Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 23 из 39
Энерджайзер, ды давайте закажем, у нас времени уйдет на поесть-попить мин 15... просто чтоб отвлечься 🙂 Вот в прошлый раз удачно правда получилось. Вроде все после работы перекусили, а пол 11-го чик суши привезли - вообще нормально.
Поддерживаю вопрос Умы - пьем? или чай? квас?
Я хочу "пьем", но одна конечно не буду.
Астрочка, не повезло с ламинатом(.
Можно я тебя поспрашиваю про заморскую недвижимость в личку?
я как обычно - чай)) с молоком
Uma
Я хочу "пьем", но одна конечно не буду.

+1
Lemÿr, значица нас уже двое 😉
Uma
Lemÿr, значица нас уже двое 😉

я третья )

Рушан, оставляй машину дома, доедем обратно на таксо 😉
Отправила Степу спать, прихожу через пол часа, в кровати закутанный мягкий заяц, Степа рядом на диване))
Лемурик, Софико, вино?
Lemÿr
Отправила Степу спать, прихожу через пол часа, в кровати закутанный мягкий заяц, Степа рядом на диване))
продуманный парень)))

Эх... а у моих завтра вручение дипломов... а я не пойду(((
Молодость проходит в домашних условиях(((
Lemÿr,Степик молодец, ты ж наверное не уточнила кому нужно отправляться спать, все правильно делает!
Я не пью, буду чего нить охлаждающего, на заказ суши согласна. что б отвлечься и обсудить думаю минут на 15 перерыв хорошо будет, могу купон распечатать, можно и просто так заказать
Uma
Лемурик, Софико, вино?

за, я сухое люблю 🙂 но пить могу любое))

Ага, молодец такой и показывает на зайца "ххххр" типо все нормально он спит))))

Всем привет!!!
🙂
Маша, Софии крепкого здоровья!!!
TatьянKa, Тебе тоже здоровья!!!
Оля, Оля, Наташа, Наташа, Таня, Лена - спасибо, за пожелания здоровья Софи моей. эх ждем до сих пор врача - уже даже в поликлинку позвонила - говорят - скоро будет
Balabolchik, красотульки ) кто победил??? 🙂

MaryKo,чиркни потом, что врач сказал!!

Uma
Лемурик, Софико, вино?

аха 🙂

кстати надо в темку про настолки сходить, винцо предложить, может еще кто будет...
Sofico, Естественно девчонки, хи-хи-хи.
Balabolchik, красавицы).

Про "пьем" - могу пару бутылок вина сухого белого принести. Под суши самое оно.
Актуальный вопрос: сколько народу и как организовать суши, чтобы не было заморочки?

Семицветик, Кузенька, Алекта, играем? Пьем? Танцуем?
Остальные девы, тоже отвечайте).
Balabolchik,хороши! именинница особенно!
Всем привет)
МишкаПанда, Ань у нас тоже с водой фигня какая-то, мы ж пока у нас горячей не было у бабушки были, в пн папа наш говорит, все дали воду, и забрал нас во вторник, приехали нет воды(((( а вчера и сегодня днем вообще никакой нету
Молодаямама, моя уже давно знает буквы, у нас из закупки бел*факской азбука, там где есть не просто буковки нажимать, но и "экзамен", в общем нравится нам) правда сейчас уже скучно, знает все буквы, а к более сложному я пока не перехожу, раньше по 40 минут могла сидеть с этой книжкой, "изучать"😉))
А мы не знаем ни буквы ни цифры! )))
И мы счастливы! Йахууууу!!! ) Деееетство у ребенка 🙂
Это был крик души... Сильно громко, да? )  :ой засмущали:
я извиняюсь конечно перед остальными, но полностью согласна с Sofico, хотя сын цифрами интересуется, и некоторые буквы знает)))
TatьянKa,ты чего извиняешься?)) мы вообще ничего не знаем и плохо разговариваем.
Но можем кое как мишку и яблоко нарисовать-что тоже считаю неплохо)
хочу со следующей недели в развивашку водить рядом с домом и маме 40 минут отдыха))
Мы на уровне детских считалок можем сказать: аз, да, ти)))))Буквы каш не знаем и не стремимся, висит дома какая то фигня типа времена года и части суток, ну на уровне механического запоминаныия чего то там тыкает, а вот некоторые ее мысли и логические связи нас в бешеный хохот вводят, и еще мимика и эмоции это что-то!
) ну ты гаркнула Лера. Тож думаю-иль папу на работу отправить, иль ребенка в развивашку
Моцик покупаем сегодня, так что я вроде бы завтра с вами на игрульках.
Нафиг развивашки? Если только ребенка или себя занять. А так все что нужно ребенок сам из ежедневной рутины возьмет.
Это имхо конечно).
ольга юрьевна, О! так нам с вами ваще по пути😉))
Предлагаю как нить вместе туда отправиться😉) Тож давно мечтаю куда нить своего отправить😉))

Uma, еще как возьмет, а отдыхать маме когда?
Развивашки вообще это только форма игры, т.е. по факту, тем же самым только другие люди😉))
Ай да с нами😉))
Рушан, ну как уж получилось 🙂
Света, ура!
Умочка, твоя имха с моей имхой совпадает ))
Семицветик, давай-давай).
Что за моц?

Вертолет военный вторые сутки кружит у нас над домом и рядом. К чему бы? Я ужо скоро всего опасаться начну с нашими неоповещающими о ЧП властями.

моя на публику может ".., деветьнадсять, двадсать" сказать, но не понимает еще что это значит))
Пожары высматривает
TatьянKa, наличие страшего ребенка сильно помогает, один другого занимает всякими интересностями постоянно.

С вами развиваться?)
Мои сегодня развивались так, что я уже с полчаса оттираю диван от гуаши, отскребаю пластилин с пола и собираю гречку с рисом по всей квартире. Но пока они это делали, я совершенно спокойно занималась собой и смежными вопросами. Оттирать ии отскребать мне, кстати, Рома помогает. Какой будет классный муж - романтик, по дому помогает, ласковый). И правый-левый апперкот у него дай б-же :смеется:
Sofico, точно.

Вова считает. Букв не знает. По-аглицки песенки поет с ю-тьюба на слух. Наверное еще что-то есть, не вспомню сейчас.
Моцик  беремпростенький пока, т.к. навыка нет, а дурь в голове есть)) ямаху какую-то малокубатурную.
Моя имха тоже с развивашками не дружит, но кружки по интересам после 5-6 лет ребенкиных, в случае его желания, очень уважает.
Девочки, думаю про завтра, на чем ехать)) если на машине, то без вина, если с вином, то на таксях, вот дилемма))
Uma, Полезла смотреть что такое апперкот 😀

Моя тоже букв не знает, но считает до пяти, иногда до десяти - так как в прятки играет со старшей, ну а там считалочки всяческие🙂))
Семицветик, Гулять, так гулять!!! Езжай на такси 😉