Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!

1 476 сообщений · 92 446 просмотров · стр. 37 из 37
Alina, а мы собираемся, пока на Тите легче всего ездить. Если паспорта будут готовы.
До года тоже никуда не поеду, хотя с восьми месяцев я б может и поехала 🙂 но там нам не сезон еще будет. А вот до 8-9 ездить не стала бы, с несидящим стабильно ребенком тяжело очень
marissa
До года тоже никуда не поеду, хотя с восьми месяцев я б может и поехала 🙂 но там нам не сезон еще будет. А вот до 8-9 ездить не стала бы, с несидящим стабильно ребенком тяжело очень
Вот и я об этом. Что за отдых с постоянно ручным и оручим ребенком? Может, у меня он такой просто, у других спокойные дети, наверное. Могут, видимо, на лежаке лежать или в коляске и не плакать.
ой спасибо за поздравления!

Настену и Ксюшу с датками)
Ekaterina*, они не правы однозначно
один раз с меня хотели взять деньги за коляску-трость как за багаж, я сказала- тогда я ее в салон возьму с собой
но автолюлька - это точно не багаж

у меня только вопрос- ты когда приехала к месту назначения- сама несешь люльку с ребенком?
мне показалось, что сецчас намного проще путешествовать) грудь в рот и вперед!  я тоже боялась, но посмотрела на их уровень медицины (по страховке вызывали доктора, у сына ухо заболело) так нашей еще.... очень далеко((( врач приехал через 30 минут после вызова, при этом звонил постоянно интересовался как дела! лекарства все привез, еще с собой кучу привезли). Врач вообще посмеялся, говорит русские только так делают: сначала съедают весь стратегический запас с собой привезенный, а кога упадут на четыре кости от неправильного лечения, вызывают врача)))
молоко у меня думаю не пропадет- это последнее чего я в жизни опасаюсь
паспорт у меня тоже просроченный- вот это проблемища
т.е. только в пределах россия- белоруссия- казахстан
вроде намылились в белоруссию- кто-то сказал, что там дешево
сейчас посчитали- все равно выходит к 100 тыс.
дорого
вот и мы никуда не поедем, муж сказал еще успеем), а так бы поехали с бабушкой и были бы под присмотром
А вообще решила, что нашей семье нужен только оздоровительный отдых, а это как минимум 3 недели. Как в прошлом году мы ездили на 3 недели мне очень понравилось и хочу так же бюджетно съездить в следующем. Есть мысли в Болгарию на месяц, а вообще куда найду дешевые билеты, туда и поедем)))
Alina,за просроченные загран паспорта штрафы не берут?  У меня тоже скоро заканчивается срок
Яйя,ты видела СЗ для творчества?  Я пока мало заказала, времени пока не хватает рисовать
удалено
удалено
спасибо всем за поздравления вчера! тоже поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних 😉

Фнюля, отстань уже от ребёнка 🙂 нормально у вас всё, раз врачи ничего не нашли и вес набираете. поведение у груди меняется с возрастом, почитай про это у Цареградской или у Сирзов. то ли ещё будет! жевание, кусание, оттягивание лифчиков 😉
Alina, я спорить не стала, не до этого было, но была оч неприятно удивлена. Так мне и сказали: вы же берете автолюльку с ребенком в салон, а это багаж, за багаж в салоне доплата 50р. Ну реально бред какой-то. А ребенка обычно муж такскает, а тут да, самой пришлось, но мы дюймовочки, весим 5500, так что пока тяжесть не очень большая.
Фнюля, мы тоже срыгиваем, но сейчас гораздо реже, чем раньше. И причины у нс такие же: либо воздух (я прям слышу иногда, как она воздух заглатывает, тогда сразу столбиком ее), либо слишком активные махи ножками после сытного обеда.
удалено
Фнюля, бабушкам надо сказать "вы своих воспитали, ошибки делали - теперь моя очередь" 😉 а то им только дай повод, будут лезть и подрывать авторитет родителей. лучше сразу приучать, что мама лучше знает, как ребёнку надо, а то потом больше проблем будет.
Фнюля, все в порядке у вас, это не срыгивание о котором стоит беспокоится. Ну и главный показатель, что вес хорошо прибавляется 🙂
удалено
удалено
Всем привет! в деревне отдыхали, сегодня вернулись. Теперь я с вами :ура:
Всех деток с датками!!!!!!

Почитала я заявление, которое пишут в ПФ о распоряжении средствами МК. Я не поняла, что там можно 1.5 часа заполнять?
Оюшминальда, там бабушки старушки (сотрудницы ПФР) проверяют твои документы еще раз,  вносят в компьютер твое заявление - вот на это все провсе они тратят 1,5 часа
Оюшминальда
Почитала я заявление, которое пишут в ПФ о распоряжении средствами МК. Я не поняла, что там можно 1.5 часа заполнять?

у нас 20минут вышло, но правда мы туда 4раза ездили пока доки все принесли
Dogma_chka,syclon, понятно. Растягивает «удовольствие» « пенсионная машина».
Помню, проходила практику в ПФ, уууу...ощущение, что сотрудников там набирают по медлительности, злющести, неумению общаться и человекоНЕлюбию.
Кирочку, Настюшку и Ксюню с датками!
Мантикора, афигеть какие вы уже большие!!!
Фнюля, у вас нормальный этап взросления, висеть на титьке по 2 часа уже никогда не будет(исключение болезни и зубы), скоро начнется период когда будет крутиться у титьки как ужик, выплевывать, толком не кушать..не пугайся, это этапы взросления.
Девочки, вот реально я просидела в ПФ один час 10 мин, когда доки заполняла)
Пальма, здорово как!с удачным отдыхом вас!все впятером ездили?
Ekaterina*,беспредел полнейший!!козлы они и только!я бы не стала платить за ребенка в люльке, послала бы подальше!я часто с детьми с двумя езжу  на такси.Доча в люльке всегда а сын так просто ремнем.никто ни разу не заикнулся даже.Тащу обоих  всегда сама.Никто и пальцем не пошевелит из водителей помочь вытащить-затащить, не обязаны ведь, а то каждому помогать будешь, вдруг убудет...
Фнюля,сама в шоке от новостей этих((смотрю телек раз в год и попадаю на такой ужас.Там кстати сказали по 2 млн дадут на погибших и по 150 тыс на каждого члена семьи, и дома восстановят или новые постоят.А украдут сколько, это вообще не посчитаешь..
МамаМила,с приездом!
удалено
Вальцирия, ага все впятером))) веселуха
Джанет
Яйя,ты видела СЗ для творчества?  Я пока мало заказала, времени пока не хватает рисовать

Нет, кинь ссылку плиз!
Вальцирия,спасибо))

Кирочку, Настюшку и Ксюню с датками!
Всем привет! чо то тишина сегодня весь день  :не знаю:
МамаМила, мы в новой теме.
АлиБория,такой бред несете,извините.При чем тут мутация и зависимостт?Если я раз в месяц хочу выпить газировку или сьесть что-то вредное,то я сразу зависима?Про удобство  ГВ не согласна.Особенно в общественных местах.Для меня это ужасно неудобно.Про экономию:500рублей за банку смеси-не такая большая трата.