Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 36 из 38
Fish-ка
Нани, уже жду-недождусь 🙂
хочется на малышика посмотреть.

А сынуля-то как старший ждет!!!
Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать?
😀

:смеется: все заждались уже! моя тоже все время спрашивает когда?

K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!

Все хорошо будет.
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))
Fish-ка
K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!

Все хорошо будет.

это верно. у все все по-разному проходит. я трусиха та еще)
Mama_Marka
Fish-ка
Нани, уже жду-недождусь 🙂
хочется на малышика посмотреть.

А сынуля-то как старший ждет!!!
Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать?
😀
:2funny:

:2funny: устами младенца глоголит истина, значит точно скоро родишь!!!
Нани
Fish-ка

Все хорошо будет.

это верно. у все все по-разному проходит. я трусиха та еще)

спасибо девочки за поддержку, верю что у всех все будет хорошо :smitten:
Дык срок-то 37,5 недель.
Тут уж точно скоро рожу  :-D

K@ti, совсем скоро уже будем со своими малышастиками.
И будем вспоминать это счастливое время пузожительства и ностальгировать по нему.
Наслаждайся своим положением, пока еще есть время!!!
Анютка_vik
Бриллиант
Анютка_vik, а может тебе есть грец орехи и чай со сливками, чтобы молоко жирнее было и малышка вес набирать будет быстрее, мне помогало) может и вам тоже))
Нани, K@ti, а у меня нет еще молозива(((

Что-то даже не подумала об этом. А врачи сказали, что все это нельзя есть, т.к. отжирного молока будут запоры у нас обеих. Нужно попробовать

Анютка_vik,попробуй покушай, если проблемы будут со стулом, отменишь эти продукты. Я кушаю и орехи и сливки пью, мне прямо хочется кушать постоянно. :lol: Прибавили мы кстати за месяц 1500, врач сказала кушать поменьше и маме и малышу :shock:.  
K@ti,ради малыша придется терпеть...я сама жуткая трусиха и панкерша.
Нани
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))

плохо и хорошо ...форум читаеш как то морально готовишся...
Девочки, еще прикол, я начала Тащиться от запаха сифа и комета!! :uglystupid2: я прям их съесть хочу! Никогда не верила в такое, не думала что сама такая буду, я когда раковину или ванну мою прям поесть порошка хочется, а гастал вообще говоа упаковку съесть еслиб это не лекарство было   :uglystupid2:
Уже 95 страничка, скоро в новый томик перебираться 🙂
Девочки, а у меня завтра последний рабочий день!!!!! УУУУУУУУРРРРАААААААА!!!! Правда я не всю работу сделала, но да ладно, пусть другие за меня поработают)))))))) Всю работу все равно не переделаешь)))))
Еще мне завтра должны на карту отпускные скинуть))))))) а потом через недельку з/п за июнь!!!!!
Мила_я
Нани

Мила_я, конечно, очень удобно с инетом - все спросить можно, узнать, что да как. Но иногда - лучше б не читал))
а я видимо на работе начну рожать...все никак не угомонюсь...езжу везде..в пенсионные,в фсс..декретные оформляю..отчеты пошли квартальные)))))
с другой стороны вот в жару дома сидеть вообще чокнешься..
K@ti, с последним рабочим днем!  :рай:
Mama_Marka
Девочки, еще прикол, я начала Тащиться от запаха сифа и комета!! :uglystupid2: я прям их съесть хочу! Никогда не верила в такое, не думала что сама такая буду, я когда раковину или ванну мою прям поесть порошка хочется, а гастал вообще говоа упаковку съесть еслиб это не лекарство было   :uglystupid2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мила_я
а я видимо на работе начну рожать...все никак не угомонюсь...езжу везде..в пенсионные,в фсс..декретные оформляю..отчеты пошли квартальные)))))
ну ты даешь!!!
K@ti, супер! будешь жить в малышковых магазинах))
K@ti,поздравляшки!
Мила_я

ты герой! пора закругляться)))
K@ti, смешно конечно =))) муж предложил мела поесть , но у нас только цветные мелки, я б не отказалась=))) стесняюсь конечно  :ой засмущали:
Анютка_vik, а от запоров ешь чернослив и вас обеих сразу...)))) так что не бойся)

Mama_Marka, хииии)))) ну ты даешь)))
Нани
Мила_я
Нани

Мила_я, конечно, очень удобно с инетом - все спросить можно, узнать, что да как. Но иногда - лучше б не читал))

инет надо фильтровать, иногда на такие статьи натыкаешься, что жутко становится.
Удобно конечно, что состав лекарств можно почитать, показатели анализов узнать и т.д.)))))))
K@ti - последний рабочий день - это круто. Поздравляю!
Mama_Marka, забавно))
Mama_Marka,Fish-ка,ЛЬВИЦА29,Нани, спасибо
Нани
K@ti, супер! будешь жить в малышковых магазинах))

это точно!!!!! надо кучу всего выбрать!!! Но сперва я хочу в санаторий или на базу, хотя бы дней 10 отдохнуть))))))
Ну теперь все в 6-ку соберутся после такой рекламы 🙂
А как определить когда в организме кальция не хватает??
Меня все спрашивают пью я кальций или нет, говорят надо обязательно. А я не пью)))))) Думаю может надо((((
Нани
Мила_я

пора..только я отчеты не брошу..буду работать удаленно и на работу ездить...девочки я без работы боюсь остатся...не знаю почему...бухгалтера брать боюсь...подсидит...решили что я остаюсь на бухгалтерии и берем мне помощницу
Fish-ка

если она откроется с начала августа...
Fish-ка

Скоро будут все РД и больницы в хорошем состоянии.
Сейчас очень много денег выделяется из федерального бюджета на реконструкцию и ремонт РД и больниц.
Есть правда одно "но" - на персонал и врачей денег не выделяют, по-этому их отношение останется прежним(((((((
Mama_Marka
K@ti, На узи нам ставили двойное обвитие, а родились с тугим, такой диагноз в справке был. Сейчас у нас тоже обвитие ставят, вот я спрашивала у врача что да как, мне и сказали главное чтоб узлов не было, меня это успокоило если честно =)) Наверно когда узел образуется, пуповина плохо справляется со своей работой, я так поняла.

если есть узел на пуповине, кесарят сразу, как только ребенок более-менее созрел, т. к. если начнутся схватки, могут и не успеть. мЫ в палате с девочкой лежали, ее именнно из-за узла на пуповине в 37 недель прокесарили

Если пуповина нормальной длины, врачи могут хоть пять петель снять, если тужиться правильно.
Мила_я
Нани
Мила_я

пора..только я отчеты не брошу..буду работать удаленно и на работу ездить...девочки я без работы боюсь остатся...не знаю почему...бухгалтера брать боюсь...подсидит...решили что я остаюсь на бухгалтерии и берем мне помощницу

главное чтобы потом с ребенком могла все успевать сделать.
А так не бойся!!! Многие из декрета на свои рабочие места возвращаются))))))))))
K@ti
Мила_я
Нани
Мила_я

главное чтобы потом с ребенком могла все успевать сделать.
А так не бойся!!! Многие из декрета на свои рабочие места возвращаются))))))))))

есть страх что за полтора года мне тут заср*т все ...смысл потом чужие какашки грести...тут предыдущая бухгалтерша так сдала отчеты в пфр, что я с октября хожу исправляю...смену тарифа...блин набегалась я туда..да и не только в пфр...пришлось коректировки сдавать по всем налогам...не хотелось бы мне на те же грабли...
если бы я на операции конкретной сидела в кабинете из 10 бухгалтеров я бы пошла и не сомневалась...а я на самостоятельном балансе...страшно вот.
Мила_я, у меня тоже обвитие Сафронов поставил, возможно двойное. Сказал, что сейчас это сплошь и рядом и с таким рожают без  проблем. Ты давай, закругляйся с работой, ребенок дороже. Пройдет 1.5 года - там видно будет. Как правило с ребенком приходят другие перспективы, не менее выгодные. У меня с первым точно так было.

Мила_я, ааааааааа ну тогда понятно.....
Мне вот тоже обидно, что свои объекты другому отдаю(((((( они уже на завершении, столько всего сделано, согласовано......и мне премию не заплатят, жаль конечно(((((((
Но работать привязанной к рабочему месту тоже не хочу, хотя мне предлагают до 35 недель поработать((((((((
Gera74
Мила_я, у меня тоже обвитие Сафронов поставил, возможно двойное. Сказал, что сейчас это сплошь и рядом и с таким рожают без  проблем. Ты давай, закругляйся с работой, ребенок дороже. Пройдет 1.5 года - там видно будет. Как правило с ребенком приходят другие перспективы, не менее выгодные. У меня с первым точно так было.

возможно...но работу то надо передать будет...а там видно будет...не справлюсь -будут искать буха...но я уже вряд ли к ним вернусь тогда
По поводу купания - плаваю с удовольствием, недолго. Мелкая замирает, думаю ей нравится. Только потом сразу купальник меняю - чтобы в мокром молочницу не напарить. Ну так это и не для беременных тоже подходит.

Ой, девочки, а я тут нашла ПЕРВЫЙ том нашей темки. Так интересно!!!!!! У всех еще первые впечатления, токсикозы, первые УЗИшки. Сейчас многие из "первопроходцев" уже с лялями!!!!