Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 16 том!!!

1 501 сообщение · 115 722 просмотров · стр. 37 из 38
Мила_я, вот тут у девочки в статусе нашла - прям для тебя - Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью. Так оно и есть - я до того 2.5 года отделением заведовала, а после увольнения забеременела. Так вот я сейчас гораздо счастливее. чем с перспективной карьерой. Так что плюнь на все и наслаждайся беременностью. В конце концов муж же тоже работает, с голоду не помрете. А через 1.5 года видно будет.
на тему 6ки, тоже вон новость выложили
и там в комментах даже пишут, типа откроется в июле
но честно, я не верю совсем. вдруг возьмут и откроют, ага, стены то показать это полдела
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/539192.html
Девочки у кого Инглезина, не могу снять на стирку внутренний матрасик с боков колясона.
В темке про 3 роддом написали, что они по плану 23 июля должны на помывку закрыться.
По поводу закрытия 7 вообще ни чего не понимаю кто , что говорит лично мне Пищальникова сказала, что все хорошо и я у нее по плану рожаю 6 августа если дотяну.
З-ку же воде не будут закрывать сказали.
Так это же по плану дата помывки. А они недавно внепланово мылись, только что открылись
inka
на тему 6ки, тоже вон новость выложили
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/539192.html

особенно мне понравилось про индивидуальный родзал. интересно, это для всех? бесплатно?
а то дочу рожала - нас трое было одновременно. мне тогда было все равно, но щас как-то неохота. помню девушку, которая лежала на кушетке и смотрела как я рожаю((
Gera74,ура
я от таких новостей про роддома просто в шоке, всё прям сжимается внутри и живот крутит(((( куда податься бедному крестьянину
Кто то меня вчера просил реальное фото нашего комода. Вот он, в собранном виде. :ура: МДФ, р-ры 90х60, 5 выдвижных ящиков, цвет: БУК, пеленальная доска откидная с бортами.
комод.jpg
Юленьк@,не говори, я как слышу про помыку или закрытие роддомов, которые я выбрала, я аж расстраиваться начинаю.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,не говори, я как слышу про помыку или закрытие роддомов, которые я выбрала, я аж расстраиваться начинаю.

ага и я только ещё реву, вот в первые роды была так уверена что в 7ку и точка, а сейчас...(((
Красивый комодик и мой любимый цвет бук)) и стены в детской :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, хороший комод! тоже люблю бук
ЛЬВИЦА29, красотища!! И бутылочки в ряд)))
Fish-ка, а сколько конвертик по размерам? длина-ширина? я просто тоже взялась вязать, не знаю что выйдет, потом покажу)
ЛЬВИЦА29, я просила, СПАСИБКИ :рай:!!! Пошла заказывать)
Спасибо девули :рай:. Ага, я тоже бук люблю.
Вот несколько фоток детской, потом фото удалю. Сделано с большой любовью, все своими руками...перед рождением Левушки. Раньше это была кухня, за полкой спрятан газ и  газовые трубы. Дизайн мой, работа мужа.
Кухню перенесли в корридор.
ЛЬВИЦА29, мне очень понравилось, молодцы такие вы с мужем!
А вам одобрили такую серьезную перепланировку?
ЛЬВИЦА29, обалденно!!! Ну надо же так... У моего бы мужа так руки росли...
Оюшминальда,давно, мы как въехали, все вырубили к чертовай бабушшке 😀, узаконили все в главной архитектуре города, соединили санузел (он у нас по размерам как детская), вырубили 4 арки в квартире)))Была полуторка, стала двушка. 😀
Docch,Оюшминальда,спасибо, нам приятно.
ЛЬВИЦА29, пострясно! красотища особенно морская тема моё прям))) :smitten:
у меня даже намёток нет как оформлять буду свою квартиру и в том числе детскую, надеюсь к моменту заселения придумаю ещё

единственное у нас сейчас в съёмной тоже арки и так дверей не хватает, чтобы маську не будить пока шарохаемся на кухне
ЛЬВИЦА29, так здорово!!! молодцы!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,  комната супер, очень красиво! Молодцы!
Юленьк@,спасибо) Я как то сама все придумаю, с лекостью, "мои" говорят у меня талант дизайнера. Я многим своим знакомым перепланировки и дизайн интерьера делала и делаю.))))Мое это, естчо рисую неплохо)))Ну вот, от скромности я не умру)))))))))))))))))) 😀
Selenka,Elmi,спасибо девули....так приятно))))А муж да, руки у него вставлены правильно))))Он все сам делает, все умеет по дому. И полы сам стелил (паркет).
ЛЬВИЦА29, здорово! молодчина!
я так то тоже фантазёрка, но пока ещё своего нету, только чертежи))
Юленьк@,я давно предлагала мужу, еще до беременности, из кухни сделать нам спальню, но не сильно напирала видно, так и не решились на этот эксперимент, а на детскую сразу оба быстро решились. Хотелось, чтобы у лялика своя комната была. Квартира у нас в ипотеке, жить в ней еще 8 лет, а уж потом расширимся, как расплатимся.
Юленьк@
единственное у нас сейчас в съёмной тоже арки и так дверей не хватает, чтобы маську не будить пока шарохаемся на кухне

Вот и мы сначала все вырубили в свое время, а когда шел ремонт в детской, все думали, как вставить дверь в арку. Обзванивала все фирмы, никто такие нестандартные внутренние двери в такую огромную арку не вставляет. Уменьшать проем мы не имеем право (для станартной двери), уменьшим кв.м, а у нас уже узаконено все. Поэтому ничего не осталось, как затенить шторкой арку (толку конечно от нее никакой как шумоизолиции...но другого варианта нет).
Спасибо девочки за ответы! Я кстати живу на даче сейчас на Смолено. На озеро купаться не ходила а вот в бассейн в надувной но большой залезла! Ляля сразу отреагировала, крутиться стала.
ЛЬВИЦА29,детская-словно из сказки! Я вот прямо даже не знаю, как словами свой восторг выразить))))
ЮвИ
ЛЬВИЦА29,детская-словно из сказки! Я вот прямо даже не знаю, как словами свой восторг выразить))))
присоединяюсь=)) тем более собственные идеи, класс :mrgreen:
Mama_Marka,ЮвИ,спасибо девочки, нам очень приятно. :smitten:
Мила_я, с третьим узи!! А ты в больнице записывалась  на узи? мне только 20 числа, так долго капец!
ЛЬВИЦА29, я уже давно твою детскую посмотрела! Очень здоровская! :mrgreen:
ЛЬВИЦА29, красотища!!! Вообще молодцы. Но боюсь мои дети за 1 вечер бы всё повыдёргивали, до чего достают. Надеюсь ваша красотища сохранится надолго!!!!
ЛЬВИЦА29, какие же руки золотые и головы светлые у вас с мужем. Умнички!

Selenka, я размер под самый маленький комбезик подгоняла, т.к. в оригинале по выкройке он на 3 месяца, а мне на новорожденного надо. Прямо просто брала и прикладывала.
Примерно 22 см ширина подмышками и 44-45 см длина от плечика до низа (без капюшона). Нитки хб.
Fish-ка
Ура!!! ДОЖДЬ!!!!!

Открыла все окна, сняла москитки. Проветриваю!!!

Я вчера утром тоже проснулась с "ураааа дождь" ))) и уехала в Екат, там было дождливо но при этом жарко и душно ))

Маняшк@
Маняшк@
Девочки С добрым утром!

Я тут уже несколько раз читала, что купаетесь на озерах! А не страшно, ни чего опасного нет? "Кака" никакая не попадет к малышу? Я просто себе отказываю. родители каждые выходные на озеро ездят. А муж и мама говорят, чтоб не купалась уж лучше потерпеть. А так хочется!!

Я не купаюсь в городской черте в озерах, мы ездим подальше в строну увильдов, там много чистых озер. А вообще я думаю природа позаботилась о защите малыша в утробе и не стоит волноваться, но и поберечь себя конечно не мешает, после купания вытираться насухо, менять мокрый купальник на сухое белье.

Мила_я
Мила_я
мы сегодня были на 3 м скрининге у Гольцфарба.
ре развивается в соответствии со сроками беременности...но....обвитие пуповины вокруг шеи...меня это очень напрягает...что делать то..

и еще..плохая новость...7ка закрывается 6 августа.озвучили это у них на оперативке.врачи уходят в отпуска....

Наташа, не переживай, мы же не на сеновале  рожаем а с квалифицированными врачами. У меня тоже малыш обвит пуповинкой уже со второго скрининга, но меня врач убедила, что ничего страшного, надо просто следить за кровотоком в течении беременности и во время родов врачи подключают роженицу к аппарату КТГ  чтобы следить за состоянием ребенка.

Mama_Marka, так волнительно и вправду ))) "в течении недели" ... Будем держать за тебя @@@@@@ и ждать вестей =)

Fish-ка, и за тебя @@@@@ ))) а конвертик просто прелесть! Такая умничка! И самое главное что он хранит теплоту маминых рук ))

Нани
K@ti, когда рожаешь, то мыслей нет вообще))) у меня по крайней мере так было - как в прострации, как не с тобой все это, как во сне....не знаю даже как описать. Может кто-то рожает более осознанно. может, второй раз иначе, не знаю))

у меня такое же состояние было ))) тут я думаю главное слушать врачей акушеров, и стараться всё делать так как они говорят

ЛЬВИЦА29, прекрасная детская! красота! Вы молодцы с супругом! А мы вот  всё на грани переезда, и поэтому ничего особенно то не делаем, у меня кроватка лежит в коробке, коляска в коробке, матрас тоже не распакован ))) только комод стоит в комнате с детскими вещами и принадлежностями.
ЛЬВИЦА29,молодцы , очень красивая детская)))