Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!

1 481 сообщение · 101 909 просмотров · стр. 36 из 38
Козибоба, ну вы прям ораторы))) Наша киса бы предпочла чтоб ей мяукали, а не бежали к ней с визгом и не хватали бы скорей))
Katesh, да-да, у нас та же ерунда. Визжит, ноет или криком требует если что надо. Мама - это если надо в плаче давить на жалость.
Katesh, c шажочками! :ура:

Про молчунов. У нас Глеб задумчивый молчун. Он часто эмоционально "рассказывает". Но это "ультратарабарский" язык (как Ксения написала) Я не жду, что скоро Глеб будет разговаривать.

Ольч@,  Сашуле хорошего самочувствия.
Завтра вроде бы попрохладней должно быть. Деткам может легче будет.

Ksenya_😀, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
Ольч@, давайте уже))) вымучивайте зубик))) Санечке не болеть))) у нашего богатыря должно быть богатырское здоровье!!!
Олеся77
Fiaba
Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!

Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!!! Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и всего самого лучшего!!! Пусть сынок тебя только радует!

Алена! С днем рождения тебя!!! счастья тебе и благополучия!!!
Katesh, поздравляю с первыми шажочками!!!

Мы тоже вовсю болтаем, причем когда попросишь - только улыбается, а когда с Глебом играет - вот тут уж раздолье!!! Говорим конечно самые простые слова - дай, на, мама, баба, папа, ата, кых....ну остальное как у всех - на своем, причем иногда идет и сама с собой чего то так бурно обсуждает))). Танцевать тоже до безумия любим - но тоже под настроение, когда музыку включаю - не очень, а так где услышит, начинает ручками фонарики делать))). Но зато мы стали соображать что раз каки - надо срочно менять подгузник. теперь когда покакаем - сами идем в ванну и громко кричим, чтобы я ей попу мыла)))). забирает у Глеба игрушечную саблю и собаку по всей квартире гоняет, та в переноску прячется, а Поля ее оттуда "выкуривает". Но по - прежнему висим на маме..... меня это уже вгоняет в дикую тоску..........((((( Кушаем тоже пока ограниченно - кашки (недавно ввели молочные, хотя результат анализа еще не получили), овощное пюре. Пьет исключительно только воду, причем если раньше из кружки пила отлично, то сейчас много проливает. связываю с тем что пьет из поильника с трубочкой - поди разучилась)))). Но сегодня самостоятельно съели две сушки - чему я несказанно рада.
Katesh, с хождением ВАС!!!
ой, мы болтаем во всю, телефон звонить "дзынь или динь", кто-то приходит "то там", на предметы показывает "то это", ну про то, что мы говорим и пальчиком показываем "адын" я писала, есть всякие дай, ляля, бум, бух, боба, бабай, ам и ням. бадябадя, тапы(обувь), тяптя-не расшифровала, и вот сегодня сказала что-то типа "пойдем", ну мама, папа, титя, тетя, дядя и наш братик Тата, вообще в обиходе.

Поздравляю сегодняшних именинниц! Совсем бААААльших девочек! :smitten:
Валюшу, Машеньку, Елену и Елизавету с 11 месяцами!
И, конечно, именинника-Тимофея с 10 месяцами!
Желаю много здоровья и отличного настроения.
Ksenya_😀, Nataly Alba, Козибоба, Selena, Balabolchik поздравляю. Желаю бесконечный запас сил (в такую жару) 😉
Fiaba

Присоединяюсь!!!! Нашим маленьким красавицам и красавцу здоровья крепкого и много много улыбок!!!!!
Екатерина82
Fiaba

Присоединяюсь!!!! Нашим маленьким красавицам и красавцу здоровья крепкого и много много улыбок!!!!!

С удовольствием присоединюсь!
Ксюшенция, какие вы болтушки)) У меня Варя тоже лучше говорила в таком возрасте, но до Полинки ей далеко)) Зато сейчас без умолку и очень взросло говорит)
Девочки, привет!
Я вчера пластом лежала дома, видимо получила тепловой удар, весь день рвало.... Среднюю тоже рвало....Сегодня вроде легче, да и погода меня так радует, наконец то ветер и прохладный воздух!!!!

Валю, Машу, Лену и Лизу с очередной даткой!!!!
От нас с Тимошей огромное спасибо за поздравление!
Fiaba

Ksenya_😀, Nataly Alba, Козибоба, Selena, Balabolchik поздравляю. Желаю бесконечный запас сил (в такую жару) 😉

Присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю сегодняшних именинниц и именинника!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девчат спасибо за пожелания здоровья, утром проснулись без темпы, ттт, но и без зуба, посмотрим...
Katika
Fiaba

и мы присоединяемся!!!! Деткам много-много улыбок!
Balabolchik, ничего себе. Вчера, конечно, сильно жарко было. Выздоравливайте!!!! Бедные вы((

Седня очень хорошо, я даже подмерзла утром.
А мы "мама" не говорим, не хотим :razz: Зато "папа", "баба", "ляля", "кака" и при этом машет ручкой, типа бросает, ругает себя "Ай-я-яй", в коляске говорит: "еха-еха", ну и "дай". А так потарабарить очень любит, особенно в паралель, типа разговор поддерживает. Еще на площадке недавно, ухохоталась над ним, играл с девочкой 2х лет, объясняет ей что-то возбужденно, но естественно, что ничего не понятно, девочка ему: "я тебя не пойму!!!!" Санька по новой и так они всю прогулку играли :смеется:
Balabolchik, Ой-ой выздоравливайте!!! Погода, конечно, трындец была :uglystupid2:
Balabolchik, выздоравливайте! Сегодня полегче будет!
Ага, сегодня на гисметео днем +31, как бы не замерзнуть)))))
Fiaba

поздравляем именинников!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
скоро уже будут у нас одни годовасики 😉
Katika

на яндексе +2😎
но завтра то уже +15-22 🙂
хотя я б еще покупалась))))
Katesh
Katika

на яндексе +2😎
но завтра то уже +15-22 🙂
хотя я б еще покупалась))))

не.....надо небольшую передышку)))))) иначе совсем худо))))))
Abrikos
Katika
Fiaba

и мы присоединяемся!!!! Деткам много-много улыбок!
ура-ура-ура!!!  тоже поздравляем!!!!
Fiaba

И мы поздравляем!!!
Balabolchik, вчера вроде как пик жары был.
Отличного самочувствия!!!!

Шутки, конечно, шутками 😀 но мы сегодня мерзли на улице. В тени, с ветерком очень освежает. Глеб счастливый сегодня отсыпается. Просыпается в прекрасном настроении (ттт)
девочки, может кому-то будет интересно: http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=25675
про формирование стопы/ног у детей и про обувь для малышей 🙂
Спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья!

У нас сегодня дети тоже весь день спят, а вот ночью ад был, Тимоша катался по дивану и ничем его было не успокоить...
Спасибо всем за поздравления!  :smitten:
Именинниц и именинника с праздником!  :пятачок с шариком:
Всем привет, мы тоже уже как месяц болтаем, сейчас в обиходе в основном надо и дай.
Еще научилась капризами добиваться своей цели (бабушку воспитывала, теперь мне приходится исправлять)
Всем привет!
не могу выложить фотки, тяжелые очень, даже не сжимаются :sad:
как ваши детки себя из-за смены погоды? у меня Поля рыдает, просыпается через 10 минут. я переживаю.
Ксюшенция, у меня нормалек спит ТТТ, но я думаю тавегил на ночь еще роль играет, потничка у нас какая то нехорошая((( Но днем капризулит, скучно ему, Вари нет...
Fiaba,Творог очень любит, готовый покупаю. Только баночку увидит, места себе не находит. На йогурт и кефир реакции не было, все в норме. А почему при лактазной недостаточности сахар нельзя?
У нас проблема возникла. Увеличен лимфоузел на шее справа. И так уже чуть больше месяца. Были у врача на прошлой неделе, сказала, что в пределах нормы. Но меня этот факт беспокоит, к тому же кажется что больше стало. Завтра еще раз к врачу пойдем, направление на узи просить.
Жозефина, правильно, что беспокоит. лучше перебдеть, чем недобдеть.

смотрю на Полинку, такая худюшечка, прям былиночка, мы даже 9 кг. не весим. а так хочется, чтоб щечки были. вроде все едим уже. булки даю, печеньки, молоко пьем.
Всех именинников с именинами  :рай:
У нас первым словом было "папа" два месяца назад. И теперь мы целыми днями говорим папа и везде по квартире его ищем. Постоянно обращается к папе, пальчиком на папу показывает, когда домофон звонит, кричит папа и ползет к двери. А так еще хорошо говорим: "тата"- это тетя, "баба", "дай", "ням-ням"-когда еду видит, "мама" - только когда капризничает или плачет, "пти"- птички, мы их хлебом каждый день ходим в сквер кормить, " на". Сейчас учимся деда говорить.
Девочки, а когда вы с малышами в гости идете, какую-нибудь еду для них берете с собой???
Козибоба,мы вот вчера в гости ходили, я ему брала овощи с мясом приготовленные, творожок. Так вот овощей съели 3 ложки, то Агуши не добрались, зато поели из маминой тарелки салатика с растительным маслом, курицу, картошку, и вообще весь вечер ходили кусочничали яблоко-огурец-хлеб-печенье-банан-сыр и по второму кругу)))) Вина просил, не дала)
Мы начали по гостям ходить когда доченьке месяц исполнился. Раньше ГВ, сейчас баночное питание, кефир, творог, смесь, - так еще проще стало
Ксюшенция, Ксюш не переживай - мы тоже худенькие)))) вместе с башмаками 9 кг.. и тоже щечек хочу))))
Ксюшенция, а мы так вообще меньше 8кг весим 😉 Ксюш, ну выложи фотки плиз! Через радикал должно получиться 🙂