Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 35 из 38
slitt, Козибоба, спасибо за поздравления 🙂

slitt, Вадим такой классный! Очень серьезный 🙂 Видно, уже готовится к празднованию первого года!
Katesh
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))

Бытовая химия, игрушки, одежда, корм для животных (сестра покупает), праздничная красивая одежда на деток :smitten:, книги (а именно меня мед. литература интересует). И еще тортики :smitten: А еще покупали технику и сот. телефоны
Екатерина82,Balabolchik, Ольч@,скорейшего выздоровления деткам!!!!
slitt, такой глазастик хорошенький) И еще нескромный вопрос, какой у вас размер обуви, это фотка искажает, или лапка такая немаленькая?))
Katesh, мы уже всё, наверное, в инете покупали) Было время (зимой, когда оба болели), я и лекарства и продукты так покупала. Но после СЗ честно сказать реже стала в инет магазины лазить
slitt, какой Вадимка хорошенький!!! Лапка!

Katesh, когда с деткой дома сидела покупала продукты. В магаз некогда было ходить.
slitt
еще такой вопрос-спросить вашего мнения. Нас в августе не будет в городе, и думаю что год отметить по приезду, уже в сентябре,в любые выходные.как думаете это нормально?

Мне кажется, тоже ничего страшного, что позже, я думаю все поймут))
Nataly Alba
Поздравляем Глебушку с очередной даточкой!!!!!!!
вот вам,Лена,и остался всего месяц до "знаменательного события"  :ой засмущали:
здоровья крепкого-прекрепкого!!!!!новых успехов и достижений!!!!!много-много радостных денёчков!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!
всем добрый вечер!
мы наконец-то щаз фотки с фотосессии в комп скачали. тяжелые капец, но красиииивые.
Nataly Alba, ой ой... :sad: Надеюсь, что всё обойдется!
Balabolchik, Ольч@, деткам скорейшего выздоровления!
Fiaba, Глебушку с 11 месяцами! :рай:
slitt, Вадимка голубоглазый красавчик! :smitten:
Ксюшенция, фотки в студию! 😉
У нас с водой из озера обошлось СБ, но сегодня приключения продолжаются - мы съели горсть песка :crazy2: Так что опять ждем последствий, точнее их отсутствие :смеется:
Смугляша,мы тоже с пола все поднимаем. Порой не усмотришь, то камень в рот тянет, то листья :ой засмущали:А главное так радуется при этом. Вчера крышку от бутылки в рот засунула, что та застряла поперек.
Доброе утро! Мы вчера присоединились к бабе с дедом, они на озере Чебакуль устроили палаточный отдых и рыбалку. Хорошо когда у всех отпуска🙂  итого уже пятое озеро за неделю🙂
slitt
еще такой вопрос-спросить вашего мнения. Нас в августе не будет в городе, и думаю что год отметить по приезду, уже в сентябре,в любые выходные.как думаете это нормально?
нормально, в августе с семьей отметите, а в сентябре с родственниками.
Katesh
девочки, а что бы вы хотели покупать или уже покупаете в интернет-магазинах?? ну кроме памперсов только)))))
бытовую технику почти всю брали в инет-магазине. Детское питание, игрушки, бумажные шарики-фонарики покупала, лекарства в инет-аптеке. 
s-neznaya13
Доброе утро! Мы вчера присоединились к бабе с дедом, они на озере Чебакуль устроили палаточный отдых и рыбалку. Хорошо когда у всех отпуска🙂  итого уже пятое озеро за неделю🙂

а как Никитка на озере?я вот что-то боюсь с ре на озеро в паладке выезжать.

Спасибо за ответы на мой вопрос!

Abrikos,Смугляша,Ольч@,Олеся77,Fiaba, спасибо за комплимент сыну!
Олеся,это у нас сандали большие,нога где-то на см меньше)
А молоко все уже пьют?Надо его кипятить?и в каких пропорциях разводить с водой?
в интернет-магазине я линзы покупаю
молоко мы не пьем, думаю рановато, кефир тоже не пьем, но потому что ей не нравится
slitt
а как Никитка на озере?я вот что-то боюсь с ре на озеро в паладке выезжать.
хорошо, вообще он не капризный ребенок. Бегал, знакомился с соседями=)) Вода там соленая и теплая, он не хотел из неё вылазить. Сегодня с утречка искупались=)))  только комаров много, главное вовремя в палатке москитку закрыть чтоб эти кусаки не налетели. Ну и заснуть была проблема, т.к. душно было в палатке.
slitt
А молоко все уже пьют?Надо его кипятить?и в каких пропорциях разводить с водой?
я сама молоко не пью, наверное поэтому ребзику не даю, если только чай с обычным молоком иногда наливаю без сахара, хорошо пьет. А так много кого знаю, кто дает молоко "Тёма".

Козибоба
в интернет-магазине я линзы покупаю
точно, я тоже линзы покупала
Ксюшенция, Смугляша,  спасибо за поздравления

И про инет-магазины - технику тоже почти всю там покупали.
Про инет-магазины.... что-то подумала, а какая разница? Мне кажется, там покупать можно все))).
аа, еще электроинструмент покупаем в интернет-магазинах, так как таких моделей нет в Че
Мы молоко не пьём,у нас лактазная недостаточность.Поэтому и каши безмолочные.А кефир и йогурт уже неделю как пьём,очень нравится,особенно если со вкусом.Берем Тёму.Сказали кисель варить,вот сижу выбираю рецепт.Везде сахар надо добавлять,а разве деткам уже можно сахар?
Жозефина
Мы молоко не пьём,у нас лактазная недостаточность.Поэтому и каши безмолочные.А кефир и йогурт уже неделю как пьём,очень нравится,особенно если со вкусом.Берем Тёму.Сказали кисель варить,вот сижу выбираю рецепт.Везде сахар надо добавлять,а разве деткам уже можно сахар?

Жозефина, нам с лактазной недостаточностью как раз сахар запретили.
А как реакция на йогурт у ребенка была? А творожок не кушаете?
А мы не пьем молоко. Не любит ребенок. А вся кисломолочка на ура идет)) А сахар-соль уже ввели в рацион, и даже немного специй... Я для себя решила что ребенку надо и вкусовые ощущения развивать, не только моторику и прочее. С овощами варю лук и чеснок, из специй добавляю иногда куркуму, хмели-сунели, базилик. У нас вроде нет аллергий, поэтому палитра вкусов ширится)))

Fiaba, Лена, Глеба с прошедшей даткой! Уже вот-вот и будет первый день рождения :smitten:
А тебе - скорого восстановления :mrgreen:

Читаю вас, а писать так лень... Жара убивает. Мозг плавится.

Девочки, привеееет!!!!!

Поздравляю всех деток с прошедшими днями рождениями!

Пишу из сада. Как здесь хорошо... Купаемся в озере целыми днями. Артурке очень нравится 🙂

Приезжали домой на 2 дня, так Артурка только в окно смотрел, хотел на улицу. Всё время капризничал дома. Так мы когда в машину пошли, чтобы в сад ехать, он от счастья визжал на весь двор. Теперь и не знаю как осенью дома будем, так он у меня в саду привык целыми днями на улице быть.
Fiaba
Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!

Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!!! Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и всего самого лучшего!!! Пусть сынок тебя только радует!
Жара убивает. Мозг плавится.
Тоже самое состояние :crazy2:
Санька еще капризулит, темпа держится 37-38 :crazy2: Ждем зуба :lol:
Ольч@, держитесь! Хоть бы ваш зубик поскорее вылез!!!
Ольч@, скорее отращивайте зуб! 🙂
девочки, а у кого-то детки-молчуны есть? или все уже болтают? 🙂
ой, а у нас седня Тим пошел!!!  :lol: стоял такой задумчивый, в каждой руке по связке ключей и опа пошел)) шагов 5-6 наверное сделал 🙂 конечно полноценной ходьбой не назовешь но видимо ждать недолго)
Katesh

У меня Федор молчун, орать мы горазды, а вот что касается речи, с этим хуже....Хотя говорят что вторые дети быстрее начинают говорить, общаясь со старшими
Katesh, с шажочками вас!!! Теперь держитесь))
Олеся77
Fiaba
Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!

Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!!! Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и всего самого лучшего!!! Пусть сынок тебя только радует!

И я присоединяюсь!!!
Katesh
Ольч@, скорее отращивайте зуб! 🙂

У нас Валентина только интонацией болтает, даже слогов не разобрать))) Там просто поток всех гласных и согласных, которые вдруг получилось произнести))) Это даже не тарабарский, это ультратарабарский язык)))
Я не представляю как ее за месяц научить 8-10 словам... Она вроде смышленая, везде залезет, куда не залезет - запомнит и потом придумает как долезть, все подмечает, а слова никак не говорит, даже простенькие типа баба, куп-куп...
Недавно стала расчесывать волосики себе. Увидела сначала как я это делаю, потом ее причесала, дала в руки расческу и она стала сама себе тыковку начесывать))) А еще танцует под "Тополиный пух" и "А я все летала"  :ура:  😀 И непонятно откуда что берет - сама решила что надо крутиться в танце, теперь кружит, падает, крушит все, но фуэте свои не бросает :-D
Katesh, с шажочками Тимошу!!! :mrgreen:
Мы из слогов болтаем много, но назвать именно словами не могу. Болтает только сама с собой. Ну и когда ей что-то надо, то говорить "ми-ми" или "на-на" Ну и "мама" говорим когда что-то нужно🙂
Мы тоже говорим мама, только когда что-то нужно))) а так "папа" в основном))) еще при виде собаки говорим "ав-ав", кисы "мяяууу"😉) ну и вообще пытается за мной повторять слова , когда ей предметы называешь, получается что-то типа мячик - "мягик", "алё-алё" - "адя-адя"😉))
Олеся77,Смугляша, спасибо!!)
у нас Тим не говорит ни фига.. ну кроме мама)) я пока не сильно парюсь по этому поводу, но хочу послушать как у других 🙂 звуков-то много всяких издает, бормочет сам себе что-то, но слов нету... даже таких как дай-на, ням и т.п., просит все либо визгом-мычанием, либо мамканьем))