я уже не романтик, а циник давно 🙂 но пока я готова поступиться водопроводом и микроволновкой ради звезд и запаха полыни, значит еще не все потеряно ))))
23 июля 2012, 16:58
Yozhik,Ой, как классно описала, мне так не хватает в этом году такого отдыха.... Но с Тимохой я не могу насладиться такой романтикой, ему пока микроволновка и водопровод милее :2funny:
Кузенька, Оля, с годовщиной вас! Любви вам на долгие годы!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Терри, Какая красота, какой вид, аж дух захватывает, трудно даже представить как в реале невероятно!!!
У меня девочки уехали с бабушкой на базу на Курочкино на неделю, я сегодня ленюсь с малым, просто кайф посидеть\полежать, провести день в размеренном ритме.
23 июля 2012, 17:18
Терри, какой вид класс... я давно не была в походе, за все время в болоте не тонула, но мне кажется это брр....
23 июля 2012, 18:31
я тонула - действительно брр. С учетом того, что был ноябрь, вообще брр. Но я только ботинки промочила тогда, хоть не по пояс. И все равно было противно и холодно. С тех пор я на Таганай в ноябре не ходок )
24 июля 2012, 02:32
)))если не долго, и по тебе там никто не ползает :razz: то не брр, а так грязевое обертывание по самую "мадам сижу" 🙂
24 июля 2012, 02:55
Uma А меня и на день не хватит, но как жеж Ежик классно пишет про это дело).
И меня на день не хватит)
Balabolchik, отдохнешь хоть немножко.
24 июля 2012, 03:10
Lemyr, ну ты экстремал! ))) Здорово, что тебя это не испугало, а повеселило
Спасибо всем за поздравления и пожелания нашей семье! Мы решили тихо-мирно посидеть. сходили с мужем в Сайгон. На удивление попали на свежие морепродукты. ммм... вкуснятина
24 июля 2012, 05:56
Lemyr, дык ты летом ))). Летом-то еще ок ))))
24 июля 2012, 06:19
мы сходили на прививку,заодно выяснили что у нас все таки аллергия(( и подозрение на дисбак-будем анализы сдавать.Вот откуда сия зараза?! Yozhik,Юль у Тани сыпь прошла?
24 июля 2012, 06:27
ольга юрьевна, как-то странно... вообще вам медотвод вроде бы должны были дать, если это аллергия. организм то ослаблен. нда... пусть все пройдет легко. Какую прививку ставили?
24 июля 2012, 06:28
Кузенька, с годовщиной вас, хоть и с запазданием. Всего хорошего вашей семье. А я вчера болеть удумала, темпа была 37,5 и горло болело на пару с ногами и спиной. Под утро пропотела и вроде полегчало немного.
24 июля 2012, 06:35
Кузенька,акдс ставили-ну аллергия это проявление дисбака-уверена почему то. врач у нас хорошая,раз разрешила -значит можно.Пьем фенистил уже несколько дней и будем продолжать пару дней еще,аципол даю.
24 июля 2012, 06:54
ольга юрьевна, да, сошла за одну ночь почти полностью. Через день уже вообще ничего не осталось. На голове под волосами правда был ужас, сейчас вроде все уже. Ну кагбэ я все же грешу на ту банку варенья, что они с Василием приговорили непосредственно перед появлением сыпи.
24 июля 2012, 07:39
Кузенька, с праздником вашу семью!
Я с палаткой пару ночей могу переконтаваться, если погода позволяет
Мы вчера в Екатеринбург ездили, новый фотоаппарат опробывали
24 июля 2012, 08:27
Мы три недели в этом году жили в палатке 🙂. и никаких проблем, связанных с отсутствием цивилизации я вообще не испытала, дети и подавно. Напрягало только отсутствие холодильника, потому что было ну очень жарко и хотелось лед во все напитки. А раньше я месяцами в палатке жила, с Васей в том числе. и мне было хорошо. причем раньше у меня как-то больше напрягов было именно в плане быта - нету крана с горячей водой, туалет типа сортир, в магазин за вкусняшкой не сходишь. в этом году быт меня вообще как-то не задевал. у меня как-то жизненные приоритеты четче определились, в путешествии в том числе. Стало ясно, что комфорт у меня формируется отнюдь не из теплого туалета и микроволновки. Для меня комфорт - это чистый воздух, вкусная вода, хорошая компания, красивый вид, возможность петь и размышлять, чувство гармонии внутри. Но это я не к тому, что все должны ломануться жить в палатки, просто я думаю, надо жить в соответствии со своими приоритетами и поменьше оглядываться на других, тогда чувствуешь себя круто. У кого-то это чувство "я на своем месте" вызывает пятизвездочный отель или модный бутик, у кого-то палатка или затерянный домишко в горах.
24 июля 2012, 08:28
какая-то я пафосная сегодня )))
24 июля 2012, 08:42
Семицветик, похоже ты от Илюхи хватанула. Ему лучше уже?
24 июля 2012, 08:53
Yozhik,все пральна пишешь-я тоже как то спокойноей стала ко всему относиться,главное чувство внутреннего комфорта причем в отношении всего))
24 июля 2012, 08:57
Приветик всем!!!
Моя бы воля - все лето бы жила в палатке, это тааак здорово! так скучаю по палаточному отдыху. Раньше могли уехать с родителями на 2-3 недели, жили на берегу реки, обалденско!
Юль, слушай... мы тут на Аргази ездили, к манекеновцам, у них погреб выкопан, так вот масло сливочное там прям каменное. И мы раньше тоже так делали. Приезжаем, выкапываем, и все там сохранялось отлично 🙂
24 июля 2012, 08:59
Тошик, какой фотоаппарат купили? Нам тоже оказывается надо ) Ходили в сад и уронили его там со второго этажа. Я так давно об этом мечтала... )
24 июля 2012, 09:03
Sofico, да, у нас есть погреб, конечно. но льда там нет все-таки. с манекеновцами, наверно, оч круто ) я бы с ними тоже куда-нить съездила )
24 июля 2012, 09:05
Yozhik, они клёвые 🙂 Эх, а я б волонтером в экспедицию )))
24 июля 2012, 09:07
Лер, как дети? Няню нашли?
24 июля 2012, 09:14
Энерджайзер Лер, как дети? Няню нашли?
привет, мой золотой ) детки нормально, Сашка стала правда большая ) Ест за 7-рых... надо как-то ограничивать... Носятся тут, ягоды лопают, красота ) Завтра приедет муж, махнем с палатками куда-нибудь, если погода позволит. Няню вроде нашли ага (Т Т Т НЕ СГЛАЗИТЬ)... Девочек тут еще на 1 недельку оставим, заберем в нач. августа.
Р,С, НЕ МОГУ СОВЛАДАТЬ СО ЗДЕШНЕЙ КЛАВИАТУРОЙ, живет своей жизнью...
24 июля 2012, 09:15
Sofico Тошик, какой фотоаппарат купили? Нам тоже оказывается надо ) Ходили в сад и уронили его там со второго этажа. Я так давно об этом мечтала... )
Sony взяли, вот такой http://www.so*ny.ru/product/dsc-h-series/dsc-hx100v пока тест- драйв проходит, что то мне нравится в нем то, что он иногда какие то фиолетовые линии на фотках или видео создает, сижу разбираюсь, может я что-то не то делаю
24 июля 2012, 09:39
А еще он небо иногда искажает
Думаю или у меня руки все же не оттуда, или дело в фотоаппарате
24 июля 2012, 09:43
Тошик, может ты режимы устанавливаеш такие?
24 июля 2012, 09:50
Всем привет, вчера Свете вскрыли фурункул, теперь ходит в перевязанной головой((( хирург сказала что нас где-то продуло. сегодня сдали кровь на анализ, может завтра по результату лечение назначат( уже скорей бы от этой каки избавиться(
24 июля 2012, 09:58
МишкаПанда, сдайте на дисбактериоз, у меня у старшего был фурункулёз на фоне дисбактериоза (стафилококк).
24 июля 2012, 10:07
MaryKo Тошик, может ты режимы устанавливаеш такие?
наоборот, вроде ставлю, что бы он все сам, думаю может муж чего нибудь установил, но муж молчит как портизан, не разберусь, пойду сдавать...
24 июля 2012, 11:31
МишкаПанда, ой бедняжка Света как жалко малышку((
24 июля 2012, 11:38
ольга юрьевна, а что вы такое кушали может чего новое, что у вас вылезла аллергия
24 июля 2012, 12:11
На Аргази к манекеновцам- круто, круто. Это ж впечатление, вдохновение и настроение, все сразу небось.
24 июля 2012, 12:26
Yangorod,я к еде очень привередлива(для Даши) она у меня три огурца схомячила и вот началось,думаю может какие напичканные были-покупала в киоске.Пьем аципол-вроде получше становится,еще анализ на дисбак сдадим. МишкаПанда,Светочке скорейшего выздоровления!
24 июля 2012, 12:39
МишкаПанда, Светосику здоровья!
Эх( сделали мы узи сердца, наше окошко закрылось всего на 1 мл мало, но опять до 6-7 лет все равно сделать ничего нельзя и выписали Элькар, на фиг этот элькар нужен, или я ошибаюсь? Астрочка скажи мне, у вас какого оно размера, у нас 3,6, кардиолог сказала что большое(
24 июля 2012, 15:09
ольга юрьевна, попробуйте вместо фенистила (у которого побочных куча, в т.ч. крапивница😉 эриус или зодак попить (на мой взгляд эриус даже лучше помогает😉. Кстати как аципол пьете? там вроде как с 3х лет только... Капсулки в водичке растворяете? Хочу Марку начать давать...
Lemyr, элькар для лучшего усвоения пищи, как бы для роста... Я Марку давала когда он очень плохо кушал после реанимации (ну когда дома уже были😉.
Желтые коросточки под волосами у нас всегда когда дома жарко, мою голову почаще, помогает😉) я думаю это от пота... Т.к. на антигистаминных постоянно😉))
24 июля 2012, 15:18
Lemyr, о нам тоже надо делать на след неделе планирую как раз с Валей по врачам.. ольга юрьевна, может че и было в этих огурцах...
24 июля 2012, 15:20
TatьянKa,аципол с трех месяцев можно)) помогает т-т-т,высыпаю из капсулки ив ложечке водичкой-но можно и в молоке разбавлять. Фенистил тоже помогает.Мы не часто его пьем.Про зодак узнаю)
24 июля 2012, 15:26
у меня Софи линекс и аципол, когда надо, ест прям капсулами, разгрызает и все - Таня, не боись)))
24 июля 2012, 15:41
Я Катюхе аципол из капсулы прямо в рот засыпаю. Потом даю запить. А саму пустую капсулу Катя сама с удовольствием разгрызает. Она же желатиновая Светуське выздоровления!!!