5 июля 2012, 11:06
Fish-ка
Нани, уже жду-недождусь 🙂
хочется на малышика посмотреть.
А сынуля-то как старший ждет!!!
Почти каждый день спрашивает - не пора ли еще вытаскивать?
😀
:смеется: все заждались уже! моя тоже все время спрашивает когда?
Fish-ка
😀
Fish-ка
K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!
Все хорошо будет.
Mama_MarkaFish-ка:2funny:
😀
НаниFish-ка
K@ti, не смотри на опыт других. Не переживай и ничего не бойся. У каждого свой путь и своя история родов!!!
Все хорошо будет.
это верно. у все все по-разному проходит. я трусиха та еще)
Анютка_vikБриллиант
Анютка_vik, а может тебе есть грец орехи и чай со сливками, чтобы молоко жирнее было и малышка вес набирать будет быстрее, мне помогало) может и вам тоже))
Нани, K@ti, а у меня нет еще молозива(((
Что-то даже не подумала об этом. А врачи сказали, что все это нельзя есть, т.к. отжирного молока будут запоры у нас обеих. Нужно попробовать
Нани
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))
Мила_яНани
K@ti, вот у меня в прошлый раз не было такого форума)) и инета вообще)) как было хорошо - я ничего не знала и не боялась) книжка была одна и журналы. но это не то))))) далеко не то)))
плохо и хорошо ...форум читаеш как то морально готовишся...
Mama_Marka
Девочки, еще прикол, я начала Тащиться от запаха сифа и комета!! :uglystupid2: я прям их съесть хочу! Никогда не верила в такое, не думала что сама такая буду, я когда раковину или ванну мою прям поесть порошка хочется, а гастал вообще говоа упаковку съесть еслиб это не лекарство было :uglystupid2:
Мила_яну ты даешь!!!
а я видимо на работе начну рожать...все никак не угомонюсь...езжу везде..в пенсионные,в фсс..декретные оформляю..отчеты пошли квартальные)))))
с другой стороны вот в жару дома сидеть вообще чокнешься..
Мила_я
а я видимо на работе начну рожать...все никак не угомонюсь...езжу везде..в пенсионные,в фсс..декретные оформляю..отчеты пошли квартальные)))))
НаниМила_яНани
плохо и хорошо ...форум читаеш как то морально готовишся...
Мила_я, конечно, очень удобно с инетом - все спросить можно, узнать, что да как. Но иногда - лучше б не читал))
Нани
K@ti, супер! будешь жить в малышковых магазинах))
НаниМила_я
ты герой! пора закругляться)))
Fish-ка
Ну теперь все в 6-ку соберутся после такой рекламы 🙂
Fish-ка
Ну теперь все в 6-ку соберутся после такой рекламы 🙂
Mama_Marka
K@ti, На узи нам ставили двойное обвитие, а родились с тугим, такой диагноз в справке был. Сейчас у нас тоже обвитие ставят, вот я спрашивала у врача что да как, мне и сказали главное чтоб узлов не было, меня это успокоило если честно =)) Наверно когда узел образуется, пуповина плохо справляется со своей работой, я так поняла.
Мила_яНаниМила_я
пора..только я отчеты не брошу..буду работать удаленно и на работу ездить...девочки я без работы боюсь остатся...не знаю почему...бухгалтера брать боюсь...подсидит...решили что я остаюсь на бухгалтерии и берем мне помощницу
K@tiМила_яНаниМила_я
пора..только я отчеты не брошу..буду работать удаленно и на работу ездить...девочки я без работы боюсь остатся...не знаю почему...бухгалтера брать боюсь...подсидит...решили что я остаюсь на бухгалтерии и берем мне помощницу
главное чтобы потом с ребенком могла все успевать сделать.
А так не бойся!!! Многие из декрета на свои рабочие места возвращаются))))))))))
Gera74
Мила_я, у меня тоже обвитие Сафронов поставил, возможно двойное. Сказал, что сейчас это сплошь и рядом и с таким рожают без проблем. Ты давай, закругляйся с работой, ребенок дороже. Пройдет 1.5 года - там видно будет. Как правило с ребенком приходят другие перспективы, не менее выгодные. У меня с первым точно так было.