас похоже зубы...взяла Машу на руки,а она горячая как печка!!!померила т: 37.8((((блин
Nataly Alba
у нас похоже зубы...взяла Машу на руки,а она горячая как печка!!!померила т: 37.8((((блин
slitt
может у деток темпы от того что жарко очень?Мой мне тоже иногда кажется горячим, а потом через какое-то время все ок.Особенно после сна горячий сильно кажется

Котёнок_82
Katika
Я думаю в лесу на с/з нам будет кататься самое то 🙂
Вообщем у Ярослава за ночь ещё 2 два зуба проклюнулось. Не зря видимо вчера весь день стул жидкий был. Теперь у нас 2 сверху и 4 снизу. А у Стаси пока всего два.
s-neznaya13
Dashok,папу вашего с Днем Рождения!
s-neznaya13
Katika,мы пас. На чемоданах сидим, еще не знаем сегодня поедем или завтра на дачу к бабуле с дедулей.
slittда-дамы пьем дофига и маленькие дела стали чаще делаться=)
Fiaba,я думаю одевать полегче и воды пить побольше.
slittа у нас одна очередь для всех была, когда я подтверждать ездила. Поздравляю что очереди не было, меньше нервов=)
сегодня ездила вставать в очередь на садик.Я планировала поехать к 9 - думаю по любому там очередина.не смогла встать,поехала к 10!!!!В 10.18-уже ехала обратно!!!Там оказывается кто регился через инет,просто подтвердить, а когда я подошла,то таких была я одна (там 2 очереди,кто в очередь вставать и кто подтверждать рег-ию)
так что теперь мы 4742!
slittмой вот только отобедал и в сон повалился прям в стульчике для кормления=) постепенно переходим к одному дневному сну, правда редко такое случается
а у нас сегодня не спит!Ни в одном глазу....уже по идеи просыпаться надо,а мы даже не планируем спать)