Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47

1 530 сообщений · 113 006 просмотров · стр. 38 из 39
Нам тоже из антигистаминных всегда назначают зиртек или зодак. Фенистил на Катю не действует почему-то. Последний год пьем зиртек.
Фенистил на мой взгляд божья роса, почти никому не помогает.
Аня-Мишка, это тот самый  фурункул?
нам помогает фенистил )
нам все помогает, мы так редко употребляем последнее время, что все действует со страшной силой )))
Uma, солнце ты не теряйся)))

а я дошила Софи плащ - сама от себя в восторге))) и еще шапочку как в закупке сделала))) оч похожа на такую http://data13.gallery.ru/albums/gallery/256192-8d080-39499025-m750x740-u7fecc.jpg - только еще не мерила толком, правда цветок поскромнеее, а то гиганские видела на детках в реале - не оч гармонично
MaryKo, я к тебе каждый день собираюсь, но не дохожу))). Давай завтра вечером?
Uma, во сколь? мы вечером с Фи на велике хотели уехать, могем до тебя доехать и внизу подождать - помериеш, а там решим что и как?
Чего кстате не спится тебе и ТАня вон есть?))))
MaryKo, приезжайте и заходите, чего ждать то).
Бессоница))).
Uma, да мы на велике - в лифт его к вам толкать как то не прилично))он у вас новый, это нашему все нипочем

бессоница - это не дело!
MaryKo, у нас два лифта, один как раз под ваш велик) здоровущий.
Спасибо за отзывы, попробую дать))) Линекс мне из моих личных убеждений не нра...
Собаке (у родителей) назначали или то, или другое, от аципола сразу был толк, и никак не могу я понять, если есть какие то живые бактерии, то разве можно хранить при комнатной температуре? (это про линекс).

Мне прямо стыдно за детство ребенка... Когда зовешь его пить лекарства, бежит и рот открывает... ну что за детство у ребенка? ладно хоть сладенькое или не сильно горькое все...
Про фенистил, я еще в прошлом году поняла какая чушь... На личном так сказать примере, потом три аллерголога разных просто высмеяли этот фенистил... Конечно, усваивает каждый по разному, все индивидуально.

Мы тут всей семьей не спим, ждем пока свершится чудо, и ребенок пока...ет)))
с шести вечера возле горшка кружит...
Uma, ну тогда я тебе наберу после 16.00, у тебя нет плана побега из дому в это время?))))
TatьянKa, ну у меня София позитивно реагирует и на линекс и на аципол, только с линекса она какает лучше, поэтому отдаю предпочтение ему
MaryKo, так в том то и дело, что сегодня у нас что-то из ряда вон выходящее... Всегда как по часам перед вечерней прогулкой... сегодня вечером даже гулять не пошли((( Прождали...
А аципол хочу для профилактики подавать, настораживают несколько моментов, обычно мы кип-фероном дисбак лечили...

еще посмотрели "Отступников", вот может я не такая, но всем он нравится а мне нет(((
Мне "экстрасенс" очень сильно понравился, прям впечатлил фильм!
И "1+1" французская комедия, но очень классный😉))
Чего бы еще посмотреть, что скачивается  в торренте?
Бригиточка - мы лимит по темке исчерпалиииии, ты гдее?
ну все я Спать, Ума-сладких крепких снов
Таня - вам все таки облегчить "душу" и сладко уснуть!)))
MaryKo, )) спасиб, папа сдался, Марк вырубился, еще бы, столько кругов вокруг горшка)))
Сладких снов))
Uma, это уже третий из той же серии(( сегодня к хирургу и педиатру может чего подскажут а то жалко маську((((
МишкаПанда, Капец, бедная Светланка!!! Пусть скорее все заживает и новых фурункулов больше не появляется.
вчера встречались с мальчиком, который в фотоаппаратах разбирается, сказал, что и фиолетовая полоса и располосованое небо это реакция матрицы на пересвет, посоветовал сдавать. жду когда Глеб проснется и поедем сдавать чудотехнику. хочется чтоб вернули деньги...
МишкаПанда, Светульке здоровья!
TatьянKa, Как Марк, все у вас получилось?
Тошик, Должны обменять, если что, то сразу требовать имя главного на кого писать жалобу, точно сработает. У меня муж так сдавал фотик.

MaryKo, Маша, покажешь потом Софи и в шапочке и в плащике. Я очень хочу Лизе плащик к школе, прям очень.
А как ты цветок делала?

Я тут  Лизе сумочку-авоську вяжу, в основу CD -диск вставила, вот поглядим что получится)
MaryKo, у меня бешенная уборка, но ты все равно приходи - приткнемся куда-нить.
МишкаПанда, Свету жаль(. Может действительно на дисбак сдать?
Тошик, т.е. просто матрица не вытягивает? Или брак?

всем привет!
забыла отписаться, болезнь мои легко перенесли в пятницу Соня дома посидела, за выходные подлечились и в понедельник пошли в садик.. сегодня на сончас первый раз оставляю- но она поспать любит и делает это с удовольствием, так что думаю все ок будет😉)
все еще думаю оставить ли её в лялинской группе или перевести к 3ех леткам.. воспитатель говорит что Соня когда кушает жалуется что ручки болят, типо покормите меня- дома никогда такого не было, с года сама ест.. боюсь деградации с ляльками.. плюс там детки с утра ревут, одеваться сами не умеют, писиются, говорить 4человека только умеет- ляльки одним словом.. может конечно к сентябрю еще подтянутся постарше детки, но пока мы самые старшие и развитые
не могуу спать хочууу-Даша так плохо спиииит.
Надо к неврологу сходить-ну не может ребенок так плохо постоянно спать(хотя вчера прививку поставили_у нее нодка сильно болит-даже прихрамывает.
Ночью-пить и ням-ням....ну сколько можно то?!
Девочки, вот что делать, знакомая девочка недавно перехала в Ч, сейчас 3 раз беременная, до этого было 2 выкидыша( относятся к Долгодеревенскому хотели рожать в 6, уже договорились,на днях поставили кольцо и сейчас опять плохо ей, 6 закрыта, никто её брать не хочет все везде переполненно, она все роддома обзвонила, все посылают в долгое. Первое что пришло в голову мне, это позвонить и Дельфин и в Аист+ и от туда попасть в роддом. А чем еще помочь ума не приложу
Lemyr
Девочки, вот что делать, знакомая девочка недавно перехала в Ч, сейчас 3 раз беременная, до этого было 2 выкидыша( относятся к Долгодеревенскому хотели рожать в 6, уже договорились,на днях поставили кольцо и сейчас опять плохо ей, 6 закрыта, никто её брать не хочет все везде переполненно, она все роддома обзвонила, все посылают в долгое. Первое что пришло в голову мне, это позвонить и Дельфин и в Аист+ и от туда попасть в роддом. А чем еще помочь ума не приложу

в ЖК по месту жительства надо обратится или место жительства относится к Долгодеревенскому? а родственники, знакомые в Ч есть? может смогут написать договор съема или квиточки коммунальные дать, тогда можно с ними в ЖК прийти и встать на учет по этому адресу😉)
syclon,да к долгому относятся, понимаешь срочно надо, нашли бы мы ей знакомых, сейчас надо лечь в нормальный роддом, она про Долгое и слышать не хочет-лежа там 2 раза уже((
может если средства позволяют индив.платные роды? тогда просто договорится с врачем можно и она поможет лечь на сохранение.. а какой срок?
еще можно в Ч приехать в гости к кому-нить и вызвать скорую- в долгое скорая наверно не повезет?, а повезет в дежурный роддом.. и желательно ночью- уж ночью то её в долгое не отфутболят наверно
Я чтото перепсиховала с утра уже, я могла бы договориться с Денисовым с которым сама рожала, но тел его давно потеряла, в тот человек который меня к нему за ручку привел в отпуске, не могу уже час дозвониться.
А больше к кому я не знаю( Ну вот теперь и они трубку не берут, вызывали бы уже скорую
Поехали на Тимирязева, вроде должны принять, если не примут, поедут к знакомым и от туда скорую вызовут.
Фу, пошла ребенка хоть покрмлю
Lemyr,а в 10-ку или 9-ку? там вроде бы с такими проблемами помогают.если самим приехать? она сейчсас где?
ольга юрьевна, самой её не примут, меня с отслойкой 3роддома отказалось брать потому что не к ним относилась.. пока моя Г не сказала заведующей, а та позвонила в роддом и лично попросила меня принять
Спасибо девочки, надеюсь примут их в областном.
Lemyr, если не переполнен, когда роддома закрыты, остальные переполнены и начинает Ж*((( отфутболивают друг-другу, если на добросердечную попадет на приемке и она предложит в коридоре лежать- надо соглашаться
Lemyr, слов нет. На Тимирязева не должны выпнуть. А так все твои варианты хороши, и через платные клиники и через скорую. @@@@

Чей-та зря вы так про фенистил, деткам с зудящей сыпью лучше него ничего не поможет, если нет зуда, то естественно зиртек и эриус эффективнее.

Сейчас открою темку, пока Бригита в отпуске)))
Lemyr, вообще по идее на Тимирязева думаю можно прорваться, должны принять если со схватками. Девчата кто в курсе чмзовская больница детская 8 переехала в новое здание или нет? И какие там телефоны чет нигде инфу найти не могу...
Yangorod, переехала поликлиника на Дружбы. но телефон не подскажу. уже туда не относимся 😉
Lemyr, Когда я хотела попасть в тройку, вызвали скорую от мамы, которая рядом живет, сначала хотели везти по месту прописки, потом отвезли куда я хотела, потому что я сказала что живу у мамы, отвозят по месту проживания.

А вообще, если она придет в ту больницу в которую ей надо, отказать они не имеют права!
Если начнут отфутболивать, номер горячей линии подсказать?
Не имеют права они своим бездействием подвергать чужую жизнь угрозе, мало ли что у нее там!

У Марка ничего. опять посадила на горшок...

Сколько себя помню от диатеза меня супрастин спасал, пока и на него реакция не появилась... (мне фенистил никогда не помогал😉
TatьянKa, если мест нет, то имеют право не принять без направления от ЖК