Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 38 из 38
ЛЬВИЦА29, КРАСИВО!!! не хватает только кресла-качалки для мамы как у многих на картинках в журналах ^-^

Mama_Marka, Fish-ка,
, вот мне еще 28-го на КТГ волны большие рисовало, схватки так сказать и ничего пока... так что "в течение недели" это точно как-то расплывчато  :не знаю:

А у меня сегодня у дочечки день рождения! Я дождалась и надеюсь сегодня не зарожаю :razz: А вот с завтрашнего дня со спокойной душой 🙂
Томуся, поздравления с днём рождения дочи! пусть рядом с ней по жизни всегда идут удача и успех! и мамочку чтобы только радовала!
ЛЬВИЦА29, красивая детская :smitten: :smitten: :smitten:
Прямо как в детской сказке  :рай:
Завидую ребенку, я бы там пожила с удовольствием  😀
kira2007
По поводу закрытия 7 вообще ни чего не понимаю кто , что говорит лично мне Пищальникова сказала, что все хорошо и я у нее по плану рожаю 6 августа если дотяну.

не переживай, они не закроются. 6 августа родишь, все будет хорошо!!!!
На помывку они собираются в конце августа закрыться, но это под большим вопросом!!!
:idiot2: эти постоянные слухи о закрытии то одного то другого роддома... повезло же нам в такое неспокойное время рожать ))) чуток завидую "младшим" сестрам, которым рожать зимой-весной, там уже наладится ситуация и 6ой и 10й откроются, все будет на своих местах
Всем здрасьте  :coolsmiley:!

ЛЬВИЦА29, Катя, ты умничка! И муж твой молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот прям супер! Я думаю, вашему Левушке там будет уютно-уютно!!!  :рай:
Ольгунчик11 поздравляю с первым месяцем доченьки Тасеньки! Розовых щёчек и сладких улыбок!!!  :пятачок с шариком:
Жаль конечно, что девочкам-уже-мамочкам совсем нет времени написать свои новости нам )))
Нани

Приветик)))))
Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился))))))
Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом))))))))))))
Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю)))))))
Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место)))))
snouk, ты линеечку сменила  :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,абааалдееееть))) очень шикарно!! детская сказочная!!!! я в восторге!!!

Маняшк@
Мила_я, с третьим узи!! А ты в больнице записывалась  на узи? мне только 20 числа, так долго капец!

в больнице не стала записываться..сразу к Гольцу.
K@ti, поздравляшки!!! будешь теперь отдыхать, набираться сил ))) готовиться усиленно к рождению малыша! А на работе все будут по тебе скучать )))
K@ti,поздравляю!!!!!!!!!!!

муж вчера заявил - не ходи на работу.думаю .
K@ti

ага обновилась )))
snouk,как время летит...уже 37 недель...
Мила_я
snouk,как время летит...уже 37 недель...

сама в шоке ))) вот вроде только радовалась второй полоске на тесте, первым биениеям сердца на мониторе узи, первым шевелюшкам...
всплакнула )))
пойду темку создам новую
K@ti
Нани

Приветик)))))
Я вчера вечером дома стряпала((((((( ужас даже сквозняка не было. Только все доделала последний противень в духовку поставила и сквозняк появился))))))
Сегодня на работе проставляюсь))))))) Мужики завидуют, тоже мечтают об отпуске 3-х годовом))))))))))))
Напекла пирог, печенье тертое и кекс))))) Конфет еще притащила 2 кг)))))) Мои тетички объедаются))))) сказали, что я совсем об их диетах не думаю)))))))
Так что, всё!!!!! собираю свои вещички, освобождаю рабочее место)))))

Ой, ну ты совсем молодец!!! Стряпуха прям - все как положено 😉
От такого счастья можно  еще ни один банкетик закатить на работе 🙂
snouk
K@ti

ага обновилась )))

а я смотрю вроде что-то не то с линеечкой)

и правда 37 уже) вот-вот и ты родишь...эх...как летит время))
Приглашаю всех!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46193.new.html#new
Добро пожаловать в новый домик!
snouk
Fish-ка
Мила_я
Мила_я
мы сегодня были на 3 м скрининге у Гольцфарба.
ре развивается в соответствии со сроками беременности...но....обвитие пуповины вокруг шеи...меня это очень напрягает...что делать то..

и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....

Наташа, не переживай, мы же не на сеновале  рожаем а с квалифицированными врачами. У меня тоже малыш обвит пуповинкой уже со второго скрининга, но меня врач убедила, что ничего страшного, надо просто следить за кровотоком в течении беременности и во время родов врачи подключают роженицу к аппарату КТГ  чтобы следить за состоянием ребенка.

еще прежде дать разрешение на ЕР или КС смотят как обвит ребенок и какое предлежения плода
Томуся
ЛЬВИЦА29, КРАСИВО!!! не хватает только кресла-качалки для мамы как у многих на картинках в журналах ^-^
[b]

Будет))))