Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 5 из 38
Котёнок_82, с зубками!

hass, как-то мы проморгали ингаляции. Кашель, по-прежнему, сильный.
Мы сами хотим в бассейн. Сегодня как раз с утра надо было идти. Свежести хотя бы на полдня хватило. Пока дома Глеб плескается.

slitt
hass,мне кажется что у нас в кв.такая духотина,что я сама в постоянно тепловом ударе))))сама себе кажусь горячей!

Очень похоже. Холодный душ что принимала, что "рядом сидела" - не замечаю уже. Один плюс - кушать самой ну совсем, ну вообще не хочется :смеется:

Екатерина82, уже совсем тебя потеряла. Хорошо, что Полюшка поправляется. Ну, на маме висеть - это самое важное, самое первое занятие 🙂 Лучше пока не придумали 😀 И Глебусик твой рассмешил. А что ему ответили? 🙂
Екатерина82, привет, хорошо что ты уже с нами!!! Как у вас насыщенно всё! Мы тоже маемся от жары, в связи с чем Федора сегодня побрили.....Потничка на затылке...Решили что так  легче ему будет!
А еще нам сегодня машинку сделали - дядечка за 1800 поменял тен)
Екатерина82, ооо, объявилась наконец-то! я уж тебе звонить собиралась.
Олеся77, ну с почином вас!
девчат, кто болеет-выздоравливать, чтобы зубы быстрее вылезли.
Малышей и малышек с датками! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сорри, что без открыток, голова вообще не варит ничего. Забежала на 5 сек. в инет, может вечером выйду, в комнате прохладно станет, надеюсь. Я шторы все задернула. хоть как-то от жары спастить.
Пошла вас читать - потеряла темку ((((
Fiaba, не знаю что ему ответили)))))))))))) но морит он по крупному)))))))))
Олеся77, ой как здорово  - это я про машинку.............а то без нее родимой никуда, у нас тоже ломалась, в ходе ремонта из нее рублей 25 мелочью достали))))))) теперь я еще более тщательнее инспектирую карманы)))))) Я в связи с жарой Глеба почти побрила))))))))))
Ксюшенция, ну куда уж я без вас))))))))))
девченки, спасибо за поздравления с машинкой. 
Честно говоря, не знаю чем она так многим нравится. Или я может придираюсь конечно. Не знаю. Но во-первых, у нее меганизкая посадка. Собирает пузом все на своем пути. Даже на парковке у супермаркета парковаться только попой. А это для меня проблема. Не могу я с ней подружиться, хоть плач :cry: сегодня ездили в сад, забрали родителей мужа, поехали на озеро. Я везла. Вспотела как лошадь. Заглохла на переезде. Обратно не захотела везти, а домой опять сама. И опять заглохла. Муж говорит, что я рано сцепление бросаю :cry:. В общем, никак. И ездить я на ней никуда не хочу. Понимаю, что наступит момент, когда припрет, сяду и поеду. Но пока не беру машину. Да, она большая, презентабельная, спортивная. Не то, что Коля. Но мне в ней не комфортно совсем. Жаба в танке просто. :sad:
Ксюшенция, скоро привыкнешь, дело времени, сама же понимаешь). Тебе просто Колю жалко).

Девочки, поделитесь, как от груди отучить?  Сразу нужно или постепенно? Мне надо до 2 июля окончательно отучить, я только сейчас опомнилась. Сходила к педиатру - говорит летом нельзя, но если очень надо, то можно попробовать, но детке тяжело будет.
Abrikos, все-таки на работу??
эх.. лучше консультанту позвонить мне кажется и вот почитать: http://www.llli.org/russian/oa/weaning.html
Ксюшенция, Коля ))) Не могу - у твоего мицика имя было!??

Abrikos, Юля, я прото в одну прекрасную ночь не дала грудь  и все!
Но мы тогда не пили с поильника - тяжелова-то было, допаивала и с кружки и с бутылочки... Если с поильника пьет - проблем не должно быть, но все время носила на руках и уговаривала.... Спасла (обе) первую ночь ужасно, вторую так себе, тртью ничего так себе и 4йю уже 3 раза просыпалась, сейчас 2-3 раза встает спросоня попить и глаза иногда не открывает - крепись!
не быстро все это! Главное маины нервы!
Ну и если молоко есть надо сцеживать, я и сцеживала чуть и лекарсво пила - иначе не хотело уходить (((

Удачи!
Katesh, да, выхожу. Спасибо за ссыль!, почитаю.

Вжииик, я тоже думала чтобы бутылку ему давать, как проснется, с компотом что ли.... Завтра начну, наверное... Эх...
Вы на чемоданах почти?))
Abrikos,Ой не говори, пт и последняя следующая неделя на работе - потом маме обещали в саду помочь и все - МооооооРЕ!

Юля, я когда нчала отлучать - свое молоко сцеженное давала, но его хватало только на перед сном, ночью Малая в тот момент пила только воду, позже стала разрешать поить себя соком, а теперь после каши на ночь дует в ночь 2 кружки полноценных по 200мл молока Тема, педиатр наш гриит пока Она сама не решит что пора завязывать с ночными кормлениями так и будет, мол я рано отлучила, причем я в мае, но меня тоже ругала, что в лето....
Так что попробуй давать - что возьмет... Терпение тебе, дорогая! Терпения!
Орр конечно - жалко очень! Но я сразу стала высыпаться, а то мы ведь каждый час уже под конец грудь причмокивали - с молокм или без.. но было надо...

п.с. Я кстати тоже в 11 и 5 дней отлучила - нормально! Считаю... Харе  :roll:
Вжииик
Abrikos,Ой не говори, пт и последняя следующая неделя на работе - потом маме обещали в саду помочь и все - МооооооРЕ!

Классно-классно-классно!!! :ура:

Про молоко точно! Можно же детское давать! Спасибо большое :smitten:, будем пробовать.

Abrikos, поздравляю с 11 месяцами сынишку.

Желаю много здоровья и хорошего настроения!
Fiaba

И мы присоединяемся! И спокойного Вам прекращения ГВ.
Abrikos, c 11-ю месяцами! :рай: :рай: :рай:

Abrikos, а зачем из-за работы отучать? Он же сейчас уже не так сосет, как маленький совсем, днем прикормы...Я с Яркой на работу вышла в 1.4, в ее 1.7 уехали без нее на неделю в Египет, а кормились до 2.2. МалОй то с кем будет?
Вжииик, ага было имя. У меня муж всем машинкам, которые были, кликухи дает. Сейчас у нас "Матрешка" :crazy2:
Раз мицубиши кольт, то и был Колян, Колёк, Коленька. :смеется:
Abrikos, Юля, С барабанными палочками Вас!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Fiaba

присоединяюсь к поздравлениям!

Abrikos,а почему летом отучать нельзя?я вот тоже планирую в теч.лета прекратить кормление. И Katika,думаю верно говорит,зачем отучать ради работы.если пока ест только по ночам, то это же никак не помешает твоему графику....

slitt, не советую, вроде потому, что увеличивается риск кишечных.
Abrikos, С даткой вас!!!

Fiaba

Юля поздравляю Матюшу с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за поздравления! Юбиляр наш в тот день набила синяк, хватала внезапно Эндрю, испугала мальчика в песочнице. Как говорит hass - Валя будет грозой песочниц))) :knuppel2:

Abrikos, Юля! Матвейчика с единичками! Еще немножко и две единички станут одной, но большой-пребольшой! :рай:
Кстати, о детском молоке. Купила Валюше молочный коктейль со злаками "А*гуша Я Сам" - такое буэээ. Ни она не стала, ни я допить не смогла :-D

Ксюшенция, с машинкой вас! И удачи в контакте с Матрешкой))) Она обязательно тебе покорится))))

Екатерина82, ну чтоооо?? /многозначительно подмигиваю/

Ольч@, деловые мужики)))

Девоньки, мы щас с поликлиники топала - зашла в Юлию по пути. Там открылся отдел с пальчиковыми куклами и на руку. Есть тигры, зайцы, мышки, коровы, лягушки, панды, гланды и бла-бла-бла...
Игрухи как мягкие игрушки, но с перчаткой на 3 пальца (2 лапки) или 5 (все 4 лапы).
Стоят от 150 рэ. А маленькие на 1 пальчик 30 р (набором 10 шт - 270 р).
Воооот. И костюмчики были по 740р. Такая вот панда (ну или что-то вроде) и еще божья коровка. Ростовку вот не спросила... Тетечка сказала что их можно так носить, а можно и на костюмированное мероприятие...
И еще

Fiaba, поправляйтесь! Тыщщу мильонов лет не видели Глеба)))
Вопрос к тем у кого мальчишки!!!У нас какой-то дикий интерес к своим причиндалам,без трусов не оставить...это нормально?
slitt, нормально, просто познает сам себя. у нас тоже лазает, если трусняк не одеть. Толи еще будет. 😉
slitt, Нормально, Санчо хозяйство давненько обнаружил))) Стараюсь в момент особого интереса переключать его внимание на что-то другое))
Ксюшенция
slitt, нормально, просто познает сам себя.

У нас еще и дочь пытается брата познать, пытаемся перевести внимание)
Олеся77
Ксюшенция

У нас тоже 🙂)))

Матвейку с двумя однерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся77
Ксюшенция

а мы наоборот - Поль все пытается брата за писун дернуть))))))))) когда тот в ванной купается))))))
Balabolchik
Матвейку с двумя однерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем именинника!!! Здоровья и легкого перехода к взрослой пище)
Ksenya_😀, нуууууууууууууу)))))))))))))))))) заказала)))))))))))0
Fiaba

присоединяемся!!!
Ksenya_😀, спасибо 😀 Очень хотим с вами прогуляться.  Но пока лечимся усиленно.

slitt, у сына быстро прошло - подергал несколько дней, повизжал. Теперь равнодушен. Хотя, может все еще будет.

Ольч@, классные фотки!
И детки, конечно, очаровательные!!! (ттт)

Были у врачей сегодня. Прописали много лекарств. Бассейн нам пока только сниться...и прививки - тоже.
Намерили ребенка в 10 мес. 10.200. (всего сто грамм пришло, а рост не изменился. ) Педиатр наш посмеялся: "О, а по этим таблицам он у вас толстый" 🙂
Девочки всем привет!!!спасибо за пожелания выздоровления и тд)нам оооч приятно!!!! вобщем у нас никаких симптомов неть кроме этой ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!уже третий день!!! Маня умаялась уже,висит на мне целыми днями-как проснется так и лежит в обнимку,грустит...у меня уже всё затекло и глаз дергаться начал...серьезно!!!левый глаз дергается...уже второй день....ничего теперь пока дома не делаю,только с Маней рядом,тк когда пытаюсь встать и чем-нить заняться,она не кричит не орет,просто глаза грустнююючие и слезы начинают катиться(((кароче это ппц!!!вчера температура к вечеру поднялась до 39.3,доча висела как овощь на руках,думала с ума сойду(((поставили свечку ей,она тут же её изгнала из себя...и что самое еще- не спит совсем!!!только в ночь,и то беспокойно спит ночью...а днем-лежит с титей и лежит...или ест её или разговаривает с ней,жалуется...короче пока титя наша лучшая подруга...
Ирина, поздравляю вас с совместным праздничком!!!всего вам самого доброго и светлого!!! 😉
Женя,зубы набухшие и сверху и снизу (5,6,7,😎но нижние ещё не скоро мне кажется...неужели только из-за верхних такое с нашей терморегуляцией...
Поздравляю всех кого пропустила,забыла,не заметила с новыми достижениями,умелками,приобретениями, даточками и тд!!!надеюсь скоро мы вернемся в строй!!!а и да Олеся!!!поздравляю с починкой машины😉
Fiaba, моя тоже не подросла. Еще и сбросила вес :-D была 8190, стала 8050)))

Nataly Alba, ужас-ужас(((( Поправляйтесь...

Екатерина82, тот же?
Ksenya_😀,Екатерина82, шифруемся :coolsmiley: Что там заказываете? :coolsmiley:
Я забыла подписать, там на фотке Матвейчик (мама Абрикос), это единственная нормальная фотка совместная получилась))) хреновый из меня фотограф)))
Katika

Abrikos, а зачем из-за работы отучать? Он же сейчас уже не так сосет, как маленький совсем, днем прикормы...Я с Яркой на работу вышла в 1.4, в ее 1.7 уехали без нее на неделю в Египет, а кормились до 2.2. МалОй то с кем будет?
Кать, мы через неделю уезжаем с мамой и Матвеем к родственникам и я через 4 дня вернусь, а он останутся до середины августа. Хоть как отучать. Если бы дома сидел, то так бы и продолжали кормиться.

Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! :smitten:

Abrikos, ну значит так и отучится. Это один из способов отучения-услать ре куда-нибудь. Так детки быстрее отучаются, когда мамы-главного раздражителя- рядом нет.
До середины августа-дооолго..., переживать будешь... А потом куда? В ясли?
Nataly Alba, поправляйтесь побыстрее! Врача вызывали? Из-за зубов темпа?
Девочки, теперь я попрошу поддержать нас в конкурсе))
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,98/id,5812/
http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,98/id,5811/