Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 37 из 38
Жозефина
А почему при лактазной недостаточности сахар нельзя?

Жозефина,аж задумалась. Вот понимаю, а объяснить не могу 🙂 Как я поняла, чтобы со стулом проблем не было. Но это ограничение, наверное, в самом начале действует. ( У сына когда этот диагноз ставили, расстройство было сильно. Так что, из еды (кроме лекарств) только кашку рисовую можно было. Ну и говядину-телятину после года сказали кушать, и фрукты не все.  :не знаю: Сейчас уже времени много прошло.)
Что вы с лимфоузлами решили?

Козибоба
Девочки, а когда вы с малышами в гости идете, какую-нибудь еду для них берете с собой???

Пюрешки разные, печенье,  питье. Хотя сейчас Глеб всю нашу пищу старается кушать (сам себе педприкорм организовал 🙂 )

Ксюшенция, да! А ты как сжимаешь? Фотошоп есть?
Мы в гости берем все, что кушаем, ну и там, в тарелках что-нибудь себе находим))).

Сегодня кто был на улице- там как? Длинные рукава ре нужны или нет?
Katika
Мы в гости берем все, что кушаем, ну и там, в тарелках что-нибудь себе находим))).

неохота огромный баул тащить с собой)) ну значит возьмем сок и кашу в пакетике, думаю не оголодает
Katika

Мы ходили в тонкой кофточке, но с длинным рукавом. С собой взяла еще толстовку, но одевать не стала
Девочки, есть у кого нибудь контакты человечка, кто на дому делает макияж и прическу свадебную (в одном лице)? Сестра замуж выходит, и хочет чтобы именно один человек делал. Здесь порылась, нашла только отдельно
Олеся77, Девочка мне на свадьбу делала и прическу и мэйк. Цены в оооооочень приятные. И вообще она мне понравилась)) http://vk.com/id41064896
Олеся77
Katika

Мы ходили в тонкой кофточке, но с длинным рукавом. С собой взяла еще толстовку, но одевать не стала

а мы тоже так одевались и под дождь попали :crazy2:
Ольч@, спасибо за контакт! А мы дождик переждали)
Всем, привет!
У нас вирус, заболел Тимоха, всю ночь рвало.... сейчас не рвет, начал по-немногу кушать. Когда можно дать грудь?
Пьет много сейчас в основном, и печеньки таскает...
Так жалко малышика... Вот так все и переболели🙁((
Balabolchik, какой кошмар!! Бедный ребенок!
Мы месяц назад так болели, грудь начала давать как перестало рвать. Ели первые дни только грудь и безмолочную кашу, но маленькими порциями. Я давала четверть порции, потом постепенно увеличивала.
Balabolchik, бедный малыш! поправляйтесь!

Лена выдала сегодня номер, заснула во время еды))) сидела у меня на коленках, спиной ко мне, раз ложечку съела, два , потом смотрю а глаза то у нее закрыты... машинально рот открывает :crazy2:
Abrikos,Козибоба, Спасибо, нам уже легче!
Balabolchik, окончательного выздоровления тебе и деткам!!!
Козибоба
Лена выдала сегодня номер, заснула во время еды))) сидела у меня на коленках, спиной ко мне, раз ложечку съела, два , потом смотрю а глаза то у нее закрыты... машинально рот открывает :crazy2:

Жаль, у меня оба ребенка так не умеют(((( Меня всегда умиляют фото деток, когда они засыпают в самых неожиданных местах
Balabolchik, ой-ой. Здоровья Тимоше. Чтобы быстрее поправился!

Balabolchik Тимонечке скорейшего выздоровления!!! Не болейте, а уж такой бякой и подавно......
Balabolchik, здоровья Тимошке! Ох, как я терпеть не могу и боюсь такой бяки(((( :-|

всем привет!
Олеся77, у меня фотка есть, где Димон задрых на папином плече
Balabolchik, бедненькие :sad: жалко сынишку твоего так. выздоравливайте скорее.
у меня Димону сегодня резали большой палец. вчера пришел с садика, на большом пальце волдырь, говорит, что болит, но не сильно. Все было хорошо, утром проснулся с плачем, что у него на пальце гора, поехали в хирургию, стали резать, при чем повреждений нет никаких, отрезали сначала верх пальца ножницами, потом вскрывали волдырь и выдавливали жидкость. и все на живую :cry:. он так кричал.Врачи предположили, что он незаметно укололся, занес инфекцию. Я грешу на песочницу в садике, там вечно всякие камушки, стеклышки, палочки.
Смугляша
Ксюшенция, а мы так вообще меньше 8кг весим 😉 Ксюш, ну выложи фотки плиз! Через радикал должно получиться 🙂
Наташ, весь вечер вчера мучилась, грузила, не получается, зависает и все.
Олеся77
Ксюшенция, да! А ты как сжимаешь? Фотошоп есть?

я через радикал пытаюсь. А на нетбуке никаких программ нет.
Balabolchik, поправляйтесь!!! бедный малыш((
Ксюшенция, кошмар какой(( а нечем обезболить то ли?! так мучить ребенка(((
Ксюшенция, фотка зачетная)) :mrgreen:
Хирурги эти, блин....нелюди :tickedoff: Пусть скорее пальчик заживает
Ксюшенция, Димулька прелесть)))), скорее чтобы у Димочки пальчик зажил, что, блин лидокаин спрея не нашлось, без обезболивания вскрывать.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюшенция, божечки мои((( Да правда, неужто в хирургии и нет анестезии! Вот звери((((....

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень нам приятно))
Balabolchik, поправляйтесь! Это Тимоше чтоб охранял его от болячек))
Fiaba,сходили к врачу сегодня, сделали узи лимфоузлов. Сказали что увеличен чуть больше нормы, вроде не серьезно. Сдадим анализы и тогда ясно будет, откуда ноги растут: зубики режутся или что- то другое.
Мы сегодня тоже уснули во время еды, съела 2 ложки каши и вырубилась. Пару раз открыла рот во сне :смеется: и дальше спать
Ксюшенция,Пусть пальчик скорее заживает. Мне самой недавно палец резали на ноге, ноготь врос, как вспомню, мурашки по коже. Но была анестезия. Теперь шрам остался.
Fiaba,Олеся77,Екатерина82,Katika,Ксюшенция,Katesh,Ksenya_😀, Огромное спасибо за поддержку!!!
Нам намного лучше!!! (ТТТ)
Соглашусь, бяка эта страшная, в особенности когда всю семью скосило....

Ксюшенция, Пусть пальчик скорей заживет у Димочки!
Ксюшенция, очаровательный ребенок на фотографии. Трогательно очень.
Хорошего самочувствия сыну. Жуть, какая-то. Сейчас столько обезболивающих местных есть.
Как он себя сегодня чувствует? Маленький Герой!!!

Жозефина, (ттт) чтобы все обошлось.

Balabolchik, хорошо, что на поправку пошли. Пусть болячки к вам больше не приходят 😉
Balabolchik, Поправляйтесь!!!
Ксюшенция, Пусть пальчик скорее заживает!!
Девочки, у Лены температура! 38,1, у нас первый раз такое! вообще не знаю что делать! врача вызывать??
Козибоба, лучше вызови врача, пусть посмотрит
Олеся77, да ,вызвала уже, странная тетя даже не спросила что случилось с ребенком, и к тому же из этой поликлиники врачи частенько просто напросто не приходят.
когда жаропонижающее давать?
Козибоба, когда будет 38,5, сейчас просто тепленькой водичкой пообтирай
приходила врач, сказала может зубы, может простуда, на консультацию к кардиологу отправила... температура 38,5 я дала панадол....
а вообще Лена веселая, играет сидит, хихикает...
Козибоба, Пусть это будет зубик!! Не переживай!! Лена - молодец!!
А кто какими градусниками деткам температуру измеряет? А то мы нашим электронным обычно измеряем, врач сказала ртутным мерить, он точнее. Но доченька крутиться постоянно, боюсь его разбить.
Козибоба, если при осмотре врач сказала, что все хорошо, значит зубик
Жозефина, мы обычным ртутным меряем, то же часто слышу что электронные врут. а инфракрасный тоже врет?
а если температура от зубика, сколько дней она может держаться?
а еще нам сказали горло полоскать, каким образом не пойму?