Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 21 из 39
Энерджайзер
Сколько смущенных) я в пол 7 поеду через Ленина

я тебе позвоню 🙂
Моя контора отказалась от дневной зарплаты в пользу пострадавших от наводнения. Мелочь, а так душу греет.
девы ник хочу сменить)))

ЛОЯ-как вам?

кочмар-в опере и в гугле плохо у меня все работает-в чем причина?
У Радмирки все хорошо. Папа тока говорит, что сын отказывается днем гулять. То ли папе лень то ли сыну на жару не охота
ольга юрьевна, загадочно, особенно с такой авой)) а почему ЛОЯ?
меня у Софи чего то темпа весь день 38,5 - плохо сбивается - горло вроде не сильно красное, соплей нет, что к чему - не пойму. но тамтумом брызгаю и ибуфен давала, но нынче он плохо сбивает - посмотрим - что завтра будет, врача вызывать или нет.
ольга юрьевна, хочешь меняй. Вернуться к старому никогда не поздно.
MaryKo, уши проверяла, зубы смотрела?
Энерджайзер, мы, несмотря на мою нелюбовь выволакиваться из дома рано, теперь не позже пол-одиннадцатого выходим. Потом просто невозможно гулять.
вот в опере не могу-на ники нажиаю чтобы ответить-ничего не получается.
В гугле-вообще ответить невозможно че за фигня.

вообщем ЛОЯ-это Оля наоборот_)
а как вам вот так?
LOYA

нее чет я передумала 😀
Чем тебя прошлый ник не устраивает?
Энерджайзер,нуу стала  от него,ты вот сменила кода то тож)
ольга юрьевна, тебя уже все знают, таких ников нет, так что сохраняй индивидуальность))))
Мы в 11 уже домой летим, но гуляли сегодня прям недолго-скука, вечером попытались выехать в парк, Света сиганула под поливалку газонов там подскользнулась и шмякнулась в мокрую землю, жуть какой грязной домой привели)))
ольга юрьевна
девы ник хочу сменить😉))

ЛОЯ-как вам?

Мне не очень, я уже привыкла к Ольге юрьевне, для меня это уже имя нарицательное😉))
грузите фокс, никаких проблем нет😉))
MaryKo, выздоравливайте, такая темпа просто так не бывает...

Uma
TatьянKa, бунтует. Надо причину устранять, не следствие.
причина известна давно, только болячка вредная, уже второй год с ней мучаюсь...
Осложнение после родов...
ольга юрьевна, это было сделано для конспирации)))
TatьянKa, сочувствую(.
Привет, мои любимые болтушки!!!!
Что за невезуха, я опять с настолками пролетаю, это уже закономерность какая-то и мне это совсем не нравится(((
Маша, Как Софи? Выздоравливайте давайте!!!
ольга юрьевна, Оля, оставайся прежней, у тебя классный ник и тебя под ним все знают и любят!
MaryKo, Фи-фи выздоровления! На солнце долго были? Не солнечный или тепловой удар ли это? Не тошнит?
Хотя наша болячка тоже началась с температуры без других признаков. А потом краснющее горло стало видна даже мне невооруженным глазом
TatьянKa, тебе тоже выздоровления! Мне лонгидазу назначали после первого КС. Меня не тошнило. Но слабость была жуткая. А рвота в принципе может быть вызвана антибиотиками. У лекарства, которым я Катю в этот раз поила, было написано, что принимать его надо в самом начале еды во избежание ЭТОГО. Посмотри аннтоцацию. Там должно быть указано в побочном действии
ольга юрьевна, мне Лоя нравится. Кириллицей, не латинскими.
Кузенька, я и так их пью в середине еды, не на голодный желудок,
лонгидаза мне меньше всего мешает, т.к. слабость из-за хронического воспаления постоянная)))
Только тошнота уже раздражает(((  Но вроде сегодня нашла оптимальный вариант, ем мюсли с йогуртом, вроде спасает...

Спасибо девочки за сочувствие, только к сожалению это надолго...

Главное чтобы детки были здоровы!
TatьянKa, лечись давай. А тест делала? А то может совсем и не от антибиотиков тошнит))

В настолки очень хочу, но до конца не уверена смогу ли(( муж зовет в пятницу мотоцикл покупать, я уже с этим смирилась, но вот успею ли я к вам поиграть, пока не знаю.
Семицветик,хи-хи, муж тоже самое говорит, но я точно знаю, что не от этого тошнит😉))
у меня все как часы, и именно сейчас...
спасибо😉

Мотоциклов боюсь до ужаса, мне кажется они такие опасные...
Семицветик, все-таки покупает?
А тебе тогда чего в порядке компенсации морального ущерба? 😉
Uma, Покупает, экстримал млин.

Мне не знаю даже чего, я об этом что-то и не задумывалась))
Хотя сейчас вот задумалась, но вроде все есть))
Может губы накачать гиалуронкой взамен)) Только блин больно это и поди не решусь. Вот непруха((
Семицветик, не надо тебе губы, ты и так красавица).
в качестве компенсации можно отпуск взять)))
пока с ребенком будет возиться про моцик забудет)
Привет, девы!. У нас сегодня ливень сильный был - мы его в кафешке пережидали, не успели до дома добежать. А отом по лужам домой шлепали по щиколотку воды было. Дети были счастливы. Дома не закрыли балкон - так полкомнаты в воде было.

Про Крмск почитла - ужас. У нас тут есть знакомый болгарин - гидрологом работает. Обсуждали эту ситуацию. Он в шоке. Говорит, что у них всегда дежурства и в любой ливень они ездят замеряют скорость потока, высоту подъема горных рек и куча инструкций по предупреждению и эвакуации населения. Говорит, что время на эвакуацию есть всегда, хоть полчаса. Вообщем даже если сброса не было, вина администрации здесь налицо. Блин, страшно жить в нашей стране. Налоги платим, а функций той же защиты государство нифига не выполняет. Случись что - и ты один на один со стихией...
TatьянKa, с двумя детьми).
Астрочка, просохла комната?

Про Крымск читаю - ужасно. Раздолбайство управленцев в самом смачном его виде. У меня друзья там рядом. Не отвечают. Захожу в местное обсуждение в надежде увидеть обнадеживающую информацию и не увидеть знакомых фамилий - там традиционная истерия с участием известных пользователей. Заколебали они кусать друг друга под видом "мы несем добро и правду во вселенную". Тьфу на них!
Уснуть не могу(.
Uma
Семицветик, не надо тебе губы, ты и так красавица).

Красавицы пухлогубые, а я наоборот))

TatьянKa, отпуск -это хорошо, только у нас он уже был неделю назад))
Думаю повторный не предвидится пока.
Уйду в настолки играть взамен))
У меня сегодня бессоница. Кое-как уснула в час. Потом проснулась в 2, когда Катя с кровати рухнула. Подремала до 3. И опять сна ни в 1 глазу. Через 1,5 часа уже на работу вставать. Капец! Как пережить этот день? А на вечер еще и мероприятие намечается. Т.е. Пораньше тоже не лечь...
Семицветик, мотоцыкл - это круто! Мой муж тоже мечтает. Но пока только мечтает. А мне самой моцики жуть как нравятся. Но умом понимаю, что с темпераментом моего мужа - это очень опасная вещь. Поэтому всяческие его отговариваю от воплощения мечты в реальность
ой ну и ночь мы прежили - давно я так не кипишила - короче - вечером вот вам тут написала - а потом решила в горло посмотреть еще раз - оно красное да еще с налетом да еще с волдыриками какими то - мама дорогая - температуре померили 39,8 - поставила свечку и дала флемоксин - не знаю, может конешчо флемоксин не стоило, но я так перепугалась - час прошел температура не спадает,  а у нее от последнего приема ибуфена мало времени прошло - сижу жду - Софи то вроде спит - я каждые 30мин темпу мерю - нифига 39,3. в 01.00 дала ей 2дозу ибуфена попоила и положила - через 15 минут она стала остывать, но температуру не смогла померить - она уже вопила на весь дом - отстаньте от меня - чувствую - немного только горяченькая, ближе к холодному - ну и все спать легли окончательно- утром еще флемоксин выпили - пока температуры не было - ждем врача
MaryKo,Жалко Софию( говорят сейчас какая то бяка ходит-много деток болеют.
Лечитесь!

MaryKo, ой ой ((((((((( Что такое с Софийкой? Выздоравливайте! ))
MaryKo, ну вы с Софи даете!
описываешь прям нашу ситуацию. только у Кати темпа сбивалась всего на градус, т.е до 38 минимум. Если это ангина, то сильно жаропонижающими не злоупотребляй. сбивай если выше 38,5.
Хотя нам в итоге поставили герпетическую ангину. не требующую лечения антибиотиками. но нас уже пролечили
MaryKo,Cофи выздоравления!!!!
спасибо девочки!
MaryKo, уууу (((. С флемоксином на спеши, похоже на какую— нить вирусную ангину. Дождись врача с диагнозом. Выздоравливайте!